TAOYA秋保 クチコミ・感想・情報

TAOYA秋保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月13日 09:27:49

1人暮らしをしている息子二人と仙台で合流し、久し振りに家族4人で集まりました。ホテルには21時過ぎに到着しましたが、笑顔で出迎えていただき、長旅の疲れも癒されました。お風呂、食事にも満足しましたが、部屋の外の音、声が部屋の中まで聞こえてきたことが、一点残念でなりませでした。

TAOYA秋保 2015年09月15日 15:43:07

この度は岩沼屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂とお食事につきましてご満足頂きありがとうございます。
お部屋の騒音につきまして、大変ご迷惑をお掛けしました。
モラルの問題ではございますが、うるさい音が長く続いてお休みが出来ない場合はご遠慮なくフロントまでご連絡をお願い致します。
厳正に対処させて頂きます。
また機会がございましたら岩沼屋のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【野球観戦やコンサートの帰りに温泉でサッパリ】24時までチェックインOK『夕食なしの1泊朝食』プラン
【長生館または麗景館(和室10~13畳)《レストラン》】

ta.h957さんの TAOYA秋保 のクチコミ

ta.h957さん [50代/女性] 2015年09月07日 01:49:42

8月19日、ひとり旅で泊まりました。シングルルームだったので、それなりの部屋でしたが、温泉宿で手ごろな価格で泊まれるのは大変ありがたかったです。一泊朝食付のプランで、夕食は近くのスーパー(さちや)でおはぎや惣菜を仕入れてきたんですが、このおはぎが有名だったようで、なんかお得気分でした。朝食は、大変おいしく見た目もとっても良かったです。全部たいらげちゃいました。スタッフの方もみんな親切で気持ちのいい旅ができました。ありがとうございました。今度は家族でと思っているので、またよろしくお願いします。

TAOYA秋保 2015年09月07日 09:33:16

この度は岩沼屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館はお一人様でのご利用ができるように、シングルルームがございます。
ご朝食はバイキングではございません。一膳ずつ和食の御膳を丁寧に作っております。
ご満足頂けて何よりでございます。
スタッフ一同、笑顔でお客様をお迎えしております。
ぜひ次回はご家族でまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】【ポイント10倍】野球観戦やコンサートの後にも『超・出張応援《1泊朝食》』プラン
【洋室シングルルーム『翠苑』(19平米セミダブルベッド付)】

パパクンバスケさんの TAOYA秋保 のクチコミ

パパクンバスケさん [50代/男性] 2015年08月17日 17:36:31

秋保温泉のホテルは幾つか泊まりましたが、岩沼屋さんは食事が良い方だと思いました。器が凝っていて、工夫された料理に良くあっていると思いました。味もよく、朝食も大変美味しかったです。只、運ぶタイミングが早くて、着席して15分で全ての料理が出てきました。デザートを持ってくる勢いだったので、落ち着いて食事ができませんでした。日本酒を色々と試したかったのですが、それができなくて残念です。
お風呂もとても良く、露天風呂はセミの声を聴きながらゆったり入れました。
また利用してみたいと思います。

TAOYA秋保 2015年08月23日 15:51:18

この度は岩沼屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご夕食につきまして、当館は和食会席膳でのご提供となりますが、和食は目でも楽しませる為に料理の見た目ももちろんですが、器はたくさんの種類から、その料理に合う器を選んでお出ししております。
運ぶタイミングにつきまして、本当に申し訳ございませんでした。お食事はお客様のペースで楽しんで頂くものです。今後はこのようなお叱りがないように、お客様に接して参ります。
当館の周辺が木々が生い茂っているので、露天風呂は、暑い日は夜中も蝉の声が聞こえます。夏ならではの風情をお楽しみ頂いたようで、嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【みんなで楽しめる♪縁日チケット付き】家族で過ごすわくわく夏旅行!『岩沼屋で夏休み』プラン
【清涼館【禁煙】(全室南向きの客室/和室13畳)《レストラン》】

chiakids3811さんの TAOYA秋保 のクチコミ

chiakids3811さん [30代/女性] 2015年02月17日 09:55:03

2月12日から1泊で利用させていただきました。夕食がとても多い上に美味しく、温泉にも入れて大満足でした。
ただ、喫煙の部屋にしてしまったのもありますが、空調を入れたからなのか、タバコの匂いがこもってしまい、空調を入れるのをやめました。あと、3時か4時頃に廊下で笑う声が響いて、目が覚めてしまいました。24時間入れるお風呂は大変良かったんですが、折角の旅行で癒されるはずが、ちょっと残念でした。
ただ、全体的には満足の域なので、また利用する際は、大事な人たちと利用したいと思います。

