四日市シティホテルアネックス クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月12日 14:29:49

ホテルの駐車場620円が満車で近隣の駐車場も満車で結局やや離れた駐車場1泊1700円と予定外の出費になった

四日市シティホテルアネックス 2017年06月13日 17:54:53

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、ありがとうございます。

お車につきまして、大変ご不便をおかけ致しました。
当日はお車でお越しのお客様が多く、近隣コインパーキングの中でもお安い所や近い所が早い時間から満車となってしまい、多くのお客様へ、離れた駐車場をご案内させていただいておりました。
即時改善とはまいりませんが、今後駐車場のご利用につきより便利にお使いいただける対応を検討してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回四日市へお越しの際にも、当ホテルのご利用を検討いただけると幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年03月21日 13:51:48

致し方ない部分ですが、洗浄機付きトイレの反応がちょっと悪かったのと、朝食はもう少し量があるとうれしい。
コンビニは駅近辺にしかないので、購入してからチェックインが良いでしょう。WiFiあるので部屋での仕事には便利。

四日市シティホテルアネックス 2017年03月22日 17:41:42

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

トイレの洗浄機や朝食につきましては、お客様のご期待にお応えすることができ合う、誠に申し訳ございませんでした。
出来る限りの、改善を検討させていただきます。

また四日市へお越しの際は、ぜひ四日市シティホテルアネックスをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

バロックワークス2004さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

バロックワークス2004さん [50代/男性] 2017年01月10日 18:20:39

プライベートの旅行で利用しました。
ホテルとしては、さすがに古さを感じさせますが、掃除は行き届いており安価に泊まるのには必要充分でした。
この時期は、どこのホテルも同様ですがすごく乾燥します。風呂にお湯を張りっぱなしにして、浴室のドアを開けたままで寝ましたが、それでも 乾燥していました。 是非、部屋に加湿器を配備していただけると良いかと思います。
ロビーで長時間に渡り コーヒーを無料サービスしてくれる事、いろいろな種類の枕を自由に選べる事は特筆に値します。
朝食は、バイキングでは有りません。自由に選べるようになるといいなと思います。

四日市シティホテルアネックス 2017年01月12日 17:33:08

この度は、四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。尚、貴重なご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

加湿器につきましては、貸出備品としてご用意がございますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。

次回四日市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2016年06月10日 13:10:51

いつも利用していますが、朝食のメニューを月毎なり、2ケ月毎なり変更されては如何ですか?

2016年06月
四日市シティホテルアネックス 2016年06月11日 16:51:35

いつも四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、ありがとうございます。また大変貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、現在リニューアルに向けて準備を進めております。皆様にご満足いただける朝食をご用意できますよう、検討を重ねてまいります。リニューアル後の朝食もぜひお試しいただければ幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇☆シーズンレート☆◇【朝食付】ダイアモンドプラン♪<和・洋・粥から選べるお得なプラン♪>

投稿者さん 2015年07月06日 05:26:27

食事が、系列の新四日市ホテルで、頂くコーヒーショップに劣ります。

2015年06月
四日市シティホテルアネックス 2015年07月06日 17:06:45

ご朝食につきまして、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。よりよいご朝食を提供し、ご宿泊いただく皆様の一日のスタートのお手伝いができますよう、リニューアルの検討や商品の改善に努めてまいります。改めまして、大変貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。
またの機会がございましたら、ぜひ当館での宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

◆☆シーズンレート☆◆【朝食付】室数限定ゴールドプラン♪<和・洋・粥から選べるお得なプラン♪>
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2013年02月25日 07:48:27

立地は近鉄四日市駅より程近く、部屋もまずまず綺麗で良かったです。ウェルカムドリンクでコーヒーがあるのも良かったです。
一方で、追加500円で頼んだ食事は少し寂しい感じがしました。又、レンタルPCも2台のみで(更に遅い。。。)、不便さを感じました。

2013年02月
四日市シティホテルアネックス 2013年03月04日 12:11:10

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見もお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。ご朝食やレンタルパソコンにつきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お仕事でインターネットをご利用のお客様へ今後のサービスとして対策を検討させていただきます。これからも、お客様の声を参考とし、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。また四日市へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

