TAOYA秋保 クチコミ・感想・情報

TAOYA秋保のクチコミ・お客さまの声

igirisu0000さんの TAOYA秋保 のクチコミ

igirisu0000さん [30代/女性] 2021年11月08日 20:19:25

小さい子供がいるので、家族風呂を使用しました。
子供用品が置いてあり、とても助かりました。

2家族で行き、部屋と、ご飯を食べる席も近くになっており配慮してくれたのがとても嬉しかったです。

TAOYA秋保 2021年11月09日 11:38:37

この度は、大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回賜りましたご投稿を拝見し今回のご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
これからもスタッフ一丸となって『お客様目線』の優しい接客を心がけてまいります。

136勝浩さんの TAOYA秋保 のクチコミ

136勝浩さん [50代/男性] 2021年11月07日 20:50:44

サービスも食事もお風呂も部屋もとても良かったです。

TAOYA秋保 2021年11月08日 17:33:40

当館は、大江戸温泉物語グループ初のオールインクルーシブとしてお越し頂くお客様皆様に快適に余暇をお過ごしいただける様努めております。
次回、秋保温泉へお越しの際も変わらずご満足いただける様これからもスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【日高見牛肩ロースの焼しゃぶ】がメイン ~スタンダード会席プラン~

投稿者さん 2021年10月10日 09:37:22

スタッフの皆さんもとても良いサービスで部屋も温泉も料理も全て素晴らしかったです。
とても良い温泉旅館でした。
また泊まりたい。

TAOYA秋保 2021年10月10日 10:55:07

お客様

この度はご来館を賜り、誠にありがとうございました。
さて、ご宿泊をいただきました際に貴重なご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございます。
心から感謝申し上げます。

私共もこのお気持ちを糧としてお客様に喜んでいただける旅館づくりに励んで参ります。

またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【9月~】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付 【日高見牛肩ロースの焼きしゃぶ】

タイヤはフジさんの TAOYA秋保 のクチコミ

タイヤはフジさん [50代/男性] 2021年09月25日 17:28:21

総合的に見て、大満足でした。
食事の内容やお部屋は普通に感じましたが、温泉は素晴らしいと思いました。
又、フロントや食事会場の対応は、とても良かったと思います。
特別に何がと言う訳では無いのですが、気づかいや対応が普通に良かったです。
秋保のいろんな宿を利用しましたが、なかなか普通の気づかいや対応ができる所は少ない印象でした。
今回、初めての利用でしたが、次回も利用したいと思いました。

TAOYA秋保 2021年09月27日 12:28:28

まずは、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
当館は最新の設備が整った宿、と言う訳ではございませんが、気軽に余暇をお楽しみいただける様ゆったりのんびりと出来る温泉宿を目指しております。
これからも、今回賜りました数々のお褒めのお言葉を裏切ることが無いようにスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。

【【禁煙】和室12畳+4.5畳】

投稿者さん 2021年08月24日 21:41:47

至る所、広々としており、ゆったりした時間を過ごすことが出来ました。夜の照明もきれいで、重厚な雰囲気は老舗ホテルならではのものと感じました。又、ピアノ演奏もあり、久々に生演奏が聴けてとても良かったです。

TAOYA秋保 2021年08月25日 10:57:45

この度は私共仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様の笑顔をたくさん引き出し、旅の思い出作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。これからも皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を成長の糧に精進致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【8/20-8/31宿泊専用】お日にち限定お得なプラン1泊2食付【日高見牛肩ロースの陶板焼き】

投稿者さん 2021年07月24日 14:41:58

7月22日に宿泊しました、ソーシャルや消毒などしっかりしてあり、安心して過ごせました、夕食、朝食共に白米おかわり自由、飲み放題最高でした。

TAOYA秋保 2021年08月02日 18:33:07

昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご滞在中ご不便とご迷惑をお掛けしたかと思いますが安心してご滞在いただけた様で嬉しく思います。
次回、秋保温泉へお立ち寄りの際は是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン メイン料理は日高見牛肩ロース陶板焼き
【【禁煙】和室10畳】

まみぱぴさんさんの TAOYA秋保 のクチコミ

まみぱぴさんさん [60代/女性] 2021年07月09日 17:07:46

今回は凄くお得なプランでした
料理も美味しい、お酒も飲み放題
レストランの若い女性の方の、笑顔とても癒されました
また是非、泊まりにいきたいと思います

TAOYA秋保 2021年07月12日 15:56:53

当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事重ねてお礼申し上げます。
今回賜りましたご意見に驕ることなくこれからもスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