2015年02月
TAOYA秋保 2015年02月18日 21:03:53

この度は岩沼屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事と温泉にご満足頂けてありがとうございます。
洋室のシングルルームにお泊り頂きました。
煙草の匂いでご迷惑をお掛けしました。
禁煙室が15室中3室ございます。ご希望がございましたら優先的に禁煙室でご用意させて頂きますが、
空きがない場合はご了承をお願い申し上げます。
禁煙のご希望が増えておりますので、禁煙室が増やせるか、目下検討しております。
また、廊下で響いた声につきまして、申し訳ございません。
モラルの問題ではございますが、うるさい音が長く続いてお休みが出来ない場合はご遠慮なくフロントまでお電話をお願い致します。
厳正に対処させて頂きます。
岩沼屋のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【プラン名に“出張”とついていますが】観光や一人旅にもご利用ください『出張応援《1泊2食》』プラン
【洋室シングルルーム『翠苑』(19m2 セミダブルベッド付)】

投稿者さん 2015年01月06日 23:21:54

先日、4名2部屋で宿泊させていただきました。

新館ではなく麗景館の部屋だったため、歴史を感じる室内ではありましたが、広々としていてゆっくり出来ました。

食事はとてもボリュームがあり、お風呂も入れ替えで2種類入ることが出来たのでとても満足です。

気になった点とすれば、接客サービスについてでしょうか。
フロント受付の方はとても感じが良かったのですが、食事の際に事前にエビカニアレルギー対応をお願いしていたところ、「こちら、エビカニがダメな方のものです。」と言われて提供されました。
確かにダメなことには変わりありませんが、もう少し別な言い方があるのでは、と感じました。

2015年01月
TAOYA秋保 2015年01月08日 17:40:59

この度は岩沼屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の大浴場は深夜の清掃時間の後に暖簾を替えて男女入れ替えを行っております。
2種類の大浴場と露天風呂が楽しめると好評頂いております。
お食事は、和食会席膳でお出ししております。バイキングでない点、ボリュームに欠けると思われがちですが、ご満足頂き感謝申し上げます。
海の幸、山の幸とバランスよく、調理人の腕前でボリュームよく仕上げております。
お食事の際、アレルギーのお客様についてのご案内が不適切で、ご不快に思われたことに心よりお詫び申し上げます。
自分がお客様の立場だったら、とよく考えた上でお伝えするよう、スタッフに注意をしました。
アレルギーの対応につきまして、お客様の安全・安心を第一に対応させて頂いております。
岩沼屋のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!岩沼屋人気の和食会席膳『季節の会席』プラン◆セール第②弾◆
【長生館または麗景館(和室10~13畳)《レストラン》】

admin@hkmsさんの TAOYA秋保 のクチコミ

admin@hkmsさん [40代/男性] 2014年02月24日 23:28:47

総じて良いお宿だと思います。心づくしのもてなしでした。以下、気になったところです。

・部屋をグレードアップして和室ベッド有りシングルにしてもらって、当初良かったと思ったのですが、TVを見ながら机で書き物をするのに何かと不便さを感じてしまいました(TVの向きが全く変えられない壁掛けタイプでベッドのある部屋に固定…)
・食事はおいしかったですが、朝食はごはんおかわりできると良かったです(できたのかもしれませんが、説明がなかった)
・人が多くて風呂が芋の洗い場のようになっていました。人気があるのは良いことですが、ちょっと落ち着けなかったのが残念です。
・使い捨ての歯ブラシがあったけどひげそりがなくて近くのコンビニに買いに出掛けました。これは戸惑うくらいに意外でした。

