TAOYA秋保 クチコミ・感想・情報

TAOYA秋保のクチコミ・お客さまの声

かのえの杜さんの TAOYA秋保 のクチコミ

かのえの杜さん [60代/女性] 2022年01月04日 12:26:45

初めて年末年始温泉で過ごしました 豪華でテーブルに沢山の食事 食べきれないほどでした
しかし飲み物 ご飯 自分で持ってくるまで列に並びテーブルに戻れば目の前の火のついた 焼き物 煮物
鍋物など火が通り過ぎになる 献立表を見ながら ゆっくり食べれなかった 卓上にあるものの火の付け方
工夫してほしい 紅白のお餅は 食べるときはに溶けていた ドロドロだもの 早く食べなくちゃと
せかされる感じもするし私は食べるのがゆっくりなので 残念です
お風呂 神嘗の湯 作りはいい岩風呂だが 湯船で温まって体洗っているうちに 上から風だろうか
冷えて寒くて座ってられない 隣りの大風呂では感じなかったが神嘗の湯天上窓か あきすぎるのか
温泉で温まれないのは初めてだ 主人は温泉大好きで連泊したのに午後は利用は3時ごろから
昼過ぎからでも利用できたらいいなと思います

TAOYA秋保 2022年01月11日 11:51:22

この度は、大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回頂戴いたしましたご投稿につきましては今後のより良いホテル環境作りの為に社内で共有させて頂きます。
加えてお食事の提供方法に関しましても今後の見直しを行ってまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【12/31-1/2・VIPラウンジ付】年末年始 会席プラン

投稿者さん 2021年11月30日 09:56:37

部屋が広く清潔でした、大浴場からの見晴らし景観が良かったです。食事は適量でした。

TAOYA秋保 2021年11月30日 16:55:56

お部屋や大浴場、お食事と当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
これからもスタッフ一丸となって今回賜りましたお褒めのお言葉を裏切ることが無いように精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【日高見牛肩ロースの焼しゃぶ】がメイン ~スタンダード会席プラン~

投稿者さん 2021年11月23日 10:56:15

ピアノの生演奏を聴いたり 紅葉を見ながらゆっくりと入浴ができ
とても癒されました。

TAOYA秋保 2021年11月29日 18:50:25

今回賜りましたご投稿を拝見し今回のご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
次回、秋保温泉へお越しの際も是非、当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【9月~】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付 【日高見牛肩ロースの焼きしゃぶ】
【【禁煙】和室セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月22日 17:38:56

ご飯の量も充分満足できました。夜食のカレーうどんもおいしかったです。部屋でフリーWiFiが使えると尚良いです。

TAOYA秋保 2021年11月29日 18:46:47

お食事やサービスにつきまして、ご満足頂けた様で安堵しております。
しかしながら、Wi-Fiについて、ご満足いただくことが出来ず、誠に申し訳ございません。
多くのお客様からも「Wi-Fi」についてご意見を頂戴しており、現在検討しておりますが大規模な工事が必要になるため、すぐの対応が出来かねますことご理解頂けると幸いです。
その他、ご指摘いただきました件に関しましては、今後の改善の検討材料とさせていただきます。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にこれからもスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2021年11月22日 00:29:59

従業員の対応がとても丁寧で、ゆっくり過ごす事が出来ました。

TAOYA秋保 2021年11月22日 15:39:57

今回、賜りましたご投稿を拝見し今回のご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
当館は大江戸温泉物語初めてのオールインクルーシブの宿として多くのお客様に愛されております。
次回お越しの際も今回以上にご満足いただける様に、今回頂戴いたしました数々のお褒めのお言葉に驕ることなくこれからもスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2021年11月12日 23:24:26

部屋の古さやトイレの臭いを感じましたが、脚の悪い母のためにエキストラベットの対応や、帰る日の朝、早めのチェックアウト手続きを丁寧にしていただいたこと、家族風呂と満足度は◎でした。夕ごはんは、追加で頼んだ牡蠣フライはサクサク、穴子はふわっふわでとっても美味しかったです。トータルで大満足でした。

