TAOYA秋保 クチコミ・感想・情報

TAOYA秋保のクチコミ・お客さまの声

ake0820さんの TAOYA秋保 のクチコミ

ake0820さん [60代/男性] 2019年10月09日 08:45:23

ご縁があって、宿泊させて頂きました。
部屋からの景観もよく、1階の木の床の落ち着きがとても好きでした。
食事に関しても、贅沢したかな?と思っておりましたが、今まで旅で宿泊した宿で、最高に贅沢をさせて頂きました。接客の女性の自然な笑顔も癒されましたし、全ての料理の出汁が美味しくて、食べ過ぎてしまいました。 お米も美味しく、とても素敵な食事でした。
流行りのバイキングでは、味わえない時間でした。
今度は、家族全員でお世話になりたいと、思っております。
本当に、感謝しています。ありがとうございました。

TAOYA秋保 2019年10月10日 15:14:31

この度は仙台 秋保温泉 岩沼屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
特にお食事についてはご満足いただけたことが伺え、身にあまるお言葉を賜りましたこと大変嬉しく思います。
スタッフ一同、ご家族揃ってのご来館を心よりお待ち申し上げております。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!旬の美味食材・山海の幸を愉しむ『美味会席』【10/1~】
【清涼館【禁煙】(全室南向きの客室/和室13畳)】

投稿者さん 2019年08月19日 07:40:35

お盆の帰省から自宅に戻る途中で一泊の家族旅行を!と思い予約しました。赤ちゃんを連れての初めてのお出かけとあって、緊張しながら到着しました。部屋には赤ちゃんのためにたくさんの気遣い(オムツ用ゴミ箱、お昼寝布団、ぬいぐるみなどなど)がありました!哺乳瓶の消毒までしてくださると思わず、本当に助かりました。貸切風呂では、赤ちゃんのためにと、温度の調節をしてくださったり、夕食は部屋食で、娘が寝ていると分かると、静かに配膳や説明をしてくださいました。朝食では、ハイローチェアを用意してくださったりと、娘が快適に過ごせるようにとの心遣いに感謝しきりでした。それらの気遣いのおかげで、ゆっくりと美味しい食事を楽しめました。そして、1番心に残っているのは、どの従業員の方も、赤ちゃんに話しかけてくださったことです。親としては、周囲に迷惑をかけないことを考えて過ごしていますが、そんなことを考える必要はないんですよ、と思わせてくださる接客で、本当に心から旅行を楽しめました!娘の初めての旅行を岩沼屋さんにして本当に良かったです!またうかがいたいと思います。

TAOYA秋保 2019年08月19日 18:54:15

日頃より仙台 秋保温泉 岩沼屋をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、当館のおもてなしに高い評価を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
初めての温泉旅行となると不安なことも多々あったことかと存じますが、当館でできる限りの対応をさせて頂きました。ご令嬢様もご両親も気兼ねなくお過ごしいただけたことが伺え、ホッとするとともに大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。
まだまだ至らぬ点もありますが、お褒めいただいたことを励みに、これからもお越し頂く皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

■夕部屋食■【美味会席】海の幸山の幸を夕朝の会席料理でたっぷり堪能♪手間暇かけた繊細な味わいに舌鼓
【清涼館【禁煙】(全室南向きの客室/和室13畳)《夕食部屋食》】

投稿者さん 2019年07月31日 07:05:24

初めて岩沼屋さんに宿泊予約をさせて頂きました。両親の記念旅行である旨、事前にお知らせ致しましたところ、ご予約させて頂きましたお部屋よりもグレードアップしてご案内頂きました。お部屋は、とても綺麗で、景観も良く、両親は、大変喜んでおりました。また、フロントの方、お食事処のスタッフの方々、明るく、元気よく挨拶を頂きましたと共に、細やかな心配りに感動致しておりました。お料理に関しましても、夕食、朝食ともにとても美味しく頂かせて頂きまして、想い出深い旅になったようです。また次回、異なる季節に岩沼屋さんを利用させて頂きたいと思っておりますので、その際には、どうぞ宜しくお願い致します。
暑い日々が続いておりますので、スタッフの皆様、お身体には、ご自愛下さいませ。
改めまして、両親の記念旅行のサポートして下さり、誠にありがとうございました。

