9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント クチコミ・感想・情報

9種の湯めぐり宿 ザ・ページェントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

投稿者さん 2023年08月29日 17:45:46

日光での登山の前泊する宿を探していました。
日光駅近くの温泉ではない素泊まりの宿を検討していましたが、2日前にこちらの宿の空きがお手頃な値段で見つかったので、自家用車だったこともあり、温泉に泊まれるこちらを選びました。
リノベ前の部屋が充てられると思っていましたが、実際にはきれいな広いツインルームを利用できラッキーでした。また、貸し切りで温泉も利用できたので大変、満足しています。霧降高原の麓?ということもあり、夜は冷房をつけなくても涼しく快適に眠れました。

【訳アリ】お安く宿泊!観光・ビジネスに是非ご利用ください
【トイレ付 ツインルーム】

可愛い河童ちゃまさんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

可愛い河童ちゃまさん [60代/女性] 2023年07月02日 10:16:15

緑の中、沢山のお風呂は大変楽しめました。お肉も美味しかったです。
何よりオーナーご夫妻が、大典親切丁寧でした。たまり場的な場所も確保され、合宿に最高だと思います。

栃木のブランド牛!霧降高原牛をメインとしたフレンチコースディナーをご堪能ください!
【DXツインルーム 3名様まで宿泊可能です】

jtaomsさんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

jtaomsさん [50代/男性] 2021年10月24日 09:41:25

素泊まりプランでしたので食事はできませんでしたが、お部屋も綺麗で色んな温泉が楽しめて大満足です。少し山の高いところの立地なため、買い出しは遠くなるかもしれませんが、その分夜景は綺麗ですよ

ゆか3936さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

ゆか3936さん [50代/女性] 2021年09月26日 20:17:09

素泊まりで利用しました。前回はシャワーがなかったのですが、今回シャワーがついていてよかったです。

素泊まりで、しかも部屋にバストイレ付き、送迎あり3500円は他にありません。本当によかったです。

また利用したいです。

roseking0409さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

roseking0409さん [20代/男性] 2018年12月25日 22:26:14

お風呂、お食事とても良かったです!
接客も良かったです。

お部屋は少し狭くアメニティーも少なかったですが、料金を考えるととても満足です^_^

また利用したいと思いました!

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF♪♪好評 コースディナーでステーキ&ケーキ食べ放題
【ツインルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

rm258196さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

rm258196さん [30代/女性] 2017年11月27日 18:56:12

いい宿だと思います
料理は特に良かったです。
夕食、朝食共美味しいです
夕食は、コース料理で味も、ボリュームも満足です
ステーキとケーキがたべ放題との事ですが
お腹いっぱいでお替りできませんでした
朝食はワンプレート料理、オムレツがメインで
サラダたっぷりで、ベーコンとポテトサラダが添えてありました
オムレツ美味しいです、素人じゃ作れないような感じです
露天風呂、屋内風呂が貸切で使えるのですが
敷地内なのですが、フロントを出た所になるので
それがちょっと面倒かな。
個人的に驚いたのが、ペンションって若い方が多いイメージでしたが
私を含め中年の方も意外にいるのにびっくりしました
お手ごろ価格だし、また利用しようと思います

♪♪好評 コースディナーでステーキ&ケーキ食べ放題 二人で露天風呂も貸切っちゃおう!!【今だけ価格】
【ツインルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

gammo0416さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

gammo0416さん [50代/男性] 2015年08月29日 20:24:55

外にあるけど、貸切で何度もお風呂に入れるのは魅力だね。
しかも、素泊まりで一人三千円は画期的だな。
たまたま素泊まりしかなく、食事は分からないけどペンションの食事は美味しいのが相場。
是非次は食事付きで泊まりたい。

