仙台 秋保温泉 岩沼屋 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 岩沼屋のクチコミ・お客さまの声

あゆ07642さんの 仙台 秋保温泉 岩沼屋 のクチコミ

あゆ07642さん [30代/女性] 2018年05月02日 17:36:12

秋保温泉は初めてだったので、どこの旅館にしようかみなさんのレビューを参考にこちらの旅館に決めました。
決め手は温泉が39,40,42℃があり小さい子供も入れることと、レビューにたいして担当の方がしっかり返信していることに好感が持てました。

出迎えからお見送りまでとても丁寧に対応していただき、また来たいと思える旅館でした。

仙台 秋保温泉 岩沼屋 2018年05月03日 15:17:37

あゆ07642様
この度は仙台 秋保温泉 岩沼屋にご宿泊いただき、また総合5の評価を賜り誠にありがとうございます。
クチコミの返信内容が決め手の1つであったとのこと、大変嬉しく思います。
頂くお褒めの言葉がスタッフの励みになっているのは勿論、お客様からのご意見やご指摘がよりよい旅館づくりには欠かすことができません。返信は私が担当させていただいておりますが、館内全体に共有させていただいております。
出迎えからお見送りまできちんと対応すること。接客業に携わるものとして基本中の基本のことではございますが、これからもその基本を守り、よりお客様の心に寄り添える「おもてなし」に磨きをかけてまいりたいと存じます。
あゆ07642様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【観光・出張・ビジネスにピッタリ】24時までチェックインOK『夕食なしの1泊朝食』プラン
【長生館または麗景館【禁煙】(和室10~13畳)《レストラン》】

投稿者さん 2018年05月01日 21:32:48

スタッフの皆さんの応対は良かったです。風呂、食事とも美味しく頂きました。静かで落ち着けて良かったです。

仙台 秋保温泉 岩沼屋 2018年05月03日 14:59:20

お客様からいただくお褒めの言葉は、スタッフの日々の励みとなっております。
また落ち着いて温泉旅行を楽しみたい、という時に当館のご利用をご検討頂ければと存じます。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【基本会席】人気No.1!岩沼屋のスタンダードプラン|和食会席料理で旬の味覚を愉しむ旅<宮城・仙台>

投稿者さん 2018年04月29日 22:42:32

憧れの秋保温泉岩沼屋さんに宿泊しました。レトロで落ち着いた雰囲気に感動し、館内の至る所掃除が行き届いており、気持ち良く過ごすことができました。1つだけ気になったのが、男性職員の皆さんは、笑顔がとても素敵で対応もアットホームでしたが、女性職員の皆さんが、チェックアウトの方以外が笑顔が少なく事務的な対応の方が多く、特にレストランの方々の対応が残念でした。でも、色々旅したなかで間違いなく1番の宿です!今度は友人達とお世話になりたいと思ってます!

仙台 秋保温泉 岩沼屋 2018年04月30日 13:39:11

まずは一部スタッフの対応の件につきましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。笑顔のおもてなしは旅館業に勤めるものとして欠かせないものであることを今一度館内スタッフ全員で共有し、改善に努めてまいります。
「間違いなく1番の宿」と仰って頂けたこと、身に余る光栄に存じます。今回お褒めいただいたことで満足せず、今度ご友人と一緒にご来館された際もご満足頂けるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけてまいりたいと存じます。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【限定10室|4・5月】基本会席がお一人様最大5,000円割引『春の宴』プラン《季節の会席料理》

トッポ ちゃんさんの 仙台 秋保温泉 岩沼屋 のクチコミ

トッポ ちゃんさん [50代/男性] 2018年04月29日 21:19:33

予想以上に部屋、料理(夕・朝)のバラエテーさに満足しました。今後も利用したいと思います。

仙台 秋保温泉 岩沼屋 2018年04月30日 13:19:29

トッポ ちゃん様
ご期待を上回れたこと、そして「今後も利用したい」と仰って頂けたこと大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Yuママさんの 仙台 秋保温泉 岩沼屋 のクチコミ

