9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント クチコミ・感想・情報

9種の湯めぐり宿 ザ・ページェントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

投稿者さん 2020年09月19日 00:29:04

食事はとても美味しかったです。ただエアコンなのか、部屋なのかカビ臭かったです。カビ臭いのがなければ、食事は美味しいし、とても親切なので、また泊まりたいです。改善を求めます。

ご好評ありがとうございます♪コースディナーでもステーキ&ケーキ食べ放題 露天風呂貸切OKダブルベット

投稿者さん 2019年10月01日 17:45:53

露天風呂とかいてあったが
部屋の中で残念でした。
食事はおいしかった。
コーヒーのおかわりができたら
よかったなー

【ダブルルーム、ユニットバストイレ付き冷暖房 TV】

オノケーさんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

オノケーさん [50代/男性] 2019年08月16日 20:55:54

部屋付きの風呂が熱すぎた
シャワーがないのは不便

露天風呂付客室♪ ご好評ありがとうございます♪コースディナーでもステーキ&ケーキ食べ放題付

投稿者さん 2019年08月16日 17:52:09

従業員さんの応対はどの方も
感じよくて好感が持てました。
ただ残念なのがお部屋がカビ臭くて残念でした。
駅まで送迎していただきとても助かりました。

【露天風呂付客室 洋室 冷暖房 TV】

AI-FOさんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

AI-FOさん [50代/男性] 2019年05月22日 12:09:52

2人で利用しました。
お風呂は外から回っていくので、寒い時期は大変かも。
しかしながら、種類が豊富なので好きな時にどこかしら入れます。

食事は他の口コミにもあるように素晴らしいです。
夕食も朝食も美味しかった。

リピートするには、もう少しアメニティ関係が充実していれば・・。
(せめて髭剃り等は欲しい)

ご好評ありがとうございますコースディナーでもステーキ&ケーキ食べ放題 露天風呂も貸切ちゃおう
【ツインルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

milky0156さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

milky0156さん [60代/女性] 2019年04月29日 23:53:22

お風呂が全部外なので寒かったです。真冬だったらさぞ寒いことと思います。お風呂の24時間の維持管理は大変のことと思います。食事は大変美味しく、おしゃれでした。お腹がいっぱいになりステーキのおかわりまでできませんでした。サービスも良かったです。朝食のオムレツがふわふわで美味しかったです。部屋はちょっと殺風景で、ポットやフリードリンクなどがあると良かったです。部屋の電気が暗くて翌日の準備をするのに字がよく見えませんでした。電気スタンドの貸出しがあるといいです。送迎をしていただけるので大変助かりました。ご主人も奥さんもとても親切でした。

【ツインルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

ふも地帯さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

ふも地帯さん [30代/男性] 2019年02月14日 23:09:23

事情がありホテルには泊まれませんでしたので
お風呂だけの感想ですが、9つあるお風呂はどれも2人用のサイズです。
この値段で貸し切り風呂が楽しめるのはとてもありがたいですね。
ジャグジーも出るし。
温泉なのか沸かし湯なのか分かりませんでした。
ステーキ食べ放題も魅力的でしたが、
どうしても観光を優先させたかったので素泊まりにしました。

投稿者さん 2018年09月12日 23:43:16

ご飯はとてもおいしかったです
ふいんき作りもしてあって、特別な夕食になった感じでした

掃除とアメニティーはいまいちです
露天風呂での蛇口が温度が熱すぎるのも残念でした
部屋は湿気とかびのにおいがすごいです
まあ、気にしない人ならコスパ的にもよいと思います

【ダブルルーム、ユニットバストイレ付き冷暖房 TV】

庭坂みずじょさんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

庭坂みずじょさん [30代/女性] 2018年07月14日 11:29:32

夕食なし朝食付きプランで予約させていただきました。
ペンションで敷地内に貸切風呂を9つも備えている所は珍しいと思います。
しかしお風呂を売りにしているにしては、
・修理中の為に稼働していない浴室がある
・蛇口にシャワーを備えていない、浴室内のあちらこちらに埃が積もっている
・あまり使われていないと思われる浴室内の洗面台やお手洗いが汚れている
など整備や清掃が不十分に見受けられました。
ハンドメイド感のあるお風呂は決して悪いものではありませんが、もう少し
数を絞ってしっかり整備清掃をすれば、より良くなると思います。

朝食でいただいたパンやオムレツは大変美味しく、量も満足できました。
スタッフの方(経営されているご夫婦?)の応対もよく好印象です。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

☆会社帰り・学校帰りでも日光へ行っちゃおう【一泊朝食付プラン♪トロトロオムレツが人気です】とち旅
【ツインルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

moriyaminamiさんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

moriyaminamiさん [50代/男性] 2018年03月18日 18:46:04

価格の割には部屋が広いと思います。貸し切り風呂にシャワーがないので不便です。シャワートイレではありませんので痔の人は大変です。髭剃りがありません。

★ 期間限定 のんびり素泊まりプラン 24H貸切露天OK <楽天限定プライス3名様用>
【トリプルルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

