TAOYA秋保 クチコミ・感想・情報

TAOYA秋保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月05日 16:33:27

日本ではまだ珍しいオールインクルーシブプランでした。
お酒の種類はウイスキー以外は割と豊富でしたが、ソフトドリンクの数が少なかったです。
部屋は広く使いやすかったですがエアコンを一番弱にしても強かったです。
食事はとてもおいしくかなり量がありました。
朝ごはんにお粥とお米が選べるのもよかったです。

温泉は弱アルカリのクセのない温泉で肌にもよく気持ちよかったです。
温度も数種類あり、好みに合わせて入れました。露天は景色が綺麗で癒されました。

TAOYA秋保 2021年07月07日 17:59:39

この度は私共仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。此度のご宿泊におきましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂く為の努力を日々行っております。此度頂戴致しましたお言葉に関しましては真摯に受け止め、今後の参考とさせて頂きたく存じます。また、いつお越し頂きましても皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定お得なプラン1泊2食付 メイン料理は【日高見牛肩ロースの陶板焼き】

投稿者さん 2021年06月11日 17:18:33

安いプランが出てたので娘の一歳の誕生日を兼ねて、宿泊させていただきました!
おむつのゴミ箱を当日に言ったにもかかわらず、部屋まで運んできていただいたり、食事会場でも離乳食を出してくれたりと、ベビーウェルカムで良かったです!また利用したいです。

2021年06月
TAOYA秋保 2021年06月11日 17:22:04

この度は娘様のお誕生日という記念のお日にちに私共、仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊におかれましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。お便りの中より「また利用したいです。」と仰って頂けました事は私共にとりましてはこの上ないお言葉でございます。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を成長の糧にさせて頂き、今以上にご満足を感じて頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室12畳+4.5畳】

ごっちん214さんの TAOYA秋保 のクチコミ

ごっちん214さん [30代/女性] 2021年05月21日 17:29:37

今回義理両親が遊びに来た時に岩沼屋さんに泊まってもらいました★
お部屋も広いし、料理も美味しく、何よりもお酒好きのお父さんにはビールの飲み放題が最高に嬉しかったみたいです♪
温泉もたまたま入っている方がいなくて貸切り状態だったのでコロナ禍の心配はなく安心して泊まれたと言っていました!
今まで泊まった旅館の中で最高とまで言っていたので岩沼屋さんにして良かったです!!
落ち着いたら家族で泊まりに行きたいです♪

TAOYA秋保 2021年05月25日 15:05:35

この度は私共、仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊におかれましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。何よりも「岩沼屋さんにして良かったです!!」と仰って頂けました事は私共にとりましては最高のお言葉でございます。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を成長の糧にさせて頂き、お褒め頂けました事に満足するのではなく、今以上にご満足を感じて頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お日にち限定お得なプラン!】【日高見牛肩ロースの焼きしゃぶ】
【【禁煙】和室12畳+4.5畳】

温泉大好きおばちゃんさんの TAOYA秋保 のクチコミ

温泉大好きおばちゃんさん [60代/女性] 2021年05月18日 18:37:59

お部屋は、いまいちでしたが食事は、とても良かったです。部屋でWiFiが使えないのは、今の時代どうかなぁと思いました。

TAOYA秋保 2021年05月21日 09:22:30

この度は私共、仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におきましてはご期待に沿えぬ部分がございました事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見は今後の参考とさせて頂きたく存じます。また、お食事に関しましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。今後も皆様から頂戴致しますお言葉を糧に精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

名物HRK飯さんの TAOYA秋保 のクチコミ

名物HRK飯さん [40代/男性] 2021年05月05日 22:08:44

連休中に家族で利用させていただきました。オールインクルーシブのドリンクやアイス、工夫の凝らされた食事、館内の設備には大変満足出来ました。敷き布団がもう少し厚いと腰の負担が楽なのですが、そこは好みになるのかと思います。

一つ一部の方向けに素晴らしい情報を。
大浴場は刺青やタトゥーの入った方はご利用できないと注意書きが出ているのですが、浴室内は立派な刺青の入った方達が大らかに利用されていました。特に注意されるでもなく問題なさそうなので、インバウンドも見据えた施設としてやっていこうという心意気なのかと。他で断られるようなタトゥーを背負った方達は是非宿泊候補にご検討されても良いのかなと存じます。逆に家族連れで気にされる方ですと大浴場を控え家族風呂など予約して利用できますので大丈夫です。私は知らずに大浴場へ行きちょっとしたスリルを味わいましたが、これもまた旅の醍醐味ですね。