〔室数限定〕今だけプライス のんびり素泊まりプラン 24H貸切露天OK【楽天限定プライス】

投稿者さん 2013年08月07日 10:45:53

周辺が木々に囲まれており少し古い建物っぽかったので、虫や湿気が気になるひとは気になるかもしれません(夏だったからかも)。
私はそういった雰囲気が逆に良かったですが。
お風呂は全種類入れませんでしたが気持ちよかったです。
ただ、移動は車があった方が良いかも知れませんね。
夜は街灯もあったりなかったりで薄暗いです。駅からは上り坂だし歩道も無いようなものです。

【トイレ付 ツインルーム】

蚊取りさんさんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

蚊取りさんさん [30代/男性] 2010年04月19日 22:38:52

4-18(日)に一泊しました。天気もよく、気持ちよく過ごせました。
夕食の噂のステーキは想像よりも大きく、やわらかくおいしかったです。
妻と分け合いながら3枚いただきました。あと、スープとグラスワインも
おいしく、グラスワインは2杯いただきました。妻は他に、ご当地日光ビール
を飲んでいました。おいしくいただいたそうです。

朝食は、ふわとろオムレツとハッシュドポテト、ベーコン、サラダと、
バターロール2ヶとコーヒーをいただきました。どれもおいしかったです。

上に書いたようにお食事良かったです。それ以外に私が好きだったのは、
お風呂です!9種類のお風呂の中でヒノキ風呂、麦飯石のお風呂はとても
大きく、貸切なのでペンションに着いてすぐ入りました。
その後、食事の後、寝る前に一回、朝起きて一回の
計4回はいりました。大体のお風呂は入ってみましたが、全部良かったです。

お世話になりました。ありがとうございました。

2010年04月
9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2010年04月20日 11:17:31

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
【お食事・貸切風呂】お気に召して頂けた様で
嬉しい限りでございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に
今後のサービスに繋げていきたいと思います。
日光は、春夏秋冬いろいろな楽しみ方がございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

トラベル駅伝♪春です 【ポイント10倍】 期間限定スペシャルプラン★☆
【ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫】

投稿者さん 2023年08月03日 12:57:51

部屋に冷蔵庫がなかったのが残念。部屋着もないのでそこが残念。
店主の方の対応は親切丁寧で、いろいろ聞きやすかったです。

【ぶらり素泊まり】チェックイン22時までOK 使い勝手いろいろ☆露天風呂も貸切OK
【ツインルーム 2名様専用】

投稿者さん 2023年06月26日 21:09:11

家族の希望があり、フレンチディナー付きのプランにしました。雰囲気が良く、運ばれてくる料理も美味しく、十分楽しみました。部屋は想像以上に広く、ゆっくりくつろげました。お風呂もユニークな作りで、のんびり出来ました。とても、良かったです。

【DXツインルーム 3名様まで宿泊可能です】

投稿者さん 2023年02月27日 09:05:13

総合的にとてもよかったです!
周りにはコンビニなど無いので、飲み物は買ってから行くとよいです。
お部屋は広くて綺麗でいうことありません。お部屋の露天風呂のシャワーの出が悪かったのが気になりました。
疲れて寝てしまったためお部屋の露天風呂以外入れてないのですが、湯巡り用にバスローブみたいなのがあれば楽だなと思いました。
夜ご飯も朝ご飯もおいしかったです!

露天風呂付客室 栃木のブランド牛!!霧降高原牛をメインとしたフレンチコースを!
【露天風呂付ツインルーム 3名様までOK】

投稿者さん 2022年11月12日 15:51:40

部屋は広く、改装してあり、とてもきれいで過ごし易かったです。
夕食は、コースで楽しめました。グラスワインも飲み易いもので、良かったです。食後の飲み物、デカフェのコーヒーもあると嬉しいです。国内では出すところ少ないようですが、心臓病や、睡眠障害対応で、宿泊施設にはもっと普及して欲しいものです。
入り口に階段が有ったり、部屋までの間に階段が有ったりで、荷物を持ってだと、ちょっとし移動し難かったです。
ポットや冷蔵庫は部屋にありませんでしたが、共用部に自由に使えるようにしてありました。
お風呂は、広い湯を利用できました。脱衣場が別れていないので、脱衣場所の床も濡れてしまい、使い難いところもありました。脱衣エリアは、すのこを別に置くなど、床が濡れにくくなっているといいですね。
今回は、日曜日発のため、混雑を避けるため、急遽、朝食を取らずに出発しました。なかなか準備が大変でしょうが、早い時間の朝食対応もあると、利用し易いと思います。