TAOYA秋保 2021年11月15日 12:43:17

次回、秋保温泉へお越しの際も当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

コヒー8365さんの TAOYA秋保 のクチコミ

コヒー8365さん [60代/女性] 2021年11月11日 00:06:40

新しいマッサージ機が無料で利用できるサービスがよかったです。
飲み物やピアノ演奏会もあり楽しめました。

TAOYA秋保 2021年11月11日 16:36:58

今回ご投稿いただきました、口コミを拝見し今回のご家族皆様でのご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
これからも、従業員一同より良いホテル作りに努めてまいります。
又のご来館従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室10畳+4.5畳+SD1台】

hiroshi3344さんの TAOYA秋保 のクチコミ

hiroshi3344さん [50代/男性] 2021年10月17日 16:27:04

もう少しご当地物を使った料理があると良いかなと思います。

TAOYA秋保 2021年10月18日 18:32:27

お忙しい中、当館への口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ただ、お料理につきましてご満足に至らず誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご投稿につきましては今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂きます。

晩酌猫さんの TAOYA秋保 のクチコミ

晩酌猫さん [20代/女性] 2021年10月15日 12:35:35

一人旅で宿泊させて頂きましたが、食事の際は一人旅用の席に通してくださり、助かりました。(大勢の中、1人で食事するのは気まずいですからね 笑)一人旅用の食事席が用意されているのは本当に嬉しいです。お陰様で、気兼ねなく寛ぐことができました。

ただ、フリードリンクがどこに用意されているのかということをあらかじめご説明頂ければ、より嬉しかったかな...

あまりマナーの良くない高齢のお客さんが多く、マダムたちが3,4人集まって大声で談笑している場面が多々見受けられました。が、これは岩沼屋さんの責任ではありませんし、宿泊させていただく側を最低限のマナーを守らないとダメだよなー..と思いました。

スタッフさんのお気遣いや美しい所作、夜のピアノ演奏、フリーで頂くビールが最高でした。お刺身もおいしかったです!
コロナ禍で大変な状況が続いていますが、これからもたくさんのお客さんに愛される旅館であることは間違いないでしょう。

TAOYA秋保 2021年10月15日 18:40:59

しかしながら、お食事会場にてご不快な思いをさせていしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回賜りましたご投稿は社内で共有させて頂き今後のより良い環境作りに務めさせていただきます。
次回、秋保温泉へお越しの際も是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【学割】お得★思い出作りを応援する学生旅プラン メインは日高見牛肩ロースの焼きしゃぶ

投稿者さん 2021年10月05日 23:54:31

10月3日に1泊で利用しました。
仙台では知らない人のいない老舗ホテルで、期待して行きましたが期待を上回る内容でとても楽しめました。
サービスは高級ホテルのようにはいきませんが、出すぎず引きすぎず私にはとても心地よかったです。
食事もとてもおいしくいただきました。量は私には少し多めですかね。
設備は管理がよくされているので古さを感じることもなく快適でした。
仙台からは近すぎてこれまで宿泊に行くことはありませんでしたが、日帰りプランもあるようなので行ってみようかなと思います。
低料金で必要十分なサービス、おいしい料理と大満足の1日でした。

TAOYA秋保 2021年10月07日 17:42:18

これからも、今回賜りました数々のお褒めのお言葉を裏切ることが無いように一層の精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2021年08月16日 22:17:25

夕食時のアルコール飲み放題は良かったのですが、コロナ禍なので人がウロウロしたり、大声をだして席の近くを通るのはいかがなものかと思いました。
工夫して欲しい点です。
従業員の方はとても感じが良くて満足できました。
コロナが落ち着いたらまた利用したいです。

TAOYA秋保 2021年08月17日 14:57:15

この度は私共、仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におきましてはご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございません。私共は皆様より頂戴致します、貴重なご意見・ご感想が成長の糧でございますので、此度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、改善・工夫に努めて参りたいと存じます。今後もご期待を裏切らぬ様、皆で力を合わせ努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン メイン料理は日高見牛肩ロース陶板焼き
【【禁煙】和室10畳+4.5畳+SD1台】