TAOYA秋保 2021年05月06日 19:53:31

この度は私共、仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。当館と致しましてもおっしゃられます通り、刺青・タトゥーの入ったお客様に関してのご入館は固くお断りをさせて頂いております。また、大浴場巡回時など発覚した場合はお客様へお声がけをさせて頂く事になっておりますが、此度に関しましては行えておらず申し訳ございませんでした。今後は巡回の頻度を上げ、発覚時のお声掛けの徹底を行って参ります。次回お越し頂ける際にはご期待に沿えるようご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GW期間中も販売開始!】お日にち限定お得なプラン【日高見牛肩ロースの焼きしゃぶ】

投稿者さん 2021年03月31日 14:20:10

宿泊代金からすればやむを得なませんが、食事は美味しかったですが、以前と比べボリュームが無かった様に思えました。しかしサービスは大変良かったです。

TAOYA秋保 2021年04月01日 11:58:16

この度は私共、仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊におかれましては至らぬ点があった中、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。私共は、皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想が成長の糧でございますので、今後も真摯に受け止め、努力して参ります。次回お越し頂ける際にも、必ずやご満足を感じて頂ける様ご用意致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン【日高見牛肩ロースの焼きしゃぶ】

東北出張40代男さんの TAOYA秋保 のクチコミ

東北出張40代男さん [50代/男性] 2021年03月28日 20:04:26

風呂:男女入れ替え制で、男性の場合
当日「湯の舞の湯」・・・普通
翌日「神嘗の湯」・・・雰囲気最高!
(女性は逆)

夕朝食:会場・テーブル配置が昔風、食事内容は見た目は豪華。バイキングではない事は個人的にはプラス。
オールインクルーシブ:常にアルコール飲み放題ですが、紙コップとプラスチックコップ。種類は少なめ。風呂上りの夕方にテラスでお洒落に、と言う訳にはいかない。
夜食会場でのカレーうどんは美味しかった。(夜食も無料なのはすごい)

従業員さん:非常に好感が持てる対応でした。館内も清潔です。老若男女すべてが楽しめる宿ですね。
オールインクルーシブでこの価格帯ですから酒飲みの私は満足しております。

TAOYA秋保 2021年03月29日 10:58:09

この度は私共、仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におきましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後もお褒め頂いた事に満足するのではなく、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンちゃんWWさんの TAOYA秋保 のクチコミ

サンちゃんWWさん [50代/男性] 2021年03月23日 18:24:18

3月19日宿泊させて頂きました。岩沼屋さん新しくされてからのお話は聞いてました。

リニューアルされて、なかなか行けなくて(人気でホテルが取れない為)やっと行けることができました。嬉しかったでしたとても良かったです。

スタッフさんの1人1人の接客の行動、サービスとても素晴らしかったでした。何よりもコロナの対応など強化されてて私たちは安心して宿泊する事が出来ました。それも岩沼屋ホテルスタッフさん1人1人がキチンとされているからだと思いました。とても感謝してますありがとうございました。

夜の素晴らしいピアノ演奏だったり、夜食だったり、夜のワインだったり、とても思い出いっぱいでした。(温泉、お酒もです。)

これからも、まだまだコロナが落ち着きませんが、また落ち着いたら出掛けようと思ってました。(宿が取れればですが・・泣)

これからも素敵で素晴らしい岩沼屋で居て下さい。また行ける時まで楽しみにしてます。
スタッフ皆さん、体に気をつけながらお仕事頑張って下さいね。

TAOYA秋保 2021年03月29日 10:57:33

この度は私共仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、安心・安全を感じて頂き、ご満足のいくご滞在をして頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後もお褒め頂けた事に満足するのではなく、今以上に快適にお過ごし頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

(3月~5月)【厚切り牛タンの香草焼き】がメイン ~スタンダード会席プラン~

toshi10001さんの TAOYA秋保 のクチコミ

toshi10001さん [60代/男性] 2021年01月09日 10:51:21

1月6日に宿泊しました。部屋も綺麗し、風呂も満足です。
しかも、風呂上がり、夕食時と飲み放題。
働いている方々も非常にサービスが良いです。一度休業していたそうですけどV字回復出来るんではないでしょうか

2021年01月
TAOYA秋保 2021年01月13日 11:05:51

この度は私共仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様のお言葉と真摯に向き合いながら努力して参り参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【12/28-1/11】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付 メインは日高見牛肩ロース陶板焼き

投稿者さん 2020年12月28日 22:49:45

お風呂は温めのお湯と熱めのお湯に分かれており、身体をお湯に慣らしながらゆっくりと疲れを癒すことができました。そして湯上りのビールとマッサージチェアで身も心もとろけるチーズ状態。良かったです。

TAOYA秋保 2021年01月07日 11:52:32

この度は私共、仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご家族皆様にご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂けるホテルを目指しております。今後もお褒め頂きました事に満足するのではなく精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

こだわり美食会席プラン★VIPラウンジ付き★!

