TAOYA秋保 クチコミ・感想・情報

TAOYA秋保のクチコミ・お客さまの声

真緒たんさんの TAOYA秋保 のクチコミ

真緒たんさん [50代/女性] 2023年12月11日 10:19:27

お部屋もお食事も
素晴らしい。
広々とした窓から見える風景も山々があり、のんびり過ごせました。

【新・和ベッドプラン】奥州三名湯の秋保温泉とオールインクルーシブ 1泊2食付 創作バイキング
【和ベッド【禁煙・本館】新設和ベッドルーム10畳】

投稿者さん 2023年11月20日 16:12:57

還暦祝いで使用しましたが家族全員喜んでいました。

【スタンダードプラン】奥州三名湯の秋保温泉とオールインクルーシブ 1泊2食付 季節のバイキング
【【禁煙・本館】和セミダブルベッドルーム10畳 +4.5畳】

投稿者さん 2023年07月25日 10:14:41

1歳と2歳(ほぼ3歳)の子供をつれて宿泊しました。
昔に旧営業形態(岩沼屋)の時に訪れたことがあったので、リニューアルされていて驚きました。

・オールインクルーシブなだけでもよいのですが、その内容も大変良かったです。アルコールはよく冷えていてラインナップも◎でした。
・お部屋は掃除が行き届いており、部屋・温泉いずれもアメニティと備付のシャンプーや化粧水、ドライヤー等充実していました。(雪肌精やダイソンのドライヤー等。うれしいです。)
・夕食、朝食ともに、大満足の内容でした。宿泊客も多い印象で、希望する時間帯は込み合うことを言って頂きました。たしかにお客さんは多いものの会場が広く、常にお料理もどんどん提供されており、これといって待ち時間を感じることはありませんでした。ラインナップは本当に良かったです。
提案していただいた食事開始時間の選択肢が少なく(17時か18時45分、朝は7時か8時15分)、混雑を回避して落ち着いて食事をするためかとは思いますが、小さい子連れには悩ましかったです。結果、ゆっくりいただくことはできました)

何より、スタッフの方々の対応に大変満足しました。
必ずまた伺いたいです。ありがとうございました。

【【禁煙・本館】和室10畳+3畳【5名定員】】

投稿者さん 2020年02月11日 16:58:10

結婚記念日と娘の初めての温泉旅行で利用させて頂きました。
数年前に利用させて頂いた際もとても素敵なお宿だと感じましたが,今回も変わらず素敵なお宿でした!
岩沼屋さんの都合で部屋がグレードアップしていたのですが,そのお部屋がとても素敵でした。
使用済みのオムツ の蓋つきのバケツや,小さな布団,食事の際も言わずとも月齢に合った子ども用の椅子を用意して頂き,まだ用意して頂く食事は早い年齢ということで子どもの食事は持参しましたが,ご飯とふりかけはご好意で頂きました。
本当に至れり尽くせり。
子どもを連れてこんなにも快適に過ごせるなんて!と夫婦共々感動しました。
子ども用の浴衣も60サイズから用意があってかわいい浴衣姿も見られて大満足です(^^)
家族風呂も大浴場もお風呂もとても素敵でした。
個室食での夕食はもちろん,朝食もテーブル1つ1つが離れている為周りを気にせずゆったりと頂くことができました。
また必ず利用したいお宿です。
素敵なひと時をありがとうございました!

TAOYA秋保 2020年02月17日 14:48:26

この度は仙台 秋保温泉 岩沼屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当館のおもてなしに高い評価を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。とても快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心するととも非常に嬉しく思います。
当館では、「食事・布団不要」でご予約頂いたお子様がいらっしゃる場合、おむつ用のゴミ箱(おむつペール)、お昼寝用の布団、ラグマット等をご用意させて頂いております。
お子様用の浴衣も大人と同じ柄でご用意しているため、「お揃いにできて嬉しい」と好評頂いているアイテムのひとつです。
お褒めいただいたことを励みに、今後もよりよい旅館づくりに努めてまいりたいと存じます。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

