9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント クチコミ・感想・情報

9種の湯めぐり宿 ザ・ページェントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

投稿者さん 2010年03月24日 22:24:03

食事がとてもおいしかったです。デザートのケーキはおかわり自由でしたが、満腹でたべられませんでした。

2010年03月
9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2010年03月25日 09:00:21

また、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
【お食事】お気に召して頂けた様で
嬉しい限りでございます
頂戴いたしましたご意見を参考に今後の
サービス向上に努めて参ります
日光は、春夏秋冬いろいろな楽しみ方がございます。
また違う季節の日光にいらしてください。

♪♪好評 コースディナーでステーキ&ケーキ食べ放題 二人で露天風呂も貸切っちゃおう!!【通年用】
【ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫】

☆ADORABLE☆さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

☆ADORABLE☆さん [20代/男性] 2009年11月16日 20:33:42

ご飯が美味しかったです♪おかわりもできて、ボリューム満点でした。

お風呂の電飾はどうかと思いますよ。ラブホテルみたいなので外したほうがいいと思います。

2009年11月
9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2009年11月17日 16:49:19

頂戴いたしましたご意見を参考に今後の
サービス向上に努めて参ります
日光は、春夏秋冬いろいろな楽しみ方がございます。
また違う季節の日光にいらしてください。

投稿者さん 2024年01月04日 18:37:05

料理は美味しい
送迎のサービスも有り助かります
ただお風呂は宿の売りのはずなのですが期待した分残念な感がありました 総合として満足できました

栃木のブランド牛!霧降高原牛をメインとしたフレンチコースをご堪能ください
【ツインルーム 2名様専用】

投稿者さん 2022年07月17日 21:28:18

リニューアルされたお部屋と親切に接客してくれたのはよかったです。

しかし、期待していた貸切風呂は場所が分かりにくいうえに、九種類のうち三種類しか使用できなかったのは残念でした。
自然の中にある宿なのでクモの巣があったのは我慢しましたが風呂場の洗面台のほこりは掃除しておいてほしかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF霧降高原牛がメインのカジュアルフレンチをご堪能ください!
【DXツインルーム 3名様まで宿泊可能です】

adeken96さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

adeken96さん [60代/男性] 2019年05月22日 12:02:22

この値段でトイレ付きのツインルームに宿泊できたのは、有難かったです。場所も車があれば中心に近く立地は悪くない思います。ただ欲を言えば、部屋に冷蔵庫と湯沸かし器などのお茶セットが欲しかったです。それと、外のお風呂が熱すぎて、ゆっくり入っていられませんでした。シャワーがなかったのも不便でした。

投稿者さん 2014年06月03日 22:35:45

宿の立地は駅から離れているものの、電話をすれば駅まで迎えに来ていただけまたし、帰りも送っていただき不便はありませんでした。
夕食のコース料理には大変満足しました。メインのステーキとデザートはお代わりしてくださいと言われましたが、満腹で追加不要でした。
お世話してくれたオーナーご夫妻?(勝手にそう思いました。違っていたらすみません)は
とても感じが良く、大変良い印象が残りました。
私は露天風呂付きの部屋に泊まりましたが、他の貸切風呂も覗いてみました。
どのお風呂も湯船が大きくゆったりくつろげますが、シャワーが付いていなかったのは残念でした。
トイレのウォシュレットも欲しかったです。
やや不満だったのは設備面のみで、食事やサービスには大変満足しました。

2014年06月
☆客室露天風呂付 食べ放題付カップルプラン とち旅
【露天風呂付客室 洋室 冷暖房 TV】

kobsky19681123さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

kobsky19681123さん [40代/男性] 2012年10月20日 12:20:44

二名宿泊であの値段は超破格です。ただ、お風呂がメンテで2つ使えなかったのが残念でした。
他の方のコメントどおり、お風呂にはシャワーがなく、昭和的にあがり湯を洗面器にためてかける、というノスタルジックさあふれる入浴方法でした。
ドライヤーも備え付けがないとのことで、家から持っていきました。
ベッドサイズも申し分ありません。
機会がありましたら次回も利用させていただきます。

