四日市シティホテルアネックス クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月21日 09:44:58

繁華街が近く、お部屋も比較的広くベッドも快適でした。ロビーのコーヒーサービスもありがたいです。
何よりスタッフの方々が非常に感じ良く、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

2024年05月
四日市シティホテルアネックス 2024年05月21日 17:03:45

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、お寛ぎいただけた事やサービスについてお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご希望に添えるよう全力を尽くして参ります。

また四日市にお越しの際は、ぜひ四日市シティホテルアネックスをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月02日 18:13:53

出張のたびに利用させてもらっています。設備は少し古いのですがしっかりとメンテされており、
何よりもフロントの方々をはじめ、皆さん笑顔で細かいお願いや質問に対応いただいて気分よく過ごすことができます。また朝食がメニュー一本ながらたいへん美味しく毎回いただいております。フロント前にある
無料のコーヒーサービスも嬉しいです。

四日市シティホテルアネックス 2024年03月04日 17:53:53

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスや朝食、ウェルカムコーヒーに関しまして、お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

これからもお客様のご希望に添えるよう全力を尽くしてまいります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定ポイント5%還元◆素泊】ウィンターセール◆近鉄四日市駅徒歩3分◆

投稿者さん 2023年12月04日 16:55:55

夜遅めのチェックインで、満車のようでしたので、周辺のコインパーキングに停めましたが、安かったです。
お部屋や設備は古めでしたが、週末なので、料金的にはリーズナブルかと思いました。
飲料水はなかったですが、ロビーにコーヒーとお水のマシンがあります。コーヒーが美味しかったです。有り難うございました。

四日市シティホテルアネックス 2023年12月04日 17:45:03

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コーヒーのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また四日市にお越しの際にも、ぜひ四日市シティホテルアネックスをご利用くださいませ。

【3日前早期割引◆素泊まり】近鉄四日市駅南改札東出口より徒歩3分◆◆
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年10月28日 15:08:39

まぁまぁ良かった

四日市シティホテルアネックス 2023年10月30日 13:20:00

この度は、四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ゆっくりお寛ぎいただいたようでなによりでございます。

今後はすごく良かったとご投稿いただけるよう接客サービスに取り組んでまいります。

また四日市にお越しの際も、ぜひ四日市シティホテルアネックスをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ジャイ子0208さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

ジャイ子0208さん [50代/女性] 2023年08月07日 13:45:07

8月5日から6日の2泊、鈴鹿8耐観戦のために利用しました。
鈴鹿サーキットまでの移動に電車とバスを利用すること前提でホテルを探しましたが、最寄りの近鉄四日市駅まではとても近くて良かったです。自宅からは自家用車で向かい、予約制の駐車場は残念ながら空いていませんでしたが、近隣にはたくさんのコインパーキングがあるため、困ることはありませんでした。
設備は経年を感じさせましたが、清潔に保たれており、「寝るだけ」と割りきっていたこともあって、全く支障はありませんでした。ロビーに設置してある豆から挽いて淹れるコーヒーマシン、ウォーターサーバーも活用させていただきました。素泊まりプランでしたが、前夜までにお願いしたら、最終日の朝食をいただけるということで利用しました。こちらも質、量ともに充分。唯一残念だったのが、家族で2部屋お願いしたのですが、階が別れてしまったこと。せめて同フロアにしていただけるよう、こちらで強くお願いすべきだったと反省。そして、フロントスタッフの皆さんが終始にこやかに対応してくださったのがとても好印象でした。本当にお世話になりました!

