四日市シティホテルアネックス クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月25日 10:02:57

お部屋がとにかく残念でした。綺麗に保たれてはいますが、作りが古いため、オートロックではないしトイレが冷たい、水の出も悪く、暖房の調整が難しい。この時期辛かったです。子供2人いましたが宿題出来るスペースのデスクがあってそこは満足!素泊まりには充分なお部屋の広さでした!家族4人、4泊5日で利用しましたが、立地は最高でした。お部屋がリニューアルされたらまた泊まりたいです!!

四日市シティホテルアネックス 2020年12月27日 17:37:41

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

設備の老朽化につきまして、お客様にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
設備上の問題のため即時の改善は難しいのが現状ではございますが、今後の改善に向けたお声としてお預かりをさせていただければ幸いに存じます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【新春セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年06月24日 08:18:01

いい部屋でしたが禁煙室を借りましたがベッドに寝るとたばこ臭を感じました。
ベッドに染み付いた匂いなのかシーツの匂いなのか…

2020年06月
四日市シティホテルアネックス 2020年06月25日 17:46:21

この度は、四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋につきましてご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
清掃と清掃後の確認の方法を見直し、一層注意してまいります。

誠に勝手ではございますが、また四日市へお越しの際には当ホテルをご利用いただければ、幸いに存じます。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

【素泊】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年01月14日 17:47:54

お風呂で水、お湯共に出ず
フロントは連絡したところ
すぐ対応頂きました。

四日市シティホテルアネックス 2020年01月31日 17:41:53

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のお風呂につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ホテルの構造上、下層階に比べて上層階の水圧が低くなっており、ご迷惑をお掛けいたしました。
今すぐの改善は難しい箇所ではございますが、今後改修等検討致します。

ご迷惑おかけしたにもかかわらず温かいお言葉をいただきまして恐縮でございます。

また四日市にお越しの際は四日市シティホテルアネックスをご利用くださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

投稿者さん 2015年05月15日 07:44:24

お湯の出が非常に悪かったです。同じホテルに宿泊した同僚は特に問題なかったらしいので、私の部屋だけか、あるいは、私の使い方の問題かも知れません。
ジャンプーがリンスinのタイプだったので使いませんでした。

お部屋は清潔で静かでとても良かったです。

四日市シティホテルアネックス 2015年05月16日 17:49:57

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
浴室のお湯につきましては、ご迷惑をお掛け致しました。すぐに原因を調査し、改善に努めてまいります。
またシャンプーにつきましても、改善できますよう入替えを含め検討を重ねてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また四日市へお越しの際にも当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

◇☆シーズンレート☆◇ダイアモンドプラン♪【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2010年12月26日 13:48:04

立地条件、価格から考えれば大満足になるのでしょうが、ひとつシャンプーが、よくないです。備え付けのシャンプーを使用してから、髪の毛が、すごい静電気で、妻も娘も辛そうでした。
後は、文句がありません。サービスのコーヒーも美味しく頂きました。

2010年12月
四日市シティホテルアネックス 2010年12月27日 17:09:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。浴室に備え付けのシャンプーについては、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。シャンプーの変更を含め、品質・商品の検討を致します。貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございます。今後もお客様の声を真摯に受け止め日々精進して参ります。この度はご家族でのご旅行にて大切なお時間であったと存じますが、シャンプーの件にて不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。

【週末セール】曜日指定★お得に泊まろう1人5,000円◆朝食付◆【冬得】
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年09月10日 17:23:48

地図がないと分かりにくい場所にありますが駅から近いです。
フロントも好印象です。新聞・ウェルカムドリンク・無料PCがロビーにあり、○です。
この価格で朝食付はお値打ちですが、ちょっと物足りなかったです。
部屋は広めで静か、アメニティも貸出しを含めひと通り揃っているので困る事はないです。