2014年02月
TAOYA秋保 2014年02月25日 16:15:51

この度は岩沼屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回、お部屋を麗景館の和室6畳ベッド付禁煙室にグレードアップをさせて頂きました。
そのお部屋はテレビが壁に固定されております。可動式に出来るか検討させていただきますが、何卒ご了承をお願い申し上げます。
当館のご朝食は、皆様の健康を考えた、完全バイキングではない和食となっております。ご飯はおかわりを承っております。ご説明が至らず申し訳ございませんでした。スタッフにぜひお声がけください。
大浴場につきましては、ご利用頂いた日が満室御礼、大変多くのお客様にご利用いただきました為、時間帯により混雑致します。ゆったりお入り頂けず申し訳ございません。
当館は毎週月曜と水曜を除き、深夜もお入りいただけます。ぜひ時間をずらしてお入りください。
髭剃りにつきましては、大変ご不便をお掛けしました。髭剃りは大浴場に置いてございます。お部屋までお持ち頂いて結構です。こちらもご説明が至りませんこと、わざわざコンビニまでご足労をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。お部屋に設置していれば何も問題はないことは重々承知でございますが、こちらも検討課題とさせてください。
そのような中、おもてなしをお褒め頂き何より嬉しく思います。スタッフの笑顔でこれからも頑張って参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬得】いろいろ迷ったらこのプラン!『岩沼屋スタンダード一泊二食プラン』《レストラン》

pochi787さんの TAOYA秋保 のクチコミ

pochi787さん [30代/男性] 2014年02月15日 15:38:50

サービスと料理、風呂はとても良かった。

TAOYA秋保 2014年02月18日 18:13:59

この度は岩沼屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
サービスと料理とお風呂は温泉旅館の醍醐味の3大要素です。
ご満足いただき嬉しく思います。
我々スタッフ一同、お客様にまた岩沼屋のファンになって頂き、
二度、三度とお越し頂きたいという思いがあります。
お客様を大切に、これからも頑張ります。
どうか、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】【お一人様向け!出張以外でもどうぞ】超・出張応援《2食付》プラン
【麗景館 和室6畳ベッド付 禁煙室】

だけやまさんの TAOYA秋保 のクチコミ

だけやまさん [60代/男性] 2014年02月02日 15:47:25

食事処は個室でリラックスできた。料理のボリュームも満足。真冬だが、部屋の暖房も良かった。要望としては、風呂の温度をもう少し上げて欲しい。あつめ42度とされてるところでも、ぬるく感じた。これは、居合わせた他のお客さんも、同じ意見だった。

TAOYA秋保 2014年02月04日 17:17:43

この度は岩沼屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただきありがとうございます。
お風呂につきましては、当館は熱め(42℃)、ややぬるめ(40℃)、ぬるめ(39℃)の3つの湯温があり、選んでお入り頂けるようになっております。
温度管理はリアルタイムで行っており、「熱め(42℃)」と書かれた温泉の吹き出し口付近は42℃の湯温を保っております。
湯温については対応が難しい所がありまして、以前は熱めを43℃としていた時期もありましたが、熱いというお客様が多く、42℃に変更した経緯があります。1℃の違いでもお好みが分かれるところであります。お客様のご意見を大切に、これからも湯温の検討を行って参ります。
また仙台にお越しになる機会がございましたら四季折々が楽しめる岩沼屋をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年02月02日 12:55:03

憧れのプランで宿泊させていただきました。館内、お部屋ともゴミ一つ落ちていなくてさすがだと思いました。お部屋にはバラのハーブティが用意されていてステキなローラアシュレイのカップでいただきました。ただひとつわがままな希望をお願いしたいのですが備え付けの電気ポットではお茶がいれずらいですし味気ないので卓上の沸くポットがあるとうれしいです。+クッキーもあると嬉しいかな。大人の女性プランだと思っていましたがぬりえが置いてあったのは遊び心でしょうか?大人の娘は喜んでました

