TAOYA秋保 クチコミ・感想・情報

TAOYA秋保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月13日 08:16:35

8月11日に宿泊しました.玄関での出迎えが盛大で,とてもうれしかったです.また,仲居さんも,他のスタッフのみなさんも,とても丁寧に,親切にしていただいて,とても気持ちよく滞在することができました.お部屋も,お風呂も,言うことなしで,大満足でした.また機会があれば,ぜひ寄せていただきたいと思います.

TAOYA秋保 2009年08月13日 17:46:11

この度は 楽天トラベル様で岩沼屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また早速「お客さまの声」にご投稿いただきうれしく思います。大満足ということにお部屋を担当しました佐藤歩もとても喜んでおります。またの機会にも是非お越しください、お待ちしております。

女将 橘眞紀子

【早期特典あり】 『ザ・夏休み家族』 プラン 【お子様料金もお得!家族4人で39,900円~】

投稿者さん 2009年08月02日 10:12:40

家族4人で利用しました。

部屋の奥までバリアフリーで入れる造りが
5ヶ月の子供を抱える我々には使いやすかったです。

きっと高齢の方や体の不自由な方も使いやすいのではないでしょうか?

温泉で部屋風呂に入る人はいないのでしょうが、
お部屋の風呂のお水がかび臭く感じました。

食事は、座敷の個室を準備いただき、
家族でゆっくりととることができました。

お料理も工夫と手数をかけていることが感じられ、
お値段以上の価値だと思います。

これからもがんばってください。

TAOYA秋保 2009年08月03日 08:27:50

5ヶ月のお子様とご一緒ということですがごゆっくりご家族でお楽しみいただけうれしく思います。
お食事もお口にあったのですね。お値段以上の価値があるといっていただけ光栄です。
応援メッセージもありがとうございます。是非又の機会にも岩沼屋にお越しください。お待ちしております。

女将 橘眞紀子

【夏休み!】『10大特典プラン』ファミリー向け!

投稿者さん 2009年07月29日 17:07:42

夏休みプランや早期特典等で、バケツいっぱいのうまい棒や
花火、ホールケーキをいただきました。
とても嬉しかったのですが、夕食のデザートにチョコレートケーキが付いて、
食後にホールケーキをいただいたので、食べ切れませんでした。残念です・・・。
チェックインした時にケーキを貰えていれば、食事前に少し食べられたのに
と、思いつつ、食事も盛りだくさんだったので、結局食べ切れなかったかもです。
お風呂も、私は娘たちと家族風呂に入ったのですが、広さも十分でのんびりできました。

また泊まりに行きたいです。

TAOYA秋保 2009年07月30日 08:06:59

この度は楽天トラベル様で岩沼屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
夏休みプランをご用命いただきうれしく思います。ご家族皆様でお楽しみになれたようで何よりです。
また是非お泊りにいらしてください。お待ちしております。

女将橘眞紀子

【お子様料金がお得!】『ザ・夏休み家族』プラン【早期特典あり】【家族4人で39,900円~】

投稿者さん 2009年07月27日 11:29:51

義父が来仙したので、妻と孫娘(2歳)と私の4人で宿泊予定でしたが、私の都合が悪くなり、急遽 孫の親ではない長男に交替しての宿泊でした。
平生は小食の義父も、美味しさのあまり、夕食を全部戴いたとのことでした。孫も部屋食で気が散らなかったこともあり、お腹いっぱい食べてくれたそうです。
また、フロントのご厚意により、グレードアップした部屋をご用意戴き、大満足の妻と長男でした。
有難うございました。感謝! 感謝!

TAOYA秋保 2009年07月28日 08:20:12

この度は楽天トラベル様で岩沼屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お義父様にお食事を全部召し上がっていただけたとのこと本当によろしゅうございました。仙台が好きになっていただければ旅館冥利に尽きます。
奥様とご長男様にもどうぞよろしくお伝えください。又のお越しお待ちしております。

女将橘眞紀子

【お部屋食有】 お子様と一緒! 『温泉デビューでお泊り』 プラン

投稿者さん 2009年07月06日 14:34:19

親子4代の家族旅行に利用させて頂きました。長生館で2部屋を予約してありましたが、新館にアップして頂けて、とても気分良く楽しい時間を過ごす事ができました。従業員の方々の対応等も、みな、きちんとされていて、気持ちが良かったです。お世話になりました。

料理自慢の岩沼屋 新 『季節の会席』 プラン

TAOYA秋保 2009年07月07日 10:44:14

親子4代でのお泊り、何て素敵なことでしょう。
近年 大家族でのお泊りはとても少なくなりました。とても温かい家族の絆を感じます。そしてまた気持ちよくお過ごしいただけたことうれしく思います。又の機会にも是非岩沼屋をご用命ください、お待ちしております。