□夕個室食□【1~3月平日限定】個室で冬の会席料理を愉しむ『冬の感謝祭』《1日5組限定》
【長生館または麗景館(和室10~13畳)】

やっくんtokyoさんの TAOYA秋保 のクチコミ

やっくんtokyoさん [50代/女性] 2017年08月30日 14:15:26

8月19日から1泊しました。
子育てが一段落した友人3人での20年ぶりの1泊旅行。
楽しみにしていましたが、その気持ちがますますプラスになる旅行となりました。
私が足をケガしていたため、食事の際にイス席を希望したところ、わざわざ個室の中にイス席を用意し、またそこに近い方にお部屋も用意してくださいました。
とてもお忙しい時期にも関わらず、その細やかなお心遣いに、とても感激しました!
枕もいろいろ選ぶことができ、嬉しかったです。
三人三様別の枕を選びました。
お風呂もとても気持ちよかったです。
特に朝になって変わった方(左側の入り口)のお風呂は、とても広いお風呂で、周りの緑が美しく、気持ちよかったです。
洗い場もたくさんありました。
食事も少しずつたくさんで、枝豆のかき揚げなど、なかなか他では食べられないものもあり、どれも美味しく頂きました。
チェックインも、一組ずつテーブルで座ってできて、ゆとりがありました。
お土産やさんの方にも親切にしていただき、宅急便で送る時にもご親切にしていただき、助かりました。
今度は母を連れていってあげたいなぁと思います。
ありがとうございました!

TAOYA秋保 2017年09月01日 12:04:00

やっくんtokyo様
この度は仙台 秋保温泉 岩沼屋にご宿泊いただき、また「総合5」の評価を賜り誠に有難うございます。
ご友人との20年ぶりの旅行の宿泊先として当館をお選び頂けたこと、非常に嬉しく思います。思い出の1つとして刻まれたのであれば幸いにございます。
足を痛めているとメッセージ欄にご記入頂いておりましたので、お食事場所、エレベーターからのお部屋の近さ等、可能な限り配慮させていただきました。
枕の貸出もご利用頂けたとのこと。16:00より大浴場前にて、個数限定で貸出しておりますが、いつもよりゆっくり眠れたという感想も頂戴するサービスとなっております。次回ご来館時も是非ご活用頂ければ幸いにございます。
大浴場は深夜に入れ替えをしております。恐らくお気に召されたのは「神嘗(かんなめ)の湯」の方かと存じますが、こちらは木で作られた湯殿の雰囲気や、大きなガラス張りの窓からゆっくり外の庭園を眺められるのが良い、と好評頂いております。
お褒め頂けた点に奢らず、やっくんtokyo様のお母様にも快適にご利用頂けるよう、日々おもてなしに磨きをかけて参りたいと存じます。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定!夕朝会席料理!ワンドリンク&レイトチェックアウト11:00特典
【長生館または麗景館【禁煙】(和室10~13畳)《レストラン》】

投稿者さん 2017年06月06日 15:43:57

この度は、大変良い旅ができました。立地が想像した以上に落ち着いた雰囲気のもとにホテルがあり、良い空間を過ごすことが出来た事が次回の旅先として又夫婦二人でいくことになるでしょう。
再会を楽しみにしております。

TAOYA秋保 2017年06月06日 17:55:18

この度は仙台 秋保温泉 岩沼屋にご宿泊いただき、またオール5の評価を賜り誠にありがとうございます。
当館は仙台駅より車で約30分の近さながらも、自然に恵まれた閑静な秋保に位置しております。都会ではなかなか味わえない静寂が、お二人の旅に華を添えられたのであれば幸いでございます。
次回ご来館いただいた際もまたご満足頂けるよう、更に精進していまいりたいと思います。
仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1番人気の『基本会席』プランが平日限定で大特価!
【清涼館(全室南向きの明るい客室/和室13畳)《レストラン》】

ギヤマン6882さんの TAOYA秋保 のクチコミ

ギヤマン6882さん [50代/女性] 2017年03月18日 21:35:45

ホテルの方皆さん とても親切に対応してくださり とても気持ちよく すごせました。
また 食事は この料金とは 思えないほど 素晴らしくこころのこもったものでした。
大満足です。 次回もぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

TAOYA秋保 2017年03月23日 15:14:01

ギヤマン6882様
この度は仙台 秋保温泉 岩沼屋にご宿泊いただき、また数々のお褒めの言葉を賜り誠に有難うございます。
フロントスタッフ、客室担当スタッフはもちろんですが、お客様の前に直接お伺いする事が少ない調理場や清掃のスタッフ等…全てのスタッフが「大満足」の言葉だけで日々の励みになります。
次回お越し頂ける際もまたご満足いただけるよう、日々精進して参りたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 営業企画課 佐藤