四日市シティホテルアネックス 2023年08月08日 16:39:10

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただいたようで、なによりでございますが、お二部屋が離れてのご用意になってしまったことにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。

これからも、みなさまにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!2泊以上はエコ清掃【素泊】 シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2023年07月25日 19:47:30

お疲れさまです。
HOTELスタッフの対応がとても丁寧でした。この値段で宿泊出来るコスパが良いですね。
満足しています。

四日市シティホテルアネックス 2023年07月26日 14:11:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの価格にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも四日市シティホテルアネックスをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【日替わりおかずの和朝食付】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ET-RIOさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

ET-RIOさん [50代/男性] 2023年06月23日 15:50:02

フロントの対応が良かったです

四日市シティホテルアネックス 2023年06月26日 18:35:42

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフに関するお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。
今後も、お客様の声を励みにサービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊まり】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇

投稿者さん 2023年06月12日 19:25:15

親切丁寧な対応をしてくださいました。
この度はありがとうございました。

四日市シティホテルアネックス 2023年06月13日 16:17:36

ゆっくりお寛ぎいただいたようでなによりでございます。

【素泊】 シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2021年02月12日 07:55:39

繁華街に近く色々サービス満点です。ちょっと古いのは仕方ない。

2021年02月
四日市シティホテルアネックス 2021年02月19日 11:44:23

立地やサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

期間・数量限定ではございますが「夕食無料カレー」のサービスもスタート致しました。

どうぞまた、四日市へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月29日 11:27:55

連泊しました。
地図で見るより四日市駅から近く感じ、便利です。広い道路沿いではないので、音や光が気になることはありません。
標準装備のアメニティは充実してるとは言えませんが、低価格で売っています!
部屋と廊下間の音は少々漏れますが、部屋間の音は全く気になりませんでした。
スタッフの方は愛想良く親切丁寧です!また利用させていただきたいと思います。

四日市シティホテルアネックス 2020年12月02日 20:25:28

この度は四日市シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在いただけた様子が伺え何よりでございます。
スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。

【素泊】<数量限定>新生活様式応援グッズ付プラン◇

投稿者さん 2020年11月22日 12:51:27

シャワーの水圧がよかったです。
また利用させていただきます。

四日市シティホテルアネックス 2020年11月24日 18:57:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

シャワーの水圧につきましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適なお部屋と気持ちの良いサービスのご提供が出来ますよう、スタッフ一同精進してまいりたいと存じます。

また四日市にお越しの際にはぜひとも四日市シティホテルアネックスをよろしくお願い致します。

早期予約がオトク【DHCアメニティ&ペット茶&13時チェックアウト♪】素泊♪カップルプラン◇◇

投稿者さん 2020年11月06日 15:36:15

昔ながらの古い作りですが、お部屋が広いし、最低限の物は揃っているし、フロントのスタッフさんの対応が素晴らしかったです。
コインランドリー(洗剤付き)があるのが助かりました。GO TOでお安く泊まれて大満足です。

気になった点は、

●使い捨てスリッパが最初から袋に入っていなかったので新品かどうか分からず、また、連泊の際は使い捨てスリッパが交換できるとありがたいです。
●朝の混み合う時間帯にゴミを抱えた清掃スタッフさんとお客さんが同じエレベーターに乗ることがあり、構造上そうなってしまうのは仕方ないのでしょうが、ゴミの量が多すぎてエレベーターを見送ることがありました。
●私物のタオルが備品のタオルと似ているので間違えて回収されてしまいました。しかし対応して下さったスタッフさんが大変親切でしたので、まぁ別にいいかなと思えました。

駅から少し歩きますが、逆に静かな環境でゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

四日市シティホテルアネックス 2020年11月08日 16:48:10

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や客室の広さにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

スリッパににつきましては業者に依頼して、洗濯、除菌を行っておりますが、使い捨てスリッパへのご要望は他のお客様からも頂戴しておりますので、即時とはまいりませんが、ご要望にお応えできるよう検討致します。

タオルにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフに周知し、以後このようなことが無いよう、スタッフ一丸となって再発防止に取り組んでまいります。

