TAOYA秋保 クチコミ・感想・情報

TAOYA秋保のクチコミ・お客さまの声

なべちん0203さんの TAOYA秋保 のクチコミ

なべちん0203さん [40代/男性] 2011年12月12日 20:26:59

今年も誕生日休暇を岩沼屋さんですごさせていただきました。

毎年12月の第2週くらいに利用させていただいておりますが、昨年までは忘年会シーズンという事もあり、けっこう団体客でにぎわっていたと思うのですが、団体客も少なく、まだまだ震災の影響が残っているのかと感じました。

2泊させていただいたので、食事は前日と内容が被らないように配慮していただき、大変ありがたく思います。
また、初日の夕食の際に、誕生日という事でシャンパンのミニボトルをサービスしていただきました、改めてお礼申し上げます。

温泉も部屋も掃除が行き届いていて、気持ちよく利用することができました。

ただ今回、スリッパの痛みがけっこう目につきました。
「岩沼屋」の名入りのスリッパですし、館内全てとなるとかなりの数になると思いうので、新品への更新の優先順位は低くなってしまうと思いますが、常に目に入る備品の一つなのでそろそろ新しい物に変えていただけると、気持ちよく利用させていだけると感じました。

今回、仙台駅より直通の路線バスで伺いましたが、乗客は私を含め3組6、7人だったと思います。
今までこの時期にこんな事はありませんでした。

差し出がましいとは思いますが、秋保温泉全体で協力していただいて、今までやってこなかった集客策を考えなければならない気がします。

秋保温泉の協会や、各方面との取り決めや色々な制限があるとは思いますが、秋保温泉郷のホテル共同で、まだ比較的余力のある東京、関東圏に直接送迎バスを出すとか送迎付きの宿泊プラン等、今までにないサービスを考えれば、新規で秋保温泉のファンになってくれる人はいると思います。

歴史ある秋保温泉がこのまま寂れていってしまわないか心配です。

全く個人的ではありますが、岩沼屋さんを含め、震災に合われた地域に微力ではありますが心を寄せていこうと、改めて思いました。

また来年、可能であれば誕生日休暇以外でも宿泊出来ればと思います。
その際はまたよろしくお願いいたします。

2011年12月
【No.1大人気商品】楽天『四季の会席』パック【当館人気】【秋得】
【洋室シングルルーム「翠苑」】

げきしさんの TAOYA秋保 のクチコミ

げきしさん [20代/男性] 2011年11月29日 15:44:27

この度はお世話になりまして、ありがとうございました。
料理が最高に美味しかったです。温泉も肌がすべすべして気持ちよかったです。
浴室の入り口が押しボタン式の自動ドアで、のれんもかかっていなかったので少々入り口がわかりにくかったです。「風呂はどこからはいるんでしょうね?」と私に尋ねてきた方もいまして、一緒に探しました。トニック類の顔、頭などの表記が、老眼の方は見えにくいようです。
あと、客室のテレビの置き位置が少し残念でした。仲居さんは新人の方のようでしたが、一生懸命お世話をしていただき、大変気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
以上です。繰り返しますが、料理が最高でした。絶品です。
またお世話になります。

2011年11月
TAOYA秋保 2011年11月30日 13:44:33

「料理が最高に美味しかったです」とのお言葉は調理長だけでなく私ども社員全員のモチベーションを上げていただきました。
また是非お越しください、お待ちしております。

【上級館】

あひるん14372さんの TAOYA秋保 のクチコミ

あひるん14372さん [40代/女性] 2011年08月07日 20:33:27

ひとつひとつ丁寧に作られた食事の美味しさは申しぶんないですし(周りの席のお客さんも「ここは食事が美味しいね」と言ってました)、スタッフも実に気持ちの良い対応でした。宿の都合で、追加料金なしで部屋のグレードアップしていただき、快適に過ごさせていただきました。

TAOYA秋保 2011年08月10日 14:53:20

この度は楽天トラベル様で岩沼屋にご宿泊
いただき誠にありがとうございました。
また早速貴重な御感想をいただきました。
愛媛出身で京都の名だたる旅館で修業を重ねた
吉田調理長が、自家農園の野菜や地元の素材を
取り入れて造ったお食事がお気に召して
いただけうれしく思います。
またの機会にも是非岩沼屋をご用命ください。
お待ちしております。