♪3月までの限定♪タイムセール特別価格&【ポイント5%】プラン♪
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

信州松川ボーイさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

信州松川ボーイさん [60代/男性] 2011年09月15日 18:15:46

9月10日(土)宿泊しました。
駅に近い場所でしたが、ホテル内は大変静かでした。
あちこちの「ビジネスホテル」を利用していますが、
無料の朝食でしたが、他のホテルのバイキング形式の
朝食と比較すると、寂しい感じがしました。

四日市シティホテルアネックス 2011年09月19日 12:05:44

この度は当ホテルの朝食付きプランをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご満足いくご朝食を提供できず、申し訳ございません。内容をすぐに変更することはできかねますが、朝食はご宿泊における重要な位置づけであり、今後の検討課題とさせていただきます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努めて参ります。ご感想をいただき誠にありがとうございました。四日市へお越しの際は、またご利用いただけましたら幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マシューノさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

マシューノさん [40代/男性] 2011年07月25日 16:58:59

私のお勧めホテルを上司の分で予約しましたので代弁して、
評価は「う~ん、悪くないけれど。」でした。

有料の朝食は美味しかったですが、
いまどき無料のホテルでも同じような朝食が頂ける所もあり、
宿を選ぶポイントにはならないでしょう。

四日市シティホテルアネックス 2011年07月27日 17:48:31

この度は、ご満足いただける滞在を提供できず、誠に申し訳なく存じます。朝食は、ご宿泊を決める上で重要な要素であると考えております。即変更とは参りませんが、今後の検討課題とさせていただきます。これからも、お客様にご満足いただけるサービスの提供を目指して、日々、精進して参ります。貴重なご指摘を賜り、ありがとうございました。

【週末セール】曜日指定★朝食付★お得に泊まろう1人5,000円★<得旅キャンペーン参加中>

投稿者さん 2011年05月20日 01:12:10

狭い部屋が苦手なため一人のときもツインを使っているのですが、部屋や風呂の広さについては今の価格ならコストパフォーマンスは良いと思います。水周りの感じからすると新しいホテルではないらしいのですがメンテナンスされているようで、老朽化が目立つ近隣のビジネスホテルよりは快適です。
ただ玄関を出た横に灰皿を置いて喫煙所にしているため、出入りするたびに有害な煙を吸わされてしまいます。健康増進法で公共的施設の管理者に分煙の努力義務を課したのは受動喫煙が残留農薬や添加物と比べても桁外れに有害なためなのですから、この点は改善を望みます。

四日市シティホテルアネックス 2011年05月20日 15:06:15

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。喫煙スペースにおける問題と健康面に関するご指摘を賜り、心苦しく存じます。今後、あらためて対応を検討いたします。今後も、当ホテルを心地良くご利用いただけるよう、スタッフ一同で考えを尽くしながら、日々のサービスに努めて参ります。当ホテルを期待されてのご指摘、誠にありがとうございます。また機会があれば、ご利用いただければ幸いです。

☆4つ星以上☆出来たて☆選べる朝食付きプラン【春得】◆タイムセール◆

投稿者さん 2010年11月07日 19:55:36

仕事の為に1週間ほど利用させて頂きました。

フロントの方の対応は人によって…という感じで、
とても愛想の良い方と、全く笑顔のない機械的な方と両方いらっしゃいます。

部屋も広く過ごしやすかったのですが、
2日ほどシーツ交換をして頂けなくて、シワシワのままの日がありました。
(特にエコ指定はしておりません)

朝食は3種類あり、おいしかったのですが、
和食とお粥のおかずが毎日鮭で、洋食のパンも小さいのが2個のみ。
ご飯とお味噌汁のお替りが無料なので、パンも無料なら嬉しかったです。