お日にち限定お得なプラン1泊2食付 メイン料理は【日高見牛肩ロースの陶板焼き】

投稿者さん 2021年07月05日 16:34:56

オールインクルーシブプランでよかったですが、ウイスキーとソフトドリンクの種類が少なかったです。
近くにおはぎで有名な「さいち」があったり、観光スポットもあり非常に満足感の高い1泊2日となりました。

TAOYA秋保 2021年07月07日 17:59:13

この度は私共仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。お便りの中より、励ましのお言葉まで頂戴出来ました事、嬉しく感じております。今後も皆様の笑顔をたくさん引き出し、旅の思い出作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。これからも皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を成長の糧に精進致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月27日 15:13:22

高齢の母と初めて利用させていただきました。日にち限定プランで利用。コスパ最高!でした。

入館したら、お金要らずでビールなどや、ソフトドリンク、アイスが頂けました。
食事の際も、多数のアルコールが飲み放題。食事も和食コースで、女性にはお腹一杯頂けました。冷たい茶碗蒸し等工夫された美味しいお品がありました。

お風呂が、趣ある岩風呂が2種露天風呂付き、サウナ付き。お庭の景色を見ながらゆっくり利用しました。

朝食も朝からスパークリングワインが用意されて、運転しない方には嬉しいと思われます。
朝からお腹一杯の和食膳でした。また、伺いたいですし、知り合いにも紹介したいと思いました。

2021年06月
TAOYA秋保 2021年06月28日 11:34:20

この度は仙台秋保温泉岩沼屋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、このようなお礼のメールまでいただきまして、本当にありがとうございます。
当館のお風呂やお食事、お飲み物等にご満足いただけたようで何よりでございます。
「また、伺いたいですし、知り合いにも紹介したいと思いました。」とのお言葉を頂きますと、私共の日々の業務の励みとなります。

また機会がございましたら当館をご用命いただければ幸いでございます。
皆様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】和室12畳+4.5畳】

投稿者さん 2021年05月04日 20:59:58

大浴場に備え付けてあったメイク落とし・化粧水・乳液が、雪肌精だったのが嬉しかったです!ご飯は量がたっぷりで、味もすごくおいしかったです。お酒も飲み放題で、日本酒や梅酒の種類が豊富で、とても楽しめました!ロビーでのウェルカムドリンクにビールがあるのが素晴らしいと思いました。

TAOYA秋保 2021年05月06日 18:25:59

この度は私共、仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊におかれましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。私共は、皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想が成長の糧でございます。今後もお褒め頂けました事に満足するのではなく、今以上にご満足を感じて頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【GW期間中も販売開始!】お日にち限定お得なプラン【日高見牛肩ロースの焼きしゃぶ】
【【禁煙】和室10畳】

ちちんぷいぷい0214さんの TAOYA秋保 のクチコミ

ちちんぷいぷい0214さん [40代/女性] 2021年04月01日 19:15:59

お風呂がほんとに素晴らしく、晩御飯朝ご飯どちらもどの料理もとても美味しかったです!お夜食のクリーミーうどんまで大満足!仙台を離れる最後の思い出にと岩沼屋さんにお邪魔しましたが、とても最高の思い出になりました。

TAOYA秋保 2021年04月02日 17:07:56

この度は私共仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、安心・安全を感じて頂き、ご満足のいくご滞在をして頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後もお褒め頂けた事に満足するのではなく、今以上に快適にお過ごし頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン【日高見牛肩ロースの焼きしゃぶ】
【【禁煙】和室10畳+3畳】

ぱぷっそさんの TAOYA秋保 のクチコミ

ぱぷっそさん [30代/女性] 2021年01月21日 23:57:33

12月の半ばに記念日旅行で選ばせていただきました!

大江戸温泉になったとの事でしたが
懐石も素晴らしく
サービスもとても感銘を受けました。

他の大江戸温泉で見かけるような流れ作業の様な接客はなく
立ち止まり挨拶が出来るサービスマンもいて
これから先は大江戸温泉で良く見かけるような流れ作業ではなく今のスタイルを忘れず貫いて欲しく思います。

GO Toで安く利用させていただけて申し訳ない位でした(*´`)

他の口コミを見させて頂きましたが布団が引かれているとかありましたが、このコロナ化で布団を敷に来る方が怖いですし、大江戸温泉ならではの格安プランで利用者は多くを望みすぎかなと見受けられました。
また、懐石会場でもご飯いつになったら出ますか?とか全然ご飯来ないし、お品書きに書かれてるものが出てこないとか話してる声が周りから聞こえてきましたが、懐石食べるなら勉強してから来て欲しいなと
GO Toで格安になった分お客さんの質の悪さが見受けられました。

TAOYA秋保 2021年01月22日 15:22:36

この度は私共仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、安心・安全を感じて頂き、ご満足のいくご滞在をして頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。お布団の件に関しましても、ご一緒にお越し頂いておりますお連れ様や、ご家族様とのお時間をなるべく私共がお邪魔せぬ様という思いから予め、お部屋へご用意させて頂いております。今後も今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

絶品海山の幸を堪能する会席プラン★VIPラウンジ付き★!