《夕朝会席料理》【2月・3月限定】部屋&食事会場お任せでお得!気軽に『いこう、憩いの岩沼屋』プラン

mijyasiniaさんの TAOYA秋保 のクチコミ

mijyasiniaさん [30代/女性] 2017年01月10日 12:31:48

外国人の友人と1泊で宿泊しました。
とにかく、夕食と朝食のお料理が本当に美味しかったです。
食べきれないぐらいの量だったのですが、あまりの美味しさに友人は「おかわりしたい!」と言っていました!
お宿の方の対応が本当に親切、丁寧で日ごろの生活に疲れていた体を癒してくれました。
今度は家族と岩沼屋さんお邪魔しようと思います。

TAOYA秋保 2017年01月12日 21:32:18

この度は岩沼屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の料理にご満足頂き何よりでございます。
バイキングのお宿様が増えている中、当館は会席料理を夕朝ともに一膳一膳心を込めて作っております。
外国のお客様には和食会席がお口に合うかいつも心配していますが、美味しいとお褒め頂きほっとしております。
ぜひ次回はご家族お誘いの上、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

平日3000円以上お得【1月日にち限定】部屋・食事場所お任せ★朝夕の会席料理が特別価格『冬得』プラン

投稿者さん 2016年12月02日 00:42:36

両親と三人で泊まりました。食事はとてもおいしく大満足です。
お風呂は交代制なので広い方のお風呂がよかったです。サウナもあり、お風呂の熱さも段階的に分けられてるのでゆっくり入りやすいです。
今回のプランの値段ならまた泊まりたい宿です!

TAOYA秋保 2016年12月08日 15:51:03

この度は仙台 秋保温泉 岩沼屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事面、お風呂ともに大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。
大浴場は「神嘗の湯」と「湯の舞の湯」を男女交代でご入浴いただいております。広い方のお風呂は恐らく「神嘗の湯」のことかと存じますが、秋保内でも珍しく湯殿が総木造りで、南北に長い大浴場となっております。どちらの大浴場も三種類の温度(あつめ(42℃)、ややぬるめ(40℃)、ぬるめ(39℃))が選べ、熱いお湯が苦手な方やお子様にも好評をいただいております。
当館の泉質は塩化物泉が含まれており、湯冷めしにくいのが特徴です。お越しいただいた時期は丁度秋でしたが、冬の寒い時期にもぴったりです。冷えた体を温めに、またのご来館をお待ちしております。

【10月日にち室数限定!】お部屋タイプ・食事場所おまかせ『直前お得割』プラン

投稿者さん 2015年08月21日 19:19:41

とても丁寧な対応で大変満足しました。

素泊まりで利用したため食事を楽しむことは出来ませんでしたが、次回は食事も楽しめたらと思います。

TAOYA秋保 2015年08月23日 17:33:02

この度は岩沼屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館のお料理は、京都の調理長が創る和食会席膳となっております。他の旅館さんとは趣が少し異なり、京風会席で、お客様より評価を頂いております。
ぜひ、またの機会がございましたら、お食事付きのプランをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【思い立ったら岩沼屋】当日24時までチェックインOK『食事なしの1泊素泊』プラン
【◇洋室シングルルーム『翠苑』《素泊》】

投稿者さん 2014年08月25日 19:59:25

お風呂が大変良かったです!

TAOYA秋保 2014年08月26日 09:20:42

この度は岩沼屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大浴場は、大正時代の湯治場をイメージして造った『神嘗(かんなめ)の湯』と庭園がきれいな岩風呂の『湯の舞の湯』の2種類あり、男女入れ替えがあります。
ぜひ紅葉の季節や雪見風呂など、四季折々の風景をお楽しみ頂けますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【当日予約・直前割】思い立ったら岩沼屋!当日24時までチェックインOK『夕食なしの1泊朝食』プラン
【◇洋室シングルルーム『翠苑』《朝食のみ》】

旅美子さんの TAOYA秋保 のクチコミ

旅美子さん [40代/女性] 2014年05月06日 20:52:12

3月22日に宿泊しました。1月から予約し楽しみにしていましたが、期待以上に素晴らしい部屋に泊めていただきました。料理もバイキングでなく、落ち着いてゆっくりくつろぎながらいただきました。歩きすぎて膝を痛めてしまいどうしようと困っていましたが、エステサロンでマッサージをしてもらったらなんと翌日痛みが全くなくなりました。温泉の効果なのか、マッサージの効果か驚きです。今回は1泊だけで周辺の散策もできなかったのでまたぜひ泊まってみたいです。

TAOYA秋保 2014年05月07日 17:34:54

この度は岩沼屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回お泊り頂いたお部屋は麗景館の和室シングルルーム(禁煙室)でした。シモンズ製のセミダブルベッドとなっております。快適にお過ごし頂いたようで何よりです。
お食事は夕朝ともにバイキングではございません。落ち着いてゆっくりお食事をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
そして、膝の痛みがなくなったとのこと。私共も効果に驚いております。
岩沼屋の温泉の効能は、神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、運動麻痺、関節のこわばり、うちみ、くじき、などでございます。
温泉とマッサージが合わさって、お客様に良い結果がもたらされたのではないでしょうか。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【プランで迷ったらこれ!】岩沼屋スタンダード一泊二食プラン【冬得】
【麗景館 和室6畳ベッド付 禁煙室】

投稿者さん 2014年03月05日 23:12:05

乳児の夜泣きを心配していたのですが、端の方のお部屋にしていただき、さほど気にせず過ごすことが出来ました。
スタッフの皆さんも、子供たちに気軽に声をかけてくださり、子供慣れしているお宿だなぁと感じました。
子供向けのお食事も豪華で、大人でも食べたくなるようなお料理に感激しました。

お忙しい中、細々としたお願いを多数聞いていただき、ありがとうございました。

オプションのお料理ですが、頼む時に参考になるように、HPに写真があると助かります(量とか見た目を知りたい)

TAOYA秋保 2014年03月10日 22:24:03

この度は岩沼屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館はお子様に優しい宿を目指しています。
当館スタッフには私を含めこども好きが多いので、ついついお子様と遊んでしまうスタッフもいるくらい、気さくにやらせて頂いております。
お子様に感動して頂けるよう、お子様のお食事にも力を入れています。
なお、ご夕食は洋風と和風をご予約時にお選び頂けます。
オプション料理につきましては、ホームページに写真を多く掲載するよう、只今準備を進めております。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【冬得】いろいろ迷ったらこのプラン!『岩沼屋スタンダード一泊二食プラン』《レストラン》
【清涼館上階 ひのき亭《レストラン》和室14.5畳バストイレ付】

投稿者さん 2014年03月05日 23:04:22

土日ということもあってか、チェックイン時はスタッフの皆さん、お忙しそうに動いておられましたが、丁寧な対応をしていただきました。
事情があり、お部屋も違うタイプで3部屋予約したにも関わらず、隣同士のお部屋に案内していただくことが出来、とても良かったです。

お部屋の温度調整が少し、難しかったですが(空調を一番弱くしていても暑い、止めると寒い・・・)そこは仕方ないかと思います。

館内もとても清潔で、いうことなしです。

TAOYA秋保 2014年03月10日 22:22:56

この度は岩沼屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館はチェックインされたお客様がなるべくお待ち頂かないでお部屋へご案内できるよう、特に土曜日はスタッフ総動員で当たらせて頂いております。
慌ただしく感じられたかと思いますが、何卒ご了承をお願い致します。
2部屋以上のお客様につきましては、隣同士になるようになるようにお部屋をご用意させて頂いております。
お部屋の暖房につきましては、集中暖房方式の為、確かに調整が難しく、悩ましいところであります。
お客様に気持ちよくお使い頂きたく、清掃には力を入れています。最近は匂いのチェックも重点的にしております。

【「ひのき亭」セミダブルベッド付禁煙室】

投稿者さん 2014年03月05日 22:59:25

お祝いが重なり、家族で利用しました。
予約時から、いろいろと相談に乗っていただいたり、当日もあれこれワガママなお願いにも対応して頂き、本当に思い出に残る旅行になりました。
特に夕食時には、子供たちが騒ぐので、心苦しく思っていたのですが、個室対応に快く応じていただき、気兼ねすることなく、ゆっくり食事を楽しむことが出来ました。
追加のお料理も、とても上品で美味しく頂きました。
お部屋担当の方には、いろいろとお願いしてしまい、お忙しい思いをさせてしまいましたが、本当にありがたく思っています。
乳児にも料金がかかると言う点にも、とても納得のいくサービスを受けることが出来たと思っています。
小さなサイズの浴衣やお昼寝のお布団まで用意していただきました。

また利用したいと強く思っています。

TAOYA秋保 2014年03月10日 22:13:49

この度は岩沼屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回、古希と初節句のお祝いでご利用いただきました。
思い出に残るご旅行になったとのこと、大変嬉しく思います。
岩沼屋は、小さなお子様がいらっしゃるご家族の皆様には、個室を優先的にご用意しております。
個室の数が限られるので必ずしも個室となるとは限りませんが、せっかくのご旅行、気兼ねなくお食事をして頂きたく、そのようにさせて頂いております。
当館、乳児のお子様でも有料となりますが、浴衣はもちろん、椅子、おむつペール、お昼寝用お布団など、喜んで頂けるグッズをご用意しております。
ぜひ、四季折々の岩沼屋をお楽しみ頂ますよう、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

もしもし亀よ亀さんよさんの TAOYA秋保 のクチコミ

もしもし亀よ亀さんよさん [50代/男性] 2013年04月29日 15:29:20

この度は、車椅子での宿泊で、何かと不安ではありましたがスタッフの方の対応に感動しました。
本当にありがとうございました。

2013年04月
TAOYA秋保 2013年04月30日 18:33:54

もしもし亀よ亀さんよ様

この度は秋保温泉 岩沼屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は完全なバリアフリーではございませんが、その分お客様に苦労を掛けないようにスタッフ一同努めてまいりました。お客様に喜んで頂き、大変嬉しく思います。
今回はお食事のつかないプランでございましたが、当館ではお食事場所も畳ではなくイステーブルでご用意も可能でございます。
次回はお食事でも感動を与えられるように調理人をはじめスタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【お一人様向け!出張以外でもどうぞ】出張応援《素泊り》プラン
【麗景館 和室6畳ベッド付 禁煙室】

投稿者さん 2010年11月16日 16:31:10

秋保温泉には何度か足を運んでいましたが、岩沼屋さんは今回が初めての宿泊でした。
このお値段ではもったいないくらい!お部屋も、お風呂も、雰囲気も大満足でした。
特にお料理は期待以上。多くもなく少なくもなく、お味もとてもおいしくて、
いつも残してしまう私が全部食べてしまったので周りが驚いてました。
御世話していただいた仲居さんがニコニコしていてとても気持ちがよかったです。
気になることといえば、お部屋のトイレの換気扇が機能していないところでしょうか。
消臭スプレーなどがあると良かったですね。女性は気にしますから。
ゆかたも何サイズか用意されていて、今回不参加でしたが夫の身長が180cm以上あるので
親切だなと思いました。

あと、これはお風呂を利用していた宿泊客様のことなのですが、
シャワーがあいているのにそこにタオルを置いて「場所取り」をしている人が結構いて
全然使えませんでした。
やっと空いたところを見つけて髪を洗おうと思ったら「ここ場所とってたんですけど」
って後ろから…その方は湯船につかりながら歯磨きをしていました。
最低限のマナーって必要ですよね・・・。

売店で購入したまたぎの兄弟とゆべし、とてもおいしかったです。

2010年11月
TAOYA秋保 2010年11月16日 21:51:57

この度は楽天トラベル様で岩沼屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
度々秋保温泉におこ氏とのこと今回ご縁をいただき光栄に存じます。「大満足でした。特にお料理は期待以上。」とのご感想は社員全員のモチベーションアップになり嬉しい限りです。調理長は単身赴任で京都から来ております。家族にも自慢できますし仙台で頑張っていることに誇りをもてるのではないかと思います。
またお部屋の換気扇はすぐに点検いたします。
お風呂の場所取りは何とか防ぎたいのですが、混む時間帯にどうしてもそうなさる方がいらっしゃるようです。お力になれず申し訳ございません、本当にお互いに気持ち良く利用したいものですね。

とてもおいしかったとご評価いただいたお菓子ですが、不思議な食感のタルトクッキー「またぎの兄弟」は長年のベストセラー商品。ゆべし
もグラニュー糖仕立ての岩沼屋くるみゆべし、上白糖仕立ての復刻版くるみゆべしと2種類ありますがともにお隣にご宿泊のお客さまも買いにいらっしゃるほど人気の商品です。ちなみに「復刻版くるみゆべし」は池袋の「宮城ふるさとプラザ」でも販売しております。
またのご用命をお待ちしております。

女将橘眞紀子

【特典7,350円分】が付いてなんと!1万円~プラン!!
【新館「清涼館」3階~7階 13畳和室】

みんさま0601さんの TAOYA秋保 のクチコミ

みんさま0601さん [50代/女性] 2010年09月16日 19:17:04

家族旅行で東北に行くことになり、初めて楽天トラベルを利用させてもらいました。仙台は、秋保温泉岩沼屋に8月26日に5人で宿泊しました。車椅子利用の息子もいましたので、心配でしたが、あらかじめホテルから確認のお電話をいただき、エレベーターの近い広いお部屋をご用意してくださったとのこと。親切に、何か他に特別にご用意するものはありますか?等々非常に対応が良かったです。
 何しろ、部屋食がうれしい。お料理は、和懐石で、味美、新鮮な食材、とにかくおいしかったです。朝食も部屋食で、豪華。朝から鍋もの2つも。この料金で至れり尽くせりのサービス、女将様の教育、ご指導がしっかり行き届いてると感じました。
久々にいい旅館に出逢ったと思います。
このような企画をまた、是非とも考えてくださることを期待しております。
こちらのホテルは、また、絶対行ってみたいと思います。

TAOYA秋保 2010年09月17日 20:28:23

この度は楽天トラベル様で岩沼屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また早速貴重な御感想をいただきうれしく思います。ご家族5人でのご宿泊 色々な点でご満足いただいたようです。
また是非ご用命ください、お待ちしております。

女将 橘眞紀子

【特典7,350円分】が付いてなんと!1万円~プラン!!
【新館「清涼館」3階~7階 13畳和室】

yuuhmさんの TAOYA秋保 のクチコミ

yuuhmさん [30代/男性] 2010年05月11日 19:00:03

以前、団体で利用した事があり、良い印象を持っていたので今回、利用しました。
当日は旅館都合で部屋が上級館へアップグレードとなり、とてもゆったりできました。
従業員の応対も大変丁寧で良かったです。
機会があれば、また利用したいです。

【当日予約】 選べる楽しさ! 『フレックスプライス』 プラン
【お部屋食】基本館

TAOYA秋保 2010年05月12日 08:58:40

た。また早速貴重なご感想うれしく拝見しました。個人でのご利用もご満足いた
だいたようで何よりです。またのお越しお待ちしております。

女将 橘眞紀子

【【お部屋食】基本館】

那須カタクリさんの TAOYA秋保 のクチコミ

那須カタクリさん [60代/男性] 2010年05月03日 14:38:41

妻と子供たち夫婦の四人で宿泊したが、全員が好印象を持ちました。
夕食、朝食ともに手の込んだしっかりとした味付けのものを食べることができ、満足。
お風呂は到着した日の女性用風呂は混雑していたらしいが、男性用は人数が多いもののゆったりと入ることができまずまずの満足。
設備も女性を意識した部屋らしくきれいでおしゃれな印象を持てた。
到着時のフロントのかたの対応も好く、部屋の係りの女性も夕食時に親切にしていただき、朝食の時もその日の道を訊ねたらすぐに地図を探して持ってきていただくなど心のこもった配慮をいただきました。
そして全員で一番感心したのは部屋の中は勿論、廊下、脱衣所、ロビーなど全ての掃除が行き届いていたこと。ゴミ、埃が全く無く清潔そのもの。
おかげで二日間ともとても良い気分で過ごすことができました。有り難うございました。

TAOYA秋保 2010年05月03日 18:26:32

た。
ご家族4名様でご連泊の2日間をゆったりとお過ごしいただき本当にうれしく思いま
す。
また細やかな点までお褒めいただき旅館冥利に尽きます。これからも甘んじることな
く頑張って参りますのでどうぞ応援してください。またのご来館お待ちしておりま
す。

女将橘眞紀子