TAOYA秋保 2019年07月31日 16:23:44

ご両親の記念旅行、少しでも良き思い出になればと思い、できる限りおもてなしさせて頂きましたが、良い思い出になったとのことで大変安堵しております。
また利用したいと仰って頂けたことも嬉しく思います。今回は夏の献立でございましたが、9月になれば秋の献立、12月になれば冬の献立……と季節によりお品書きを変えておりますので、時季を変えてお越し頂ければ幸いにございます。
スタッフへのお気遣い、ならびに沢山のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【6~7月限定】基本会席の内容そのままで最大5,000円OFF!『夏のゆったり温泉旅』プラン

青春60の早起きジィジさんの TAOYA秋保 のクチコミ

青春60の早起きジィジさん [60代/男性] 2019年07月29日 11:01:15

想像した以上の満足。部屋も、ホテル都合とのことでしたが、アップグレード。11階からの景色も最高でした。
スタッフの方々の対応もとても良かったです。また、楽天をとうして、いいホテルを探したあと思ってます。

TAOYA秋保 2019年07月29日 12:23:40

空室がございましたので、今回は11階のお部屋をご用意させて頂きました。眺望もお愉しみ頂けたようであれば幸いにございます。
機会がございましたら当館をご利用頂ければと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月16日 02:54:32

7月9日に3ヶ月ぶりで岩沼屋さんに また宿泊させて頂きました。
10代の頃から岩沼屋さんが大好きで 25年泊まり続けて来てますが いつ泊まっても心が癒される完璧な宿だなと 毎回、感心させられます。
温泉が好きで全国各地の宿に 毎週 泊まっておりますが 岩沼屋さんの様な目に見えない部分での おもてなしや心遣いが完璧に出来ているスタッフを 揃えている宿を 他の宿で私は体験した事がありません。
どんな高級宿でも岩沼屋さんには 敵わないと はっきり言えます。
今回、楽天の口コミに岩沼屋さんの事を書くのは 初めてで何度も利用しているのに感想を書かないのは申し訳ないなと思い書かせて頂きました。
帰る時に仲居さんから 一週間後にお待ちしておりますねと 言われましたので また明日、部屋が空いておりましたら お世話になろうと思ってます。
料理の質の良さ、スタッフの徹底した完璧度、お風呂の良さ…どれも素晴らしいです。
これからも変わらない岩沼屋さんでいて下さいね。
また明日お伺いしますので宜しくお願いします。

TAOYA秋保 2019年07月23日 17:34:43

沢山のお褒めの言葉を頂き大変光栄にございます。とは言え、まだまだご指摘いただいたり勉強することも沢山ございます。よりお客様にご満足頂ける接遇ができるよう、日々「おもてなし」に磨きをかけて参りたいと存じます。

【長生館または麗景館(和室10~13畳)】

kayoko371124さんの TAOYA秋保 のクチコミ

kayoko371124さん [50代/女性] 2019年05月29日 19:51:40

ゴールデンウィーク明けの平日で、ぎりぎりのお花見がてらお邪魔しました。なんとお部屋をグレードアップしていただき、とてもゆったりのんびりできました。ありがとうございます。夕食のステーキが柔らかくて美味でした。岩風呂もほぼ貸し切り状態、朝食事は女将からのご挨拶があり、とても良い思いでになりました。ランチはホテルの隣にあるピザ屋さんがお薦めです。

TAOYA秋保 2019年06月08日 10:58:23

この度は仙台 秋保温泉 岩沼屋にご宿泊頂きありがとうございます。
ご宿泊時にお出しした夕食は春のお品書きでしたが、6月から夏の献立へと変わりました。春とはまた違った味覚を味わいに当館へお越し頂ければ幸いにございます。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【限定10室|4・5月】GWズラしてお得!基本会席が最大4,000円割引『春の宴』《夕・朝会席料理》
【長生館または麗景館(和室10~13畳)】

しおりん0051さんの TAOYA秋保 のクチコミ

しおりん0051さん [20代/女性] 2019年05月13日 20:48:31

まず最初のチェックインから対応もよくお風呂も食事もお部屋も文句なしでした。とてもよい滞在となりました。

TAOYA秋保 2019年07月23日 17:54:30

「文句なし」とまで仰って頂けたこと、非常に嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるおもてなしができるよう、日々「おもてなし」に磨きをかけて参りたいと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヒトハ1123さんの TAOYA秋保 のクチコミ

ヒトハ1123さん [40代/女性] 2019年05月04日 18:57:43

すべて満足。
お料理は、朝食をほとんど食べない娘が完食していたのにびっくり。
スタッフの方々の対応がとても良かったです。

TAOYA秋保 2019年07月23日 17:49:14

当館での1泊2日がご家族皆様の良き思い出になったようであれば幸いに思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【美味会席】旬の美味食材・山海の幸を和食会席料理で堪能|手間暇かけた味わいを心ゆくまで<宮城・仙台>
【清涼館(全室南向きの明るい客室/和室13畳)《レストラン》】

