9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント クチコミ・感想・情報

9種の湯めぐり宿 ザ・ページェントのクチコミ・お客さまの声

ぷぅち-さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

ぷぅち-さん [30代/女性] 2023年11月07日 14:31:03

21:30頃到着。
看板小さすぎで1度通過、入口や駐車場など、暗すぎて分からなかった。
もっと看板大きくするべきだし、ホテル入口分かりにくいから案内看板も出すべき。
入口のことろにある植木から出た枝が危ない。枯れてる。撤去するか手入れするべき。
貸切風呂があるが、外から行くし、お風呂にドライヤーは付いてないから、真冬は風邪引くと思う。
お風呂内も脱衣所との隔たりがないから
誤ったら服濡れます。
温泉宿ならアメニティにせめてブラシは無いと困る。
シャンプーしか記載なかったけど、リンスとボディーソープは付いてました。
オーナーの方はとてもいい人そう。
部屋は広いから寛げるしソファーも大きい。風呂トイレ別でキレイ。
けど、ベッドは小さいので大柄な男性は難しいかも

【訳アリ】お安く宿泊!観光・ビジネスに是非ご利用ください
【トイレ付 ツインルーム】

投稿者さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

投稿者さん 2023年08月29日 17:45:46

日光での登山の前泊する宿を探していました。
日光駅近くの温泉ではない素泊まりの宿を検討していましたが、2日前にこちらの宿の空きがお手頃な値段で見つかったので、自家用車だったこともあり、温泉に泊まれるこちらを選びました。
リノベ前の部屋が充てられると思っていましたが、実際にはきれいな広いツインルームを利用できラッキーでした。また、貸し切りで温泉も利用できたので大変、満足しています。霧降高原の麓?ということもあり、夜は冷房をつけなくても涼しく快適に眠れました。

【訳アリ】お安く宿泊!観光・ビジネスに是非ご利用ください
【トイレ付 ツインルーム】

可愛い河童ちゃまさんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

可愛い河童ちゃまさん [60代/女性] 2023年07月02日 10:16:15

緑の中、沢山のお風呂は大変楽しめました。お肉も美味しかったです。
何よりオーナーご夫妻が、大典親切丁寧でした。たまり場的な場所も確保され、合宿に最高だと思います。

栃木のブランド牛!霧降高原牛をメインとしたフレンチコースディナーをご堪能ください!

投稿者さん 2022年11月12日 15:51:40

部屋は広く、改装してあり、とてもきれいで過ごし易かったです。
夕食は、コースで楽しめました。グラスワインも飲み易いもので、良かったです。食後の飲み物、デカフェのコーヒーもあると嬉しいです。国内では出すところ少ないようですが、心臓病や、睡眠障害対応で、宿泊施設にはもっと普及して欲しいものです。
入り口に階段が有ったり、部屋までの間に階段が有ったりで、荷物を持ってだと、ちょっとし移動し難かったです。
ポットや冷蔵庫は部屋にありませんでしたが、共用部に自由に使えるようにしてありました。
お風呂は、広い湯を利用できました。脱衣場が別れていないので、脱衣場所の床も濡れてしまい、使い難いところもありました。脱衣エリアは、すのこを別に置くなど、床が濡れにくくなっているといいですね。
今回は、日曜日発のため、混雑を避けるため、急遽、朝食を取らずに出発しました。なかなか準備が大変でしょうが、早い時間の朝食対応もあると、利用し易いと思います。

栃木のブランド牛!霧降高原牛をメインとしたフレンチコースをご堪能ください

投稿者さん 2022年03月22日 15:50:54

3月中旬に素泊まりプラン一泊で利用しました。オーナーの方は気さくで話しやすく、部屋もきれいで値段を考えたら非常に良い宿泊先だと思います。東武日光駅からもタクシーで片道1500円程度、時間が合えば無料で送り迎えもしてもらえます。一つ不満点があるとすると、まだ寒い時期だったので、朝風呂の時間のお湯の温度が低くて入れなかったことです。夜の入浴では問題なかったので、朝風呂は夏場以外厳しいかもしれません。

【ぶらり素泊まり】チェックイン22時までOK 使い勝手いろいろ☆露天風呂も貸切OK
【ツインルーム 2名様専用】

ダイ8869さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2021年05月31日 08:29:25

5月29日に宿泊しました。飲み放題ステーキ食べ放題プランです。料理が美味しかったです。部屋も広くて綺麗でした。スタッフさんの対応も良かったです。お風呂も沢山あり良かったですが,温泉がなかったのが、残念ですが、とても良かったです低料金ないので,仕方がないですね。24時間お風呂に,入れるのは、とても良かったです。ありがとうございました。又は行きたいです。

飲み放題付!ご好評ありがとうございます!コースディナーでもステーキ&ケーキ食べ放題 露天風呂貸切OK
【ツインルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

投稿者さん 2013年01月14日 17:41:01

ディナーがとてもおいしかったです!!
お風呂も貸切なのでゆっくりできました。
近くにお店がないので前もって必要なものを買っていくことをお勧めします!!

