9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント クチコミ・感想・情報

9種の湯めぐり宿 ザ・ページェントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

投稿者さん 2024年01月07日 15:52:09

学生時代から何度もお世話になっているペンションでございます。学生の時はよく友人達と遊びに来てました。今回は子どもと遊びに来ました。マスターはあまり昔と変わらず若々しい方でした。
今回素泊まりでしたがお部屋をランクアップしていただき非常に嬉しかったです。数泊したのですが送迎サービスやおすすめ場所の話も聞き、徳川家康公坐像の公開されていたので拝観に伺いました。限定御朱印も美しくて良かったです。
駅から車で送迎していただきやはり周りにお店やコンビニもなかったのでお食事もつけていただきました。
朝はフワトロオムレツ、ふかふかのパンやオレンジジュース、とっても美味しかったです。夕飯のフルコースもスモークサーモンと海老と帆立のマリネもクラムチャウダーも濃厚で白身魚もお肉も全部美味しかったです。ご夫婦も感じ良くストレスが溜まっていたので滞在中はリフレッシュ出来ました。お世話になりありがとうございました。

【訳アリ】お安く宿泊!観光・ビジネスに是非ご利用ください
【トイレ付 ツインルーム】

投稿者さん 2022年07月21日 11:54:07

日光・中禅寺湖の観光の際に利用させていただきました。
お部屋は写真通りできれいでした。
冷蔵庫や電子レンジなどは共有スペースにあり、不便はありません。
喫煙所かつ団らんできるようなテラスがあり、7月ですがとても涼しくてリラックスできました。
料理がとても美味しくて最高です。
お宿の方々も親切でした。
貸切風呂は種類がたくさんあり、わくわくしました。
ぜひまた利用したいです。

ラクnemoさんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

ラクnemoさん [30代/女性] 2022年06月21日 17:33:12

彼氏との初旅行で日光を訪れた時にお世話になりました!
とってもゆっくりできました♪
お部屋がとにかく新しい感じで全館で禁煙というのもありお部屋でも嫌な匂いも全くしませんでした!
オーナーさんの人柄がとっても優しくて印象的でしたね(*^^*)

夕飯と朝食もいただきました!どれも素敵な盛り付けで美味しかったです!お代わりしたいくらいでしたもん!

お風呂は日曜と月曜の宿泊だったからか、私達含めた2組しかいませんでしたのでお風呂は3つ開放でしたが、貸切で時間も制限なく利用できたのでのぼせちゃいそうになるくらいゆっくりと入ることができました!

朝はさすがに入れなかったのでお部屋のお風呂でしたが問題ないです!

日光駅までが車で10分程とすごく近いのもあって地域限定クーポンやコンビニなどで買い出しなどもしやすくて便利でしたね!

ホテルとかと比べても、オーナーさんは優しいですしお部屋が広いです!
バイキングではないので一つ一つ丁寧な盛り付けで写真を撮って思い出の一つにもなりました!

寝間着とかは貸出してるみたいですが自分たちで持ってくることをお奨めします!

ということで、彼氏もとっても楽しかったと満足な様子でしたので、近くを訪れた時はまた利用したいなと感じるペンションさんでした!
ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF霧降高原牛がメインのカジュアルフレンチをご堪能ください
【ツインルーム 2名様専用】

ひまわり8170さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

ひまわり8170さん [50代/女性] 2022年06月16日 12:24:34

夕食朝食付きプランを利用しました。
オーナーさんの作られているお食事が本当にどれも美味しくて良かったです
お腹を空かせて行くのがオススメ
9つあるお風呂も、時間制限がないのでゆっくり入れて良かったです。
クチコミで温泉が建物の外だと分かっていたので
どれほど遠いのかと思ったら30秒もかからないので
拍子抜けしました

部屋はリフォームしたらしく広くて綺麗、快適でした。
部屋に冷蔵庫はありませんでしたが、共同スペースに
冷蔵庫、電子レンジ、ポットはありました
オーナーさんの人柄も良く丁寧な接客で好感が持てます
機会があればまたお世話になりたいと思います

栃木のブランド牛!霧降高原牛をメインとしたフレンチコースをご堪能ください

投稿者さん 2022年05月29日 20:56:44

お風呂は貸切出来るので、開放的な気分で気持ち良く入れます、二人で入るには十分な広さです
時間の制限が無いのも嬉しいですね
部屋は、改装したばかりらしく、とても綺麗です、広さも思っていた以上に広かったです
バストイレが別々なのもいいですね
食事は、朝夕共美味しかったです、味も量も満足しました
夕食のステーキ絶品でした
オーナーさんも気さくな方で丁寧な接客で気持ち良く過ごせました
ペンションはあまり利用したことがありませんでしたが
また利用したいと思うペンションでした

