四日市シティホテルアネックス クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

2016件中 1581~1600件表示

投稿者さん 2006年12月30日 18:03:16

立地も良くて、便利な場所にあり、部屋もきちんとしていました。空調はローでも少し暑くなりすぎるようでしたので、ベッドに入ってからスイッチを切って寝ました。値段もお手頃ですから、これからも使おうかと思います。

四日市シティホテルアネックス 2007年01月01日 13:32:40

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、ありがとうございました。また、当ホテルにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。お部屋の空調機についてご感想をいただき、ありがとうございます。お部屋内は比較的機密性が高くなっておりますので、暖房時は弱風でもお暑く感じる場合がございます。その際は、お手数ですが一度窓をお開けいただき、換気をお願い出来ればと存じます。こまめに温度調整ができるタイプであればよいのですが、構造上、強・中・弱としか切り替えができません。ご希望に沿えず申し訳ございません。次回、四日市にお越しの際は当ホテルをどうかよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月30日 14:48:13

駅から近いのでいつも利用させてもらっています。お部屋も広くて空気清浄機がついてて満足なのですが、駐車場が少し遠いところが寒い日や雨の日には困るなーと思いました。料金からすると妥当なところだとは思いますが。
時々、シャンプー等がなくなっているのが補充してないのかなと少し気になりました。

四日市シティホテルアネックス 2006年12月31日 10:46:22

いつも四日市シティホテルアネックスをご利用頂きありがとうございます。駐車場につきましてご不便をおかけしており申し訳ございません。現在、ホテル前の駐車場は、ご滞在のお客様のお停めで空きスペースが出てこない状況でございます。天候がすぐれない時や、お寒い時期には離れた駐車場への行き来は大変であると思いますが駐車スペースが限られておりますのでご容赦下さいませ。また、シャンプーの補充がされていないとのご指摘を頂き誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフが、毎日清掃時に、残量のチェックを行っておりますが今一度徹底するよう改善致します。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月27日 18:20:42

お客様の声によく載っていたので、説明書もあったし空気清浄機は始めにチェックしました。イオン発生用の水を入れるところがあり、いつの水か分からないので洗って入れ替え快適に使いました。加湿器も貸してもらえ、朝食も美味しくて良かったです。ひとつだけ、部屋の古いポットが壊れているのか?そういう仕様なのか?横に開閉スイッチがあり、上に押しボタン。開にし、ボタンを一度押し、注ごうと持ってカップに傾けたら、変な所からお湯が出てきて火傷しました。交換してもらおうか?と思いつつこぼしながら何度か試し、結果、ボタンを押しながらなら何とか使えるとわかりました。こういう仕様ならば表示が必要ですよ!それともやっぱり壊れていたの?

四日市シティホテルアネックス 2006年12月29日 11:36:19

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、ありがとうございました。今回お部屋に設置しておりました湯沸しポットにつきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。確認いたしましたところ、ポットの機能に異状は見受けられませんでしたが、何らかの不具合で正常な機能を果たさなかった可能性もございますので、安全の為、ポットを交換いたしました。他のお部屋のポットもチェックいたします。ご指摘ありがとうございました。また表示についてですが、恐れ入りますがポット側面と開止切り替えスイッチ部分にご説明書きがございますので、ご了承くださいませ。これからも四日市シティホテルアネックスを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月22日 23:43:36

空気清浄機が付かなかった。しかし、環境的に必要では無かった。入浴剤付き、カップメン付きといろいろなプランがあるが、フロントで別購入出来ると尚ベストと思いました。

四日市シティホテルアネックス 2006年12月24日 17:03:45

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、ありがとうございました。しかしながら、ご宿泊時に空気清浄機の不具合でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。また新しいご提案をいただきありがとうございます。今のところ販売の予定はございませんが、ご意見をありがたく感じております。これからも四日市シティホテルアネックスを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年12月22日 23:39:01

今回は禁煙部屋で快適だった。ネット接続も問題無し。

四日市シティホテルアネックス 2006年12月24日 17:02:16

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、ありがとうございました。当ホテルは禁煙ルーム設定のお部屋数が少なく、禁煙ルームご希望のお客様にはご希望のお部屋をご用意出来ない場合があり、申し訳なく感じております。今回はご用意が出来てなによりでございます。お客様のご要望には出来る限り対応させていただきますので今後も四日市シティホテルアネックスを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年12月22日 23:36:51

予約が喫煙部屋しか取れず、空気清浄機をつけると寒いし、うるさいし困った。

四日市シティホテルアネックス 2006年12月24日 16:59:35

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、ありがとうございました。初日は禁煙ルームに空きが無く、ご予約時の喫煙ルームでのご用意となり、ご希望のお部屋がご用意できず申し訳ございませんでした。対応といたしまして、禁煙ご希望のリクエストを事前にお受けいたしております。お手数ではございますが、事前にお電話で禁煙ご希望の旨をおっしゃっていただければ、可能な限り調整させていただきます。あるいは、喫煙ルームをできる限り消臭いたしますので、宜しくお願いいたします。またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年12月22日 23:33:08

価格・サービスともに満足。タクシーが時間帯で呼べないのには困った。

四日市シティホテルアネックス 2006年12月24日 16:45:49

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、ありがとうございました。また、お褒めのお言葉までいただき、大変ありがたく感じております。しかしながら、朝のタクシーがご希望のお時間にお取りできず、申し訳ございませんでした。状況といたしましては、11月ごろより、四日市市内のタクシー各社が平日の朝の7時から9時の時間帯予約に関しまして、前日夕方より満車で予約が取れない状況が続いております。朝のお急ぎのお時間にご手配できる交通手段が無いということは、私共も心苦しい次第であります。対応といたしまして、お客様のご要望時にすぐ問い合わせを行います。しかしながら、それでもご予約が取れない場合は、申し訳ございませんがご容赦下さいませ。これからも四日市シティホテルアネックスを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年12月21日 01:01:48

レディースルームを利用しました.相対的には快適に過ごせたと思います.

少々気になった点は...
空気清浄機がせっかくあったのですが,スイッチを入れるとメンテナンスのランプが点いてしまい,結局億劫になって使いませんでした.
エアコンの微調整が出来ず,暑くなりすぎたり肌寒くなったりと,こまめに強弱を切り替えないといけませんでした.

四日市シティホテルアネックス 2006年12月23日 18:58:40

この度は、四日市シティホテルアネックスをご利用頂きありがとうございました。今回お部屋に設置の空気清浄機の不具合でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。確認したところ、電源を入れると、作動中、水補給ランプが点灯。水は補充されておりましたが水を入れるタンクが本体にうまく入っておらずランプが点灯したものと思われます。点検が出来ておらず申し訳ございません。また、お部屋のエアコンは、温度設定できないタイプでございまして、強・中・弱の3段階で風量を調整するタイプとなっております。快適な空間を提供できず申し訳ございません。現状、ご希望を叶えることが出来ませんが、今後の検討課題とさせていただきます。今後も四日市シティホテルアネックスを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月20日 14:09:36

想像以上の高級チックなホテルで良かったです。
また、機会があれば利用させてもらいたいです。
ありがとうございました!

四日市シティホテルアネックス 2006年12月22日 10:03:13

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、ありがとうございます。また、とても高い評価をいただき、私共も大変嬉しく感じております。ありがとうございます。これからも皆様の期待以上のサービス、商品をご提供できるようにホテルスタッフ全員で取り組んで参ります。また次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年12月20日 14:07:35

とてもキレイで、ちょっぴり高級感もあり良かったです♪
駅からもアクセスが良く、反面駐車場が少ないのが難点ですかね。

四日市シティホテルアネックス 2006年12月22日 10:00:58

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、ありがとうございます。また、とても高い評価をいただき、私共も大変嬉しく感じております。ありがとうございます。私共のホテルには、女性専用のお部屋や、禁煙ルームもあり、こちらもご予約を承っております。駐車場につきましては、収容台数が限られているため、ご宿泊の皆様のお車を全て収容することができず、申し訳ございません。ホテル隣に、民間駐車場(コインパーキング)がございます。24時間で1,000円でございますが、ホテルの駐車場が満車の折は、こちらをご案内させていただいております。次回のご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月20日 09:35:24

