四日市シティホテルアネックス クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

2016件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2004年02月08日 13:30:36

2/5宿泊しました。駅から近く、ホテル全体に清潔さはあり良い感じを受けました。
希望として、化粧室がもう少し広ければと思います。
次回も利用したいと思います。

四日市シティホテルアネックス 2004年02月09日 16:35:11

この度は、四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めいただきました事を従業員一同、励みといたしまして、今後も客室の整美・館内の清掃などに留意し、お客様にご満足いただけるホテルでありたいと考えております。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年01月30日 23:46:54

いつも出張時に利用させて頂いており、今回も1/28・29と宿泊させて頂きました。今回は610号室でしたが、アラームをセットする際にボタンが食い込んでおりなかなかうまく合わせられなかったのが1点とシャワーをかける所がぐらぐらしていた事の2点が設備不良と感じました。また他の方もご意見されてたと思いますが、夜中に暖房も入れてないのにとても暑く感じる事がありぐっすり眠れなかった事が少し不安に思いました。いつも利用させて頂いているので接客対応もとても感じよく思っておりますし、室内も落ち着くので自分自身はとても気持ちよく利用していますので今後も利用したいと思っています。細かいところに気配りをお願いしたいのが個人の意見です。今後のご発展を願っております。

四日市シティホテルアネックス 2004年02月01日 13:07:47

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。今回施設の整備不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。お客様がご宿泊されました客室についてすぐに点検を実施し不良箇所の改善を実施いたしました。本来ならば整備を完璧にし、お客様がおっしゃるように細かい所に心配りをしてお客様をお迎えするべきであります。今回のことを十分反省し、今後ご不快な思いをさせることがないよう日常点検の実施を強化してまいります。また当館の接客サービスについてや室内の落ち着いた雰囲気を気に入っていただいたというお褒めのお言葉に従業員一同大変励みに感じております。今後も変わらぬ笑顔とサービスでお客様をお迎えしたいと存じますので次回も四日市シティホテルアネックスへお越しくださいませ。

投稿者さん 2004年01月26日 16:39:19

先日”シングル リラクゼーションプラン(s2)×1部屋。ひろ~い15平米 全室ウォシュレット完備 缶ビールと入浴剤をお部屋に用意”という部屋を予約しましたが、実際に行ってみるとビールのサービスなど無かったそうです、しかし、料金はしっかり取られました。サービス出来ないのであれば記載してほしくないですね。

四日市シティホテルアネックス 2004年01月27日 17:45:37

このたびは四日市シティホテルアネックスにご宿泊賜り誠にありがとうございます。リラクゼーションプランにてお申込み頂いたにも関わらずお部屋へのプランセットがなされていなかった件につきまして、ホテルの準備・確認ミスであり、お客様に大変ご迷惑おかけ致しました。心よりお詫び申し上げます。今後お客様に安心してお泊りいただけるよう再発防止に努めて参ります。また、通常シングル予約との差額分をご返金させて頂ければと考えておりまので返金方法など別途ご予約連絡先へご連絡させて頂きたく存じます。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2004年01月24日 18:43:52

不満に思ったことが3点。
まずは部屋に入ると強烈なタバコのにおい。禁煙ルームではないので仕方ないかもしれませんが、ちょっとにおいがひどすぎました。
次はリラクゼーションプランでお願いしていましたが、部屋の中にビールと入浴剤が準備されていなかったこと。少し持ってくるのに時間が掛かっていましたが、その件については対応していただいた従業員様からお詫びの言葉をいただいたので、まだ良かったです。
ただ極めつけは、最後のシャワートイレの電源が入らなかったこと。数あるホテルの中から全室シャワーホテル完備とあったので、貴ホテルを選ばせていただいたのにほんとにがっかりしました。別のホテルにすればと後悔しました。
他の宿泊される方が同じ目にあわないように至急改善下さい。