【ツインルーム 2名様専用】

ひよこ4817さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

ひよこ4817さん [20代/女性] 2022年04月26日 13:25:10

4/23に女子3人で利用させていただきました。
値段的にそんなに期待はしていなかったのですが、
夜ごはんも朝ごはんもとっても美味しくて
おまけに貸切風呂まであり大満足。
お部屋がリニューアルしたとのことでしたが
3人用の部屋はかなり広くきれいでした
宿のオーナーさんも奥さん親切で
また機会があったら行きたいなと思うペンションさんです

栃木のブランド牛!霧降高原牛をメインとしたカジュアルフレンチをご堪能ください!
【DXツインルーム 3名様まで宿泊可能です】

投稿者さん 2021年12月12日 07:20:32

一泊朝夕食付のプランで利用させていただきました。

立地:日光東照宮に近い事もあって観光しやすい宿ですね。木々に囲まれているので景色はあんまり。
食事:コース料理でした。とても美味しかったです。食べ放題のステーキは柔らかく大変満足です。
部屋:全体的に古かったですが、しっかり掃除はされてました。アメニティ類は本当に最低限なので寝間着やシャンプー・ボディソープなど持って行く事をオススメします。部屋にポッドは置いてないので宿に着く前にコンビニなどで飲み物を買っておいた方がいいです。(少しお高めの自販機あり)
風呂:数種類の貸し切り内湯・露天風呂が利用できます。利用する時はフロントに行くのではなくお風呂まで行き、空いていればそのまま利用できます。どの露天もシャワーは一か所しかないのでちょっと不便でしたね。湯は広くて最高でした。アメニティ類は置いてないので部屋から持って行きましょう。客室にある露天風呂も好きな時に入れるので良かったです。
サービス:私たちが行った時はご主人に対応していただきました。とても気さくで丁寧な方だったので気持ち良く過ごすことができました。大変お世話になりました。

露天風呂付客室♪ ご好評ありがとうございます♪コースディナーでもステーキ&ケーキ食べ放題付
【露天風呂付客室 洋室 冷暖房 TV】

投稿者さん 2021年11月30日 12:01:17

家族3人でお世話になりました
お風呂すごいですね、お掃除だけでも大変ですよね
楽しくて気持ちよかったです、超いやし
食事もすごい、味も雰囲気も量も
これでは、収益が無いだろうと申し訳ない思いです
天候には恵まれませんでしたが楽しい旅行が出来ました
またもう一度来たいです。ありがとうございました

♪ ご好評ありがとうございます♪コースディナーでもステーキ&ケーキ食べ放題露天風呂貸切OK3名様用
【トリプルルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

ミカエリス1763さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

ミカエリス1763さん [30代/男性] 2021年11月06日 20:10:12

紅葉シーズンにお邪魔しました。お風呂が沢山あり、部屋風呂と貸切風呂を両方堪能いたしました。食事も満腹になる美味しい料理に加え、ステーキやデザートもお代わりできるという破格のサービスです。この季節の際には、是非、この宿を利用を選んで損はないです。恋人のラオス人も送迎の際のオーナー様?との会話を楽しんでおり、ホスピタリティーが素晴らしい宿でした。ありがとうございました。

【露天風呂付客室 洋室 冷暖房 TV】

ぶうたろう7217さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

ぶうたろう7217さん [50代/男性] 2021年11月01日 19:52:48

お料理の一品一品のクオリティーがとても高く、見て楽しめて食べておいしく、とても楽しい夕食の時間を過ごせました。ありがとうございます。またそのうち使わせていただきます。

飲み放題付!ご好評ありがとうございます!コースディナーでもステーキ&ケーキ食べ放題 露天風呂貸切OK

投稿者さん 2021年10月07日 18:55:25

口コミが良かったので「どんな宿なんだろう」と思い、こちらに宿泊

チェックインが遅くなってしまったのですが、時間変更にも快く対応してくれて
良かったです

オーナーさんがとても明るくて親しみやすく、話やすい方で楽しかったです!

お部屋は広くはありませんがきれいにしてあります
お部屋のユニットバス以外にも貸切のお風呂があり
ゆっくりできます

いちばん楽しみにしていた食事は、すべてとても美味しかったです!