ふとマッチョ3450さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

ふとマッチョ3450さん [40代/男性] 2017年05月12日 19:29:34

ペンションを利用するのは初めてでしたが、食事は美味しくお腹いっぱいになりました。
温泉も貸切風呂で使用でき大変気持ちよかったです。

☆客室露天風呂付 食べ放題付カップルプラン とち旅

投稿者さん 2017年03月03日 20:44:30

部屋にテーブルとイス(二人分)欲しいです。湯ぶねのお湯が足せないのが残念。お湯があまり使えない。蛇口からお湯は出るがちょろちょろで寂しい。ウオシュレットが欲しい。値段相応だと思います。

2017年02月
☆客室露天風呂付 食べ放題付カップルプラン とち旅

投稿者さん 2016年08月08日 16:13:43

夫婦で、1泊2食付プランでお世話になりました。
楽天トラベルや他の口コミ評を参考にしていたでので、
ある程度、予測できた部分もありましたが、以下に、感想を書かせていただきます。

①料理は良いとも思います。ボリュームもありますし、
 お肉とデザートのお替わりも出来ます。(デザートはお替わりいたしました!)
 朝食のオムレツも美味しいです。

②部屋に冷蔵庫がほしいです。

③お風呂の場所が、一旦、外に出るので、わかりづらいです。
 雨が降っていたり、寒い時期だったら、結構大変だと思います。
 お風呂に備付けのシャンプー等がないです。
 クモの巣があるので、どうしても、清潔感がないような気がします。

お風呂にあまり期待をしないで、ビジネスホテル仕様で、部屋の中のユニットバスで
充分と思えば、ディナーのボリュームもありますので、全体的に〇(◎ではないですが…)
な宿ではあると思いました。
また、東武日光駅まで、送迎もしていただいたので、スタッフの方々の対応も良く、親切な宿でもあります。

♪♪好評 コースディナーでステーキ&ケーキ食べ放題 二人で露天風呂も貸切っちゃおう!!【今だけ価格】

投稿者さん 2015年09月25日 16:25:54

値段が6,000円で安くはないけどお風呂がいっぱいあるのがすごいと思う!また利用したい

2015年09月
〔室数限定〕今だけプライス のんびり素泊まりプラン 24H貸切露天OK【楽天限定プライス】
【トイレ付 ツインルーム】

poponiwaさんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

poponiwaさん [40代/男性] 2015年08月22日 19:28:59

8月16日に利用させていただきました。
ステーキ食べ放題のコースでしたが、メインのステーキにたどり着くまえに満腹になってしまい残念ながらステーキはおかわりできませんでした。
ステーキは美味しかったのですが、硬めだったので、もう少し叩く、または、焼き加減を選べるとよかったと思いました。
お風呂は檜風呂を利用させていただきましたが、ちょうどいい湯加減と檜の香りでとても満足できるものでした。
お風呂までの道中は真っ暗で目をこらさないt

【ツインルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

IHOさんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

IHOさん [50代/男性] 2015年06月26日 17:39:31

貸切風呂は手作り感があって素朴ではありますがもう少し設備など充実してほしいですね。 シャンプーなど部屋から持っていかなかったのでちょっと困りました。
貸切風呂がたくさんあることはよいと思います。
朝食はおいしかったです。

2015年06月
☆会社帰り・学校帰りで日光へGO【一泊朝食付】
【ツインルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

ym02141006さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

ym02141006さん [20代/男性] 2015年01月26日 14:16:32

値段から考えれば仕方ないと思います。
貸しきり風呂にシャワーなし、部屋に冷蔵庫なしという点だけでも改善していただければ、また泊まりたいと思います。

2015年01月
【トイレ付 ツインルーム】

つかあき0913さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

つかあき0913さん [30代/女性] 2014年06月21日 15:46:46

2人で朝食付き8400円と料金がとても安く助かりました。また、お風呂がとても気持ちよかったてす。翌日までお肌がサラサラでした。
また、利用したいです。

2014年06月
☆会社帰り・学校帰りで日光へGO【一泊朝食付】
【ツインルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

99taka99さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

99taka99さん [30代/男性] 2012年07月28日 18:35:53

特にこれといったことはないが、食事のステーキが私はあまり好きではなかった。どの部位なんでしょうかね。。。
それからお風呂は排水溝が詰まっていて、お湯が流れずに困った。
あと、食事の時の飲み物メニューに焼酎とかもほしいです。

2012年07月
【ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫】

投稿者さん 2011年11月08日 11:14:13

立地は霧降高原の中にあって、なかなか良かったです。メインの道路にあり、探しやすかったです。
部屋は、ユニットバスでシングルベッドが2つのこじんまりとしたところでした。
ただ、ユニットバスの換気扇の音、備え付けの時計の針の音がとても気になりました。
お風呂は一旦、外に出てからそれぞれの小屋に入りにいきます。スリッパは用意されています。手作り感があり、そこまで綺麗ではないです。お風呂の温度は少し低め。これから寒い季節は外風呂で体を洗ったりするのは厳しいかも。
食事は、コース料理でした。ライスがメインの際にでてくるのですが、パンを最初からつけているといいかなと思いました。前菜のソースやスープにひたして食べたかった。メインのお肉は柔らかかったのですが、少し筋がありました。ソースはデミグラス風?の少し甘い味付けでした。デザートは正直あまりおいしく感じませんでした。
アットホームな感じを満喫できる宿かと思います。

2011年11月
【ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫】