四日市シティホテルアネックス クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

2016件中 1561~1580件表示

投稿者さん 2007年02月23日 11:04:09

立地も良く、部屋も広く、無線LANでインターネット接続も出来、ビジネスホテルとしては申し分ないです。
洗面所の水量が少ないのが唯一気になりましたが、それ以外は朝食も含め大満足です。
また利用させていただきます。

四日市シティホテルアネックス 2007年02月25日 11:28:10

この度は、四日市シティホテルアネックスにご宿泊頂きありがとうございました。当館は繁華街からも近く、近鉄四日市駅より徒歩3分の場所に立地しております。全館無線LANをご利用頂けますが、ロビー1階にもパソコンを1台設置しておりますので、パソコンをお持ちで無いお客様にも、インターネットをお楽しみ頂けます。浴室の水圧の件でございますが、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。次回四日市にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。次回のご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月18日 10:20:23

部屋が大きくきれいでしたが、駐車場が先着順といわれ、すこし離れていたとこにあったのが残念でした チェックイン前にホテルに何回も電話したのですが何度かけても長い時間コールしてもフロントが電話にでないのが不快感がありました

四日市シティホテルアネックス 2007年02月18日 16:29:56

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用頂きありがとうございました。今回はご不便、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ホテル駐車場数は35台で、ホテル前は15台と限られたスペースとなっております。従いまして大変申し訳ございませんが先着順とさせて頂いております。また、頂いたお電話にはすぐに出るよう心がけておりますが、時々チェックインとお電話が集中してしまう時がございます。お忙しい中、お電話をおかけ頂いたにもかかわらず、フロントが出ない状況は大変不愉快なことと存じますので、出来る限りお待たせしない対応を意識して対応してまいります。ご指摘頂きありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月18日 10:11:28

今回で2回目の利用です。
近鉄四日市駅のすぐ近く、大変立地の良いホテルで、清潔感があるホテルでした。
出張で四日市には良く行きますので、また利用させて頂きたいと思います。

四日市シティホテルアネックス 2007年02月18日 16:28:17

今回も当ホテルをご利用頂きありがとうございました。お褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。立地は近鉄四日市駅東出口より徒歩約3分でございます。ホテルは大通りから少し離れた場所にございますので、比較的静かな環境でございます。また、ご利用のお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様に清掃スタッフもお部屋のメイクに取り組んでおります。ご予約につきまして、火曜日~木曜日は少々取り難い状況ではありますが、だいたい2週間位前でございましたら空室がある状況でありますので、恐れ入りますが可能な限りお早目のご予約をお願い申し上げます。今後も四日市シティホテルアネックスを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月13日 09:56:19

とても親切な対応をして頂きました。
強いて言えば、浴衣ではなくパジャマで眠りたいと思いました。

四日市シティホテルアネックス 2007年02月19日 12:19:36

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用頂きありがとうございました。また、浴衣につきましてご利用後のご提案を頂きありがとうございます。おっしゃるように特に女性のお客様でございましたら、パジャマタイプの方が安心してご利用いただけるのではないかと考えます。ただ残念ながら現時点では現行タイプの使用となります。ご希望に添えず申し訳ございませんが、何卒、ご了承くださいませ。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月09日 15:58:23

すばらしい対応でした

四日市シティホテルアネックス 2007年02月11日 13:29:56

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用頂きありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同とても嬉しく感じております。これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、次回もどうか宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月07日 14:46:56

お風呂の広さは普通ですが、少し浴槽がぬめっていたのが残念でした

四日市シティホテルアネックス 2007年02月09日 11:39:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。皆様に快適にお過ごし頂ける様、客室清掃には充分気を配っておりますが、今回浴槽の清掃に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。清掃係には注意を促しました。今後は浴槽のぬめりに注意して清掃いたします。この度は、貴重なご指摘を頂きありがとうございました。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月31日 10:20:33

金額の割には、部屋も広く設備も行き届いており満足しています。部屋に入り、ベットの上に綺麗な浴衣が置いてあったのには、びっくり致しました。近所にコンビにもあり、静かな場所で問題ないのですが、何点か苦情的な事を言わせていただくと、部屋が少し暗い・水の水圧が低い点です。こちらが改善されると、満点評価になるホテルだと思います。

四日市シティホテルアネックス 2007年02月04日 13:13:16

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただきありがとうございました。また当ホテルのご利用の際のご感想、ご指摘ありがとうございました。ご指摘のお部屋が暗いという件ですが、残念ながら今のところ現状よりの変更をいたしかねます。その代わりというわけではありませんが、貸し出し備品で電気スタンドをご用意いたしております。事前にお申し出いただければお部屋にお入れ致します。もちろんチェックイン時にお申し出いただいても結構でございます。2点目の水圧についてですが、お客様がご利用になられたお部屋を点検致しました。浴槽の水とお湯は異常を感じられませんでしたが、洗面所の水とお湯の出る量が少々悪かったので、調整致しました。ご不自由をおかけして申し訳ございません。これに懲りずにまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月30日 11:49:30

朝食が和食に比べて洋食の場合は結構軽めな量に感じました。
同じ位しっかりした量が欲しいと思いました。

四日市シティホテルアネックス 2007年01月30日 17:44:38

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用頂きありがとうございました。また、朝食メニューのご意見を頂き、御礼申し上げます。誠に恐れ入りますが、現行のメニューは変更の予定はございません。折角のご意見を商品に反映できず申し訳ございません。しかしながら先々で朝食メニューの見直しがございましたら、お客様のご意見を参考にさせて頂きたく思います。それでは次回も四日市シティホテルアネックスをご利用頂ける様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月28日 21:13:22

今回風呂の評価を低くさせて頂きました。洗面台とともにお湯の水圧があまりにも低すぎたというのがありました。当然フロントの方にお伝え致しました。しかしながら思ったよりも改善されてなかったのです。もう少し出るよう調整を望みます。また次も利用しようと考えてますので、次回はこのようなことがないことを期待します。

四日市シティホテルアネックス 2007年01月31日 16:56:32

四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、お客様のご要望通りの水圧調整ができず、ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。浴槽に関しましては、残念ながら現状の水圧以上に高くする事ができませんが、ホテルの構造上、低層階が水圧は高くなっております。大変お手数ではございますが、次回ご利用いただく機会がございましたら、お電話にて低層階希望とご連絡をいただきますようお願い申し上げます。5階と8階以外は喫煙フロアーとなりますが、ご了承いただける様でしたら、極力低層階でご用意させていただきます。お客様の次回のご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月27日 23:04:41

1/23に宿泊しました。駅からも近く、部屋も綺麗でした。また利用したいと思います。

四日市シティホテルアネックス 2007年01月28日 18:10:12

四日市シティホテルアネックスにご宿泊いただき、ありがとうございました。当ホテルは近鉄四日市駅から徒歩3分の距離にあり、便利の良い場所に立地しております。又、シングルは、四日市市内の系列店の中では一番広い為、お荷物が多いお客様からもご好評をいただいております。機会がございましたら、ぜひまた当ホテルに足をお運び下さいませ。お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月26日 02:17:36

1/20に宿泊しました。近鉄四日市駅から行きましたが、分かりやすく迷うことなく到着できました。部屋・お風呂共掃除が行き届いており、又、特に狭く感じる事もなく快適でした。食事は朝食(和食)のみいただきましたが、味付けは軽めで量も多すぎず、見た目にもきれいで大変美味しくいただけました。従業員の接客姿勢はチェックインからチェックアウトまでとても誠意ある気持ち良いもので何の不安も無く宿泊できました。特に笑顔がよかったです。また四日市に泊まるときは是非、利用したいホテルです。

四日市シティホテルアネックス 2007年01月28日 17:53:06

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。今回、私共のホテルの立地、客室、朝食、従業員の接客と、いろいろな面で良いご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。この評価を励みにして、お客様にご満足いただける商品を提供できるよう、笑顔でおもてなしをいたします。また四日市市にお越しの際は、是非四日市シティホテルアネックスをご利用下さいませ。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年01月25日 23:36:11

朝食の内容が少し寂しい。

四日市シティホテルアネックス 2007年01月28日 17:03:35

いつもご利用いただきありがとうございます。また、当ホテルレストランの朝食内容につきましてご意見をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は定食スタイルで、和食・洋食・朝粥の中よりお選びいただいております。残念ながら、朝食の内容の見直しは今のところ予定しておりませんが、次のことを実施しております。和食のご飯と洋食のホットコーヒーはおかわり自由とさせていただいております。また、和食のお品1品を毎週変更させていただいております。ご期待にすこしでもお応えできるよう、皆様のお声を少しでも商品に反映できるようにいたしますので、今後もご意見・ご要望を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年01月25日 23:34:24

禁煙部屋の予約がなかなか取れないです。

四日市シティホテルアネックス 2007年01月28日 17:01:13

いつもご利用いただきありがとうございます。当ホテルの禁煙ルームのご予約が取り難い状況で、誠に申し訳ございません。禁煙ルームが満室の場合、事前にご依頼いただければお部屋の消臭を行わせていただきます。これからも、インターネット上に可能な限りお部屋をご提供させていただきますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月20日 22:22:13

四日市出張時の定宿にしています。一時予約の取りにくい時期もありましたが最近は空室を見つける機会が多く助かっています。今回は宿泊予約した数日後に出張日程が変更になり、別途宿泊予約をしました。連泊の希望も一切伝えなかったのですが、初日のチェックアウト時に「本日のお部屋も同じです」と突然伝えられ、驚くと同時にとても嬉しい気持ちになりました。すばらしいホテルですね!

四日市シティホテルアネックス 2007年01月21日 14:02:52

いつも四日市シティホテルアネックスをご利用頂きありがとうございます。これからも空室は、できる限りインターネット上に提供をさせて頂きますので次回も宜しくお願い致します。また、ご連泊のお客様のご予約は、極力同じお部屋をご用意するように努めております。その事をチェックイン時にお伝えすることがベストですが、チェックイン時に翌日のご予約の件をお話し頂ければその場で対応させて頂きますのでお気兼ねなくお尋ね下さいませ。お褒めのお言葉に甘えることなくお客様のご要望にお応えできるサービスを行って参りますのでこれからもご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月18日 18:07:26

一月13日に泊まりました
桑名まで電車 そこから自転車で 東海道53次を走りました
四日市で サイクリング仲間の新年会があったので 兵庫県からでかけました
丁度新年会の会場のある中央通りのちかくだったので
便利でした
部屋もきれいで バスルームも清潔でした
朝食の女性スタッフは 応対がきちんとしていて
食べ終わって 出て行く人に テーブルの後片付けをしているときにも 手を休めて
直立して 丁寧に挨拶されていました
つい 下を向いて片付けものをしながら ということになりがちかと思いますが
見ていて ホテルの指導なのか この娘さんが 元々そんな応対が身についているのか
感心しました
翌日は 四日市から 石薬師 庄野 亀山 関宿 と走って 街道の散策を楽しみました
関から 電車に乗って帰りました
旅をたのしくしてくれるホテルだと思います

四日市シティホテルアネックス 2007年01月20日 11:07:20

この度は四日市シティホテルアネックスにご宿泊いただき、ありがとうございました。今回のご旅行の思い出の1ページに、当ホテルがお役に立てたことは、本当に嬉しいことでございます。お客様に対して心を込めてご挨拶をすることは当たり前のことでございますが、当たり前のことを誠意を持って続けていくことがお客様の感動を呼ぶのだと、気持ちを新たにいたしました。我々ホテルスタッフは今一度初心に返り、お客様に喜ばれる接客を実現していくよう取り組んで参ります。また四日市にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年01月15日 09:13:01

設備・部屋の清潔感等は問題ないと思いますが、朝タクシーをお願いしていて取るのは厳しいが朝電話しますと言っておいて結局取れずじまいでした。しかし自分で複数のタクシー会社に電話したところ手配することが出来ました。本当にすべてのタクシー会社に電話していただけたのか疑問です。こちらも仕事で利用させていただいているのでそういう立場に立っていただいて欲しかったです。

四日市シティホテルアネックス 2007年01月16日 16:16:23

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。タクシーの件で、お客様には大変なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。担当した従業員に確認いたしました所、深夜から朝にかけて計5回、タクシー会社5社に確認をいたしましたが、あいにく満車と断られてしまったとの事でした。スタッフ一同、タクシーの予約ができる様、全力を尽くしておりますが、今回この様な結果になってしまいました事をお許し下さいませ。誠に勝手ではございますが、また四日市にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月13日 00:37:06

立地は最高とは云えませんが、繁華街もさほど遠くなく
静かで過ごしやすかったです。部屋は広めで、お風呂も肩まで
つかれる大きさでゆったり出来ました。ウェルカムコーヒーもあり
綺麗なロビーで良かったです。部屋の空気清浄機もマイナスイオン付きでいいですね。

四日市シティホテルアネックス 2007年01月14日 12:39:14

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございました。当ホテルは、近鉄四日市駅から徒歩3分の場所に立地しておりますが、大通りから150m程離れた静かな場所に位置しております。今後ともお客様が快適にご滞在して頂ける様、スタッフ一同励んで参ります。機会がございましたら、次回もぜひご利用下さいませ。スタッフ一同、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月09日 23:54:04

料金のわりに、お部屋も広くて清潔だったし、ベットも大きくて快適でした。
また機会があれば、利用したいと思います。

四日市シティホテルアネックス 2007年01月11日 11:21:25

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、とても良いご評価をいただき、嬉しく存じます。いただきましたお言葉を励みにスタッフ一同頑張って参りますので、今後も当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月06日 02:17:09

インターネット接続で、LAN接続のためのアダプターを借りたが繋がらなかった。接続方法は正確でした。

四日市シティホテルアネックス 2007年01月07日 13:04:08

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用頂きありがとうございました。しかし折角ご利用頂いたにもかかわらず、ホテルの設備・サービスがご満足頂ける状態になっていなかったことをお詫び申し上げます。インターネット接続環境について不具合とならないようメンテナンス致します。また、接続が出来ない場合、館内のアクセスポイント、貸し出しのメディアコンバーターの異状が考えられますのでご遠慮なくフロントへお申し出下さいませ。すぐ調査を致します。また四日市にお越しの際は是非当ホテルへのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月03日 17:12:33

料金のわりにはお部屋が広々としてて、くつろぐことができました。空気清浄機が付いてるのと、あとお部屋のスリッパがキレイで嬉しかったです。また四日市に行く時はぜひ利用させていただきたいです。

四日市シティホテルアネックス 2007年01月04日 09:39:47

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただきありがとうございました。お褒めのご感想までいただき、大変励みになります。2007年もスタートいたしました。今年もより多くのお客様のご支持を得られるよう、スタッフ一同頑張って参ります。また四日市にお越しの際は、是非当ホテルにお越しくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

2016件中 1561~1580件表示