2014年02月
TAOYA秋保 2014年02月04日 16:04:27

この度は岩沼屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「天使の休日プラン」を憧れのプランと称して頂き、我々企画課として大変嬉しく思います。
麗景館 禁煙室「ティアラ」の客室は、当館女将のこだわりが詰まったお部屋となっております。
ローラアシュレイのアメニティを揃え、和と洋が調和したデザインとなっております。
仰るとおり、電気ポットでは味気ないですね。
お湯がすぐ沸く電気ケトルだと確かにインテリアにマッチしますね。前向きに検討させて頂きます。
塗り絵につきましては、女将の遊び心で、お子様がいるいないに係わらず、ティアラのみに置かせて頂いております。
童心に帰ってお楽しみ頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【女性限定で特典いっぱい!頑張る女性の為のプラン】天使の休日プラン【レディース限定】
【麗景館 禁煙室「ティアラ」 和室10畳+広縁/バス・トイレ付】

投稿者さん 2014年01月14日 22:52:52

皆さんとても丁寧な接客で大変気持ちよく過ごすことができました。お風呂もお湯の温度が湯船によって変えてあって、好みのお湯に入ることができてとても良かったです。
一点だけ選べる枕の用意数が少なかったのが残念でしたが、かなりオススメの宿だと思います。

TAOYA秋保 2014年01月29日 14:31:02

岩沼屋をご利用いただき誠にありがとうございました。

接客につきましてお褒め頂きありがとうございます。
お客様の一期一会を大切に、スタッフ一同心がけております。
お風呂につきましては、2つの大浴場ともに熱め・ややぬるめ・ぬるめ(42・40・39℃)があります。赤ちゃんやご年配の方でも安心してお入りいただけ好評を頂いております。
枕の貸出につきましては、現在10種類ほどの様々な枕を大浴場前で無料貸出しております。
数がまだ少ないので先着順となっており、選ぶ枕が少ない状況やすべて貸出済の状況もありご期待に添えないところもございますが、順次数を増やして参りますのでご了承をお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【緊急発売】1月12日(日)限定!3連休の真ん中!岩沼屋のお年玉プラン【直前割】【冬得】
【★お任せ客室★ 和室10~13畳/バス・トイレ付】

おじさん#23さんの TAOYA秋保 のクチコミ

おじさん#23さん [60代/男性] 2013年07月29日 22:51:31

玄関ホールはとても広く、チェックインの際に大きなソファーで一組ずつ詳細な説明をしていただけるのが大変良かった。
お風呂のお湯も温度が3種類あって非常に良かった。

2013年07月
TAOYA秋保 2013年07月31日 13:14:28

この度は秋保温泉 岩沼屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館のクラシカルなロビーは他のお客様からも喜ばれております。
おじさん♯23様にもお気に召していただき嬉しく思います。

お風呂のお湯も、【熱め・ややぬるめ・ぬるめ】の3種類の温度をご用意しております。
自分に合った温度は見つかりましたでしょうか?

また機会がございましたらお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

岩沼屋 スタンダード一泊二食プラン

投稿者さん 2012年06月23日 12:22:45

とにかく食事がすごく良かったです。
いろいろなおかずがいっぱい食べられて、量も多すぎず、目でも楽しめる、そんな内容に感激しました。
お風呂は、ぬるめから熱めまで分かれていたので、熱いお風呂が苦手な私には、すごく良かったです。
また別の季節にも来てみたいと思います。

2012年06月
TAOYA秋保 2012年06月25日 07:41:19

このたびは楽天トラベル様で岩沼屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事がお口にあって何よりです。
調理長も心から喜んでおりますおっしゃるようにお風呂の温度は3段階に分かれており、特に39度の温度の浴槽は熱いのが苦手な方にはとてもご好評です。
どうぞどうぞまたの機会にもぜひお越しください、お待ちしております

女将 橘眞紀子

【平日限定で特典5,250円分付】楽天『節電・節約でECO』プラン
【上級館】

まあちゃん201さんの TAOYA秋保 のクチコミ

まあちゃん201さん [40代/男性] 2012年05月12日 13:58:17

ゴールデンウイーク中、天気予報を確認しながらギリギリの予約でしたが、良い部屋が取れたのでたいへんラッキーでした。客室も広くて綺麗でした。食事は料亭個室で5人家族ゆったりといただくことができました。たいへん美味しくいただきました。小学生メニューもあり良かったです。管内も構造が理解しやすく、迷うことなく移動できて良いと思いました。お風呂は大浴場に数種類の温度設定があり、好みの温度で入浴でき配慮が行き届いていると感じました。対応してくださった従業員の皆様も笑顔で誠実な対応だったと思います。このゴールデンウイーク、子どもたちと楽しい時間を過ごすことができました。最後に残念だった事を1つ、売店で購入した「夫婦箸」「塗り箸」開封したとたん捻れてハリーポッターの杖になってしまいました。商品管理の徹底をお願いします。