次回ご利用頂ける機会がございましたら、ご満足頂けるよう努めてまいります。

お客様に安心してくつろいでいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

投稿者さん 2020年10月18日 09:56:12

よかったです
ありがとうございました

四日市シティホテルアネックス 2020年10月28日 16:26:22

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけましたようで、大変うれしく存じます。
この先もお客様に満足して頂けるホテルを目指して努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月11日 23:30:08

食事ができる繁華街まで近く、かといって騒がしくなく。満足しております。

四日市シティホテルアネックス 2020年10月26日 16:21:35

この度は四日市シティホテルアネックスへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは近鉄四日市駅から約3分と近く大変便利な立地にございます。
繁華街から少し離れておりますのでゆっくりとお休みいただけるかと存じます。

また四日市へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】7日前早割プラン◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年08月14日 07:02:12

部屋、お風呂共に綺麗でスタッフの方々も感じが良かったです。

四日市シティホテルアネックス 2020年08月17日 17:34:41

快適にお過ごしいただけたようで嬉し限りでございます。
この先もお客様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】素泊◇シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

たっち516676さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

たっち516676さん [30代/男性] 2019年07月10日 17:07:46

枕の貸し出しとコーヒーサービスが良かった。

四日市シティホテルアネックス 2019年07月20日 10:30:02

この度は四日市シティホテルアネックスに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿賜りましたことを
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの枕の貸出サービス、
珈琲サービスについてお褒めの言葉を賜り、
大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう
サービスの向上に努めてまいります。

また四日市にお越しの際は
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

【期間限定朝食無料♪】朝食リニューアル記念プラン♪◇

投稿者さん 2019年03月07日 14:12:25

3月3日から 3泊連泊したのですが フロントには 常に居て 待たなくて良かった
レンタカーめ近いにあり 便利でした

四日市シティホテルアネックス 2019年03月09日 17:38:46

いつも四日市シティホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵いたしました。
当ホテルの立地につきましても、近鉄四日市駅から徒歩約3分という立地から多くのお客様に好評いただいております。
これからもよりお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

また四日市にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年11月01日 15:21:21

フロントでの丁寧な対応やゆったりとしたロビーでのウェルカムコーヒーのサービスなど満足いくものでした。少々古い施設でしたがお部屋の清掃も行き届いていて快適でした。
但し温水洗浄便座が故障していた点は、残念でした。また1回ロビーのトイレにも温水洗浄便座を設置いただけると嬉しかったです。
その他、シンプルながら手作り感のある美味しい朝食でした。

四日市シティホテルアネックス 2018年11月02日 17:45:29

この度は四日市シティホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフやサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴できましたことを、大変嬉しく存じます。

しかしながら便座の故障につきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
至急、修理させていただきました。
温水洗浄便座に関しましては、設備的な課題であり早急な解決には至らず、心苦しい限りでございます。
お客様の声を参考とさせていただき、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

よりお客様に満足してお過ごしいただけるよう、スタッフ全員で努めて参りますので、また四日市へお越しの機会の機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

@ゴン太さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

@ゴン太さん [50代/男性] 2018年06月25日 17:13:51

気軽に立ち寄れるシティーホテルです。駐車場も台数に制限が有りますが、格安でホテル前に駐車可能です。
でも1番は飲食店のあるアーケード街まで目と鼻の先という所です。

2018年06月
四日市シティホテルアネックス 2018年06月29日 12:10:00

この度は四日市シティホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同お褒めの言葉を頂戴し大変喜んでおります。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるように施設とサービスの向上に努めて参ります。

また四日市にお越しの際はぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年06月07日 15:57:00

ホテルへの到着が早かったのですが(チェックイン予定より早く着く)、親切に対応してくれました。また利用したいと思います。

2018年06月
四日市シティホテルアネックス 2018年06月08日 18:02:46

また、お褒めの言葉を賜りましたことへも重ねてお礼申し上げます。

「また利用したい」というお言葉をいただけスタッフ一同大変感謝しております。
今後もお客様によりご満足いただけるように施設とサービスの向上に努めてまいります。

また四日市にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象