ただ毎日のおかずに全く変化がないので 連泊の場合はキツいですが、
1,2泊だけの利用だけならば、特に問題もないと思います。

チェックアウト後も、荷物と車を夕方まで預かって頂けました。

四日市シティホテルアネックス 2010年11月11日 16:29:56

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応につきまして、至らぬ点があり、大変失礼致しました。いつ、どのスタッフが対応させて頂いても、気持ちの良い接客ができるよう、スタッフ間で意識を高めながら取り組んで参ります。清掃の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。清掃方法が誤ってしまったようで、不愉快な思いをさせてしまいました。初心に返り、清掃内容の確認を徹底し、抜けもれがないよう正確な作業に努めて参ります。また朝食内容につきましても、今後の改善提案とさせて頂き、内容の検討を致します。多くの貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。今後ともお客様の声を真摯に受け止め、お客様にご支持頂けるホテルを目指して参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。

14日前の早期割引☆お得な【朝食付】♪秋得
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

センクーkkさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

センクーkkさん [50代/男性] 2010年01月22日 18:48:23

近鉄四日市駅の近くで朝食付きで5000円でした。安かったので何か不足な点があるのかな?と思っていました。しかし、あの場所で朝食付きで設備、アメニティも問題なく5000円は安いと思います。夕食も近くで取れました。お奨めです。

2010年01月
四日市シティホテルアネックス 2010年01月25日 14:56:54

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後も多くのお客様のご期待にお応えできる商品とサービスを提供できるよう、従業員一同努力をして参ります。当ホテル近隣の飲食店につきまして、案内図をフロントにてご用意してございます。次回ご宿泊の際に是非ご活用下さいませ。従業員一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定でら得プラン】 1名1泊 朝食付¥5,000ポッキリプラン 【年末年始限定 直前割】
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

銀輪 熊さんさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

銀輪 熊さんさん [50代/男性] 2010年01月17日 19:42:05

禁煙希望だったが、喫煙しかなくて予約したが、タバコのにおいがしっかりしみ込んでいた。今時禁煙の比率を上げるべき。
ロビー横に無料の朝日新聞があったが、部屋まで配ってほしかった。それにフロントには他の新聞も売ってなく、がっかり。

2010年01月
四日市シティホテルアネックス 2010年01月18日 15:03:46

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊当日、禁煙室のご用意ができず誠に申し訳ございませんでした。現在、禁煙室と喫煙室の比率は50%ずつとなっておりますが、禁煙室の増床を検討して参りたいと存じます。また、新聞の無料配布は朝日新聞朝刊のみでございますが、日経、読売、毎日新聞とフロントにて販売がございますので、次回ご宿泊の際には、是非ご活用下さいませ。貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。その他、お気づきになられた点がございましたら、ご遠慮なくお教え下さいませ。従業員一同、改善に向け努力をして参ります。次回、四日市にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。ご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】朝食付、有料TV無料プラン
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

PIXYリョウさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

PIXYリョウさん [50代/男性] 2009年12月02日 23:13:44

部屋のエアコンをLOWにしても、常夏の島レベルに暑くなり、切ると寒いで、風邪をひいてしまいました。エコと言うわりには無駄がまだまだあると思う。
やはり、快適な部屋で疲れを癒したいので、次回、利用しようとは思わなかった。
ホテルマンの対応は良かっただけに残念です。

2009年11月
四日市シティホテルアネックス 2009年12月03日 17:34:21

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。空調温度調節において、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの空調システムは、セントラルヒーティングとなっており、暖房ボイラーにて暖めたお湯を全客室に供給し、暖房として使用しております。今後、暖房ボイラーの管理について強化を図り、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。その他お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。次回四日市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定でら得プラン】ポイント10倍! 朝食付、有料TV無料プラン

投稿者さん 2009年10月12日 23:27:18

3泊ほどしました。
当初、ハッキリ言って期待はしていなかったのですが、値段の割りには奇麗で安心出来るホテルでした。
サービスもOKです。
部屋はビジネスホテルとしては普通。客室の扉の下から廊下の明かりが確認できるくらいなので、他の客が廊下で話している声は、筒抜けです。
朝食が500円と廉価なのですが、洋食と和食と粥の三種類(粥は和食のご飯が粥であるかどうかの違い)。メニューがちょっとつらいかも。
連泊だとすぐに飽きます。