makdamさんの TAOYA秋保 のクチコミ

makdamさん [60代/男性] 2020年12月28日 09:30:00

支払いがオンラインで支払い済みなのに現地で再度支払いを求められるのには憤りを感じます。体制が整備されてないのではと疑いを覚えます。

TAOYA秋保 2021年01月07日 12:08:55

この度は私共、仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお会計時にて大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ホテルの信用部分に関わる大事な事でございますので、全スタッフで共有し、再発防止に努めて参ります。次回お越し頂ける機会を頂戴出来ましたならば、必ずやご満足を感じて頂ける様、精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【オープン記念】期間限定1,000円割引!こだわり美食会席プラン★VIPラウンジ付き★
【【禁煙】和室10畳+8畳】

投稿者さん 2020年12月20日 15:15:07

コロナかのなか、いろいろと用意していただきました。食事はスタンダードでしたが、さばの煮付けはおいしかったです。また、伺います。

TAOYA秋保 2020年12月23日 12:56:08

この度は私共、仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「また、伺います」とのお言葉は、私共にとって何よりのお言葉でございます。私共は皆様よりお寄せ頂くお言葉を参考に、安心・安全を感じて頂きながら快適にお過ごし頂ける空間作りに尽力しております。今後もご期待に沿えるホテルへと成長して行く為の努力を怠らず精進し続けて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

沙輪。さんの TAOYA秋保 のクチコミ

沙輪。さん [30代/女性] 2020年12月20日 15:09:37

13時30分ごろ着いて早めにチェックインできました。
21時からの珈琲サービスはお菓子もついて、ランプの火も綺麗でとても良かったです。
お風呂は 神嘗の湯が幻想的で広くて良かったです。
従業員の皆さんの挨拶や気配りはよく快適でした

改善点は食事ですね。
デザートは最後の〆なので見直ししたほうが良いです。
かみのやま温泉の旅館だと、手作りのわらび餅を出してくれたところがあってモチモチで美味しくて今だに記憶にあります。食事は値段に合っていません。

朝の牛乳おいしかったです。

TAOYA秋保 2020年12月23日 12:54:38

この度は私共仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、安心・安全を感じて頂き、ご満足のいくご滞在をして頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。この度頂戴致しました貴重なご意見を参考とさせて頂き、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

こだわり美食会席プラン★VIPラウンジ付き★!

なべちん0203さんの TAOYA秋保 のクチコミ

なべちん0203さん [50代/男性] 2020年12月15日 00:14:14

岩沼屋さんは、15年ほど前から度々利用しているリピーターです。

以前も泊まった事があるお部屋でしたが、暖房が効きすぎるくらいのお部屋で、2泊しましたが暖房は使いませんでした。

Wi-Fiがロビー近辺でしか使えないので、客室でも使えるようにしてほしいと思います。
今後、回復するであろうインバウンド需要を取り込むのに、海外の方はWi-Fiが使えるようにするのは、マストであると思います。

食事は献立によると地のものを多く使っていて、美味しかったです。
ソフトドリンクもアルコール類も全て料金に含まれているので、食事の際に飲酒される方はありがたいサービスだと思います。

時間は17時半からと19時半の2部制でしたが、天ぷら等温かく提供されるべきものが冷たくなっていたり、大広間が食事会場の場合、ドリンクバーが部屋の端にあって、高齢な方や足の不自由な方には使い勝手が悪いレイアウトだと思いました。

温泉は相変わらず気持ちよかったです。

浴場内に時計がほしいです。

湯船が若干深めなのですが、手すりが少し貧弱なのと、石段が1段しかなくスパンが高いので、湯船の深さを知らない年配の方が、前のめりに突っかかりそうになるのを散見しました。

浴場前の休憩所にお茶やビール、アイス類があって、これも料金内なのでいいと思います。
ただ、朝風呂に入った後に確認したら片付けられたいたので、せめてお茶くらいは終始飲めるようにしていただきたいです。

売店横にあったマッサージチェアはとても気持ちよかったのですが、常に使用中で滞在中に2回しか使えませんでした。

最後に以前の岩沼屋さんでしたら、女将さんや手の空いている従業員の方が、玄関前で手を振って見送ってくれて「うん、また来よう」と思えたのですが、見送り的なことは全くありませんでした。

以前の岩沼屋さんを知っている身としては、寂しく感じました。

色々書きましたが、また泊まりに行こうと思います。
その際はよろしくお願いします。

TAOYA秋保 2020年12月15日 09:54:55

この度は私共、仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。この度は至らぬ点が多々あり、お客様のご満足には至りませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂き、今後の改善・工夫に取り組んで参ります。私共は皆様からお寄せ頂きますお言葉が成長の糧でございますので、真摯に受け止め、努力して参ります。次回お越し頂ける機会を頂戴出来ましたならば、ご満足を感じて頂ける様ご用意致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室セミダブルルーム】