のらねこ3461さんの TAOYA秋保 のクチコミ

のらねこ3461さん [50代/男性] 2019年04月28日 14:36:03

夕食、朝食共に大満足でした。従業員の方々も大変親切でした。

TAOYA秋保 2019年05月08日 12:29:20

機会がございましたら、またご家族皆様で当館をご利用頂ければ幸いにございます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月27日 08:23:22

食事も美味しく、お風呂も最高でした。

TAOYA秋保 2019年04月01日 15:42:18

お客様からお褒め頂けたことを励みに、さらにサービスの向上に取り組んでまいりたいと存じますので、今後とも仙台 秋保温泉 岩沼屋をご愛顧いただければ幸いにございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【土曜・祝前日限定】お子様歓迎★人気の日にちもお得に満喫『土曜マル得』プラン《室数限定》
【長生館または麗景館【禁煙】(和室10~13畳)《レストラン》】

れーみたんさんの TAOYA秋保 のクチコミ

れーみたんさん [20代/女性] 2019年03月02日 16:01:34

素敵な旅行となりました。
まずチェックインの際に、部屋の空きがあったので...と予約したときよりも良いお部屋を利用させていただきました。チェックイン中も可愛い金平糖の香りのいい柚子湯を頂き、素敵なサービスでした。
また、帰る際もバス停まで送って頂きました。徒歩1分の距離なので、必要ないといえばないですが、帰り際の素敵なサービスで、旅行の満足度もアップです。
貸切風呂と大浴場どちらも利用しましたが、どちらもよかったです。貸切風呂はお湯の温度が熱すぎたので時間を事前に予約しているので先にお湯の温度調整していただけたら尚良しでしたが、問題はありませんでした。大浴場はあつめ、ぬるめとあり熱い温泉が苦手な私には大満足でした。
お食事も美味しかったです。お酒をあまり飲まないので、最初にビールだけ頂き、あとはお水を頂いていましたが、お酒どうですか?と勧めてくることもなく、心地よくお食事ができました(お酒どう?と聞かれると催促されている気がして嫌なので)

1つ改善点としては、タオルがもう1セットあれば...と思いました。せっかくの温泉、夜と朝に入ろうと思い同じタオルを使用しましたが、1枚ずつ多めに準備があればもっと嬉しかったな、と思います。

素敵な旅行となりました。ありがとうございました。

TAOYA秋保 2019年03月09日 14:32:21

れーみたん様
17:00までチェックインされた方限定ではございますが、当館では旅の疲れを少しでも癒やして頂きたく、ウェルカムドリンクをお出ししております。
温泉も料理も存分にお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。貸切家族風呂の温度調整の件等まだまだ至らぬ点もございますが、日々精進を重ねてよりよいおもてなしが出来るように努めてまいりたいと存じます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【1~3月平日限定◆冬得】お一人様あたり最大4,000円引『冬の感謝祭』《1日10組限定》
【長生館または麗景館【禁煙】(和室10~13畳)《夕食個室食》】

投稿者さん 2019年02月24日 14:57:34

色々な宿に泊まってみましたがやはりこちらの岩沼屋さんが佇まいも雰囲気も温泉も一番ゆっくり出来るわが家のお気に入りのお宿です。
スタッフの皆さんもとても親切でいつもおもてなしの心を感じます。

手を掛けた美しく美味しいお料理や眺めの良いお部屋そして最高に癒される広々した温泉をのんびり堪能出来るお勧めのお宿です。

TAOYA秋保 2019年03月17日 09:38:12

日頃より当館をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
これからもお客様に安心してご利用頂けるよう、日々「おもてなし」に磨きをかけて参りたいと存じます。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

