四日市シティホテルアネックス クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

2016件中 161~180件表示

投稿者さん 2020年12月05日 01:03:08

部屋着がなかったのはなぜでしょう?

四日市シティホテルアネックス 2020年12月08日 16:58:22

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

この度は、部屋着についてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
部屋着につきましてはフロント横に設置しておりまして、必要なお客様にはご自身でお部屋へお持ちいただいておりますが、案内不足でございました。
フロントでのご案内を徹底致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!!◇

投稿者さん 2020年12月04日 19:17:38

古いけど部屋は広めで良かったです。
ただ、設備が壊れているものをそのままにしているのはいかがなものかと思います。
ウォッシュレットは全く動かず(電源スイッチも無さそう)、風呂の底はベコベコ凹む、ルーム電話でアラームをセットしようと思ってもセットされない。ベットの備付け時計が壊れているためか置き時計。点検をしっかりして壊れているなら表示をしておいて欲しいです。
安いプランだからこの部屋ですかね。

四日市シティホテルアネックス 2020年12月11日 17:03:21

この度は四日市シティホテルアネックスへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備の古さゆえ、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ウォシュレットにつきましては確認し、修理致しました。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

今後、改善できる部分から修繕をすすめ、施設、設備の管理維持に努めて参ります。

また四日市にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

みなみくん5445さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

みなみくん5445さん [50代/男性] 2020年12月04日 18:50:15

四日市シティホテルアネックス 2020年12月08日 16:58:16

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます

ご満足いただけましたようで、大変うれしく存じます。
この先もお客様に満足して頂けるホテルを目指して努めて参ります。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

みなみくん5445さん [50代/男性] 2020年12月04日 18:48:54

お世話になりありがとうございました。

四日市シティホテルアネックス 2020年12月08日 16:58:10

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月04日 16:02:32

以前から有るのは知っていましたが初めて宿泊しました。出張費上限ギリギリで2ベッドルームを選びました。とても広くて良かったです。新しいホテルではないので最新の設備ではなく古さも否めませんが、それでも更新できるところは更新して、設備だけでなく接客も含め頑張っている感じが出ていて中々良いです。一般的なビジネスホテルと違って専門のレストランが入っていて和風の朝食が大変気に入っています。ホテルの周囲は交通量が少なく静かで、ホテル駐車場が満車の場合でも安いコイン駐車場が近くに色々と有り便利です。総合的に見てここが気に入っていて四日市の定宿化しています。

四日市シティホテルアネックス 2020年12月08日 16:58:04

また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お言葉を励みにし、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

また四日市にお越しの機会がございましたら、四日市シティホテルアネックスをよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定ポイント10%】朝食付○ビジネス出張応援プラン◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月29日 11:27:55

連泊しました。
地図で見るより四日市駅から近く感じ、便利です。広い道路沿いではないので、音や光が気になることはありません。
標準装備のアメニティは充実してるとは言えませんが、低価格で売っています!
部屋と廊下間の音は少々漏れますが、部屋間の音は全く気になりませんでした。
スタッフの方は愛想良く親切丁寧です!また利用させていただきたいと思います。

四日市シティホテルアネックス 2020年12月02日 20:25:28

この度は四日市シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在いただけた様子が伺え何よりでございます。
スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。

【素泊】<数量限定>新生活様式応援グッズ付プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

2ikaki2さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

2ikaki2さん [30代/女性] 2020年11月28日 09:54:11

お部屋は値段の割に広くて綺麗です。スタッフの方の説明が丁寧で優しかったので高評価です!

四日市シティホテルアネックス 2020年12月02日 16:42:41

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室の広さやフロントスタッフに関するお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後も、お客様の声を励みに、サービス向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇◇

わかま2さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

わかま2さん [40代/男性] 2020年11月28日 08:09:30

オートロックじゃない以外は、良いホテルです。

四日市シティホテルアネックス 2020年12月02日 16:42:35

また、ご投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

オートロックにつきましては、設備上の問題のため即時の改善は難しいのが現状ではございますが、今後の改善に向けたお声としてお預かりをさせていただきます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月26日 21:58:30

Gotoトラベルの利用でとても低価格で宿泊しました。フロントスタッフさんの丁寧な対応が良かったです。部屋も掃除が行き届いていて気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

四日市シティホテルアネックス 2020年11月27日 16:34:47

ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフに関するお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後も、お客様の声を励みに、サービス向上に努めて参ります。

また、清掃に関しましてお褒め頂きスタッフ一同大変うれしく存じます。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2020年11月25日 19:10:07

普通のビジネスホテルです。

四日市シティホテルアネックス 2020年11月26日 16:14:29

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご不便などございませんでしたでしょうか。
今後もお客様に更に快適にお過ごしいただけますよう、清掃、サービス、朝食などの質の向上に努めて参ります。

また四日市にお越しの際には、ぜひ当館をご利用ください。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月24日 21:29:40

良い点
安い
部屋が広い
駅チカ

その他も一通りのサービスが揃っていて快適でした。

四日市シティホテルアネックス 2020年11月25日 15:38:45

この度は、四日市シティホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルの立地、客室の広さやご宿泊料金につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もより快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また四日市にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定ポイント10%】素泊○ビジネス出張応援プラン◇