概ね満足度が高かったのですが、少し年代を感じさせるウォシュレットが壊れているのか作動しなかったので設備の整備面から言って評価は低めです。

四日市シティホテルアネックス 2009年09月11日 16:52:22

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ウォシュレットが使用できなかったとの事であり、大変失礼いたしました。即、状況の確認を実施し、修繕対応いたします。貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。今後、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、商品状況の確認を強化して参りたいと存じます。次回、四日市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【夏の早期割引 夏休み期間限定 マジ割!5000】 1名1泊¥5,000ポッキリプラン
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2023年05月22日 22:53:58

子供と3人で宿泊しました。
電話やフロントでの対応がとても親切でした。

3名で予約したのですが、歯ブラシやタオル類、スリッパが2名分でした。
バスタオルと歯ブラシだけで良いので、人数分あれば嬉しいなと思いました。

ただお値段設定の安いプランだからか、低学年だからか、わかりませんが、元々付いてなかったのかもしれません。

1点だけマイナスなポイントが、寝具?ベッド?の臭いが気になりました、、、

それ以外は、とてもコスパの良い宿泊でした。

四日市シティホテルアネックス 2023年05月24日 15:43:11

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

添い寝のお子様アメニティは、ご希望の方にフロントにて手渡しさせていただいております。
ご案内すべきところをできておらず、大変申し訳ございませんでした。
フロント内にて共有し再発防止に努めて参ります。

寝具の匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃およびフロントにて客室のチェックを、行い改善して参ります。

また近くへお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

【素泊】 シンプルステイプラン◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

青い彗星のフグさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

青い彗星のフグさん [50代/男性] 2023年05月11日 20:35:11

出張時に宿泊しました。
築年数は少し古そうですが、
フロント、各部屋ともに清潔感ありました。
部屋のお風呂は少し古い感じでした。

四日市シティホテルアネックス 2023年05月12日 14:05:16

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「清潔感がありました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のご指摘の通り、築年数は20年を超えておりますが、今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。

お風呂について、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、今後の重要課題として、お時間を頂戴できれば幸いに存じます。

また四日市にお越しの際にも、ぜひ四日市シティホテルアネックスをご利用くださいませ。

【素泊】 シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2021年04月13日 06:17:24

感じのよいスタッフでした

四日市シティホテルアネックス 2021年04月26日 12:58:48

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

受付のスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でござます。
これからも、お客様の声を励みに、サービス向上に努めて参ります。

【日替わりおかずの和朝食付】春のキャンペーンプラン◇
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2021年03月24日 22:01:30

連泊したのですが、連日のとろろ麦飯はちょっと・・・
白ごはんと選べるようにしてもらえると嬉しいです。

四日市シティホテルアネックス 2021年03月31日 17:22:11

また、ご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただいた朝食につきましては、貴重なご意見としてお預かりさせていただき、これからも皆様にご満足いただけますよう、検討を重ねてまいります。

次回四日市へお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊を検討いただければ幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【日替わりおかずの和朝食付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2021年02月22日 16:42:19

駅にも近く場所は便利。施設が古いのは仕方ない。時々ランチで1Fのレストランを利用していたので朝食にも期待していたが、、、少人数では仕方ない。掛布団は気持ち悪かったので全館交換を検討ください。

2021年02月
四日市シティホテルアネックス 2021年02月25日 15:55:14

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

客室の布団に関しまして、ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
少しずつではございますが、交換を実施しております。
早急な改善は難しいですが、快適にお過ごしいただける客室づくりに努めてまいります。

朝食につきましては、これからも皆様にご満足いただけますよう、検討を重ねてまいります。

この度は貴重なご意見を承りまして、ありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【日替わりおかずの和朝食付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年12月23日 11:38:00

寒いので暖房をお願いしたが、個別に切り替えれないとのことで寒さを我慢して宿泊した。

四日市シティホテルアネックス 2021年01月06日 09:09:55

この度は四日市シティホテルアネックスへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
客室の暖房につきまして、各部屋にて温度調節ができない為、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