料理自慢の岩沼屋 新 『季節の会席』 プラン

投稿者さん 2009年07月04日 14:36:16

今回、定年退職祝いのプレゼントとして、使わせて頂きました。
お部屋も広く、特に料理が食べきれない程出た、と大喜びしていました。

ただ、その日は団体のお客様がいらした様で、お風呂がとにかくこみ合ったと言う事で、そこは、残念だったようですが、全体的に、大満足だったようです。
有り難うございました。

【楽天限定】 イチオシ! 『のんびりロングステイ』 プラン

TAOYA秋保 2009年07月05日 20:50:20

この度は楽天トラベル様でいわぬま屋へのご宿泊をプレゼントにご利用いただいたよ
うで誠にありがとうございました。
ご宿泊当日がかなり込み合っていたこと誠に申し訳ございません。残念な思いをさせてしまいましたが、全体にご満足いただけたようでホッとしております。次回はぜひオフシーズンにお越しいただければと思います。お待ちしております

【楽天限定】 イチオシ! 『のんびりロングステイ』 プラン

投稿者さん 2009年06月26日 22:22:19

宿泊先の都合(当日結婚式あり)でワンランク上の部屋に変更となり、ラッキーでした。
マイファミリー(大人2名、小学生2名、幼児1名)のほか、別部屋同プランで両親も宿泊しましたが、素敵なもてなしに全員大満足でした。
是非また利用させていただきます。

2009年06月
TAOYA秋保 2009年06月27日 15:46:13

当日結婚式や米寿のお祝いなど3件のお祝い事がありました。スタッフ総動員で動いておりましたのでご迷惑がかかった面もあったかと思いますが
ご満足いただけうれしく思います。
ご両親様にもよろしくお伝えください。
又のお越しお待ちしております。

女将 橘眞紀子

【楽天トラベル限定】 大好評! 『のんびりロングステイ』 プラン

投稿者さん 2009年05月15日 18:51:06

父の還暦祝いに・・・と
両親へのプレゼント宿泊につかわせていただきました。

目の不自由な母は、温泉につかりたくても 大浴場に1人ではいけません。
今回 岩沼屋さんの家族風呂に 入り、とても喜んでもらえました。

料理も お部屋も、従業員の方々の対応も
すべて 気に入ったようです。
予約課のやまうら様の 御配慮も、嬉しかったです。

今回、私たち子どもは
それぞれの都合がつかず、両親だけの宿泊でしたが
いつかきっと、みんなで 行ける日がくればいいと思っています。

TAOYA秋保 2009年05月18日 08:17:05

この度は楽天トラベル様でお父様の還暦のお祝いを岩沼屋にご用命いただきまして誠にありがとうございました。
お母様も温泉にゆったりとお入りになっていただけたようで何よりと存じます。お子様方のお優しいお心遣いに胸が熱くなりました。
予約担当の山浦も大変喜んでおります。
機会がありましたらご家族皆様でお越ください、お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月09日 15:45:12

結婚記念日に利用させていただきました。
非常に親切なフロント係の方々、仲居さんにはとてもよくしていただきました。
また、お料理やお風呂も想像以上に満足しました。
紅葉のころに再度行ければと思っております。

【期間限定】 気軽で便利な! 『NETご予約限定』 プラン

TAOYA秋保 2009年05月10日 09:12:17

この度は 楽天トラベル様を通し結婚記念日の大切なご宿泊を岩沼屋にご用命いただき誠にありがとうございました。
お食事お風呂などお気に召していただけうれしく思います。お部屋を担当させていただきましたのは伊東と申します。今年入社2年目となりました。頑張り屋さんですのでこの度のお褒めの言葉はとても喜んでおります。是非次回はご指名ください。
紅葉の頃またお越しいただけるとのこと心よりお待ちしております。

【期間限定】 気軽で便利な! 『NETご予約限定』 プラン

投稿者さん 2009年05月08日 10:29:19

遠方の両親とともにお世話になりました。到着した時から丁寧に案内いただきとても気持ちよく利用することができました。温泉も両親ともどもゆったり入ることができ、そんなに混雑もしておらず、お湯もよかったです。食事は夕食朝食ともども、おいしくいただきました。家族の話では、食べきれないくらいの量であったと言っておりました。欲を言えば、夕食時に父と食事のとき日本酒を飲もうと思っていたので、お酒につきいろいろ教えていただければおもしろかったかなと思います。気持ちよく利用させていただきありがとうございました。

【GW企画】 限定! 『謹製 岩沼屋』 プラン

TAOYA秋保 2009年05月08日 13:46:01

ごゆっくりお過ごしいただけたと伺い本当にうれしく思います。日本酒のご説明が不案内だったことわたくしも残念でなりません。特に岩沼屋謹製秋保詩篇は只今「春乃章」をご用意しておりますが、お米から手塩にかけて育てた酒米を使用しておりとても評判が良いお酒です。また宮城はおいしい純米酒の宝庫ですので他にもお勧めがたくさんございます。次回は是非その辺のことをお伝えしたいと思います。又是非お越しくださいませ。

