【赤ちゃん歓迎の宿】 ペンション 麦藁帽子 クチコミ・感想・情報

【赤ちゃん歓迎の宿】 ペンション 麦藁帽子のクチコミ・お客さまの声

himawari1821さんの 【赤ちゃん歓迎の宿】 ペンション 麦藁帽子 のクチコミ

himawari1821さん [20代/女性] 2014年07月10日 06:22:47

七夕の日に泊まりました。
他のお客さんがたまたまいなかった
ので子供がのびのびし過ぎてしまって、
申し訳なかったです。

感想はとても優しくて子供の扱いがうまいおかみさんに
脱帽でした。さすが元保育士さんです。
食事中に相手していただいて、
助かりました。
またえほんむらというプレイルームは木の
香りがよく、おもちゃがたくさんあって
本当に子供が喜んでました。
 料理は魚介類はほとんどないですが、
とてもおいしかったです。
 場所は別荘地のかなり上なので、かなり
行くのが大変なので、軽自動車の方は
注意が必要です。
 最後に体調を崩してしまった私に
暖かく接して下さってありがとうございました。

2014年07月
【赤ちゃん歓迎の宿】 ペンション 麦藁帽子 2014年07月10日 10:47:06

七夕の日にはペンション麦藁帽子をご利用いただき有り難うございました。また、早速の嬉しいご投稿を有り難うございました。
お子様はいくつになっても可愛いですが1歳児は毎日の成長に目を見張る物があり本当に接していて楽しいです。楽しいひとときをこちらこそ有り難うございました。
絵本村、お風呂、お食事等々喜んでいただけてとても嬉しいです。その後の奥様の体調はいかがでしょうか。お大事にしてください。
また、機会がございましたら是非いらしてください。
お子様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

夏得 ★★ 貸切り家族風呂無料お子さま歓迎ファミリープラン
【★☆ツインルーム☆★】

かぴばられすとらんさんの 【赤ちゃん歓迎の宿】 ペンション 麦藁帽子 のクチコミ

かぴばられすとらんさん [30代/男性] 2010年02月21日 01:46:22

地図が少しわかりにくく、日が暮れてしまっていたせいもあって、近くまで来てから迷ってしまいました。別荘地なので目印が少なく仕方ないのですが。でも、そんなトラブル忘れるくらいに、とっても良かったです。
内装のステキな絵画、どなたの作品かと思いましたが、話を聞かせていただいて驚きでした。シャボテン公園の件も大変お世話になりました。ありがとうございました。

2010年02月
【赤ちゃん歓迎の宿】 ペンション 麦藁帽子 2010年02月21日 19:35:36

先日はペンション麦藁帽子にお越し下さり有り難うございました。また、とても嬉しい投稿をお寄せ頂き有り難うございました。地図が分かりにくく迷われたそうで申し訳ありませんでした。「でも、そんなトラブル忘れるくらいに、とっても良かったです。」と言っていただいてほっとしました。
娘の絵も「ステキな絵画」と褒めていただき有り難うございました。皆さんに「優しい色彩でこの絵を見ていると心が癒される」と言っていただくと嬉しくなります。(親馬鹿です。)
また、是非お越し下さい。お子様の成長を楽しみにお待ちしております。

海と緑の見える貸切露天風呂♪無料♪プラン
【★☆ツインルーム☆★】