2012年05月
TAOYA秋保 2012年05月12日 19:46:23

この度は楽天トラベル様で岩沼屋に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また早速お客さまの声にご投稿いただき
うれしく思います。GW中は御天気が安定せず
大変でしたが、その中お越しいただきました。
お食事やお風呂そしてサービスに
お褒めの言葉をいただき社員の
モチベーションが一気に上がることと思います。
御礼申し上げます。
お箸の件につきましては売店の者に伝えました。申し訳ございません、もしよろしければ
直接お電話いただき返金またはお取り換えの
手続きをさせていただきたいと存じます。
よろしくお願いします。

女将橘眞紀子

【GW期間(4/28~5/5)限定】楽天『四季の会席<GW>』パック
【上級館】

投稿者さん 2012年05月06日 13:23:52

食事良かったです。夜も朝も美味しかったです。

2012年05月
【GW期間(4/28~5/5)限定】楽天『禁煙室にお泊り<GW>』パック
【禁煙室】

fukusuke294さんの TAOYA秋保 のクチコミ

fukusuke294さん [40代/男性] 2011年09月10日 06:42:11

出張後、会社が節電対策で休暇となり、宿泊させていただきました。
秋保温泉では、他の旅館や日帰り温泉を利用してみましたが、当旅館が一番良いと感じました。
特に温泉が最高で、作並温泉に匹敵するぐらいでした。
部屋は、シングルから大部屋にグレードアップ(団体客宿泊により)になり、一人では十分すぎるぐらい開放感を満喫できました。
やはり、10畳以上となると一人宿泊ではもったいないですね。(良い体験ではあったが)
食事は、夕・朝食とも個室で、大変美味しく頂きました。
夕食は、飲み物を注文した分ムリして食べたため、お腹いっぱいでしばらく苦しんでいました。(笑
気になった点は、冷蔵庫内が全て有料飲料水で埋まっており、追加で入れられないことです。(ラブホで見かける光景…価格も通常より高い)
最近の温泉旅館では、無料で飲料水を冷蔵庫に入れているサービスも増えています。
価格改定や改良が必要かと感じました。

TAOYA秋保 2011年09月10日 14:53:15

この度は楽天トラベル様で岩沼屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また早速貴重な御感想をいただきうれしく思っています。
今年の節電は計画停電も行わずに済んだようでほっといたしました。その分御協力いただいた会社様もあることに感謝いたします。
また是非機会がありましたらお越しください。お待ちしております。

女将 橘眞紀子

【No.1大人気商品】楽天『四季の会席』パック【当館人気】【秋得】

投稿者さん 2011年08月30日 21:27:01

食事・お風呂ともにとてもよかったです
浴衣も4サイズあって身長が低い私にはありがたかったです

TAOYA秋保 2011年10月03日 14:35:59

この度は楽天トラベル様でわたくしどもにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また早速「食事・お風呂ともにとてもよかったです」と貴重な御感想をいただきうれしく拝見しました。また機会がありましたらどうぞご用命ください、お待ちしております。

【限定】楽天『ポイント10倍マル得お泊り』パック 【夏得】
【基本館】

投稿者さん 2011年07月22日 21:31:41

直前割プランで、本当に当日予約させて頂きました。
本当に予約できて、密かにびっくりしています。
今回は急遽決まった旅行で、”できれば秋保に…”との思いで探してみたのですが、
直前で予約ができる旅館が無く、とても助かりました。

料理も程良い量でとてもおいしかったです。
温泉は言わずもがな、素晴らしかったです。

ただ、やはり震災直後ということもあって、
工事関係や警察関係の方もちらほら見受けられました。
ロビーで制服をみて、ドキッとするのは、なんともはや。
別に悪いこともしていないんですがね(汗

TAOYA秋保 2011年07月23日 10:14:28

お食事温泉ともに喜んでいただきうれしく思います。
今年の夏は厳しい暑さの上に東北電力の使用制限もあり全国から支援でお越しいただいており皆さまにも大変ご協力いただいている状況です。
お泊りいただくお客様お一人お一人の力で宮城が元気になっていきます。
御礼申し上げます。