STK1308さんの TAOYA秋保 のクチコミ

STK1308さん [70代/女性] 2020年12月19日 06:23:06

元々が老舗の旅館でお風呂も調度品も素晴らしくとても良かったです
チェックインの時間が込み合っていてとても長くかかりました オープンしたばかりで不慣れだったのかもしれませんが 改善の余地がありそうです

TAOYA秋保 2020年12月23日 12:51:30

この度は私共、仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、至らぬ点があり、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、お越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂き、より快適にお過ごし頂ける空間作りを目指し、改善・工夫を行って参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【オープン記念】期間限定1,000円割引!スタンダード会席プラン

Mahalo3939さんの TAOYA秋保 のクチコミ

Mahalo3939さん [40代/女性] 2020年12月08日 22:22:29

コロナ禍の中スタッフの皆さんが頑張っておられました。
消毒や検温などもきちんとされてました。

チェックインも早めに向かいましたのでスムーズで、お出迎えもきちんとして頂きました。

夕食も温かいタイミングで、運んでくださり、お酒も美味しく頂きました。
食後のVIPラウンジやカレーうどんも大満足です。
ラウンジ付きのプランにして正解でした。

お部屋も広かったですが、畳だけ古く感じましたので、新しい物に変えられると、お部屋での時間もより快適に過ごせると思います。
また、お部屋にペットボトルの水を人数分置いて頂けると助かります。
今回は購入して行きました。

また是非利用させて頂きたいと思います。

TAOYA秋保 2020年12月14日 11:29:23

【オープン記念】期間限定1,000円割引!こだわり美食会席プラン★VIPラウンジ付き★!

Mr.MINOXさんの TAOYA秋保 のクチコミ

Mr.MINOXさん [60代/男性] 2020年12月06日 15:46:30

1 湯上りのbeerサービスはgood
2 高性能マッサージチェアも良い
3 ピアノ生演奏は心地よい
4 夜食のうどんはクリーミーで美味

5 ウエルカムドリンクは嬉しい
6 岩風呂と露天の雰囲気がよい
7 食事もお洒落感があった
8 惜しむらくは、夕食スタート時の
説明が必要(若者だから時間必要)

TAOYA秋保 2020年12月07日 13:08:53

この度は私共、仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におきましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後もお褒め頂いた事に満足するのではなく、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早宿60】60日前の予約で通常料金より15%オフ!スタンダード会席プラン

こばやん0414さんの TAOYA秋保 のクチコミ

こばやん0414さん [30代/女性] 2020年12月05日 18:52:04

GoToトラベルを使って、夫婦で12/3日に利用しました。

コロナがまた広まってきた頃だったので心配していましたが、ホテルの対策は万全で、一家族一名でのチェックイン受付、エレベーター乗車前後でのアルコール徹底、アルコールやドリンク利用時の手袋着用など徹底してました。

飲食会場は個室ではないですが、他の席と2Mくらい離れていたので、密を気にすることも無く楽しく食事できました。

何よりもドリンクなどがフリーでおかわり自由なのがとても良い!
お財布いりません!自販機は電子マネー使えないのでお金が必要です。

料理も多いのでお腹いっぱいです!リピ確定です!

TAOYA秋保 2020年12月07日 13:04:00

この度は私共、仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。私共は、皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想が成長の糧でございますので、今後も真摯に受け止め、努力して参ります。次回お越し頂ける際にも、必ずやご満足を感じて頂ける様ご用意致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月10日 00:46:04