Yuママさん [30代/女性] 2018年04月15日 22:09:39

1歳10ヶ月で初めての温泉デビューでした。お料理もサービスもとても良くて満足です!家族風呂も楽しく入れました。
行く前は色々心配していましたが、娘はご飯も良く食べて楽しい家族旅行になりました。駅からの送迎も大変助かりました、素敵な思い出をありがとうございました。

仙台 秋保温泉 岩沼屋 2018年04月16日 15:20:49

Yuママ様
一生に一度しかない温泉デビュー。ご両親、ご令嬢様皆様が楽しい温泉旅行となったようであれば幸いにございます。
仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

■夕部屋食■お子様歓迎!三世代旅行・家族旅行に♪パパママ応援!貸切風呂特典『温泉デビューでお泊り』
【清涼館【禁煙】(全室南向きの客室/和室13畳)《夕食部屋食》】

とし2004さんの 仙台 秋保温泉 岩沼屋 のクチコミ

とし2004さん [60代/男性] 2018年04月02日 12:43:19

エントランスからチェックイン・部屋への案内までさすがは老舗と感じさせるものでした。食事も結構食べがいのある味・量ともに満足感あり。ただ、配膳担当の方、朝食の担当の方たちの接客レベルがホール担当の方たちに比べ数段落ちるように思います。時間がかかりすぎて朝食など食べるまでに二十分もかかっている方もいました。あらかじめ時間帯を決めているのにそこは改善要でしょう。朝はビュッフェにしてもいいのではないかと思います。孫に羽織がなくて少し寒そうにさせてしまいました。子供客が多かったためでしょうがここも改善要です。

仙台 秋保温泉 岩沼屋 2018年04月03日 16:55:52

とし2004様
この度は仙台 秋保温泉 岩沼屋にご宿泊いただき、また総合5点の評価を賜り誠にありがとうございます。
お食事は5の評価をいただきました通り、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
朝食スタッフの応対が今ひとつであった点は大変申し訳ございません。丁度新しい体制で取り組んでいたのですが、そのため連携が取れず、提供が遅くなってしまったようでございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、夕食も朝食も変わらないおもてなしができるよう、取り組んでまいりたいと思います。
また再度宮城へお越し頂く機会がございましたら、当館の宿泊をご検討頂ければ幸いにございます。貴重なご投稿・ご指摘有難うございます。

くたくたコロンさんの 仙台 秋保温泉 岩沼屋 のクチコミ

くたくたコロンさん [40代/女性] 2018年03月27日 00:01:38

3月24日、25日に宿泊しました。土日はなかなか一人での宿泊ができる温泉ホテルが少ないので、大変助かりました。料理もバイキングを取り入れるホテルが多い中で、個別スタイルで1人でもゆっくりと食事ができました。さらに朝食もバイキングではなく朝から大変豪華な盛り付けでビックリしてしまいました。

ただ残念だったのは、お風呂に洗顔料(クレンジングはあるのに・・・)がなかったことと、シャンプーがお粗末な感じのものしかなかったことでしょうか。(おじさんの匂いがしました)最近は女性に限ってシャンプーバーという、色々なシャンプーをそろえている施設もありますよ。
また、浴室もしくは浴室からみえる脱衣所でもいいのですが、時計がなかったこと。私以外にも「今、何時?」と話してるひとたちがいました。夕食の時間があったり、連れの家族と待ち合わせをしている場合などは、時計が見える場所にあると良いと思います。
あ、部屋にも時計がなかったですね。

あれだけ施設が周りにたくさんあるので、ほかよりいい!と思える点がより多いといいですね。

仙台 秋保温泉 岩沼屋 2018年04月03日 16:18:52

くたくたコロン様
この度は仙台 秋保温泉 岩沼屋にご宿泊いただき有難うございます。
当館はじっくりとお食事を愉しんでいただくこともおもてなしの1つと考えており、夕食は和食の会席料理、朝食も和食のお膳のスタイルをとっております。普段は慌ただしくなりがちな朝食もじっくりお愉しみ頂けたのであれば幸いにございます。
ご指摘頂いたお点については、改善が図れないか検討させていただきたいと存じます。
貴重なご意見の投稿、誠にありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げております。
仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【和室シングル【禁煙】和室6畳セミダブルベッド付《レストラン》】