【No.1大人気商品】楽天『四季の会席』パック

まんまるLIVEさんの TAOYA秋保 のクチコミ

まんまるLIVEさん [40代/女性] 2011年08月03日 12:26:28

お風呂、食事、従業員、共に言う事なし!大変満足させて頂きました。数年前、両親に岩沼屋さんの宿泊をプレゼントしました。その時の「本当に良い宿だった。ありがとう。」あの言葉は本当だったのだと改めて思いました。また機会があったら是非お世話になりたいお奨めの宿です。

TAOYA秋保 2011年08月06日 20:33:20

「大変満足させて頂きました」とお褒めいただき本当にうれしく思います。
御両親様に御満足いただいたことも幸いです。親孝行のお手伝いをさせていただいた光栄に感謝します。
またの機会にも是非お越しください、お待ちしております。

【基本館】

ぎりねこさんの TAOYA秋保 のクチコミ

ぎりねこさん [40代/男性] 2011年06月28日 21:36:03

老舗の温泉宿で秋保温泉では2番目に古いそうですが、泊まった部屋は確かに建物自体も少し古い感じはしました。でも食事はとても美味しく、お米が美味しかった。
お風呂も露天風呂がすばらしかったと思います。

TAOYA秋保 2011年07月01日 08:35:29

この度は楽天トラベル様で岩沼屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
御食事がお口に合って何よりです。お米も清流育ちの厳選した秋保米を使用しています。
またの機会にも是非岩沼屋にお越しください、お待ちしております。

投稿者さん 2011年06月13日 12:11:20

静かな高台に位置する秋保温泉の岩沼屋さん、以外に大きな建物でびっくりしました。部屋も和室と別に豪華なソファまで置いてあり感動しました。あとスタッフの方々のあいさつなどかなり教育されているなぁと感じました。素晴らしかったです。大浴場の場所が救援活動の方々のために固定されていたのはちょっと残念でしたがまた行きたいなと思いました。すずらんカフェの水出しコーヒーもコーヒーゼリーもおいしかったです。

TAOYA秋保 2011年06月13日 18:52:44

この度は楽天トラベル様で岩沼屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また早速貴重なご感想いただきうれしく思います。

水出しコーヒーは8時間をかけてじっくりと作り上げておりますので上質の時を味わえると思います。

またの機会にも是非お越しください、お待ちしております。

くるみ77さんの TAOYA秋保 のクチコミ

くるみ77さん [50代/女性] 2011年06月09日 16:12:06

県外からの友人と一泊しました。宿の従業員の人達が本当に快い対応で 岩沼屋さんに一歩入った時から気持ちの良い時間をすごさせてもらいました。お部屋もとても気持ちよく清潔で広々して 一緒に行った友人が大感激!してくれました。お料理も舌も目も楽しませていただきましたが 品数、量が多く食べ切れなかったのが本当にもったいないと思いました。 それと食後のコーヒーがとても飲みたかったのですがお店が閉まってしまっていて駄目でした。できたら部屋から注文できるサービスがあったら嬉しかったです。
宿泊の値段を考えると大変にお得感たっぷりのプランでした。

TAOYA秋保 2011年06月19日 18:28:58

この度は楽天トラベル様を通し岩沼屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また早速貴重な御感想をいただき本当にうれしく思います。県外からのご友人をお連れいただきありがとうございます。元気な宮城 元気な岩沼屋を応援して下さる皆様に喜んでいただけるように頑張ります。
 また是非お越しくださいお待ちしております。

【お部屋重視】 楽天 『ひまわり』 パック
【上級館】

かつとまんさんの TAOYA秋保 のクチコミ

かつとまんさん [50代/男性] 2011年05月09日 00:15:05

5月5日、妻と宿泊しました。
実は秋保は我が家から車で30分。日帰りで風呂だけ入りに行くことはあっても、
宿泊となると却って、なかなか機会はありませんでした。
今回は、遠くに行く余裕はないけれど、震災後のたまった疲れを取りたいと思い立ち、
急遽、空いている日に予約を取ることが出来ました。
おかげさまでのんびり風呂につかってリラックス。翌日からの生活、仕事の活力を養うことが出来ました。
同宿の中には、復興支援の皆様もたくさんいらっしゃり、心の中で感謝を申し上げました。
普段とは違った今回の秋保行。私たちにとって忘れられない美の一つとなるでしょう。

