9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント クチコミ・感想・情報

9種の湯めぐり宿 ザ・ページェントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

投稿者さん 2012年02月07日 00:35:03

サービス・ごはん・お風呂・料金すべて素晴らしかったです。
またご利用させて頂きます。

2011年12月
♪♪好評 コースディナーでステーキ&ケーキ食べ放題 二人で露天風呂も貸切っちゃおう!!【今だけ価格】
【ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫】

may-1975さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

may-1975さん [30代/女性] 2012年01月02日 19:09:52

本日帰ってきました。
いろいろとご対応頂きまして、ありがとうございました。
とてもゆったり過ごす事が出来ました。感謝です!
食事も美味しくて、量も大満足です。(ケーキも美味しかった♪)
お風呂も、行きは我慢ですが、時間制限がなく、予約も不要なので、自由に入れてとても良かったです。湯船に長く浸かって、体の芯から温まることができ、肌もしっとりになりました!
(乾燥肌なのですが、保湿クリームをつけなくても良かったのが嬉しい♪)
バス・トイレ(ユニットバス)がついて、食事のボリュームを考えたら、このプランは、大満足です。
(主人も、とても喜んでいました)
日中はウォーキングもしました。空気が澄んでいて、とても良い場所です。
夜は、星がとても綺麗でした!
ありがとうございました!

【ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫】

ミスワタナベさんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

ミスワタナベさん [30代/女性] 2011年12月30日 17:04:53

お風呂がたくさんあり、そのどれにでも予約なしで入ることができたので非常に楽しめました。スタッフの方が干渉せずにいてくださるので、朝風呂にものんびり浸かることができました。機会があればまた利用したいと考えております。どうもありがとうございました。

2011年11月
今だけプライス のんびり素泊まりプラン 24H貸切露天OK【楽天限定プライス】

投稿者さん 2011年12月13日 19:48:24

手作り感のある露天風呂がいくつもあります。(冬は少し寒いですが)今回、朝食のみの滞在でしたが、オーナーも親切で、料金的にも満足です。

☆会社帰り・学校帰りで日光へGO【一泊朝食付】
【ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫】

池上祥子さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

池上祥子さん [30代/女性] 2011年03月08日 14:24:04

美味しいご飯有り難うございました。店主の人柄もとても良かったです。
ただ一つ冷蔵庫の冷えが悪かったぐらいで後はとても満足しました。次回も是非利用したいと思います。

♪♪好評 コースディナーでステーキ&ケーキ食べ放題 二人で露天風呂も貸切っちゃおう!!【通年用】
ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫

2011年03月
9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2011年04月09日 21:44:38

また、クチコミ投稿に重ねてお礼申し上げます。
【お食事】お気の召して頂けた様で嬉しい限りでございます
日光は、春夏秋冬いろいろな楽しみ方がございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2010年12月27日 14:48:53

翌日ゴルフで日光だったので、前日のクリスマスに宿泊させて頂きました☆
最初、駐車場を降りたらツノのすごいカモシカがずっとこっちを見ていて、ペンションの方に出てきて頂き、なんとかペンションへ入れました^^;
ありがとうございました。自然と堪能できました♪

お食事は、ステーキ食べ放題で驚きです!
主人がペロリと食べてしまいました☆

お風呂は、真冬なので外へ移動をして各露天風呂に行くのは相当寒かったのですが、入ってしまえば楽しく入浴できました。
普通のホテルでは男女別のお風呂なので、カップルの方は一人ぼっちのお風呂となってしまいますが、こちらの露天風呂は貸切なので、カップルの方々も楽しくおしゃべりしながらお風呂に一緒に入れるので楽しいのではないでしょうか?^^

また季節を変えて来たいね☆と夫婦で話していました!

2010年12月
9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2010年12月28日 10:41:53

また、クチコミ投稿に重ねてお礼申し上げます。
【貸切風呂・お食事】お気の召して頂けた様で嬉しい限りでございます

【ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫】

es87-ぽんさんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

es87-ぽんさん [20代/女性] 2010年11月30日 10:09:21

突然の素泊まりのお申し込みでしたが、
受付では快く対応して下さり、ありがとうございました。
ペンションの皆さんは人柄もよく、建物も部屋もとてもかわいらしかったです。

立地は東照宮からとても近いです。
周りはペンションが多いのですが、外観とイルミネーションですぐに見つけられました。
コンビニ、スーパーまでは車で10分くらいでした。

お風呂はとてもきもちよかったです
温泉ではないので失礼ながら残念に思っていたのですが、
入ってみたらつるつるになり、体も温まり大満足でした。
シャワーがないのもカランと桶があるので私達はまったくきになりませんでした。

隣の部屋の音はまったくしませんでした。
廊下の出入りが聞こえたくらいで、どこもそれは大概聞こえると思います。
欲を言うなら、ケトルかポッドが欲しかったですが冷蔵庫もありましたし、
アメニティで不便はしませんでした。

でも値段でこの宿は本当にお得だと思いました。
廊下にご飯のいい匂いがしてたので今度行く時は是非ご飯を頂きたく思ってます!