四日市シティホテルアネックス 2004年01月26日 16:11:13

このたびは四日市シティホテルアネックスへのご宿泊ありがとうございました。しかし、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことは誠に遺憾であり、誠に申し訳ございませんでした。客室のタバコの臭いについては毎日使用する客室における改善すべき課題の一つであります。今後は空気清浄機の導入も検討してまいります。またリラクゼーションプランのルームセットについては当ホテルの準備・確認不足でありました。今後このようなことのないよう、今まで以上にお部屋の準備確認を徹底してまいります。さらにお客様のお部屋のシャワートイレが作動しなかった件でございますが、日常の作動確認を漏れにより、結果、作動しないのに気づかないままお客様をご案内してしまいました。全室シャワートイレというので当ホテルお選びいただきましたのにその機能をお使いいただけなく申し訳ございませんでした。すぐに、点検し、電池交換いたしまして、作動確認致しました。フロント員、客室整美担当、館内整備担当全員で今回のことを反省し、今後このようなことのなきよう努めてまいります。次回また四日市にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2004年01月15日 21:31:24

1月13日に宿泊しました。職場が近くで次の日に雪の予報だったので,急遽,宿泊させていただきました。特に問題はなかったです。室内の温度調節ができるといいと思いました。食事はしなかったのですが,「花菱」には職場が近い事もあって,年に何回かランチに行きますが,とてもいいです。

四日市シティホテルアネックス 2004年01月17日 17:52:54

このたびはご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今回ご指摘頂きました空調の温度調節に付きましては今後施設・設備改善の際の参考にさせて頂きます。1階「花びし」は朝食、ランチのみの営業でございますが、落ちついた雰囲気でゆったりお食事ができるとお客様からもご好評頂いております。ご宿泊・レストランともどもまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年12月29日 14:50:13

先月、今月と利用させていただきました。午後3時からの無料のコーヒーは、とてもおいしかったです。部屋も落ち着いており、フロントの対応もよく、よかったです。朝食についても、とてもよかったですが、毎日内容が同じものが出てくるので、もう少し工夫してはいかがでしょうか。あと、できれば(できないかもしれませんが)ですが、朝からネットパソコン横にあるコーヒーサーバーが動いているとありがたいです。

四日市シティホテルアネックス 2003年12月30日 08:48:57

この度は、四日市シティホテルアネックスを御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、私どものサービスにつきまして、お褒めの言葉まで頂戴しましてありがとうございます。ご指摘いただきました朝食・コーヒーサービスにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。お客様のご意見を大切にし、よりご満足いただけるよう努めて参ります。また、お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお聞かせくださいませ。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年12月11日 20:28:08

広さについては、言うこと無しで、ゆっくりとすごすことが出来ました。
朝食も、おいしかったです。
が、空調が、温度調節できるとよいですねぇ。連続してつけていると、暑いぐらいで、しかも 相当乾燥していました。
後、ドアが、オートロック式でないのは、びっくりしました。

四日市シティホテルアネックス 2003年12月13日 09:15:26

この度は、四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。部屋の広さ、朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ご指摘いただきました件につきましては、今後の施設の改善の際に、参考とさせていただきます。尚、次回ご宿泊の際には、加湿器をご用意させていただいておりますので、フロントにお申し付け下さいませ。今後ともご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2003年11月23日 01:14:50

1/24 予約番号RY15807929の者です。
次のことを希望します。
・駐車場1台
・客室からのインターネット接続
・加湿器
よろしくお願いいたします。

四日市シティホテルアネックス 2003年11月24日 09:15:41

この度は、旅の窓口よりご予約いただきまして、誠にありがとうございます。客室からのインターネット接続をご希望とのことですが、ツインルームでのインターネット接続プラン設定はございませんので、チェックイン時にインターネット接続専用モデムをお渡しいたします。また、加湿器の貸し出しも承ります。チェックイン時にフロントにてお申し付け下さいませ。尚、駐車場は、先着順となっておりますのでご了承下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年10月21日 20:10:29