TAOYA秋保 2011年05月10日 12:02:25

この度は楽天トラベル様で岩沼屋にご宿泊いただきありがとうございました。
奥様とGW中にご宿泊いただきありがとうございます。
お近くなのでなかなか宿泊する機会がなかったとのことですが、今回はごゆっくりお過ごしいただきうれしく思います。
復興支援の方々は朝早くから遅くまで本当にご尽力いただいております。宮城の為東北の為に遠路はるばる来ていただいております多くの方々に感謝しています。
またの機会にも是非お越しください。

女将橘眞紀子

2011楽天『今、わたしにできること』パック
【岩沼屋和室(上級)】

投稿者さん 2011年05月08日 15:44:14

東北を元気にしようなどと,大それた気持ちがあったわけではありませんが,5月の連休に家族で一泊しました.仙台市の奥座敷と勝手に思って良いのでしょうか,期待以上に良いところでした.建物の内装など,古い伝統を残しながら,よく整備され,清潔感も十分でした.サービスも不足なく,また行き過ぎず,ゆったりとした空間,時間を楽しむことができました.もともと料理旅館ということで,料理も十分楽しめました.連泊したら,料理のメニューがどのように変わるのか興味があるところです.
家内は,2つの大浴場が,時間制で,男女交代になることを期待していたのに,震災後のためか,今回は実現されず残念そうでした.
宿自体には震災の影響は感じられませんでしたが,明らかに震災の救援活動の方々とわかる,警察官を含む多くの男性が出入りしていました.ご苦労様です.非常時ながら,私たちには,サービスの低下など感じることはありませんでした.
ちょっと贅沢ですが,機会があればまた,利用させていただきたいです.

TAOYA秋保 2011年05月10日 12:03:41

この度は楽天トラベル様で岩沼屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お料理がお口にあって何よりです。ご連泊の復興支援の方々はその機関によっても
様々ですが皆さま宮城の食材に舌づつみを打ち、日替わりのメニューにご満足いただいております。是非次回は連泊でお泊りください。
また大浴場交換の件ですが、ただ今は男性のご利用割合が高く入れ替えが出来ない状況であります。奥様のご期待に添えなくて申し訳ございませんでした。
またの機会のも是非ご家族でお越しください、お待ちしております。

【No.1大人気商品】楽天『四季の会席』パック

笑良美さんの TAOYA秋保 のクチコミ

笑良美さん [40代/女性] 2011年02月14日 23:14:35

2月11日三連休初日に岩沼屋さんにお世話になりました。
個人的な趣味で温泉地区を一通り利用させて頂き、
思い出としてファイリングしております。
今は秋保温泉地区を廻っていて、今後ご利用なられる方の参考になれば と
レビューを書かせていただきます。

秋保温泉旅館、数ある中でも岩沼屋さんの細やかな心使いに感激をいたしました。

フロントでチェックインのサインが主流の中、奥のロビーのソファーに案内され、
暖かい飲み物とマンゴープリンを頂きながらのサインと館内の説明があり、少しすると
係りの方が部屋に案内され、しかも 一般の部屋で予約したにもかかわらず、
ランクアップして広めの部屋に案内され、心使いに感激しました。

〔お部屋〕岩沼屋さんの配慮で広めの部屋に通して頂きました。広いソファーの部屋と
     洋室、和室としかも雛人形が飾ってあり、なぜか懐かしさを感じて、
     石の大き目のお風呂があり、角部屋なので、眺望は最高でした。

〔お風呂〕着晩は女性が小さめのお風呂で、こんなものかな~なんて、思っていたが
     翌朝の大きいお風呂に入り、驚きと、しかも昨晩降り積もった雪が風情を盛り     上げ情緒あるれるお風呂を楽しむことができました。

〔お食事〕個人的なわがままで、嫌いな食材をぬいていただき、心使って頂き美味しく頂     けた事本当に感謝いたします。連休の込み合う中、なかなか別メニューをこな     す事は、大変なことだと思います。そこを岩沼屋さんが実現してくれたことに     感謝いたします。