Taki1963さんの 仙台 秋保温泉 岩沼屋 のクチコミ

Taki1963さん [50代/男性] 2018年03月26日 10:01:05

知り合い夫婦が秋保温泉に行きたいと言うので以前に泊まった時に露天風呂が印象的な岩沼屋さんを紹介(予約)しました。とても喜んでいて紹介して良かったです。

仙台 秋保温泉 岩沼屋 2018年04月03日 16:11:58

Taki1963様
この度は仙台 秋保温泉 岩沼屋にご宿泊いただき、またオール5の評価を賜り誠にありがとうございます。
お越しいただいたご夫婦もご予約いただいたTaki1963様も、また機会がございましたら当館へご宿泊頂ければ幸いにございます。
仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【レストラン食】最大4,000円引◆2月・3月限定でお得♪『行こう、憩いの岩沼屋』《季節の会席料理》

投稿者さん 2018年03月20日 13:31:00

夫と3歳になる子供と3人で利用しました。とにかくお料理が大満足でした。とても手の込んだ料理で量も味も調度よくバランスの良いお料理でした。朝も夕もどちらもよかったです。お風呂は広く3歳の子供は夜のお風呂は怖がってしまったのですが、とても雰囲気があって素敵でした。
残念だった点は敷いてあげるなら朝食時にコーヒーがついていたらうれしかったです。
でも仙台に来たらこちらの毎回こちらにしよう!と夫と意気投合するぐらい素敵な旅行になりました。お世話になりました。

仙台 秋保温泉 岩沼屋 2018年03月24日 13:27:43

旦那様も奥様もお気に召されたとのこと、大変嬉しく思います。季節ごとにお品書きを変えており、大浴場の庭園もそれぞれの四季で表情が異なりますので、夏、秋、冬…と時期を変えてお越しいただきますとまた違った岩沼屋の魅力が見えるかと存じます。
仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【レストラン食】3月限定◆最大4,000円引『行こう、憩いの岩沼屋』《季節の会席料理》

maicoo6さんの 仙台 秋保温泉 岩沼屋 のクチコミ

maicoo6さん [50代/男性] 2018年03月20日 01:17:42

身内の結婚式後の宿泊で兄弟と母で利用しました。スタッフの気配りや対応が丁寧でとても良かったです。また、宿泊しに行きたいです。

仙台 秋保温泉 岩沼屋 2018年03月20日 13:41:32

maicoo6様
今回お褒めいただいたことで満足せず、いつお越しいただいてもお客様の心に寄り添えるような「おもてなし」ができるよう、スタッフ一同努めてまいりたいと存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【土曜・祝前日限定】基本会席プランよりお一人様1,000円OFF『土曜マル得』《和食会席料理》
【★お任せ客室(和室10畳以上)】

投稿者さん 2018年03月11日 08:28:15

食事、部屋、サービス、お風呂、すべてよかったです。
食事は量が多くて全部食べれなくて少し残してしまいすいませんでした。
個人的な意見ですがお酒でカクテルの種類が少なく飲めるものがなかったことが残念でした。

また秋保温泉行く機会があれば、また利用させていただきます。

仙台 秋保温泉 岩沼屋 2018年03月15日 13:47:38

「食事、部屋、サービス、お風呂、すべてよかった」との言葉大変嬉しく思います。お連れ様とのひと時が快適なものであったのであれば幸いです。
ドリンクの種類については、よりご満足頂けるものが提供できるよう、検討して参りたいと存じます。

投稿者さん 2018年02月26日 17:28:58

食事の際の誘導が悪く、食事の内容や食べ方についての説明が無かった。
味は良かったが、食べ方がよく分からないことへのストレスがあった。
部屋やお風呂等の施設についてはとても良かったのでサービス面での残念さが際立っていた。

