9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント クチコミ・感想・情報

9種の湯めぐり宿 ザ・ページェントのクチコミ・お客さまの声

es87-ぽんさんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

es87-ぽんさん [20代/女性] 2010年11月30日 10:09:21

突然の素泊まりのお申し込みでしたが、
受付では快く対応して下さり、ありがとうございました。
ペンションの皆さんは人柄もよく、建物も部屋もとてもかわいらしかったです。

立地は東照宮からとても近いです。
周りはペンションが多いのですが、外観とイルミネーションですぐに見つけられました。
コンビニ、スーパーまでは車で10分くらいでした。

お風呂はとてもきもちよかったです
温泉ではないので失礼ながら残念に思っていたのですが、
入ってみたらつるつるになり、体も温まり大満足でした。
シャワーがないのもカランと桶があるので私達はまったくきになりませんでした。

隣の部屋の音はまったくしませんでした。
廊下の出入りが聞こえたくらいで、どこもそれは大概聞こえると思います。
欲を言うなら、ケトルかポッドが欲しかったですが冷蔵庫もありましたし、
アメニティで不便はしませんでした。

でも値段でこの宿は本当にお得だと思いました。
廊下にご飯のいい匂いがしてたので今度行く時は是非ご飯を頂きたく思ってます!

2010年11月
9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2010年11月30日 19:32:04

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿に重ねてお礼申し上げます。
【貸切風呂】お気の召して頂けた様で嬉しい限りでございます
機会がございましたら、是非食事もご賞味くださいませ。
頂戴いたしましたご意見を参考に
今後のサービス向上に繋げていきたいと思います。
日光は、春夏秋冬いろいろな楽しみ方がございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

のんびり素泊まりプラン 24H貸切露天OK <楽天トラベル限定プライス>
【トイレ付 ツインルーム】

投稿者さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

投稿者さん 2010年08月29日 17:40:24

オーナーの心持ちが非常に伝わるペンションでした。
特に食事は、良い雰囲気で楽しめます。
若い人から、落ち着いた年代のカップルにも向くかなと感じました。
宿泊料も廉価でありがたいですね。

9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2010年08月30日 19:48:34

また、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
【お食事・接客】お褒めのお言葉頂戴でき
嬉しい限りでございます
頂戴いたしましたご意見を参考に
今後のサービスに繋げていきたいと思います。
日光は、春夏秋冬いろいろな楽しみ方がございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

♪♪好評 コースディナーでステーキ&ケーキ食べ放題 二人で露天風呂も貸切っちゃおう!!【通年用】
【ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫】

信天翁の山さんさんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

信天翁の山さんさん [50代/男性] 2010年05月28日 23:31:32

高齢の母親を連れてGWに宿泊させて頂きました。東照宮・江戸村・華厳の滝全てにアクセスし易い場所です。お風呂は9つ有り殆んどに入りました。貸切でゆっくり入れる魅力を満喫させて頂きました。食事も洋食で美味しかったです。ひとつ難点を言えば朝食時のパン・バターロールが恐らくレンジでチンして出されたのかも知れませんが、ちょっと硬く成る部分が有った位です。また機会を見て寄せて頂きます。

9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2010年06月20日 08:20:24

また、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
パンですが、レンジでチンなどしておりません
オーブンで焼いております
頂戴いたしましたご意見を参考に
今後のサービスに繋げていきたいと思います。

投稿者さん 2009年10月21日 19:26:53

駅から少し離れているので立地がすごく良いわけではないが、静かで星が見えたりする自然豊かな感じ。時期的にオリオン座流星群が見えたvv駅からの距離もペンションの方が送迎してくれるので私たちは全く気になりませんでした。3000円で泊まれて送迎付きって感動!!食事はスケジュール的に利用できなくて残念。お風呂は好きな時間に好きなお風呂を好きなだけ貸しきれるのは嬉しい。ただ残念なのはそのお風呂にはシャワーがなく、部屋のシャワーを利用しないといけない。

2009年10月
9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2009年10月21日 20:31:51

また、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます
是非、機会がござしましたらお食事もお召し上がりください
シャワーは、日光の土地柄・季節柄、凍結してしまう為、
屋外【露天風呂】の設置できないのが現状ですので
ご理解頂けると幸いです。

投稿者さん 2009年10月17日 08:49:20

11日に宿泊しましたー 料理がとてもおいしく大満足!肉がダメなので魚介の変更にも対応していただきました。またきたいです。

2009年10月
9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2009年10月17日 11:13:05

また、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます
【お食事】お褒めいただき嬉しい限りでございます

投稿者さん 2018年12月31日 22:27:11

息子と露天風呂付きのお部屋を利用しました。
雪が降って寒い日でしたが部屋がエアコンで暖めてあったり直ぐに露天風呂に入れて大満足でした!食事も品数&ボリューム共に大満足です!接客も良くて楽しい旅行になりました!ありがとうございます!