〔お願い〕2月ということもありまだまだ寒さがきびしい時の旅行で、
     お風呂に移動の際に通る館内が寒すぎでした。お風呂から上がって部屋にもど     るまで冷め切ってしまうのが、高齢者の方にはきついかな。。。

朝早くから、車に積もった雪を下ろしてくださっていた事、ひとつひとつが岩沼屋さんの
心使いが感じとることができ、いい旅の思い出を作ることができました。
また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございます。

2011年02月
TAOYA秋保 2011年02月15日 19:54:11

この度は、楽天トラベル様で岩沼屋に
ご宿泊いただきまして誠にありがとう
ございました。
これからご予約なさる方へとの
メッセージ入りで大変丁寧な御感想をいただき
心から感謝いたします。
ごゆっくりお過ごしになれたようで何よりです。

別館への渡り廊下がお寒かったとのこと
申し訳ございません。
長年の懸案でございましたが、今年はさらに
寒さが厳しくご迷惑をおかけしました。
何とかすべく目下業者さんと検討しております。
またの機会にも是非岩沼屋をご用命ください、
お待ちしております。

女将 橘眞紀子

【当館人気No.1】岩沼屋の基本パッケージ 『季節の会席』 プラン

なべちん0203さんの TAOYA秋保 のクチコミ

なべちん0203さん [40代/男性] 2010年12月18日 01:25:16

今年も岩沼屋さんで誕生日休暇を過ごさせていただきました。

例年は一泊だったのですが、今年は連泊で予約させていただき、予約の際に備考欄に「連泊なので食事のアレンジは可能でしょうか?」と書き込んだ所、「アレンジは対応可能です」と、わざわざお電話で細かく対応していただけました。

アレンジという意味合いを「多少の変更」で解釈していたのですが、宿泊中の朝晩の各食事の内容がすべて違っていて、大変驚きました。

また、中日のお昼ご飯をいただいている短い間に、イレギュラーな時間であったと思いますがお部屋の掃除も対応していただきました。

この年末で、団体客、忘年会等でお忙しいのに、一人旅での利用であるにもかかわらず、行き届いた細かい対応をしていただき、ありがとうございました。
心より感謝いたしております。

去年訪れた際に夕食でいただいた「女将さんの畑でとれた大根を使った、鰤大根」大変美味しかったので、今年もいただければなぁと思っていたのですが、今年は献立に無かったので、また来年に期待しようと思います。

相変わらず、お風呂も掃除が行き届いていて、気持ちよく入れました。

次回訪れるのは、12月にまた誕生日休暇を使っての利用になると思いますが、その際はよろしくお願いいたします。

とても良い誕生日休暇を過ごすことが出来ました。

2010年12月
TAOYA秋保 2010年12月26日 09:07:14

なべちん0203様

改めましてお誕生日おめでとうございます。

毎年お誕生日休暇にお越しいただいていると伺い本当に光栄です。この度も楽天トラベル様でご用命いただき誠にありがとうございました。

連泊でご宿泊のお客さまにはなるべくお好みを伺うようにしながらの献立を作っております。調理長の得意とするところです。

去年は大根も豊作でしたので収穫の時期には鰤大根を召し上がっていただきました。

今もねぎや白菜など色々出来てきたのでまた随時に献立に取り入れてもらいます。農家の方々の苦労を感じつつ野菜作りに奮闘しています。来年のお誕生日休暇もお待ちしております。

ずわい蟹天婦羅と油坊主煮付の冬献立プラン
【シングル洋室「翠苑」】

sajawsさんの TAOYA秋保 のクチコミ

sajawsさん [60代/男性] 2010年11月16日 18:18:28

リピーターです。
今回の食事は前回と違って、個室でゆっくりする事が出来ました。
食事も美味しく食べられて、良かったですよ。ウイークデーのため、フロは貸切状態。大風呂も露天も紅葉を眺めながら最高でした。
1泊出来なくても、二人に取ってリッチな旅行でした。

TAOYA秋保 2010年11月16日 21:53:36

この度も楽天トラベル様で岩沼屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。再度ご用命いただきリッチな旅となったこと嬉しく思います。御食事がお口に会って何よりです。
是非今度はお泊りいただければまた違った魅力が発見できると思います。また是非お二人でお越しください、お待ちしております。