仙台 秋保温泉 岩沼屋 2018年02月28日 17:13:50

料理の説明がなく、ご満足頂ける応対ができなかったこと大変申し訳なく思います。初心忘れるべからずの心で取り組んでまいりたいと思います。
貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年02月22日 13:21:31

2歳4歳の子連れで宿泊しました。貸切風呂付だったので子供たちのお風呂入れもわづらわしいことなく済ませることができ、温泉も楽しむことができました。ベビーバスやベビー用のいすが備え付けてあり子供たちはそれにお湯を入れて遊んだり浸かったりして飽きることなく入っていました。
子供用の浴衣とかわいい帯も貸していただいたので子供たちはご機嫌でしたし、帰る際にはおしぼり付きのお菓子もいただいて大満足だったようです。
子供たちが飽きないように無料貸し出しのゲームを借りてきましたが大人も楽しく遊ぶことができました。
朝食は和食でほどよいボリューム感があり美味しかったです。

仙台 秋保温泉 岩沼屋 2018年02月23日 17:13:12

この度は仙台 秋保温泉 岩沼屋にご宿泊いただき、また総合5の評価を賜り誠に有難うございます。
今回のご宿泊、何よりお子様に非常に楽しくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
プラン特典の貸切家族風呂ですが、お子様連れの方にも極力温泉旅行を楽しんで頂きたいとの思いでお子様用のグッツを揃えております。大浴場にはベビーバスはございませんが、お子様用のイスのご用意や、脱衣所には男女ともにベビーベッドもご用意させて頂いております。もしまたご利用頂く機会がございましたら、大浴場もご利用頂ければ幸いにございます。
普段は慌ただしくなりがちな朝食ですが、当館でお過ごし頂く日はゆったりとお過ごし頂けるようにと朝食も和食のお膳スタイルにこだわっております。
今回頂いた「総合5」の評価に驕らず、日々おもてなしに磨きを掛けてまいりたいと存じます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月12日 16:32:24

今回はたまには贅沢を…と思いこちらの宿にお世話になりました。温泉自体が久しぶりだったので、とても楽しみにしてました。お料理はプランの名前の通りたっぷり堪能出来て、美味しくてとても満足しました。お風呂もちょうどいい湯加減で満足でした。
また行きたいと思います。ありがとうございました。

仙台 秋保温泉 岩沼屋 2018年02月14日 15:18:46

今回のご宿泊でご満足いただけた様が伺え大変嬉しく思います。お部屋食は「久しぶりの旅行だから部屋でゆっくりしたい」という方や「子どもがいるからレストラン食だと少し不安」という方に好評頂いております。
春夏秋冬それぞれに異なる和食会席料理で、いつお越しいただいても四季の味をお愉しみ頂けるよう、これからも努めてまいりたいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

■夕部屋食■【美味会席】海の幸山の幸を夕朝の会席料理でたっぷり堪能♪手間暇かけた繊細な味わいに舌鼓

投稿者さん 2017年12月25日 10:18:40

到着後案内していただいた方々の接客、お部屋共に大変気持ちよく感じました。
お風呂は大浴場2つとも綺麗ですしそれぞれ違った雰囲気があり良かったです。ただ部屋のアメニティが少なく、タオルも部屋内の2枚だけで浴場には無いということで足りませんでした。

一番不満に思ったのがお料理の質と食事会場のスタッフの方です。
お料理は同クラスの宿に対してクオリティが低いと言わざるをえません。正直美味しいものが少なかったです。
スタッフの方はお忙しいのか周りが見えていないようで待たされる時間が多く感じました。