栃木のブランド牛!霧降高原牛をメインとしたフレンチコースをご堪能ください
【ツインルーム 2名様専用】

投稿者さん 2021年12月12日 18:14:04

24時間いつでも、お風呂に入りたい放題が良かった。
金曜日の仕事が終わってから移動して、22時までチェックインOKなのも助かります。
9つある貸し切り風呂の内、3つがメンテ中だったのが残念!
ディナーはまあまあ、ステーキおかわりは、次回チャレンジしてみます(笑)

☆会社帰り・学校帰りでも日光へ行っちゃおう【一泊朝食付プラン♪トロトロオムレツが人気です】とち旅

投稿者さん 2021年08月16日 17:11:36

オーナーさんの対応がとても丁寧でした。また食事時のスタッフさんも配膳やおかわりのお声がけもスムーズでした。
 夕食が期待通りで良かったです。値段からするとリーズナブルだと思います。
お風呂も9か所あり、時間を気にせず入れるので良いですね。

ただ、お部屋や部屋のお風呂など、やや清潔感に欠ける点もありましたが、スタッフさんの対応が良かったので帳消しです。
 部屋に冷蔵庫はありませんが共用スペースにありますし、値段からすると満足です。ペンションなので、ホテル並みのサービスやホテル並みの清掃を望まないのがベターです。
お世話になりありがとうございました。

ご好評ありがとうございますコースディナーでもステーキ&ケーキ食べ放題 露天風呂も貸切ちゃおう

投稿者さん 2021年06月07日 20:32:54

料理は美味しかったので凄く良かった。オーナーさんも優しく親切でした。
ただ、残念なのは口コミで見たとおり、室内の清潔感には欠けます。カビの匂いが何とも…
立地的に湿度が高いようなので、各部屋ごとに消臭剤は欲しい。あとカビが気になるから除湿機や空気清浄機は各部屋に置いてほしい。あと部屋の証明が暗い。
部屋にある、ユニットバスやトイレももう少し綺麗にして欲しい。料理には大変満足なのに凄く残念

2021年06月
ご好評ありがとうございます♪コースディナーでもステーキ&ケーキ食べ放題 露天風呂貸切OKダブルベット
【ダブルルーム、ユニットバストイレ付き冷暖房 TV】

投稿者さん 2020年03月23日 10:38:18

朝ごはん付きの宿泊で利用しました。親切で丁寧な接客でした
朝ごはん美味しかったです
お風呂ば、見た感じ似たようなお風呂もありましたが、24時間使えるのが魅力です、コスパもいいですし、楽しい旅行が出来ました

2020年03月

投稿者さん 2020年03月05日 11:10:02

素泊まり+夕食で宿泊してきました。部屋は、ビジネスホテルみたいでした、食事は、美味しかったです、食堂の雰囲気が凄く良かったです。接客も良いと思います、丁寧で観光のアドバイスもしてくれました、コスパも良いと思います

投稿者さん 2020年02月28日 17:35:14

料金から考えれば十分満足
部屋は広くないが
食事、夕食も朝食も旨かった
スタッフも感じが良い
露天風呂は建物の外なのでちょっと面倒だが
お陰で星がきれいに見れた

【ダブルルーム、ユニットバストイレ付き冷暖房 TV】

まあこ5257さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

まあこ5257さん [20代/女性] 2019年12月11日 16:51:25

朝食付きて泊まってきまし
食事、接客の、良い宿です
部屋、お風呂は、普通かな
予定より時間が空いたので
オーナーさんにおすすめいただいた
大谷石採石跡を観光してきまし
すごく良かったです
料金も良心的で良い所だと思います