<客室+ご入浴付>「昼の会席」日帰プラン
【【昼食】日帰専用客室】

投稿者さん 2010年11月16日 16:31:10

秋保温泉には何度か足を運んでいましたが、岩沼屋さんは今回が初めての宿泊でした。
このお値段ではもったいないくらい!お部屋も、お風呂も、雰囲気も大満足でした。
特にお料理は期待以上。多くもなく少なくもなく、お味もとてもおいしくて、
いつも残してしまう私が全部食べてしまったので周りが驚いてました。
御世話していただいた仲居さんがニコニコしていてとても気持ちがよかったです。
気になることといえば、お部屋のトイレの換気扇が機能していないところでしょうか。
消臭スプレーなどがあると良かったですね。女性は気にしますから。
ゆかたも何サイズか用意されていて、今回不参加でしたが夫の身長が180cm以上あるので
親切だなと思いました。

あと、これはお風呂を利用していた宿泊客様のことなのですが、
シャワーがあいているのにそこにタオルを置いて「場所取り」をしている人が結構いて
全然使えませんでした。
やっと空いたところを見つけて髪を洗おうと思ったら「ここ場所とってたんですけど」
って後ろから…その方は湯船につかりながら歯磨きをしていました。
最低限のマナーって必要ですよね・・・。

売店で購入したまたぎの兄弟とゆべし、とてもおいしかったです。

TAOYA秋保 2010年11月16日 21:51:57

度々秋保温泉におこ氏とのこと今回ご縁をいただき光栄に存じます。「大満足でした。特にお料理は期待以上。」とのご感想は社員全員のモチベーションアップになり嬉しい限りです。調理長は単身赴任で京都から来ております。家族にも自慢できますし仙台で頑張っていることに誇りをもてるのではないかと思います。
またお部屋の換気扇はすぐに点検いたします。
お風呂の場所取りは何とか防ぎたいのですが、混む時間帯にどうしてもそうなさる方がいらっしゃるようです。お力になれず申し訳ございません、本当にお互いに気持ち良く利用したいものですね。

とてもおいしかったとご評価いただいたお菓子ですが、不思議な食感のタルトクッキー「またぎの兄弟」は長年のベストセラー商品。ゆべし
もグラニュー糖仕立ての岩沼屋くるみゆべし、上白糖仕立ての復刻版くるみゆべしと2種類ありますがともにお隣にご宿泊のお客さまも買いにいらっしゃるほど人気の商品です。ちなみに「復刻版くるみゆべし」は池袋の「宮城ふるさとプラザ」でも販売しております。
またのご用命をお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月16日 14:49:11

11月14日から大人6人と子供1人で急に1人人数が増えたにもかかわらず、即座にご対応いただき大変助かりました。さらに人数が増えたため、お気づかいいただきファミリールームへと変更していただき広いスペースで快適に過ごすことができました。
この金額でこれだけのサービス&お料理に大変満足です。忘年会シーズンが始まったということでお客様も多くてお忙しかったらしく、仲居さんが慌ただしくしていらっしゃるのが見えたのが少し残念でしたが、おいしい食事と気持ちのいいお風呂で寛ぐことができました。
すでに何度も利用させていただいているのですが、秋保温泉に行く時にはまた是非利用したいです。

TAOYA秋保 2010年11月16日 21:52:45

この度も楽天トラベル様で岩沼屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回も7名様と大勢で、またこれまでにも何度もご用命いただき心より感謝いたします。
11月に入ってから楽天トラベル様でのご予約が前年同月同日対比で177%と増加しておりまして皆さまの口コミがいかに大事かを思い知らされております。
これからも誠心誠意尽くして参ります。
どうぞまたの機会にも是非ご用命ください、お待ちしております。

投稿者さん 2010年11月03日 22:22:07

初めて宿泊したのですが、とてものんびり出来たのでよかったです。また宿泊したいですね。

新館「清涼館」3階~7階 13畳和室

TAOYA秋保 2010年11月04日 15:26:59

この度は楽天トラベルお客さまでご宿泊誠にありがとうございました。
初めてのお越しと言うことでご縁を作っていただき光栄です。また是非是非お越しください、お待ちしております。