四日市はホテルが少なく、いつも予約に苦労しています。
駅からはほんの少し歩きますが、部屋の広さや設備のコストを考えると
コストパフォーマンスは四日市一番かと思います。

四日市シティホテルアネックス 2006年12月21日 17:41:34

いつも四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、ありがとうございます。予約につきましては、おっしゃるように平日は出張のお客様が大変多く、予約が取り難い状況が続いております。ご予約をお考えのお客様にはご迷惑をおかけしております。当ホテルは、空室がある限り、インターネット上にお部屋を提供しております。恐れ入りますが、可能な限りお早目のご予約をお勧めいたします。また、当ホテルに非常に良いご評価をいただき、とてもありがたく感じております。これからも期待を裏切ることのないよう、一生懸命取り組みますので、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月15日 17:36:24

ビジネスホテルであっても、掃除はきちんとしてください。それが基本だと思います。

四日市シティホテルアネックス 2006年12月17日 11:36:23

この度は、四日市シティホテルアネックスをご利用頂きありがとうございました。さて今回折角ご宿泊頂いたにもかかわらず清掃が行き届いておらずご不快な一夜を過ごさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。おっしゃるように清掃がきちんと出来ていて当たり前でございます。今後、清掃抜けのないよう取り組んで参ります。本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年12月15日 13:45:13

立地,部屋とも問題なく,快適に過ごせました.ありがとうございました.

四日市シティホテルアネックス 2006年12月17日 11:33:30

この度は、四日市シティホテルアネックスをご利用頂きありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。皆様の御礼のお言葉を励みにスタッフ一同、これからもがんばって参ります。どうもありがとうございました。今後も四日市シティホテルアネックスを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年12月15日 13:44:09

部屋,風呂とも綺麗で快適に過ごせました.確かに冷蔵庫の音は気になるほど大きいとは思います.テレビにまで雑音が入っていました.ただ,弱くするとどうなるかは試しておりませんので分かりません.ロビーでコーヒーを無料でいただき,休憩できるようにしていただいていたのは非常によかったです.特に喫煙者でも利用できるようにしていただいておりましたので助かりました.次回もまた利用させていただきたいと思います.

四日市シティホテルアネックス 2006年12月17日 11:34:52

この度は、四日市シティホテルアネックスをご利用頂きありがとうございました。今回のご利用時のご感想を頂き御礼申し上げます。さて、冷蔵庫の作動音についてですがあいにく冷蔵庫に消音機能がついてございませんので、作動音を消すには庫内の温度調整ツマミを切にして頂くしか方法がございません。お手数をおかけして申し訳ございません。その他のご案内として、1階ロビーには無料のコーヒーコーナーを設置しております。ご宿泊のお客様は、15時から翌朝の10時までご利用頂けます。だんだんと寒さが厳しくなって参りますので、暖かいコーヒーでお体を暖めて頂ければと考えます。ロビー内は禁煙とさせて頂いておりますが、一部のコーナーを喫煙スペースとしております。これからも四日市シティホテルアネックスを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年12月15日 11:22:12

立地や料金、部屋はビジネスには十分です。30メートルくらい離れた駐車場の位置が分かりづらく少し迷いました。ホテル用の駐車場であることをもう少し分かりやすく表示したほうがよいと感じました。

四日市シティホテルアネックス 2006年12月17日 11:29:23

この度は、四日市シティホテルアネックスをご利用頂きありがとうございました。また、当館をご利用時のご感想を頂きましたこと御礼申し上げます。さてご提案頂きました駐車場のご案内についてですが該当する駐車場は、月極駐車場と兼用している関係で看板などの表示物がすぐに改善できないのですが、わかりやすいご案内を考えて参ります。ご意見ありがとうございました。今後も四日市シティホテルアネックスを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年12月14日 23:04:03