ありなみんAさんの TAOYA秋保 のクチコミ

ありなみんAさん [30代/男性] 2019年02月14日 21:22:30

秋保温泉の中でも、高級感が感じられる旅館で、特に従業員の方の質の高さを感じるところです。
何年か前に宿泊したのですが、そのときのことをしっかりと見てくれていて、「またのご利用ありがとうございます」などと挨拶してくれたことから、食事のときに、私が気にならないようなちょっとしたミスがあったようなんですけど、しっかりと対応してくれたり、寒いかもしれないとひざ掛けを持ってきてくれたりと至れり尽くせり・・・私一人旅でして、こういうとき案外あっさりと対応されることは多いのですが、しっかりとした対応に満足できました。
もちろん目玉の風呂は相変わらず最高です。たいていの宿は風呂に入ると外の景色を楽しみにするものですが、この宿だけは例外です。木でできた浴室はむしろ外の景色よりも見ごたえがあり、昔ながらの白熱灯の暖色の光とともにこれを見るためにここに泊まったのだと思えるほどによい風呂だと思います。
また、ここの水出しコーヒーは少しお高いですが、飲む価値があります。口直し用の水まで用意してあるというところから分かるように、がぶがぶ飲むのでなく、年代もののウイスキーを楽しむようにコーヒーを楽しむことができます。香りもいいですし、ミルクも市販のポーションで無く、自家製のもなんでしょう。コーヒー好きなら試してみることをお勧めしたいです。
旅とは非日常。まさにこの一泊は、日ごろの生活とはまったく違う空間であったと思いました。

TAOYA秋保 2019年02月22日 16:59:52

ありなみんA様
日頃より当館をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
ご来館されるお客様はご家族やご友人、お一人様でお越し頂く方と様々ですが、「一人ひとりが大切なお客様である」という気持ちで日々接遇に励んでおります。
その面に対して高評価を頂けたことを大変嬉しく思うとともに、数々のお褒めの言葉を頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。
併せてお褒め頂いた大浴場「神嘗の湯」はガラス越しに眺める庭園は勿論、木で造られた湯殿も見応え抜群です。
お湯の温度もあつめ(42℃)、ややぬるめ(40℃)、ぬるめ(39℃)と温度が分かれているため、お好みの温度で入浴しながら湯殿の重厚感と庭園をじっくりとお楽しみ頂けると好評頂いております。
また秋保へお越し頂く機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いにございます。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【基本会席】岩沼屋の人気No.1スタンダードプラン|和食会席料理で旬を愉しむ【ふ湯タビ宮城 母娘旅】
【和室シングル【禁煙】和室6畳セミダブルベッド付《レストラン》】

ひろちん1971さんの TAOYA秋保 のクチコミ

ひろちん1971さん [40代/男性] 2019年02月12日 10:46:35

妻の定年退職祝いで宿泊しました。
お料理は相変わらず美味しかったです。
駐車場から送迎車を出して頂いたのはビックリしました。
チェックインもカウンターではなく、椅子に座りながらなので待つ感じはなかったです。
みなさんのおもてなしで楽しい時間を過ごせました。

TAOYA秋保 2019年02月20日 09:28:17

また、当館のおもてなしに高い評価を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。奥様とのひと時が良き思い出になったようであれば嬉しく思います。
また秋保温泉へお越し頂く機会がございましたら当館をご用命頂ければ幸にございます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【2~3月平日限定◆冬得】お一人様あたり最大4,000円引『冬の感謝祭』《1日10組限定》

投稿者さん 2019年01月28日 21:46:45

子供の心までも掴む 最高の宿です。
食事も美味しく 部屋も綺麗で 細かい気配り 心配りが感じられます。
秋保温泉は 沢山利用してきましたが 最後に1番の宿を見つけました。

TAOYA秋保 2019年02月13日 10:02:27

日頃より当館をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
当館のお料理や温泉、おもてなしにもご満足頂くことができ、高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
至らない点もまだまだ多くございますが、お客様に「泊まってよかった」「また宿泊したい」と思っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【清涼館【禁煙】(全室南向きの客室/和室13畳)《レストラン》】

lemonlemonade2012さんの TAOYA秋保 のクチコミ

lemonlemonade2012さん [50代/女性] 2019年01月06日 18:02:12

この度は、韓国、東京からの友人達を連れての宿泊でした。
まず、韓国からの友人はフロントで働いていた方々のおもてなしに感動していました。みなさん、笑顔で自分の仕事を楽しんでやっている。素晴らしい!ということでした。廊下ですれ違うスタッフの方も全員立ち止まって挨拶してくださる姿はとても素晴らしいと思いました。
そして夕飯。ホントに美味しかったです!東京からの友人は、箱根など東京近辺の旅館ではこの値段でこんなに美味しく、満足いく夕食はなかなか食べられないよ、と大満足していました。
朝ごはんもちょうど良い量で、とても美味しくいただきました。
おかげさまで、とても良い思い出が作れました。ありがとうございました。
仙台市内からとても近いので、今度は家族連れでお邪魔したいと思います。