投稿者さん 2010年10月29日 14:32:51

実家の母を誘って、2歳児と3ヶ月の赤ちゃんを連れて宿泊させていただきました。赤ちゃん連れで不安はあったもののスタッフの方々の対応も良く、お部屋にお昼寝用の布団を準備しててもらえたのがとても助かりました。
家族風呂を利用したのですが脱衣場にベビーベッドがあったのがとても嬉しい!ベビーバスも置いてあって皆で温泉を楽しめたのが最高でした。後で大浴場の温泉にも入ったのですが露天風呂が広くて気持ち良かったです。
食事はボリュームもあり、少々大食い気味な私のお腹も満足!子供のお子様ランチもつまみ食いしましたが[笑]とても美味しかった。
母も孫たちとの時間をとても喜んでくれて、とても楽しい温泉旅行になりました。
仙台中心部からも近く、帰りはショッピングも楽しめました。
今度は主人も連れて泊まりに行きたいです。

TAOYA秋保 2010年10月29日 20:28:17

お陰さまで口コミをご覧になられた小さいお子様連れのご家族の間に評判となり、「岩沼屋が良いみたい」と沢山ご予約していただいております。またお食事もご満足いただきましたようで何よりです。お母様とお孫さんの楽しい会話も聞こえてくるようです。
次回は是非ご主人さまもご一緒にお泊りくださ
い。お待ちしております。

女将橘眞紀子

【当館人気No.3】お子様と一緒! 『温泉デビューでお泊り』 プラン【お部屋食有】

oochan417さんの TAOYA秋保 のクチコミ

oochan417さん [40代/男性] 2010年10月24日 17:18:15

10月21日に宿泊しました。客室担当の方をはじめ従業員のかたのサービスが大変よく気持ちよく滞在させていただきました。食事も質、量とも十分で大満足です。紅葉には一足早く残念でしたが、季節をかえて再訪したいと思います。

TAOYA秋保 2010年10月25日 21:23:52

お気に召していただきうれしく思います。
そうですね、今年の紅葉は少し遅いようですが、二口渓谷の方は随分色が変わってきました。
11月の初旬が見ごろでしょうか。新緑の季節も大変美しいですので是非またお越し
ください。お待ちしております。

投稿者さん 2010年10月18日 19:45:04

事前に足の悪い母の事を伝えていたため部屋や食事場所などご配慮いただき、いつも1度であきらめてしまうお風呂も3度も入る事ができ母も大変喜んでおりました。また是非利用したいと思います。

【NET限定】 にこにこプラン! 『¥25,250円/お二人様~』
限定客室(お部屋お任せ)

TAOYA秋保 2010年10月21日 08:01:21

お母様に喜んでいただけたようで何よりと存じます。お風呂が楽しんでいただけたというのは温泉旅館の本意です。またぜひお越しください、お待ちしております。

女将橘眞紀子

【NET限定】 にこにこプラン! 『\25,250円/お二人様~』
【限定客室(お部屋お任せ)】

投稿者さん 2010年10月05日 22:42:24

老妻と息子夫婦で宿泊。
風呂、食事、部屋とうるさい老妻も満足でした。

TAOYA秋保 2010年10月11日 21:20:17

この度は楽天トラベル様で岩沼屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また早速お客さまの声に「満足でした」とご投稿いただき本当にうれしく思います。
長年苦楽を供にされた大切な奥様がご満足だったことは何よりと存じます。是非またの機会にも岩沼屋にお泊りください、お待ちしております。

女将が決めた!ファミリー応援キャッシュバックプラン

チョビ81さんの TAOYA秋保 のクチコミ

チョビ81さん [30代/男性] 2010年10月05日 21:51:35

スタッフの皆さんには大変お世話になりました。お食い染めも兼ねた宿泊でしたが丁寧な対応で相談にのっていただきました。全般に大変満足できました。何よりも従業員の皆様の対応と笑顔が素敵でした。機会があればまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

新館「清涼館」3階~7階 13畳和室

TAOYA秋保 2010年10月11日 21:20:59

この度は楽天トラベル様で岩沼屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また早速お客さまの声に「全般に大変満足できました」とご投稿いただき本当にうれしく拝見いたしました。お泊りの目的は御食い初めとのこと健やかなご成長を心からお祝いいたします。おめでとうございます。是非またの機会にも岩沼屋をご用命くださ
い、お待ちしております。