駅から近いしお風呂も狭くない。
ネットもそこそこの速度で問題なかった。

四日市シティホテルアネックス 2006年12月17日 11:25:20

この度は、四日市シティホテルアネックスをご利用頂きありがとうございました。また、当館の設備についてのご感想を頂きましたこと御礼申し上げます。更にご満足頂ける商品を提供できるよう取り組んで参りますので今後も四日市シティホテルアネックスを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年12月11日 08:26:51

近鉄四日市駅に至便です。朝食を頂きましたが、レストランの方の雰囲気が親切で良かったです。

四日市シティホテルアネックス 2006年12月12日 18:45:31

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用頂きありがとうございました。また、レストランの朝食スタッフに対する暖かいお声を頂き、とても嬉しく思います。このお言葉を励みに、従業員一同、お客様にご満足頂ける接客を提供して参ります。今後も四日市シティホテルアネックスをどうか宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月10日 06:40:20

駅に近く、繁華街に近いこと、また、部屋を含め禁煙スペースが多かったことがよかったです。気になることといえば、お風呂のバスタブの床を踏むと音が鳴る部分があったことと、連れが車を利用しましたが、駐車場があいているかいないか、駐車していい部分としてはいけない部分の表示があいまいだったことです。

四日市シティホテルアネックス 2006年12月12日 18:44:35

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用頂きありがとうございました。ご指摘頂きましたバスタブの床の件ですが、昨日修繕を行いました。ご指摘ありがとうございました。また、駐車場についてですが解りづらく申し訳ございません。この場を借りてご説明しますと、チェックインのお客様は、赤いコーンの置いていないところへのお停め頂きます(先着順)。赤いコーン設置場所は、ご滞在のお客様用となります。既に駐車場代金をお支払い頂いている関係でお取り置きをしております。スペースがなくなり次第、ホテル隣のコインパーキングへのご駐車をお願いしております(24時間1,000円)。駐車場のご案内は、何らかの形で表示して参ります。今後も四日市シティホテルアネックスをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年12月09日 09:42:32

禁煙ルームを希望して、そのとおり予約成立のメールをもらいましたが、指定の部屋は強烈な煙草の臭いに頭が痛くなりました。
窓を開けて、ドアにチェーンをつけて隙間にブラシをはさんで風通しを
良くして過ごしました。
確かに部屋に灰皿は無かったし全然役立たずのちっぽけな空気清浄機はあったけど、「立派な禁煙ルーム」なんですね。
禁煙ルームの定義がはっきりしてないので、ホテル側に誠意があるかどうかで当たり外れがあるようです。

四日市シティホテルアネックス 2006年12月10日 15:32:27

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただきありがとうございました。しかしながら、ご指摘の件につきましては、お手数をお掛けし、またご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のお部屋は禁煙ルームでありましたが、臭いについて清掃時のチェックが徹底できていなかったと考えます。今後は販売前に充分チェックして参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年12月05日 14:26:27

いつも出張時に利用させて頂いております。ゆっくりくつろげるのがいいです。今回、頭痛がありお薬ありますかと問い合わせたのですが置けないとの回答をもらいました。事情が分からず少し戸惑いました。お薬位はと思いましたが?またトイレの便座は暖かくならないのでしょうか?寒い時には少しつらいものがありますので考慮頂けたらと思いました。

四日市シティホテルアネックス 2006年12月06日 17:57:17

いつも四日市シティホテルアネックスをご利用いただきありがとうございます。今回ご指摘いただきました飲み薬についてですが、恐れ入りますが、効き目に個人差や副作用などが考えられますので、当ホテルならびにグループ店では設置いたしておりません。ホテルより徒歩3分程の場所に、夜9時まで営業しておりますドラッグストアがございます。営業お時間内でございましたらご案内させていただきます。またトイレの便座ですが、たしかに今のお寒い時期にはとてもお辛いものとお察しいたします。申し訳ございませんが、即対応というわけには参りませんので、お客様の貴重なご意見として承らせていただきます。今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

2016件中 1581~1600件表示