TAOYA秋保 クチコミ・感想・情報

TAOYA秋保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 16:39:09

3月16日に宿泊しました。追加料金なしでの食事やいつでも無料で利用できるカウンタードリンクバー等、異常と思える位、充実しておりました。
また宿泊したいと思いますが、少し宿泊料金が高いかな?

【楽天月末セール】秋保温泉とオールインクルーシブ 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙・本館】和室10畳+6畳】

投稿者さん 2024年02月09日 07:15:59

総合的には満足です。
オールインクルーシブなので、ご飯をたくさん食べて、お酒もたくさん飲めました。館内も清潔で快適です。
スタッフの方の対応も丁寧ですが、普通と言えば普通。
温泉について、「風ノ音」が寒い。室内風呂でも、露天風呂のような寒さ。

【スタンダードプラン】奥州三名湯の秋保温泉とオールインクルーシブ 1泊2食付 創作バイキング

クリスマスローズ58さんの TAOYA秋保 のクチコミ

クリスマスローズ58さん [70代/女性] 2023年12月07日 01:32:41

4名でお世話になりました。お部屋にある丸テーブルは人数にしては小さくて足も入れられず窮屈な思いをしました。
内風呂から露天風呂に行くとき、足が冷たかったです。マットがあればいいと思います。
お食事の味付けはとても良かったと思いますが、牛タンは薄くて固かったのが仙台人として残念でした。

【楽天トラベルサマーSALE】秋保温泉とオールインクルーシブ 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙・本館】和室10畳+3畳【4名定員】】

投稿者さん 2023年11月30日 21:33:26

スタッフの方は優しくて丁寧な接客でした。

【【禁煙・本館】和室10畳+3畳【5名定員】】

投稿者さん 2023年11月25日 06:02:15

11月21日宿泊しました。
着いて沢山の方がロビーで寛いでいたのはビックリ。
ビールを美味しい頂きました。
食事はまあまあで、作り置きが残念。牛タンは固かった(涙)。
お風呂は空いている時間に入ったのでゆっくりできました。
タオルやバスタオルが準備しているのでから手で行けて良かった。
夜食のカレーうどんも旨かったです。
無料のマッサージ機も良く、2回使用させて頂きました。
会計は朝食後可能で良いですがスマートホンでの支払いを対応可能にお願い致します。

【温泉SALE】秋保温泉とオールインクルーシブ 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年10月22日 21:46:34

ウェルカムドリンクや夜食などオールインクルーシブで、たくさんのサービスを楽しめました。夕食バイキングのカキフライが美味でした。また利用したいです。

【【禁煙・本館】和室12畳+4.5畳】

じゅんちゃんママ2378さんの TAOYA秋保 のクチコミ

じゅんちゃんママ2378さん [50代/男性] 2023年09月03日 11:43:40

月曜日に宿泊しました。ラウンジのお酒の美味しさに旦那が喜んでいました! お夜食のカレーうどんが美味しかったです!  意外に卓球が楽しかったです!  リニューアルなのでしょうがないですが、廊下や部屋等の臭いが気になりました。

【リニューアルオープン記念プラン】秋保温泉とオールインクルーシブ 1泊2食付 季節のバイキング
【【禁煙・本館】和室10畳+3畳【5名定員】】

gorogajiさんの TAOYA秋保 のクチコミ

gorogajiさん [60代/男性] 2023年07月17日 16:29:21

部屋のお風呂のシャワーの水圧が低すぎます。

【和ベッド【禁煙・別館】新設和ベッドルーム10畳】

ぷっぷもんさんの TAOYA秋保 のクチコミ

ぷっぷもんさん [40代/男性] 2022年11月16日 11:49:48

旅行支援目当てに両親ご招待のつもりで予約しましたが、楽天とのやり取りが全くダメ。旅館にも連絡しましたが、大江戸グループでの対応なのですんなりいかず。結果旅行支援を諦め通常プランへ。
気を取り直して旅館を楽しみました。
新しい建物ではない事は色々感じましたが不快に感じる事は特になかったです。
が、部屋にWi-Fiが無いのは痛いな。
食事はバイキングではなくコースとして出してくれたのは親も喜んでいました。また、全てにおいて味付けが美味しくいつもよりも食が進みました。
食事の時の飲み物もゆず酒を含め様々用意して頂いて、大変満足しました。
ロビーの飲み放題はビニールコップが小さく残念。
トータルで考えて、追加料金もありませんし、満足でした。

TAOYA秋保 2022年11月17日 17:06:17

この度は、大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご予約の際につきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
また、Wi-Fiにつきましてもご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
ただ、そんな中でもお食事につきましてご満足頂けた様でうれしく思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様に愛されるホテル作りにスタッフ一丸となって努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】仙台の奥座敷秋保温泉で味わうスタンダード会席プラン 1泊2食付

投稿者さん 2022年09月24日 13:34:44

60代夫婦で宿泊。夕食朝食とても美味しく量もたっぷり、アルコール含め全て飲み放題サービスで大変満足。しかし、メインの厚切り牛タンが硬くて噛みきれなくてなかったのが残念なのと、アルコールが入ったからか大声で笑ったりしゃべっている客もいて不快だった。大浴場は広くマッサージ機も無料で満足。部屋着は浴衣のみなので甚平のようなルームウェアもあればもっと良いと思ったのと、Wi-Fiがロビーのみで部屋で使用できないのが一番のネックでした!