2010年11月
9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2010年11月30日 19:32:04

また、クチコミ投稿に重ねてお礼申し上げます。
【貸切風呂】お気の召して頂けた様で嬉しい限りでございます
機会がございましたら、是非食事もご賞味くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

のんびり素泊まりプラン 24H貸切露天OK <楽天トラベル限定プライス>
【トイレ付 ツインルーム】

akiふ1414さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

akiふ1414さん [70代/男性] 2010年11月19日 18:22:29

11月5日に夫婦で宿泊しました。周囲の環境は良く申し分なく快適な旅程の一環として「ザ・ページェント」を利用させていただきました。

2010年11月
9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2010年11月20日 20:10:07

また、クチコミ投稿に重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたら、是非食事もご賞味くださいませ。

投稿者さん 2010年08月29日 17:40:24

オーナーの心持ちが非常に伝わるペンションでした。
特に食事は、良い雰囲気で楽しめます。
若い人から、落ち着いた年代のカップルにも向くかなと感じました。
宿泊料も廉価でありがたいですね。

9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2010年08月30日 19:48:34

また、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
【お食事・接客】お褒めのお言葉頂戴でき
嬉しい限りでございます
今後のサービスに繋げていきたいと思います。
日光は、春夏秋冬いろいろな楽しみ方がございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫】

信天翁の山さんさんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

信天翁の山さんさん [50代/男性] 2010年05月28日 23:31:32

高齢の母親を連れてGWに宿泊させて頂きました。東照宮・江戸村・華厳の滝全てにアクセスし易い場所です。お風呂は9つ有り殆んどに入りました。貸切でゆっくり入れる魅力を満喫させて頂きました。食事も洋食で美味しかったです。ひとつ難点を言えば朝食時のパン・バターロールが恐らくレンジでチンして出されたのかも知れませんが、ちょっと硬く成る部分が有った位です。また機会を見て寄せて頂きます。

9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2010年06月20日 08:20:24

また、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
パンですが、レンジでチンなどしておりません
オーブンで焼いております

【ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫】

蚊取りさんさんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

蚊取りさんさん [30代/男性] 2010年04月19日 22:38:52

4-18(日)に一泊しました。天気もよく、気持ちよく過ごせました。
夕食の噂のステーキは想像よりも大きく、やわらかくおいしかったです。
妻と分け合いながら3枚いただきました。あと、スープとグラスワインも
おいしく、グラスワインは2杯いただきました。妻は他に、ご当地日光ビール
を飲んでいました。おいしくいただいたそうです。

朝食は、ふわとろオムレツとハッシュドポテト、ベーコン、サラダと、
バターロール2ヶとコーヒーをいただきました。どれもおいしかったです。

上に書いたようにお食事良かったです。それ以外に私が好きだったのは、
お風呂です!9種類のお風呂の中でヒノキ風呂、麦飯石のお風呂はとても
大きく、貸切なのでペンションに着いてすぐ入りました。
その後、食事の後、寝る前に一回、朝起きて一回の
計4回はいりました。大体のお風呂は入ってみましたが、全部良かったです。

お世話になりました。ありがとうございました。

2010年04月
9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2010年04月20日 11:17:31

また、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
【お食事・貸切風呂】お気に召して頂けた様で
嬉しい限りでございます。
今後のサービスに繋げていきたいと思います。

トラベル駅伝♪春です 【ポイント10倍】 期間限定スペシャルプラン★☆
【ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫】

hasu59さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

hasu59さん [20代/女性] 2009年11月26日 01:02:44

色々と素晴らしいかったです
また是非お願いします

ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫

2009年11月
9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2009年11月26日 15:47:08

また、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉頂戴でき嬉しい限りでございます
頂戴いたしましたご意見を参考に今後の
サービス向上に努めて参ります
日光は、春夏秋冬いろいろな楽しみ方がございます。
また違う季節の日光にいらしてください。

投稿者さん 2009年09月26日 00:41:10

今回、利用させていただきありがとうございました!!

なんといっても風呂がとてもよくて、夜のライトの中での風呂はサイコーでした。
朝は駅まで送ってもらえたので、よかったです♪

氷が有料であったことやドライヤーのコンセントの場所に困りましたが。。。

とにかくよかったです(●^o^●)
ありがとうございました!!!