施設的な問題でもあり即時改善が難しいのが実情でございますが、今後の施設リニューアルに向けての重要課題としてお預かりさせていただければ幸いに存じます。
また、フロントにて毛布の貸し出しをしておりますので、お申し付けくださいませ。

【期間限定ポイント10%】朝食付○ビジネス出張応援プラン◇
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年12月22日 09:24:21

洗面所の水の出方が少ない。かなりひねらないとちゃんと出なかったです。

四日市シティホテルアネックス 2020年12月24日 11:49:50

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室洗面の水道水圧につきましてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ホテルの構造上、客室によっては水圧が低くなっており、ご迷惑をお掛け致しました。

早急な改善は難しい箇所ではございますが、今後改修ができるよう対策を検討致します。

甚だ勝手なお願いと存じますが、またお近くにお越しの際に、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【期間限定ポイント10%】朝食付○ビジネス出張応援プラン◇

投稿者さん 2020年11月01日 06:27:54

建物は若干古さを感じますが、清潔で、ビジネスホテルとして、全く問題ありません。
コストも相応です。
機会があれば、また利用させていただきます。

四日市シティホテルアネックス 2020年11月08日 11:48:15

また、ご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月02日 23:30:40

・立地は騒がしくなく繁華街にも近く満足。
・部屋は広くて快適なので満足。
・食事は美味しかったし栄養バランスも良さそうで満足。
・風呂・トイレ等の設備は施設の経年からやむおえないがくもう一歩だった。
・フロントの接客は好感が持てました。

四日市シティホテルアネックス 2020年09月04日 16:51:22

この度は四日市シティホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食は健康的な和定食で他のお客様にも好評でございますが、お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
おかずと味噌汁は日替わりでござますので、次回ご利用時もまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

また、フロントスタッフの対応や当ホテルの立地につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄でございます。

しかしながら、お部屋のお風呂、トイレにつきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
設備上の問題のため、今すぐの改善は難しい箇所ではございますが、改修等今後の検討課題とさせていただきます。

またお近くへお越しの際にも、ぜひ四日市シティホテルアネックスをご利用くださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【日替わりおかずの和朝食付】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年11月21日 21:43:43

10年ぶり位に利用しました。
受付や朝食会場にはとても丁寧に対応して下さいました。
古いから仕方ないのでしょうが、エアコンが古く温度設定ができず、夜中エアコンの音がうるさく何度も目が覚めてしまいました。

四日市シティホテルアネックス 2019年11月26日 19:40:59

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のエアコンにつきましては、当ホテルは全館統一にて温度調整を行っておりますため、各客室での細かな調整ができず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
毛布の貸し出しは年間を通して行っておりますので、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、フロントや朝食会場のスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

よりお客様に満足してお過ごしいただけるよう、スタッフ全員で努めて参りますので、また四日市へお越しの機会の機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

【数量限定!朝食無料♪】朝食リニューアル記念プラン◇

投稿者さん 2019年11月10日 21:38:36

駅から近くて便利でした。和定食の朝食をがっちりとることができました。

四日市シティホテルアネックス 2019年11月12日 19:13:31

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは近鉄四日市駅から約3~5分と近く大変便利な立地にございます。
繁華街から少し離れておりますのでゆっくりとお休みいただけるかと存じます。

ご朝食につきましても、ご満足頂けたようで、レストランスタッフともに喜んでおります。

今後より良いサービスとお部屋のご提供ができますよう、スタッフ一同いっそう努力して参る所存でございます。

また四日市へお越こしの際は、四日市シティホテルアネックスをご利用下さいませ。

【数量限定!朝食無料♪】朝食リニューアル記念プラン◇

投稿者さん 2019年03月25日 23:00:29

立地は良く、
部屋も清潔感があり良かったです。
駐車場が全然なく