2009年10月
四日市シティホテルアネックス 2009年10月13日 18:19:27

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊期間中、騒音並びに朝食についてお客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様のご期待にお応えできる商品が提供できるよう、従業員一同努力をして参ります。貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。その他、お気づきになられた点がございましたら、ご遠慮なくお教えいただければ幸いでございます。次回、四日市にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月17日 16:55:22

夫婦で利用しました。2人して身長が高いからか、ベッドから足が出てしまいました。ベッド以外は部屋の広さもアメニティも申し分ありません。
朝食を洋食にしましたが、パンがベタついていたのと、和食に比べると見た目も味も劣る感じでした。

【セミダブル限定】 仲良しさんの24時間ゆっくりプラン(朝食付き)
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

四日市シティホテルアネックス 2009年08月18日 11:39:08

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ベッドが小さく、窮屈な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。今回ご宿泊いただいた客室のベッドは、縦196cm・横120cmのセミダブルベッドでございます。即改善とは致しかねますが、今後お客様に快適にお過ごしいただけるように、改善に努力して参りたいと存じます。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。また、朝食につきましても、ご満足いただける商品の提供に向けて、従業員一同、努力をして参ります。次回、四日市にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年08月04日 14:58:34

朝食を頼んで前の人のを片して下さいとお願いしてもすぐにやってくれず嫌な気分になりました。それほど混雑はしていなかったようですからすぐにやってもらいたかったです。

四日市シティホテルアネックス 2009年08月05日 17:46:22

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様からの依頼事項に即対応ができず、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同改善をして参ります。その他、お気づきになられた点がございましたら、ご遠慮なくお教えいただければ幸いでございます。次回、四日市にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

セミダブル限定!仲良しさんの24時間ゆっくりプラン(朝食付き)
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年04月09日 09:13:45

宿泊の翌朝は、仕事のため7:00にホテルを出なければならなく朝食を断念しなければならなかった。そのような時は、6:50から朝食を出していただけるとうれしい。また、疲れて帰った風呂には温泉の素等のサービスがほしい。

金・土・日曜日限定1名1泊¥5,000ポッキリプラン
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

2009年03月
四日市シティホテルアネックス 2009年04月09日 17:06:00

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご出発が早く、朝食のご利用がいただけなかったとの事であり大変残念でございます。今後、多くのお客様にご利用いただけるよう提供時間の調整等を検討して参りたいと存じます。また、ご要望をいただいた入浴剤についても、新たなプラン等として販売できるよう検討して参りたいと存じます。貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。次回、四日市にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

金・土・日曜日限定1名1泊¥5,000ポッキリプラン
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2021年03月24日 22:01:30

連泊したのですが、連日のとろろ麦飯はちょっと・・・
白ごはんと選べるようにしてもらえると嬉しいです。

四日市シティホテルアネックス 2021年03月31日 17:22:11

また、ご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただいた朝食につきましては、貴重なご意見としてお預かりさせていただき、これからも皆様にご満足いただけますよう、検討を重ねてまいります。

次回四日市へお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊を検討いただければ幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【日替わりおかずの和朝食付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

xiaomei123さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

xiaomei123さん [20代/男性] 2017年06月15日 09:24:16

朝食は少ない...

四日市シティホテルアネックス 2017年06月16日 17:08:17

ご指摘いただきました朝食につきましては、今後のメニューのリニューアルに向け貴重なご意見としてお預かりさせていただければと存じます。

お客様のまた次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アルト吹きさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

アルト吹きさん [50代/男性] 2015年08月22日 15:52:23

食事の改善は絶対に必要と思います

四日市シティホテルアネックス 2015年08月24日 17:49:56

しかしながら、当ホテルの朝食にご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。メニュー自体のリニューアルも含め、今後の重要課題として検討を重ねてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルへの宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。

■☆シーズンレート☆【朝食付】プラチナプラン <和・洋・粥から選べるお得なプラン♪>