出張で利用いたしました。
客室は思ったより広く、清潔感あふれていました。
また、部屋の備え付けの冷蔵庫が運転しないとフロントへ電話したところ、すぐに対応いただきました。
原因はコンセント抜けでしたが、ありがとうございました。
朝食でしたが、朝食・洋食共に「季節限定の野菜」などを添えていただくなどもう一点何か工夫されるともっと良いと思います。料金が安いのもありますので何かと難しいとは思いますが、期待しております。

四日市シティホテルアネックス 2003年10月22日 18:36:40

この度は、当ホテルのご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉までも頂戴し重ねて御礼申し上げます。本来許されない設備の故障に対しましても寛大にお受けとめいただきまことに恐縮しております。ご朝食に対するご意見も参考にさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年09月30日 12:29:50

先日レディースプランで1泊しました。部屋も思った以上に広く、掃除も行き届いていました。禁煙ルームをお願いしましたので、煙の匂いも無くクリーンだったのですが、マイナスイオン発生の空気洗浄器もあり更に快適でした。とても静かでゆっくり過ごす事ができました。ただ場所がわからず問い合わせの電話をした際に出られたフロントの女性の方が、説明の途中から少し面倒くさそうに説明をされていたのが気になりました。私の理解力が欠けていたため、長い説明になってしまったのかもしれませんが、少々残念でした。他のサービス面が大変良かっただけに気になりました。

四日市シティホテルアネックス 2003年10月01日 09:35:12

このたびはご宿泊ならびにご投稿いただきましてありがとうございました。しかしながら大変不愉快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後、フロント員の対応を見直し皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回もぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年09月08日 15:56:42

9/4,5と泊まりました,大変雰囲気が良かったです。
フロントが女性と言うのも良いですね、愛想もよく
叉泊まりたいです。
ウェルカムコーヒーの無料も良いですね!
他のホテルではあまり無いですよ。

四日市シティホテルアネックス 2003年09月11日 08:32:06

当ホテルのご利用ならびに 過分なお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。従業員の励みとさせて頂きます。今後もよりよいホテル作りのためにより一層の努力をしてまいります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年09月01日 19:03:56

夜の遅いチェックインにも関わらず、非常に快い丁寧な対応をして頂きましたし、ベッドの大きさが少し体の大きめな私でも十分広いと感じる部屋でした。エアコンの乾燥でノドをやられることもなく、快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

四日市シティホテルアネックス 2003年09月03日 09:02:46

ご宿泊ありがとうございます。また過分なお褒めのお言葉お頂戴しありがとうございます。私共のシングルルームは、広さ13.5平方メートルでセミダブルベッドを使用しております。ゆったりと感じていただけたご様子で嬉しく存じ上げます。数に限りがございますが加湿器もフロントにて貸し出しを致しておりますので、お気軽にお声をかけてくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年08月28日 14:40:41

広い客室で快適に過ごす事ができました。冷蔵庫は空で沢山収容でき、近くに酒類を売っているコンビニもあるので便利でした。また四日市に出張があったら利用したいと思います。

四日市シティホテルアネックス 2003年08月29日 09:25:07

この度は、四日市シティホテルアネックスをご利用いただきましてありがとうございました。また当ホテルで快適にお過ごしいただけたことを嬉しく存じます。当ホテルからは観光地であります桑名や鈴鹿、伊勢などへ気軽にお出かけをしていただけます。お時間がございましたら是非足をお運びくださいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年08月27日 19:59:51

禁煙フロアが2つあり、タバコの臭いの無い部屋で気持ちよく過ごせました。部屋にはテーブルもあり、一般のビジネスホテルよりも広いと思いました。朝食場所も禁煙室として完全に分離されており、他人の煙に脅かされることなく、心安らかに朝食をいただきました。ロビーも分煙であり(パーティションで仕切っただけではあるが)、タバコの嫌いな人にとっては、分煙されていない高級ホテルよりも、質の高いホテルである、と感じました。また、泊まりたいホテルです。