今回、岩沼屋さんに 行く事を楽しみにして頑張って来たのですが 体調を崩し、代わりに 母、父に行って貰いました。
母、父どちらも スゴク喜んでおり、幸せな気持ちになったと言っておりました。
本当に有難うございました。
岩沼屋さんは、どの旅館より信頼出来、間違いないので 大切な客が来た時は 幾度となく家族で来客を連れて利用させて頂きました。
その度に、みんな大喜びして帰られた程、素晴らしい旅館で岩沼屋さんには 感謝しかございません。
震災や今回のコロナで、どんな大変な思いをしていたかと思うと心が痛いです。
東北、関東、関西…有数の有名な温泉旅館には全て何度か行きつくした私にとって 岩沼屋さんは ナンバー1の旅館でした。
最高のおもてなしを ずっと変わらずして頂き本当に有難うございました。
岩沼屋さんは 私の心の中で 最高の癒し場所です。私の会社がやって来れたのは、岩沼屋さんに教わった心を掴む最大のおもてなしと心遣いを実践したからだといえます。愛ある旅館を 長年、目で見せて頂き心より感謝の気持ちでいっぱいです。
大好きです、岩沼屋さん。

2020年04月
TAOYA秋保 2020年04月19日 15:49:13

日頃より当館をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、当館のおもてなしに高い評価を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
体調を崩されてしまったとのことで非常に残念でございましたが、ご両親に精一杯のおもてなしをさせていただきました。
長らくご贔屓頂きましたこと、そして数々の温かいお言葉を頂戴したこと、感謝の念に堪えません。
当館は5月7日より来年3月下旬までリニューアル工事に入らせて頂くこととなりましたが、再度ご縁がありましたらリニューアルした岩沼屋にお越し頂ければとても嬉しく思います。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【基本会席】人気No1!岩沼屋のスタンダードプラン|和食会席料理で旬の味覚を愉しむ旅へ

投稿者さん 2020年02月22日 20:21:45

娘と二人で利用させていただきました。個室での懐石料理にはとても満足しました。料理を運んで下さるタイミングも絶妙で、すべて美味しく頂きました。
玄関で出迎えてくださる方から、フロント、部屋まで案内してくださる方、夕食の世話をしてくださる方、ただすれ違う従業員の方まで、とても丁寧に対応していただいたという印象です。接客に重点をおき、しっかりと社員教育をしているのだろうと感じました。
お風呂も風流で良かったです。

TAOYA秋保 2020年02月23日 11:00:11

この度は仙台 秋保温泉 岩沼屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めいただいたことを励みに、今後もよりよい旅館づくりに努めてまいりたいと存じます。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

□夕個室食□【1~3月平日限定】個室で冬の会席料理を愉しむ『冬の感謝祭』《1日5組限定》
【長生館または麗景館【禁煙】(和室10~13畳)】

投稿者さん 2020年02月13日 20:43:55

2020年2月10日から一晩宿泊しました。
サービスも料理も大変良いものでしたが、特に良かったのが温泉です。

この日はちょうど雪がふった日でした。
神嘗の湯から見える中庭の木々にも雪が積もり、ライトアップされたその景色を観ながら浸かる湯は普段味わえない幸福感を与えてくれました。

また来たいと思います。

TAOYA秋保 2020年02月17日 15:05:17

今年はなかなか雪が降りませんでしたが、お泊り頂いた日は丁度雪が積もり、雪見温泉が楽しめたとのこと。積もっていない日ももちろん温泉は楽しめるのですが、冬ならではの楽しみの1つかと存じます。
当館の大浴場「神嘗(かんなめ)の湯」「湯の舞の湯」はどちらもガラス窓が大きく開かれているため、屋内の浴室からも景色を眺めることができます。庭園は四季折々で表情も変わるため、今度は春、夏、秋…と季節を変えてお越し頂ければまた違った楽しみもあるかと存じます。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【1~3月】お一人様あたり最大5,000円引|温泉・冬の味覚を愉しむ『冬の感謝祭』《1日10組限定》

投稿者さん 2020年01月04日 20:58:06

初めてお正月を温泉で過ごしました
ハープ演奏があったり 振る舞い酒や餅つき会があったりと贅沢な時間を過ごしました
お料理も美味しかったのですが高齢な母と熟年夫婦では食べきれなかったのが残念です

TAOYA秋保 2020年01月06日 17:53:03

お正月のひととき、ご満足頂けたようであれば幸いにございます。
お食事の量については、十分すぎると感じる方から物足りないと感じる方まで千差万別のため丁度よい量というのが難しいところではございます。
少なめ希望と事前にご連絡いただければそのように手配も可能ですので、もし次回当館をご利用される場合はその旨ご連絡いただければと存じます。
再度秋保へお越し頂く機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いにございます。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【謹賀新年◆お正月】一年の始まりをゆっくり、贅沢に過ごす『岩沼屋の新春』プラン《レストラン会場》