投稿者さん 2020年11月22日 20:25:27

設備は古いけど、キレイにされているので、不安感とかは全然無かった。
空気清浄機が松下電工でテンション上がった(笑)
あと、身長が180cmくらいですが、ベッドの長さがギリギリだったので、高身長の人は注意。

四日市シティホテルアネックス 2020年11月24日 18:57:21

ホテルの設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。

ご宿泊の際やご予約の際に不安なことやご質問がございましたら、どうぞお気軽にフロントへお問い合わせ下さいませ。

今後とも四日市へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【日替わりおかずの和朝食付】7日前早割プラン◇◇
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年11月22日 12:51:27

シャワーの水圧がよかったです。
また利用させていただきます。

四日市シティホテルアネックス 2020年11月24日 18:57:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

シャワーの水圧につきましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適なお部屋と気持ちの良いサービスのご提供が出来ますよう、スタッフ一同精進してまいりたいと存じます。

また四日市にお越しの際にはぜひとも四日市シティホテルアネックスをよろしくお願い致します。

早期予約がオトク【DHCアメニティ&ペット茶&13時チェックアウト♪】素泊♪カップルプラン◇◇

投稿者さん 2020年11月18日 23:52:32

この地域では部屋が広くて値ごろな価格です。

四日市シティホテルアネックス 2020年11月24日 16:39:03

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの客室の広さやご宿泊料金つきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも、お泊りいただく皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、施設の維持管理とサービスの向上に取り組んでまいります。

また四日市へお越しの際も四日市シティホテルアネックスをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月15日 23:10:54

朝食が量も味付けも満足でした。特に汁ものが美味しかったです。ウォーターサーバーとコーヒーサービスがあって好きなだけ飲めて助かりました。ただ、水とコーヒーの両方を部屋に持っていくのに重ねて持って行って落としそうになったので、小さいおぼんがあるといいなと思いました。

四日市シティホテルアネックス 2020年11月17日 14:50:39

朝食にご満足いただけましたようで、大変うれしく存じます。

しかしながら、ドリンクサービスに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後前向きに検討させていただき、より満足いただけるホテルを目指して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日替わりおかずの和朝食付】<数量限定>新生活様式応援グッズ付プラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年11月15日 19:48:45

11/13ツインに宿泊。
スリッパ、使い捨てではない。
洗面所の電気はなかなか点灯せず時間差あり壊れてるのかな?って思うほどでした。
コンセントが足りないかなって思います。ベッドサイドにもう1つ欲しいです。
掃除は行き届いています。
繁華街近くで食べるのには困りません。
コンビニは近くにはなくファミマが駅前(5分ぐらい)です。

四日市シティホテルアネックス 2020年11月19日 20:53:40

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

スリッパや照明に関しまして、ご不快な思いをおかけし、またコンセントにつきましてもご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

即時の改善は難しい箇所ではございますが、リニューアルの際の課題とさせていただきます。
またの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月15日 08:00:04

部屋は広くてきれいでかいてきでした。
ただ布団カバーがめくれてカバーの役目をはたしてなかった。
駐車場が有料が気になった。

四日市シティホテルアネックス 2020年11月17日 15:54:59

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。

しかしながら、布団カバーや駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいですが、布団カバーに関しましては、デュベスタイルを検討し、今後の課題とさせていただきます。

また、駐車場に関しましては、駅から比較的近いことから、このような料金を設定させていただいております。
大変恐れ入ますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

お客様から頂いたご意見をもとに、この先も快適にご宿泊頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。

また機会がございましたら、当ホテルへの宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【日替わりおかずの和朝食付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

ジャガ0321さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

ジャガ0321さん [50代/男性] 2020年11月12日 21:50:47

立地が良くコンビニ、食事処も近いのが良いです。また、部屋も広くて快適でした。

四日市シティホテルアネックス 2020年11月16日 20:20:49

当ホテルの立地や客室の広さにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また四日市へお越しの際は、四日市シティホテルアネックスをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月09日 09:28:08

受付の方の対応がいつもとても親切です。お部屋も新しい訳ではないけれど、机や荷物置きがあってとても便利です。駐車場だけもう少し安いと嬉しい。

四日市シティホテルアネックス 2020年11月10日 18:31:50

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

また、駐車場に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
すぐにとは申せませんが、今後、検討させていただき、お客様により一層満足頂けるホテルを目指して参ります。

またの機会に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月09日 08:56:47

私が利用したプランの駐車代ですが、
先着30台と書かれているだけで、有料とは書かれていなかったと思います。
当日、駐車代金を請求されびっくり。

ざっと他のプランを見ましたが、駐車代金が明記されてるプランとそうでないプランがあるようですが、請求するならばしっかりと一泊いくらか書いたほうが良いと思います。

四日市シティホテルアネックス 2020年11月11日 16:05:50

また、ご投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

この度は駐車場の案内に関しまして、一部プランで表記が抜けており、大変申し訳ございませんでした。
全プラン内容の駐車場料金の記載を見直し致します。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

誠に勝手なお願いでございますが、次回四日市にご宿泊のご予定がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

2016件中 161~180件表示