TAOYA秋保 2022年09月27日 15:03:14

今回のご滞在におきましてはお食事やお風呂、オールインクルーシブサービスをお楽しみいただけた様でうれしく思います。
ただ、昨今の感染症対策の一環としてお越し頂くお客様皆様には多くの「お願い事」にご協力頂いておりご滞在中ご不便をお掛けしているにも拘らずご不安を抱かせてしまいました事お詫び申し上げます。
加えて、Wi-Fiにつきましてもご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
かねてよりご要望を頂戴してはいるのですが大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル創りにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

(9月~)【仙台名物厚切り牛タンステーキ】がメイン ~スタンダード会席プラン~

投稿者さん 2022年08月30日 21:39:27

夕食はもう少しボリュームがあると良かったと思います。
サービスは良かったです。

TAOYA秋保 2022年09月01日 19:03:26

今回のご滞在におきましては、私共のおもてなしであるオールインクルーシブサービスをご堪能いただけた様でうれしく思います。
ただ、お食事につきましてはご期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。
コチラにつきましては、今後の良いホテル作りの為社内にて共有させていただきます。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂けるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年06月20日 17:40:21

5月19日に母娘旅をしました
オールインのおもてなし楽しめました。夜食のカレーうどん美味しくいただきました。

TAOYA秋保 2022年06月21日 13:18:02

今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回のご家族皆様でのご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
次回、秋保温泉へお越しの際も是非、当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【日高見牛肩ロースの焼しゃぶ】がメイン ~スタンダード会席プラン~
【【禁煙・高層階】和室10畳+4.5畳+SD1台】

ちゃちゃじじさんの TAOYA秋保 のクチコミ

ちゃちゃじじさん [60代/女性] 2022年02月21日 10:18:25

到着が遅くなってしまい、慌ただしく夕食になってしまいました。20時には会場クローズということで、18時半からの食事スタートで、少し追い立てられる感がありました。ウエルカムドリンクやラウンジを含め、基本的にオールインクルーシブでアルコールやソフトドリンクが楽しめるので、よかったです。日本酒は地酒ほか数種ありましたが一升瓶がどんと置かれ、常温だったので、できれば、冷やしていただきたかった。コーヒーも今は部屋への持ち帰りOKの宿が多いのですが、食事会場とロビーラウンジのみだったので、残念でした。部屋にはお茶パックのみでお冷やもなかったので、料金を考えるとこんな感じになるのでしょうか?夕食後には、ロビーでピアノの生演奏40分が3回もあり、とても癒やされました。高性能らしいマッサージチェアも無料でした。(人気があって、利用はできなかった・・・)帰り精算後、領収書のアンケートでお土産10%オフクーポンがもらえて、お酒なども含めてお得にお買い物ができたので、とてもよかったです。部屋の設えは、昭和感ありましたが、ソファーなどの重厚さは老舗旅館ならではだと感じました。寒い中、車寄せで笑顔でお出迎えいただき、父も気分が良かったようです。

2022年02月
TAOYA秋保 2022年02月22日 13:11:55

今回、賜りましたご投稿を拝見し今回のご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適に余暇をご堪能頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン【日高見牛肩ロースの焼きしゃぶ】※精算時割引
【【禁煙】和室10畳【別館】】

投稿者さん 2022年02月11日 01:47:50

普通なら飲み放題プランがついてこその飲み放題なのに、夕食会場に行ったら飲み放題スペースがあり、そもそも飲み放題出来ることに感動。
またラウンジでもお酒が飲み放題でした。ただ、ビールとレモンサワーしかなかったので、甘いお酒が好きな人などは楽しめないかもしれないです。
夕食もとても豪華で美味しかったですが、お肉ばかりでさっぱりしたのも食べたい!!と思いました。
温泉は広くて良かったのですが、土日に行ったことや、子連れで行きやすい温泉ということもあり、子どもたちで賑やかであまりゆっくり出来ませんでした。

TAOYA秋保 2022年02月14日 15:16:50

今回、賜りましたご投稿を拝見し今回のご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
当館は、大江戸温泉物語グループ初のオールインクルーシブの宿としてお越し頂くお客様皆様が快適に余暇をご堪能頂ける様に努めております。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にこれからも、スタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】日高見牛肩ロースの焼しゃぶがメイン ~スタンダード会席プラン~