9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2009年09月26日 15:45:54

頂戴いたしましたご意見を参考に今後の
サービス向上に努めて参ります
日光は、春夏秋冬いろいろな楽しみ方がございます。
また違う季節の日光にいらしてください。

投稿者さん 2009年07月30日 21:51:00

お部屋は リビングとベットルームの二部屋
お掃除は 行き届き
アメニティーも フリーサービス
気がねなく 使用できる

貸切風呂も 清潔
イルミネーションの心配りで 癒される

食事も 文句ナシの お味
量も充分

スタッフの 対応 爽やか

静かな環境

お薦めできる ペンションです

2009年07月
9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2009年08月01日 15:49:34

この度はご宿泊誠にありがとうございました
また、クチコミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます.お褒めのお言葉頂戴でき嬉しい限りでございます。今後ともご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。

【好評♪食べ放題&貸切露天風呂をお二人で】

投稿者さん 2023年08月03日 12:57:51

部屋に冷蔵庫がなかったのが残念。部屋着もないのでそこが残念。
店主の方の対応は親切丁寧で、いろいろ聞きやすかったです。

【ぶらり素泊まり】チェックイン22時までOK 使い勝手いろいろ☆露天風呂も貸切OK
【ツインルーム 2名様専用】

投稿者さん 2023年06月26日 21:09:11

家族の希望があり、フレンチディナー付きのプランにしました。雰囲気が良く、運ばれてくる料理も美味しく、十分楽しみました。部屋は想像以上に広く、ゆっくりくつろげました。お風呂もユニークな作りで、のんびり出来ました。とても、良かったです。

栃木のブランド牛!霧降高原牛をメインとしたフレンチコースディナーをご堪能ください!
【DXツインルーム 3名様まで宿泊可能です】

投稿者さん 2023年02月27日 09:05:13

総合的にとてもよかったです!
周りにはコンビニなど無いので、飲み物は買ってから行くとよいです。
お部屋は広くて綺麗でいうことありません。お部屋の露天風呂のシャワーの出が悪かったのが気になりました。
疲れて寝てしまったためお部屋の露天風呂以外入れてないのですが、湯巡り用にバスローブみたいなのがあれば楽だなと思いました。
夜ご飯も朝ご飯もおいしかったです!

露天風呂付客室 栃木のブランド牛!!霧降高原牛をメインとしたフレンチコースを!
【露天風呂付ツインルーム 3名様までOK】

投稿者さん 2022年11月12日 15:51:40

部屋は広く、改装してあり、とてもきれいで過ごし易かったです。
夕食は、コースで楽しめました。グラスワインも飲み易いもので、良かったです。食後の飲み物、デカフェのコーヒーもあると嬉しいです。国内では出すところ少ないようですが、心臓病や、睡眠障害対応で、宿泊施設にはもっと普及して欲しいものです。
入り口に階段が有ったり、部屋までの間に階段が有ったりで、荷物を持ってだと、ちょっとし移動し難かったです。
ポットや冷蔵庫は部屋にありませんでしたが、共用部に自由に使えるようにしてありました。
お風呂は、広い湯を利用できました。脱衣場が別れていないので、脱衣場所の床も濡れてしまい、使い難いところもありました。脱衣エリアは、すのこを別に置くなど、床が濡れにくくなっているといいですね。
今回は、日曜日発のため、混雑を避けるため、急遽、朝食を取らずに出発しました。なかなか準備が大変でしょうが、早い時間の朝食対応もあると、利用し易いと思います。

栃木のブランド牛!霧降高原牛をメインとしたフレンチコースをご堪能ください
【ツインルーム 2名様専用】

投稿者さん 2022年07月21日 11:54:07

日光・中禅寺湖の観光の際に利用させていただきました。
お部屋は写真通りできれいでした。
冷蔵庫や電子レンジなどは共有スペースにあり、不便はありません。
喫煙所かつ団らんできるようなテラスがあり、7月ですがとても涼しくてリラックスできました。
料理がとても美味しくて最高です。
お宿の方々も親切でした。
貸切風呂は種類がたくさんあり、わくわくしました。
ぜひまた利用したいです。

投稿者さん 2021年12月12日 18:14:04

24時間いつでも、お風呂に入りたい放題が良かった。
金曜日の仕事が終わってから移動して、22時までチェックインOKなのも助かります。
9つある貸し切り風呂の内、3つがメンテ中だったのが残念!
ディナーはまあまあ、ステーキおかわりは、次回チャレンジしてみます(笑)

☆会社帰り・学校帰りでも日光へ行っちゃおう【一泊朝食付プラン♪トロトロオムレツが人気です】とち旅
【ツインルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】