【赤ちゃん歓迎の宿】 ペンション 麦藁帽子 クチコミ・感想・情報

【赤ちゃん歓迎の宿】 ペンション 麦藁帽子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 【赤ちゃん歓迎の宿】 ペンション 麦藁帽子 のクチコミ

投稿者さん 2009年07月12日 21:59:33

3歳の息子と親子三人で宿泊しました。
子供歓迎のペンションやホテルの何箇所かに泊まってきましたが、食事はいつもハンバーグに海老フライ、唐揚げなどいわゆる”お子様ランチ”ばかりでした。しかし、こちらのありきたりではない手の込んだ食事を出していただきました。
うちの子は、最近偏食がひどく、残すことが多いのですが、美味しかったようでいつもは食べない魚料理も全部完食しました。そのうえ、絶対食べない親の肉料理までぱくぱく食べていました。
オーナー夫人からは子育てや食事のアドバイスもいただき参考になりました。
3つあるお風呂もすべて貸切のため、家族で楽しく入ることができました。赤ちゃん露天は息子も大はしゃぎで入っていました。露天風呂から見えた虹が最高でした。
朝、ダイニングから大島や海を眺めながら食べる食事も美味しかったです。
また、伊豆に行くことがあれば利用したいと思います。

2009年07月
【赤ちゃん歓迎の宿】 ペンション 麦藁帽子 2009年07月13日 09:47:21

先日はペンション麦藁帽子をご利用くださり有り難うございました。また、早速のとても嬉しい投稿をお寄せ頂き有り難うございました。お食事、お風呂、景色などなど喜んでいただけてとても嬉しいです。お子様には薄味の野菜、魚中心のメニューを喜んで完食して頂けたこともとても嬉しかったです。遊びも上手でよくブロック、お手玉で遊んでいましたね。工夫した遊び方に関心させられました。そんなお子様の姿を見ていると私たちもとても癒されます。
今、お子様の遊ぶお部屋「えほんむら」を改築中です。
木の温もりを感じていただきたいと檜の床に木の色々な動物作りをオーナーが取り組んでいます。
是非、今度は木の動物さんたちに会いに来てください。
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました。

海と緑の見える貸切露天風呂♪無料♪プラン
【★☆ツインルーム☆★】

投稿者さん 2009年05月25日 22:32:33

現在7ヵ月になる娘がおり、初めての家族旅行で利用させて頂きました。

赤ちゃん連れでの初めての旅行で色々と心配はありましたが、オーナー夫妻の大変穏やかな人柄と温かいおもてなしを受け、娘も私達もリラックスできました。

食事では離乳食を用意していただき、様々な味を楽しみながらいつも以上に食べていました。
なにより素敵な景色を眺めながらゆっくりと食事を楽しむことができ、私達家族にとっての1番の思い出となりました。

部屋は内装がかわらいらしく、オーナーの飼われている?わんちゃんの壁紙でかわいらしかったです。
なんといってもウグイスの声が聞こえ自然を直に感じることができました。

また天気のよい日に訪れたいと思っております。

2009年05月
【赤ちゃん歓迎の宿】 ペンション 麦藁帽子 2009年05月25日 23:37:27

この度はペンション麦藁帽子をご利用いただき有難うございました。また早速の嬉しいご投稿をお寄せいただき本当に有難うございました。
赤ちゃんがお生まれになられて初めての家族旅行を喜んでいただけ楽しいご旅行になられたご様子で私たちもとても嬉しいです。こちらではこれから夏が過ぎるまでウグイスの声が聞かれます。今度は天候に恵まれて是非、海から昇日の出や満天の星空をご覧になっていただきたいです。また、どうぞいらしてください。お子様の成長を楽しみにお待ちしております。有難うございました。

【家族旅行にオススメ】貸切露天風呂とお子さん歓迎ファミリープラン♪
【★☆ツインルーム☆★】