2012年10月
今だけプライス のんびり素泊まりプラン 24H貸切露天OK【楽天限定プライス】
【トイレ付 ツインルーム】

投稿者さん 2010年10月13日 16:58:29

温泉にシャワーついてないのが残念でした。

日光東照宮までは近くて便利でした。
食事がきちんとしたコースで緊張しました。笑

もっとペンションの人と仲良くなってみたかったです。

ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫

9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2010年10月16日 19:29:31

また、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
シャワーの件、大変申し訳ございません。
日光の土地柄、季節柄
冬場は氷点下になる為シャワーホースが
凍結破損してしまう為、露天風呂に設置する事が出来ません。
ご理解頂けると幸いです。
カラン<蛇口>はすべてのお風呂に設置してあります。
<凍結防止ヒーターでぐるぐる巻いています>

【ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫】

つーさんZさんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

つーさんZさん [20代/男性] 2010年09月21日 18:33:43

山の上で夜は霧が深く、車で登るときは若干怖いですが、東照宮に非常に近く、観光の拠点として使うにはとてもよかったと思います。

部屋は、禁煙部屋と言っていなかったので仕方ないかもしれませんが、入室と同時にタバコの匂いがモワッときました。夜はライトが少なく暗かったので、個人的にはもう一つ位ライトがあってもいいかなと思いました。あと、冷蔵庫が異常にうるさく、気になる人は気になるかもしれません。我々は疲れていたので、全く気になりませんでしたが。

お風呂はシャワーがないのが非常に残念でした。シャワーがなくても髪は洗えますが、やっぱり欲しかったです。あと、足拭き用のタオルがあると嬉しかったです。ボディーソープなども風呂に設置されておらず、部屋に戻る羽目になったので、露天風呂にもぜひおいていただきたいです。

いろいろと書きましたが、素泊まり2800円ということを考えれば断然お得ですし、いろいろなお風呂につかれるので、とってもよかったです。

9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2010年09月22日 08:52:45

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

のんびり素泊まりプラン 24H貸切露天OK <楽天トラベル限定プライス>
【トイレ付 ツインルーム】

Joh Makimakiさんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

Joh Makimakiさん [40代/男性] 2010年09月01日 12:21:34

要望は多々ありますが、価格・食事等、総合判断すれば満足になると思います。

要望・改善等、今後のリピートや新規アップにつながると思われる点
1.部屋
①部屋には使ったタオルを干せる物があると便利
②簡易冷蔵庫のファンの音がうるさいので寝室には不向き、
③ソファーとテレビの向きは変えた方が良い
④ドライヤーの常備は必要
2.風呂
①足拭きマットは必要
②脱居場所と流し場所との簡易カーテン等必要
③シャンプー・ボディーソープは常備か、貸出し用を籠小に入れて準備
④シャワーが必要

上記、内容が整ったら宿泊代のアップも必要かな?

9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2010年09月10日 13:29:04

【ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫】

ジョナ1978さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

ジョナ1978さん [30代/男性] 2010年05月15日 18:27:06

当日は日光で食事する予定があり、素泊まりでお世話になりました。中心街からわりと近く、静かな場所だったのですごく便利でした。
スタッフの方は気持ちよく接してくれて大変良かったです。禁煙ルームは無かったですが、空気清浄機を置いて頂き嬉しかったです。朝食はおいしく量も適度で良かったです。
ただ、沢山のお風呂がありましたが、行くまでに寒く、体を洗うときも寒く、正直少し苦笑いでした。

2010年04月
9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2010年05月16日 19:34:00

また、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたらご夕食もお召し上がりください
今後のサービスに繋げていきたいと思います。
日光は、春夏秋冬いろいろな楽しみ方がございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

☆会社帰り・学校帰りで日光へGO【一泊朝食付】

投稿者さん 2009年07月30日 14:47:06

対応が親切で良かったです。ステーキめとても美味しかった。お風呂も種類がたくさんあって良かったのですが、一度外に出ないといけなくて、雨だったので大変でした。夜中は強くてお風呂は我慢しました。

★★7月だけの割引プラン★★
ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫

2009年07月
9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2009年07月30日 17:38:54

この度はご宿泊誠にありがとうございました
また、クチコミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。おおむねご満足頂けた様でホッとしております。傘をご用意しておりますが、ゲリラ豪雨的な雨に私も足がすくんでしまいました。

★★7月だけの割引プラン★★