投稿者さん 2022年01月30日 17:10:52

みやぎ宿泊割でクーポンも付いたので止まりました。
仙台から30分で着くので、近さが良かったです。
温泉が1階なので、10階の部屋から遠く、そう何回も入りませんでした。
食事はお酒を飲む人用で夜は味が濃く、油っこかったです。お酒をたくさん安く飲みたい方にはおすすめだと思います。
1階にアイスキャンディとドリンクコーナーがあり、ビールやレモンサワーもありました。
部屋は広かったものの、プラス4.5畳は必要なかったかな~と思いました。

TAOYA秋保 2022年01月31日 17:43:24

しかしながら、今回のご滞在におきまして十二分にご満足いただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今回賜りましたご投稿につきましては今後のより良いホテル作りの為社内で共有し改善に向けて取り組ませて頂きます。

【【禁煙・高層階】和室12畳+4.5畳】

かのえの杜さんの TAOYA秋保 のクチコミ

かのえの杜さん [60代/女性] 2022年01月04日 12:26:45

初めて年末年始温泉で過ごしました 豪華でテーブルに沢山の食事 食べきれないほどでした
しかし飲み物 ご飯 自分で持ってくるまで列に並びテーブルに戻れば目の前の火のついた 焼き物 煮物
鍋物など火が通り過ぎになる 献立表を見ながら ゆっくり食べれなかった 卓上にあるものの火の付け方
工夫してほしい 紅白のお餅は 食べるときはに溶けていた ドロドロだもの 早く食べなくちゃと
せかされる感じもするし私は食べるのがゆっくりなので 残念です
お風呂 神嘗の湯 作りはいい岩風呂だが 湯船で温まって体洗っているうちに 上から風だろうか
冷えて寒くて座ってられない 隣りの大風呂では感じなかったが神嘗の湯天上窓か あきすぎるのか
温泉で温まれないのは初めてだ 主人は温泉大好きで連泊したのに午後は利用は3時ごろから
昼過ぎからでも利用できたらいいなと思います

TAOYA秋保 2022年01月11日 11:51:22

今回頂戴いたしましたご投稿につきましては今後のより良いホテル環境作りの為に社内で共有させて頂きます。
加えてお食事の提供方法に関しましても今後の見直しを行ってまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【12/31-1/2・VIPラウンジ付】年末年始 会席プラン
【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2021年11月12日 23:24:26

部屋の古さやトイレの臭いを感じましたが、脚の悪い母のためにエキストラベットの対応や、帰る日の朝、早めのチェックアウト手続きを丁寧にしていただいたこと、家族風呂と満足度は◎でした。夕ごはんは、追加で頼んだ牡蠣フライはサクサク、穴子はふわっふわでとっても美味しかったです。トータルで大満足でした。

TAOYA秋保 2021年11月15日 12:43:17

今回賜りましたご投稿を拝見し今回のご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
次回、秋保温泉へお越しの際も当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月31日 14:20:10

宿泊代金からすればやむを得なませんが、食事は美味しかったですが、以前と比べボリュームが無かった様に思えました。しかしサービスは大変良かったです。

TAOYA秋保 2021年04月01日 11:58:16

この度は私共、仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊におかれましては至らぬ点があった中、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。私共は、皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想が成長の糧でございますので、今後も真摯に受け止め、努力して参ります。次回お越し頂ける際にも、必ずやご満足を感じて頂ける様ご用意致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン【日高見牛肩ロースの焼きしゃぶ】
【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2020年12月28日 22:49:45

お風呂は温めのお湯と熱めのお湯に分かれており、身体をお湯に慣らしながらゆっくりと疲れを癒すことができました。そして湯上りのビールとマッサージチェアで身も心もとろけるチーズ状態。良かったです。

TAOYA秋保 2021年01月07日 11:52:32

この度は私共、仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご家族皆様にご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂けるホテルを目指しております。今後もお褒め頂きました事に満足するのではなく精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

こだわり美食会席プラン★VIPラウンジ付き★!

沙輪。さんの TAOYA秋保 のクチコミ

沙輪。さん [30代/女性] 2020年12月20日 15:09:37

13時30分ごろ着いて早めにチェックインできました。
21時からの珈琲サービスはお菓子もついて、ランプの火も綺麗でとても良かったです。
お風呂は 神嘗の湯が幻想的で広くて良かったです。
従業員の皆さんの挨拶や気配りはよく快適でした

改善点は食事ですね。
デザートは最後の〆なので見直ししたほうが良いです。
かみのやま温泉の旅館だと、手作りのわらび餅を出してくれたところがあってモチモチで美味しくて今だに記憶にあります。食事は値段に合っていません。

朝の牛乳おいしかったです。

TAOYA秋保 2020年12月23日 12:54:38

この度は私共仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、安心・安全を感じて頂き、ご満足のいくご滞在をして頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。この度頂戴致しました貴重なご意見を参考とさせて頂き、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

こだわり美食会席プラン★VIPラウンジ付き★!