露天風呂付客室♪ ご好評ありがとうございます♪コースディナーでもステーキ&ケーキ食べ放題付
【露天風呂付客室 洋室 冷暖房 TV】

投稿者さん 2017年03月26日 10:36:42

急な人数の変更にも快く受け入れて頂きました。スタッフさんの対応も良く、食事も朝夕共にとても美味しく頂きました。ただ、お風呂が外だったのが、ちょっと面倒だなと思います。でも、日光に行った際は、また利用したいと思いました。

♪♪好評 コースディナーでステーキ&ケーキ食べ放題 3人で露天風呂も貸切っちゃおう!!【今だけ価格】
【トリプルルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

投稿者さん 2010年03月31日 16:47:49

近県なので観光地に行くのではなく、宿泊目的で行きました。風呂と食事が充実していて大変満足しました。手頃な価格設定だと思いましたので、機会があればまた行きたいです。

2010年03月
9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2010年03月31日 18:51:48

また、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
【お食事,貸切風呂】お気に召して頂けた様で
嬉しい限りでございます
頂戴いたしましたご意見を参考に今後の
サービス向上に努めて参ります
また違う季節の日光にいらしてください。

トラベル駅伝♪春です 【ポイント10倍】 期間限定スペシャルプラン★☆
【ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫】

hasu59さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

hasu59さん [20代/女性] 2009年11月26日 01:02:44

色々と素晴らしいかったです
また是非お願いします

ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫

2009年11月
9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2009年11月26日 15:47:08

また、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉頂戴でき嬉しい限りでございます
頂戴いたしましたご意見を参考に今後の
サービス向上に努めて参ります

投稿者さん 2009年10月24日 21:25:31

明るいオーナーが出迎えてくれて気持ちよく宿泊できました。食事はボリュームもあっておいしくいただきました。ステーキとデザートがおかわり自由でおかわりを気さくに勧めていただいて好感がもてました。お腹いっぱいでおかわりまではできませんでしたが何度もおかわりをする宿泊客もいましたよ。
お部屋は広くてくつろげました。9種のお風呂は離れにあるのでが、離れに行くまでがライトアップされていて心遣いが感じられました。ただ、離れのお風呂にはシャワーがなかったのとシャンプーなので設置がなかったのが不便でした。

2009年10月
9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2009年10月25日 09:54:20

また、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます
【お食事】お気に召していただけた様で嬉しい限りでございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に今後のサービス向上に繋げて行きたいと思います
また違う季節の日光にいらしてください。

☆ 朝はゆっくり寝てたいね1泊夕食付<食べ放題付>

投稿者さん 2024年01月07日 15:52:09

学生時代から何度もお世話になっているペンションでございます。学生の時はよく友人達と遊びに来てました。今回は子どもと遊びに来ました。マスターはあまり昔と変わらず若々しい方でした。
今回素泊まりでしたがお部屋をランクアップしていただき非常に嬉しかったです。数泊したのですが送迎サービスやおすすめ場所の話も聞き、徳川家康公坐像の公開されていたので拝観に伺いました。限定御朱印も美しくて良かったです。
駅から車で送迎していただきやはり周りにお店やコンビニもなかったのでお食事もつけていただきました。
朝はフワトロオムレツ、ふかふかのパンやオレンジジュース、とっても美味しかったです。夕飯のフルコースもスモークサーモンと海老と帆立のマリネもクラムチャウダーも濃厚で白身魚もお肉も全部美味しかったです。ご夫婦も感じ良くストレスが溜まっていたので滞在中はリフレッシュ出来ました。お世話になりありがとうございました。

【訳アリ】お安く宿泊!観光・ビジネスに是非ご利用ください
【トイレ付 ツインルーム】

HIRO6519さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

HIRO6519さん [40代/男性] 2013年01月03日 18:33:16

食事は大変美味しく、ボリュームも満点で、最高でした。貸し切り露天風呂については、シャワーが無い。今回、利用したのが冬だったので、熱いのが苦手な人の場合は、身体を温まるまで湯舟は熱いと思う。また、ソープが無いので、身体を洗わずに湯舟に入る感じ。せめて、シャワーヘッドと、ソープ系があればいいと思います。

2012年12月
♪♪好評 コースディナーでステーキ&ケーキ食べ放題 二人で露天風呂も貸切っちゃおう!!【今だけ価格】