TAOYA秋保 2019年01月10日 15:00:48

lemonlemonade2012様
この度は仙台 秋保温泉 岩沼屋にご宿泊頂き、また総合5の評価を賜り誠にありがとうございます。
笑顔のおもてなしは、当館にいるスタッフ全員が「気持ちよく、安心してお過ごし頂けるように」と心がけていることの1つです。
また、当館の自慢でもある和食会席料理についても、お連れ様ともどもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。当館は四季に応じて献立を変えておりますが、時期を変えて春、夏、秋…とそれぞれ異なる季節にお泊まり頂くとまた異なった旬の味わいと当館の会席料理をお楽しみ頂けるかと存じます。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【基本会席】岩沼屋の人気No.1スタンダードプラン|和食会席料理で旬を愉しむ【冬タビ宮城 母娘旅】

投稿者さん 2018年11月25日 14:16:33

食事がとても美味しかったです。夕食はもちろん、朝食もとても美味しかったです。温泉も24時間入れたので、空いてる時間を狙ってゆったり入ることができました。お部屋も広くて、家族でのんびりできました。

TAOYA秋保 2018年11月28日 15:50:18

この度は仙台 秋保温泉 岩沼屋にご宿泊頂き、またオール5の評価を賜り誠にありがとうございます。
夕食の和食会席料理はもちろん、朝食の和食膳も当館の自慢です。夕食も朝食も、寛ぎながらご堪能頂けたようであれば幸いにございます。
大浴場は24:00~24:30の間のみ男女入れ替え清掃がありますが、それ以外は深夜・早朝もご入浴頂けます。夕食の前後だけではなく、朝も早起きして頂いて「神嘗(かんなめ)の湯」「湯の舞の湯」両方入浴するのもおすすめでございます。
また家族団らんのひとときに当館をお選び頂ければと存じます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【基本会席】岩沼屋の人気No.1スタンダードプラン|和食会席料理で旬を愉しむ【風情の秋旅 秋保たび】

げんごろうハウスさんの TAOYA秋保 のクチコミ

げんごろうハウスさん [50代/女性] 2018年09月21日 20:42:23

9月4日に一人旅でお邪魔いたしました。
ホテルに足を踏み入れたその時から、従業員の方たちの気持ちのいい挨拶に始まり、素敵なお部屋、素晴らしい泉質の温泉、手の込んだ美味しいお料理、心地よく眠りにつき、朝はまた従業員の方たちの心地よい「おはようございます!」から始まり、これまた美味しい朝食をいただき、本当に素晴らしい滞在でした。
この後4泊しましたが、岩沼屋さんがナンバーワンでした。

TAOYA秋保 2018年09月27日 17:34:30

げんごろうハウス様
非常にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に喜んで頂けるよう、おもてなしに磨きをかけて参ります。
再度仙台・秋保にお越し頂く機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いにございます。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【基本会席】岩沼屋の人気No.1スタンダードプラン|和食会席料理で旬を愉しむ【夏タビ宮城 女子友旅】

投稿者さん 2018年06月28日 15:01:53

ゴールデンウィークに宿泊しました。道路が込み夕食ギリギリのチェックインになってしまいましたが、とても親切に対応していただきました。
部屋は広々としていて豪華、大浴場も綺麗でした。食事も美味しかったです。

立派な落ち着いた雰囲気で、とても良いホテルだと思いました。また泊まりに行きたいです。

TAOYA秋保 2018年06月28日 16:44:46

この度は仙台 秋保温泉 岩沼屋にご宿泊いただき、またオール5の評価を賜り誠にありがとうございます。
ゴールデンウィーク最中でどこも賑わうようなお日にちだったかと存じますが、当館でごゆっくりお過ごしいただけたようであれば幸いにございます。
「また泊まりに行きたい」と仰っていただけたこと、大変嬉しく思います。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【4/29・5/5】基本会席プランより最大5,000円OFF『ゴールデンウィークマル得』《会席料理》

北のマハロさんの TAOYA秋保 のクチコミ

北のマハロさん [60代/男性] 2018年05月07日 10:42:03

宿泊の3日前に予約お礼の連絡が有り、とても驚かされました。宿泊当日は各スタッフの気持ちいい挨拶から始まり、お風呂(貸し切り)や食事等とても快適に過ごせて、さすが老舗ホテルだと痛感しました。最高です。

TAOYA秋保 2018年05月08日 10:22:47

北のマハロ様
「さすが老舗ホテル」「最高です」とお褒め頂けたこと大変嬉しく思います。今後も代々続く歴史を重んじ、そしてお客様の心に寄り添えるおもてなしができるよう、精一杯努めてまいりたいと存じます。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【限定10室|4・5月】基本会席がお一人様最大5,000円割引『春の宴』プラン《季節の会席料理》