オーナーさんのお心遣いに溢れるあたたかいお宿です。また近々伺いたいと思いました

ご好評ありがとうございますコースディナーでもステーキ&ケーキ食べ放題 露天風呂も貸切ちゃおう

投稿者さん 2021年08月23日 11:04:48

ステーキ食べ放題にひかれて
予約しました。
料理はコース料理で出てきます
ステーキが出てくる頃にはお腹もそこそこでしたが
ステーキ目的だったので意地で一回お替りしました(笑)
ケーキのお替りは断念しました
接客は、オーナー<だと思う>やスタッフの方々凄くマメで気のきく感じで凄く良かったです。
お風呂ですが24H自由に使えました
夕食前と、夕食後2回利用しました
どなたかの口コミでシャワーが無いとあったのですが
私が使ったお風呂には、シャワーがついていました、
シャワーが付いていないお風呂もあるってことかな?
朝食も美味しかったです。
コスパも良いしおすすめです

投稿者さん 2021年07月28日 10:45:40

2回目の利用です、と言っても10年近く前、両親に連れてきてもらったので
ほぼ記憶は無いのですが・・・
今回は、母娘の2人旅行です
とにかくオーナー夫妻が感じの良い方です
お食事も美味しく頂きました、女性にはちょっと量が多いかも
残してしまいゴメンナサイ
お風呂も久しぶりに親子だけで使えたので長湯してしまいました
今回の旅行で母が喜んでくれたのは私には何よりうれしかったです
オーナー様、お話好きな母に長い間お付き合いいただき
ありがとうございました
また、いつかお伺いできる日を楽しみにしております

【ツインルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

hanacho2005さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

hanacho2005さん [40代/女性] 2021年06月07日 16:20:12

ディナーがコース料理でしたが家庭的な暖かみもあり、美味しいです。大満足できますよ。

ひーちゃん4997さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

ひーちゃん4997さん [30代/女性] 2021年06月07日 15:24:48

クチコミが良いのは納得です
とにかく、オーナーさんの人柄が良い、食事が良い、コスパが良い、文句無しです。

【ツインルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

ぶんちゃん69616843さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

ぶんちゃん69616843さん [20代/女性] 2021年04月21日 12:19:25

クチコミで食事の評価が良かったのでこちらの宿に決めました
評判の通りよかったです
低価格の宿だと思いますが、味も量も驚きです
食べ放題とのことで、ボリューム重視かと思っていたのですが
お洒落に盛り付けもされ、しかも美味しい
レストランも、キャンドルで照らされて、雰囲気もいい、大満足です
おまけにオーナーさんがいい人、観光のアドバイスなど
してくれます、おかげでスムーズに観光できました
又機会があればお伺いいたします

【ツインルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

RX88288さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

RX88288さん [40代/男性] 2021年04月05日 15:03:17

久しぶりに夫婦二人の旅行です
今回の旅行は、子供もいないので
コスパ重視で選びました

朝食、夕食ともボリューム満点で美味しくいただき、とても満足です
コスパ重視で選んでなんですがこのお値段で本当に大丈夫なのでしょうか?
心配になってしまいます
お風呂もゆっくり利用させてもらいました
コロナで観光業は大変だとお聞きします
お体を大事に頑張って下さい。
次回は子供も連れてお伺いいたします

ご好評ありがとうございます♪コースディナーでもステーキ&ケーキ食べ放題 露天風呂貸切OKダブルベット
【ダブルルーム、ユニットバストイレ付き冷暖房 TV】

投稿者さん 2020年12月07日 01:44:43

料金を考えると正直それ相応かと予想していましたが、食事は美味しくステーキやケーキもお代わりさせて頂いたし、朝のふわとろなオムレツも美味しかったです。
お風呂は9か所のうち2か所がメンテナンス中だったり時間的な事もあり4か所しか入れませんでしたが、全て貸切風呂で24時間何度でも入り放題というのはとても有り難いサービスです。
接客も丁寧で気持ち良く、とても有意義な時間を過ごす事が出来ました。
日光方面に行く時はまた利用したいし、その時は今回入れなかったお風呂も含め全制覇したいと思います。

【秋冬旅セール】コースディナーでもステーキ&ケーキ食べ放題 露天風呂貸切OKダブルベット
【ダブルルーム、ユニットバストイレ付き冷暖房 TV】

投稿者さん 2020年11月30日 11:37:26

11月19日に両親を連れて4人でお世話になりました
静かな所にある宿でゆっくり出来ました
朝の散歩も最高でした
宿は、部屋は広くはないですが快適に過ごせました
食事を楽しみにしていたのですが
良かったです、ダイニングの雰囲気も良く
味も良く大満足です
貸し切り風呂は寒かったので、屋内を利用しました
これもまた良かったです檜風呂を使ったのですが
いつも長風呂しないのですが,つい長風呂してしまいました
マスターも気さくで親切、料金もお安いので
又機会があればお世話になりたいと思います

【ツインルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

みーさん8133さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

みーさん8133さん [20代/女性] 2020年10月19日 11:59:03

奥まった場所だったのでわかりにくいかもしれませんが、静かないい所です
接客が親切丁寧ながらも、堅苦しくなく 気持ちがよかったです。
お風呂も気持ちよく 露天風呂も制限なく利用できます
食事は、味も量も満足です
とても快適なペンションでした。