投稿者さん 2021年08月14日 22:50:47

隣県の温泉施設をキャンセルし、市内ならと直前予約しました。
予約時に同料金10畳+3畳を予約しようとしましたが、誤って10畳を予約。
チェックインしてみると+4.5畳?6畳?の広々お部屋に!ありがとうございました。
特別なごちそうではないけれど、スタッフの方たちの声掛けもタイミング良く、温かいものは温かくおいしくいただけました。
ラウンジでのドリンクやピアノ生演奏もゆったりと。今回近隣オールインクルーシブ施設の半額で利用できたのはうれしい限り。サービスにはさすがに差はあるものの十分満足できました。
実は3年ほど前、初めて利用した大江戸さん他施設での印象があまりに悪く、正直乗り気ではなかったのですが・・・施設によりこんなに違うのか!とびっくりです。
厳しい時期ですが頑張っていただきたい、応援しています。

TAOYA秋保 2021年08月16日 18:56:52

この度は私共、仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊におかれましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。此度頂戴致しましたお言葉は今後の参考とさせて頂き、更なるご満足を感じて頂ける様精進して参ります。今後もお褒め頂けました事に満足するのではなく、今以上にご満足を感じて頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン メイン料理は日高見牛肩ロース陶板焼き

投稿者さん 2021年08月10日 10:51:53

スタッフの対応、温泉、部屋、食事もとても良かったが、
WiFiがロビーのみだけが残念
リーズナブルな価格で満足度も高く、若者も多かったので
ニーズはあると思います
是非、ご検討願います

TAOYA秋保 2021年08月10日 15:38:14

仙台 秋保温泉 岩沼屋 予約担当目黒と申します。
この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当館でお過ごしいただきました時間が良いものになりましたようで、私たちも一安心しております。

館内のWi-Fiでございますが、お客様からのご要望が多い案件でございますので
客室への導入はただ今検討中でございます。
導入範囲が拡大出来次第 当館HPなどでお知らせ致します。

また機会がございましたら、岩沼屋をご指名頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月25日 20:08:17

初めて利用させて頂きましたが、静かで雰囲気が良くゆっくり寛げました。息子にも優しく対応して頂きありがとうございます。また利用させて頂きたいと思います。

TAOYA秋保 2021年08月02日 18:35:39

この度は私共仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事重ねてお礼申し上げます。
今回賜りましたご意見に驕ることなくこれからもスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。

投稿者さん 2021年07月05日 16:33:27

日本ではまだ珍しいオールインクルーシブプランでした。
お酒の種類はウイスキー以外は割と豊富でしたが、ソフトドリンクの数が少なかったです。
部屋は広く使いやすかったですがエアコンを一番弱にしても強かったです。
食事はとてもおいしくかなり量がありました。
朝ごはんにお粥とお米が選べるのもよかったです。

温泉は弱アルカリのクセのない温泉で肌にもよく気持ちよかったです。
温度も数種類あり、好みに合わせて入れました。露天は景色が綺麗で癒されました。

TAOYA秋保 2021年07月07日 17:59:39

この度は私共仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。此度のご宿泊におきましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂く為の努力を日々行っております。此度頂戴致しましたお言葉に関しましては真摯に受け止め、今後の参考とさせて頂きたく存じます。また、いつお越し頂きましても皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定お得なプラン1泊2食付 メイン料理は【日高見牛肩ロースの陶板焼き】

投稿者さん 2021年06月11日 17:18:33

安いプランが出てたので娘の一歳の誕生日を兼ねて、宿泊させていただきました!
おむつのゴミ箱を当日に言ったにもかかわらず、部屋まで運んできていただいたり、食事会場でも離乳食を出してくれたりと、ベビーウェルカムで良かったです!また利用したいです。

2021年06月
TAOYA秋保 2021年06月11日 17:22:04

この度は娘様のお誕生日という記念のお日にちに私共、仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊におかれましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。お便りの中より「また利用したいです。」と仰って頂けました事は私共にとりましてはこの上ないお言葉でございます。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を成長の糧にさせて頂き、今以上にご満足を感じて頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室12畳+4.5畳】