【当日予約可】楽天『直前ご予約専用』パック【直前割】
【当日予約用 基本館【料亭食】】

投稿者さん 2011年01月16日 15:27:54

三連休の真ん中に子ども2人、大人2人で直前予約をしましたが、子どものアメニティもしっかり準備してもらって、助かった。
秋保の休前日利用で、この値段&サービスは申し分ない。
食事も量もちょうどよくおいしかった。子どもの食事も充実していた。
ただ、部屋の暖房調節が難しく、暑くなりすぎたり、館内全体が寒かったのが唯一残念な点でした。

2011年01月
TAOYA秋保 2011年01月16日 19:08:45

この度は楽天トラベル様で岩沼屋に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様とご一緒の宿泊は岩沼屋とおっしゃって
いただけますようこれからも色々取り組んで
参ります。
以前大変好評だったお子様ランチの和食か
洋食が選べるセレクトも2月1日から再開
いたします。どうぞ次回も是非岩沼屋を
ご用命ください。お待ちしております。

【当日予約可】楽天『直前ご予約専用』パック
【当日予約用 基本館【お部屋食】】

投稿者さん 2011年01月05日 00:22:17

1/1に利用させていただきました。元旦なので何処も料金が割高でしたが、そのなかでもリーズナブルだったと思います。「コンパクトルーム」という名のとおり、広々とはしていませんでしたが、6畳和室のほかにスペースがあったので、2人で利用するには十分です。ただ、和室にいるとテレビが見えにくかったのがちょっと難点ですが・・・。

お食事はお正月メニューをいただきました。目で観ても美味しい、食べても美味しいお料理でした。とっても満足です。(女性にはちょっと多いくらいかも知れません。)

お風呂もキレイでとっても良かったです。カラダがすごくあったまりました。

到着時と出発時のフロントさんのご対応もよかったです。

最後になりましたが、お正月早々おもてなし頂きましたスタッフの皆様、ありがとうございました。

ぜひ、通常メニューのお食事も頂いてみたいので、またぜひ利用したいと思います。

2011年01月
TAOYA秋保 2011年01月05日 19:28:15

この度は楽天トラベル様でご利用
いただき誠にありがとうございました。
元旦のご宿泊をゆったりとお過ごし
いただけたようで何よりです、お正月の
お食事がお口に合っていたということで
とてもうれしく思います、是非また
お越しください。
心よりお待ちしております。

女将 橘眞紀子

【12/31(金)・1/1(土)限定】4室限定!『二人でお正月』プラン
【麗景館コンパクトルーム6畳和室】

chako4260さんの TAOYA秋保 のクチコミ

chako4260さん [40代/女性] 2010年11月27日 11:18:12

初めての秋保でした。ホテルはすごく良かったです。とくに客室係の方が明るく親切な方でした。ホテルに着いてすぐに大浴場を利用させていただきましたが、あまり混雑していてゆっくり入れませんでした。でもプランの特典についていた貸切風呂を寝る前に利用させていただいたので良かったです。カラオケサロンに行ったら団体しか入れないのか、2名ですと言ったら別の店を紹介されました。団体とか予約がないと利用できなかったらホテルの詳細に書いてくれればいいのにと思いました。カラオケができなかったのは残念です。客室係の方が★★★★★なので、また秋保に泊まる機会があったら利用したいです。

2010年11月
TAOYA秋保 2010年11月29日 17:32:26

この度は楽天トラベル様で岩沼屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室課の担当者佐藤は以前あった漫画のキャラクターハクション大魔王のあくびちゃんに似ていると評判の笑顔が人気の社員です、お褒めいただき本人もとても喜んでおります。御言葉通り 家族風呂付のプランはプライベートな空間でゆっくりと温泉が楽しめるとどなたにも好評です。喜んでいただき宜しゅうございました。
カラオケの件残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。

次回は是非カラオケサロンオーロラをご利用ください。またの岩沼屋へのご用命を心よりお待ちしております。

女将橘眞紀子

【特典付!】お二人にぴったり! 『秋保でくつろぎ』 プラン
【本館「長生館」13畳和室】