【GW企画】 限定! 『謹製 岩沼屋』 プラン

投稿者さん 2009年05月05日 11:28:55

料理がとてもおいしく、大変満足いたしました。従業員の方々も親切で、歴史のある温泉旅館にとてもマッチした雰囲気でした。お風呂では、三つのお風呂のそれぞれの温度が表示されており、熱いお風呂が苦手な子供を入れるのに助かりました。是非もう一度、訪れたいと思います。
#岩沼屋謹製のお酒を買い忘れましたし...(笑)

【GW企画】 限定! 『仙台牛と三陸海の幸』 プラン
新館上階「ひのき亭」清涼館8階~11階

TAOYA秋保 2009年05月05日 14:14:47

お食事がお口にあって何よりです。またお風呂の温度が3種類あることでお子様が温泉をごゆっくり楽しめたのですね。本当によろしゅうございました。岩沼屋謹製の秋保詩篇は四季折々の4種類のお酒が楽しめ酒米も幻の愛国(あいこく)など厳選したものを使用しております。ホームページでもお買い求めになれますので是非アクセスしてみてください。
また秋保にお越の節は岩沼屋をご用命ください、お待ちしております。

【GW企画】 限定! 『仙台牛と三陸海の幸』 プラン
【新館上階「ひのき亭」清涼館8階~11階】

投稿者さん 2009年04月19日 22:54:36

今回、家族にて宿泊させて頂きましたが、お風呂もゆったり入る事が出来ましたし、食事(夕飯・朝食)も食べ切れない位(と言っても食べてしまいましたが・・)大変満喫させて頂きました。

【一番人気】 春のグルメプラン 『桜鯛と仙台黒毛和牛のグルメプラン』

2009年04月
TAOYA秋保 2009年04月21日 08:12:36

この度は: 楽天トラベル様を通しご家族で岩沼屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満喫できたとのことうれしく存じます。次回のお泊りもぜひ岩沼屋をご用命いください、お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月18日 23:04:54

両親の還暦祝いとあって3世代で宿泊しました。
仙台駅からの無料送迎バスにて到着し、周囲を散策。
チェックイン時にはウエルカムデザートを堪能。
清涼館最上階の11階の部屋とあって展望がとてもよかったです。
温泉は食事前の17時ごろに入ったのですがすごい混雑でした。
洗い場も人待ちであったので湯船につかるだけで洗いは後回し。
子供ら含んで8名とあり部屋食では多少狭さを感じるとの事から
希望通りの個室で食事となりました。
お祝い事とあってシャンパンサービス。あと楽天トラベルからはプレミアムビールもありました。
料理長自慢の豪華で次々と出される上品な盛り付けの品々を堪能しました。
良い両親へのお祝いができました。ありがとうございます。

【楽天おすすめ】お部屋食でゆったりと 『おとなの秋保』
新館上階「ひのき亭」清涼館8階~11階

2009年03月
TAOYA秋保 2009年04月20日 08:03:28

この度は楽天トラベル様を通しご両親の還暦祝いのお席を岩沼屋にご用命賜りまして誠にありがとうございました。
お風呂が混雑していたとのこと大変申し訳ございません。しかしながらお料理やお部屋がお気にめしていただけお子様もご一緒のお祝いの席がお楽しみいただけたようで何よりと存じます。
どうかまたの機会もぜひお越しください、お待ちしております。

女将橘眞紀子

【楽天おすすめ】お部屋食でゆったりと 『おとなの秋保』
【新館上階「ひのき亭」清涼館8階~11階】

投稿者さん 2009年04月06日 22:41:41

今回、両親、妹一家、私の一家で宿泊させていただきました。ファミリールームはとても広くのんびりくつろげました。料理も大変おいしかったです。お部屋の担当の方も大変親切でした。小さい子供を連れていても安心して宿泊することができました。ありがとうございました。

一番人気!春のグルメプラン『桜鯛と仙台黒毛和牛のグルメプラン』
麗景館ファミリールーム10畳+8畳+洋間

2009年04月
TAOYA秋保 2009年04月08日 08:05:04

この度は楽天トラベル様をとおし岩沼屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族揃ってのお時間はさぞや楽しかったことと拝察いたします。お食事もご満足いただけうれしく思います、お部屋を担当いたしましたのは高橋と申します。小さなお子様がご一緒でも安心して泊まれる宿を目指しております。ぜひまたのご宿泊お待ちしております。

【麗景館ファミリールーム10畳+8畳+洋間】