2013年01月
♪♪好評 コースディナーでステーキ&ケーキ食べ放題 二人で露天風呂も貸切っちゃおう!!【今だけ価格】
【ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫】

投稿者さん 2012年02月11日 11:56:57

電車で移動していたため、お迎えのサービスはありがたかったです。
ペンションの方の対応も、すごく良かったです!
ただ、冬は、お風呂に行くまでに、ペンションの外へ移動だったので、寒かったです。
日光へ旅行の際は、また利用したいです

2012年02月
今だけプライス のんびり素泊まりプラン 24H貸切露天OK【楽天限定プライス】

投稿者さん 2024年01月04日 18:37:05

料理は美味しい
送迎のサービスも有り助かります
ただお風呂は宿の売りのはずなのですが期待した分残念な感がありました 総合として満足できました

投稿者さん 2023年06月26日 21:09:11

家族の希望があり、フレンチディナー付きのプランにしました。雰囲気が良く、運ばれてくる料理も美味しく、十分楽しみました。部屋は想像以上に広く、ゆっくりくつろげました。お風呂もユニークな作りで、のんびり出来ました。とても、良かったです。

投稿者さん 2023年02月27日 09:05:13

総合的にとてもよかったです!
周りにはコンビニなど無いので、飲み物は買ってから行くとよいです。
お部屋は広くて綺麗でいうことありません。お部屋の露天風呂のシャワーの出が悪かったのが気になりました。
疲れて寝てしまったためお部屋の露天風呂以外入れてないのですが、湯巡り用にバスローブみたいなのがあれば楽だなと思いました。
夜ご飯も朝ご飯もおいしかったです!

露天風呂付客室 栃木のブランド牛!!霧降高原牛をメインとしたフレンチコースを!
【露天風呂付ツインルーム 3名様までOK】

投稿者さん 2022年12月30日 18:18:36

友人と旅行に行くのに利用しました。接客も丁寧でとてもよかったです!お食事もとても美味しく、ちょうど良い量でした。
湯温はちょうどよかったですが、貸し切り風呂にシャワーがなかったのが少し残念でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF霧降高原牛をメインとしたフレンチコースをご堪能ください

投稿者さん 2022年07月17日 21:28:18

リニューアルされたお部屋と親切に接客してくれたのはよかったです。

しかし、期待していた貸切風呂は場所が分かりにくいうえに、九種類のうち三種類しか使用できなかったのは残念でした。
自然の中にある宿なのでクモの巣があったのは我慢しましたが風呂場の洗面台のほこりは掃除しておいてほしかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF霧降高原牛がメインのカジュアルフレンチをご堪能ください!
【DXツインルーム 3名様まで宿泊可能です】

jtaomsさんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

jtaomsさん [50代/男性] 2021年10月24日 09:41:25

素泊まりプランでしたので食事はできませんでしたが、お部屋も綺麗で色んな温泉が楽しめて大満足です。少し山の高いところの立地なため、買い出しは遠くなるかもしれませんが、その分夜景は綺麗ですよ

投稿者さん 2021年05月02日 16:08:41

夕食が美味しかった。おかげでワインが進み過ぎました。肉だけだと思っていましたが、魚も出てきたし、前菜のホタテとサーモンも美味しかった。量もそこそこあり、ごめんなさいですがご飯は食べられませんでした。
もっとお風呂から星空が見えたらというところと、アメニティが充実したら、誰にも教えたくない場所になってしまいます。

ご好評ありがとうございます♪コースディナーでもステーキ&ケーキ食べ放題 露天風呂貸切OKダブルベット
【ダブルルーム、ユニットバストイレ付き冷暖房 TV】

投稿者さん 2020年03月23日 10:38:18

朝ごはん付きの宿泊で利用しました。親切で丁寧な接客でした
朝ごはん美味しかったです
お風呂ば、見た感じ似たようなお風呂もありましたが、24時間使えるのが魅力です、コスパもいいですし、楽しい旅行が出来ました

2020年03月
☆会社帰り・学校帰りでも日光へ行っちゃおう【一泊朝食付プラン♪トロトロオムレツが人気です】とち旅
【ツインルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

投稿者さん 2020年03月05日 11:10:02

素泊まり+夕食で宿泊してきました。部屋は、ビジネスホテルみたいでした、食事は、美味しかったです、食堂の雰囲気が凄く良かったです。接客も良いと思います、丁寧で観光のアドバイスもしてくれました、コスパも良いと思います

投稿者さん 2020年02月28日 17:35:14

料金から考えれば十分満足
部屋は広くないが
食事、夕食も朝食も旨かった
スタッフも感じが良い
露天風呂は建物の外なのでちょっと面倒だが
お陰で星がきれいに見れた

【ダブルルーム、ユニットバストイレ付き冷暖房 TV】

adeken96さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

adeken96さん [60代/男性] 2019年05月22日 12:02:22

この値段でトイレ付きのツインルームに宿泊できたのは、有難かったです。場所も車があれば中心に近く立地は悪くない思います。ただ欲を言えば、部屋に冷蔵庫と湯沸かし器などのお茶セットが欲しかったです。それと、外のお風呂が熱すぎて、ゆっくり入っていられませんでした。シャワーがなかったのも不便でした。

アジア18さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

アジア18さん [40代/男性] 2017年11月30日 15:36:10

今回中禅寺湖近くでの仕事の為、こちらを利用させてもらいました。
部屋も綺麗で、お風呂の種類もたくさんあり楽しめました。
なぜか500円引きクーポンで予約したのに支払いは通常の料金でしたが、全体的には満足でした。
また仕事で行く時は利用したいと思います。

★ 期間限定 のんびり素泊まりプラン 24H貸切露天OK <楽天限定プライス3名様用>
【トリプルルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】