ハルハル3023さんの TAOYA秋保 のクチコミ

ハルハル3023さん [70代/男性] 2020年12月14日 09:01:49

新型コロナの関係か、食事がバイキングでなく、おかずに余ってしまいました。
出来ればバイキングを。

TAOYA秋保 2020年12月14日 11:37:53

この度は私共、仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご満足を感じて頂けませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を全スタッフで共有し、お越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂き、より快適にお過ごし頂ける空間作りを目指し、改善・工夫を行って参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月13日 18:18:37

チェックインの時、30分くらい、並んで待ったのは何か方法がなかったかなと、思いましたが、vipラウンジは雰囲気も良く、その後のピアノ演奏もくつろいで楽しむことができました。

TAOYA秋保 2020年12月14日 11:30:50

この度は私共仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が数々あり、ご満足を感じて頂けませんでした事、誠に申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、少しでも皆様のご満足へと近づける様努力を積み重ねて参ります。私共は皆様より頂戴致しますお言葉が何よりの成長の糧でございますので、今後も改善・工夫の参考とさせて頂き、精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月13日 16:40:16

10月に予約をしましたが口コミを見て行くのをやめようかと思いました。結局家族で話し合いGotoで行くことにしました。口コミほど悪いとは感じませんでしたが、感じた事を書きます。
チェックインはスムーズで、入口でアルコール消毒と検温をしました。フロントの女性の対応はとても親切で分かりやすかったです。
部屋に入りみなさんが言うように畳には古いシミがあり、古びた印象はありました。布団は丸まった状態で置いてあり、部屋は狭く感じました。
夕食は3家族で行きメニューは同じなのに、料理に添える野菜が入ってない人もいたり、メインの説明もなく席に通されてちょっと不快に感じました。どの席はこのメインですなどと少し説明が欲しかったです。ご飯と味噌汁の出すタイミングがかなり遅い。
お風呂は男女入れ替え制で、初日入ったお風呂は3段階の湯加減で入れて、子連れでもゆっくり入れました。次の日はぬる湯か42度のお風呂しかなかったので、子供がいると42度はさすがに一緒に入れませんでした。
朝食はおかずだけ先付けで、8時からの朝食だったのですがご飯が無くなり、炊きあがりに30分要すると言われて、温泉でそんなことがあっていいのかみんな不満げにしていました。コロナのこともあるのでご飯と味噌汁も配膳してもらえたら良かったと思います。
総合的に口コミほど悪くないと思いましたが、何をその宿に望むかだと思います。こんなもんかと思えば悪くない宿でした。飲み放題もピアノ演奏も売店のおばちゃんたちも優しくて、とても良かったです。
この度は大変お世話になりました。

TAOYA秋保 2020年12月14日 11:29:49

この度は私共仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けず、大変申し訳ございません。私共はお越し頂きます皆様の安心・安全を念頭に置きながらご準備させて頂いておりますが、まだまだ至らぬ点がございますので、皆様より頂戴致しますお言葉と真摯に向き合い改善に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

楽天kmr2009さんの TAOYA秋保 のクチコミ

楽天kmr2009さん [60代/男性] 2020年12月07日 20:41:14

スタンダード会席プランでしたが、アルコール類の飲み放題が
良かったです。
特に日本酒の種類も多くあったので、美味しく頂けました。

TAOYA秋保 2020年12月14日 11:28:06

投稿者さん 2020年12月02日 17:45:08

大江戸温泉物語になり、どのように生まれ変わったのか、を体感したいと思い、家族で泊まりました。
特にリフォームしたというわけでもなく、以前の岩沼屋さんでした。
家族揃って大酒飲みなので、読み物代が全て料金に含まれている点はコスパ半端ないと思います。地域振興券は館内のお土産物屋さんで使い切りました。普段はお土産なんて買いませんが、とても充実しています。

TAOYA秋保 2020年12月07日 12:25:33

【オープン記念】期間限定1,000円割引!スタンダード会席プラン!
【【禁煙】和室10畳+6畳 (眺望庭・低層階)】

投稿者さん 2020年12月02日 14:52:20

帰りの仙台駅までの無料バスが満席で予約が取れず残念でした。
大浴場が薄暗くて、足元も岩で段差が多く転ばないか不安でした。
チェックイン時、とても混んでいてロビーの椅子も満杯で座れないのが不便でした。
食事は郷土色豊かで、仕切りで他の方も気にならず満足ですが、飲み放題のプラスチック容器が味気ない感じでした。

TAOYA秋保 2020年12月07日 12:13:01

この度は私共、仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。この度はご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。お言葉を今後の参考とさせて頂き、改善・工夫を行って参ります。そんな中、ご満足を感じて頂けた部分もあり、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様からのお言葉を真摯に受け止め、精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。