四日市シティホテルアネックス 2003年08月28日 14:21:47

この度はご利用をいただきましてありがとうございました。 またお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。ロビーならびにレストランの分煙は健康増進法に基づき5月1日より開始をさせていただいております。快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じ上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年06月17日 10:16:20

仕事の終わりが遅くなったため、チェックインが遅くなってしまったのですが、気持ちよく対応していただきとても好印象でした。
次の機会にも是非利用させて欲しいと思っています。

四日市シティホテルアネックス 2003年06月17日 11:55:08

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう一層の努力を重ねてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年06月10日 13:49:56

シングルを利用した。とても清潔で思ったより部屋が広かった。
最上階の部屋でも窓がかなり広く開けられる事ができ
朝 換気できる事が良かった。

四日市シティホテルアネックス 2003年06月10日 16:08:16

この度は、当ホテルをご利用をいただきまして誠にありがとうございました。また快適にお過ごしいただけたとのことで、嬉しく存じ上げます。次回四日市にお越しの際も是非当ホテルにお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年06月05日 12:53:15

ブロードバンドが使えるので、また利用させて頂きました。
駅からの好アクセス、フロントの皆さんの対応も良く、また利用したいと思います。

四日市シティホテルアネックス 2003年06月06日 16:22:13

このたびは当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また過分なお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。ブロードバンドのサービスにご満足いただけたようで嬉しく存じます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年06月04日 23:19:16

5月末にお世話になりました。
お部屋も施設もきれいでした。
ただ1つ要望が。
まくらです。以前にこの投稿欄でも拝見しましたが、あの枕は、
やはり高すぎです。大きいホテルにあるように、高低2種類おくか、低いのを2つおくかしてほしいです。
低いのは、自分のバスタオルなどをプラスすればいいけれど、
高すぎると、フロントに言ってバスタオルを借りる手間があります。寝るときにはじめて気付くことなので、深夜にフロントには言いづらいです。
あとシャワーキャップがほしかったです。
それだけです。ほかは全て満足でした。また利用させていただきたいとおもいます。

四日市シティホテルアネックス 2003年06月06日 16:19:32

この度は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。よりよいホテルづくりにむけて参考にさせていただきます。ただ、シャワーキャップにつきましてはあいにく導入の予定がございませんのでご了承くださいませ。次回、近くにおいでの際もぜひご宿泊くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年05月20日 21:40:56

本年より四日市への出張が多くなりこちらを利用するようになりました。場所もとても静かで室内もとても落ち着きます。
駅からも近鉄では近いですが、JRでは少し時間がかかります。
今回は時期的に丁度着る服が分かれる(長袖と半袖で)時期でしたのでハンガーが2本しかなかったのでもう1本ほしかったです。また枕が高く硬かったのと、お風呂の栓が不良だった点が少し残念でした。また7月に出張がありますのでまたお世話になりたいと思っております。

四日市シティホテルアネックス 2003年05月22日 08:40:59

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用頂きましてありがとうございます。また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。ハンガーに関しましては現状2本の備え付けとさせていただいております。追加をご希望の場合はお持ちいたします。また枕につきましては枕の代わりとしていただけるようバスタオルをお持ちいたしますので、フロント員にご遠慮なくお申し付けくださいませ。お風呂の栓につきましては至急修繕を致します。お客様にとって快適なホテルとなるよう改善に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年04月17日 18:52:12

駅前のメイン通りから少し奥にあることから、騒音も無くゆっくり休めました。

四日市シティホテルアネックス 2003年04月19日 19:10:25

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。またごゆっくりとおくつろぎいただけたようで嬉しく存じ上げます。四日市にお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。お越しをお待ち申し上げております。

2016件中 1901~1920件表示