食事以外はほぼ満足できるお宿でしたので、ここだけが凄く残念でした。

仙台 秋保温泉 岩沼屋 2017年12月25日 13:45:13

大浴場「神嘗の湯」「湯の舞の湯」はともに湯温が3つに分かれており、好みの温度で入浴できると好評頂いております。
料理、ならびに食事会場のサービスについてご満足頂けるものが提供できなかったこと大変申し訳なく思います。ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、従業員一同サービス改善に努めて参りたいと思います。
貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【さき楽30】【基本会席】30日前までの予約でおトク!四季折々の会席料理を愉しむ『早割30』プラン

マイメロ52*さんの 仙台 秋保温泉 岩沼屋 のクチコミ

マイメロ52*さん [50代/男性] 2017年11月27日 20:58:42

少し広い清涼館【禁煙】に宿泊させていただきました。夕食の懐石料理がとても良かった。
お風呂から見える庭園も抜群でした。
難を言うなら、飲み物の料金設定が同クラスより高めな印象だったのが残念でした。
そのため宴会目的の団体が大量のアルコールを持ち込んでいたのが、エレベーター利用時に迷惑になるほどでした。
家内もお酒が高いからと言って近くのスーパーさいちに出かけて行く程で、困惑しました。
また、家内はアメニティの差で一番奥にあるホテルのほうがいいと申しておりました。
(私はお風呂も食事も従業員のサービス満足。コスパは高いと評価しています。)

仙台 秋保温泉 岩沼屋 2017年11月29日 16:53:36

マイメロ52*様
この度は仙台 秋保温泉 岩沼屋にご宿泊頂きありがとうございます。
エレベーターにつきましてはご迷惑をお掛けしました。
お飲み物の料金は近隣のホテルを参考に設定しております。
なお、当館へ飲食物の持ち込みは基本的にご遠慮頂いております。
客室内で飲食する分は若干は許容しておりますが、お食事時のお飲み物は注文をお願いしておりますので、ご了承をお願いします。
ご迷惑をお掛けした中、お風呂、お食事、スタッフのおもてなしにご満足を頂きありがとうございます。
仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 竹越

【基本会席】当館1番人気!季節にあわせて変わるお品書き★夕・朝の会席料理で旬を愉しむ<宮城・仙台>

投稿者さん 2017年11月23日 16:23:48

宿に到着した時の対応はとても丁寧でチェックインもスムーズだった。部屋係の人は荷物を置いてすぐに出て行かれました。個人的には長々と説明されるより良かったです。食事は手が込んでいる割にこれといって美味しい物もなく、はっきりいって不味かった。
温泉は素晴らしい。
部屋は古さは否めないが清掃はきちんとされていて快適だった。
帰りの際は少し離れた駐車場に自分で車を取りに行き荷物を詰め込み、すぐ近くに2~3人のフロントマンがいたが話し込んでいて見向きもしない。こちらがお世話になりましたと頭を下げても気付かず笑い話に花が咲いている様子。
特別なおもてなしは望んでいないがせめて、ありがとうございましたくらいは欲しかった…。

仙台 秋保温泉 岩沼屋 2017年11月24日 13:30:19

数ある旅館の中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、お食事面、サービス面ともにご期待にお応えできず大変申し訳ございません。
頂いたご意見をもとに、よりよい温泉旅館となるよう努めてまいりたいと思います。貴重なご投稿、ありがとうございます。
仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【基本会席】迷ったらこちら!岩沼屋の人気プラン◆旬の味覚をじっくり味わう -夕・朝会席料理-
【清涼館(全室南向きの明るい客室/和室13畳)《レストラン》】