ごっちん214さんの TAOYA秋保 のクチコミ

ごっちん214さん [30代/女性] 2021年05月21日 17:29:37

今回義理両親が遊びに来た時に岩沼屋さんに泊まってもらいました★
お部屋も広いし、料理も美味しく、何よりもお酒好きのお父さんにはビールの飲み放題が最高に嬉しかったみたいです♪
温泉もたまたま入っている方がいなくて貸切り状態だったのでコロナ禍の心配はなく安心して泊まれたと言っていました!
今まで泊まった旅館の中で最高とまで言っていたので岩沼屋さんにして良かったです!!
落ち着いたら家族で泊まりに行きたいです♪

TAOYA秋保 2021年05月25日 15:05:35

この度は私共、仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊におかれましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。何よりも「岩沼屋さんにして良かったです!!」と仰って頂けました事は私共にとりましては最高のお言葉でございます。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を成長の糧にさせて頂き、お褒め頂けました事に満足するのではなく、今以上にご満足を感じて頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お日にち限定お得なプラン!】【日高見牛肩ロースの焼きしゃぶ】
【【禁煙】和室12畳+4.5畳】

温泉大好きおばちゃんさんの TAOYA秋保 のクチコミ

温泉大好きおばちゃんさん [60代/女性] 2021年05月18日 18:37:59

お部屋は、いまいちでしたが食事は、とても良かったです。部屋でWiFiが使えないのは、今の時代どうかなぁと思いました。

TAOYA秋保 2021年05月21日 09:22:30

この度は私共、仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におきましてはご期待に沿えぬ部分がございました事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見は今後の参考とさせて頂きたく存じます。また、お食事に関しましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。今後も皆様から頂戴致しますお言葉を糧に精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

名物HRK飯さんの TAOYA秋保 のクチコミ

名物HRK飯さん [40代/男性] 2021年05月05日 22:08:44

連休中に家族で利用させていただきました。オールインクルーシブのドリンクやアイス、工夫の凝らされた食事、館内の設備には大変満足出来ました。敷き布団がもう少し厚いと腰の負担が楽なのですが、そこは好みになるのかと思います。

一つ一部の方向けに素晴らしい情報を。
大浴場は刺青やタトゥーの入った方はご利用できないと注意書きが出ているのですが、浴室内は立派な刺青の入った方達が大らかに利用されていました。特に注意されるでもなく問題なさそうなので、インバウンドも見据えた施設としてやっていこうという心意気なのかと。他で断られるようなタトゥーを背負った方達は是非宿泊候補にご検討されても良いのかなと存じます。逆に家族連れで気にされる方ですと大浴場を控え家族風呂など予約して利用できますので大丈夫です。私は知らずに大浴場へ行きちょっとしたスリルを味わいましたが、これもまた旅の醍醐味ですね。

TAOYA秋保 2021年05月06日 19:53:31

この度は私共、仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。当館と致しましてもおっしゃられます通り、刺青・タトゥーの入ったお客様に関してのご入館は固くお断りをさせて頂いております。また、大浴場巡回時など発覚した場合はお客様へお声がけをさせて頂く事になっておりますが、此度に関しましては行えておらず申し訳ございませんでした。今後は巡回の頻度を上げ、発覚時のお声掛けの徹底を行って参ります。次回お越し頂ける際にはご期待に沿えるようご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GW期間中も販売開始!】お日にち限定お得なプラン【日高見牛肩ロースの焼きしゃぶ】

投稿者さん 2021年03月31日 14:20:10

宿泊代金からすればやむを得なませんが、食事は美味しかったですが、以前と比べボリュームが無かった様に思えました。しかしサービスは大変良かったです。

TAOYA秋保 2021年04月01日 11:58:16

この度は私共、仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊におかれましては至らぬ点があった中、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。私共は、皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想が成長の糧でございますので、今後も真摯に受け止め、努力して参ります。次回お越し頂ける際にも、必ずやご満足を感じて頂ける様ご用意致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン【日高見牛肩ロースの焼きしゃぶ】