チボコンさんの 仙台 秋保温泉 岩沼屋 のクチコミ

チボコンさん [50代/女性] 2017年10月29日 21:29:12

高齢の義母と娘と3人で泊まりました。
御部屋からの景色が良く、義母が喜んで居ました。部屋には足の悪い義母の為に、低い椅子を用意して頂き、嬉しく思いました。
食事処では椅子席を用意して頂きましたが、元々背の低い義母にとって、テーブルが高かったようで、朝食のおかずが、よく見えないと言われましたが、食べるには困ってなかったので、そこは仕方ないと思います。
でも御料理は全て出汁がきいてて、素材の味を出されてて、とても美味しかったです。味にうるさい義母も、とても気にいっておりました。
温泉もぬるめから温度毎にあり、ぬるめの湯の大きさが、広くも狭くも無く、体が流され易い義母が、とても良かった~、と言っておりました。
部屋にある、お茶とコーヒーは、どちらもティーバックで、時間をおいても味が薄いです。スーパーで売ってるものでも、もっと味が出ますので、検討しても良いのではないでしょうか。
ホテル全体、花が生花であったようですし、中居さんも楽しくテキパキとされてお喋りも楽しく、賑やかに過ごせましたので、良い所に泊まった!と思いました。
御世話になりました。

仙台 秋保温泉 岩沼屋 2017年10月30日 11:46:18

チボコン様
最後に頂いた「良い所に泊まった!と思いました。」という感想が我々旅館に勤める者にとって何よりの喜びでございます。
さて、今回のご宿泊は「また岩沼屋に行きたい」というお母様のリクエスト、と頂戴しており、眺望や料理、お風呂ともにお母様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、そのお母様を想ってご予約頂いたチボコン様やお連れ様も心休まるひとときをお過ごし頂けたのであれば幸いにございます。
当館の食事は四季折々の旬の美味しさをじっくりとお召し上がり頂きたいとの想いから夕食、朝食ともに和食のお膳にこだわり、ご提供させて頂いております。
ご指摘頂いたお点についてはお越し頂く皆様にとってご満足頂けるものかを検討させて頂きます。
機会がございましたら当館のご利用をご検討頂ければ幸いにございます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【美味会席】温泉旅行はちょっと贅沢に◆四季折々の旬をじっくり堪能 -夕・朝会席料理-
【ひのき亭(上層階/和室10~12畳+4.5畳)《レストラン》】

投稿者さん 2017年10月22日 17:34:26

遠方からの友人2人と仙台駅で待ち合わせして、久しぶりの3人で同窓会も兼ねて利用。
食事は和食会席希望だったのですが、個室にして頂き岩沼屋にして大正解でした。
食事でゆっくり、、温泉でゆったり、部屋でも久しぶりの再会で昔話で盛り上がりました。

仙台 秋保温泉 岩沼屋 2017年10月23日 11:29:36

ご友人との団欒のために当館をお選びいただけたこと、そして「岩沼屋にして大正解」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。宿泊業界に勤める私どもにとって大きな励みであり、日々のおもてなしの源となります。
当館は最後までゆっくりとお食事を味わって頂けるよう、夕食、朝食ともに和食のお膳スタイルにこだわっております。温泉やお部屋でのひととき以外でもゆっくりおくつろぎいただけたのであれば幸いにございます。
これからもお客様にご満足頂けるおもてなしができるよう努めて参りますので、また秋保温泉へお越し頂く機会がございましたら当館をお選び頂ければ幸いにございます。

【長生館または麗景館(和室10~13畳)《レストラン》】

Keitydayoさんの 仙台 秋保温泉 岩沼屋 のクチコミ

Keitydayoさん [40代/女性] 2017年10月20日 17:09:23

娘が社会人になったので温泉宿泊をプレゼントしてくれました。平日だったので宿泊客も少なくのんびりと過ごすことができました。お料理もお風呂も満足できました。お出迎えの男性のスタッフもお部屋を案内してくれた女性のスタッフも大変感じが良く好感がもてました。しいて言えば夕食の際、マメに食器を下げに来られるので急かされてる感じがして少し落ち着きませんでした。それと売店の方たちのおしゃべりが気になったくらいでしょうか。

仙台 秋保温泉 岩沼屋 2017年10月21日 10:56:58

Keitydayo様
10月は冷え込みも厳しい中でしたが、当館の温泉で充分に温まり、一息つけたようであれば幸いにございます。
ご指摘頂きました点につきましては、同様の事態が起こらないよう社員教育に取り組んで参りたいと思います。再度ご利用頂く機会がございましたら、全ての面においてご満足いただけるご滞在となるように日々励んでまいりたいと思います。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。