四日市シティホテルアネックス クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

2016件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2003年04月14日 08:53:37

高速インターネットを主目的に宿泊いたしました。速度も快適で快適に楽しむ事が出来ました。室内も綺麗で清掃も行き届いており、ほとんど文句は無いのですが、ひとつだけ言わせていただくなら机上のコンセントをもうひとつ増設できるようお願いしたいです。パソコン+ケーブルモデムで満杯になり、お湯を沸かすのに入り口ドアのそばにポットを置いて沸かしました。2個口コンセントのパソコンセットへの同梱をご検討ください。

四日市シティホテルアネックス 2003年04月15日 08:57:34

このたびは四日市シティホテルアネックスにご宿泊をいただきましてありがとうございます。高速インターネットを快適にお使いただけたようで光栄でござます。また、ご提案いただきました2口コンセントの件でございますが、早速プラン備品の1つとして同梱させていただきます。貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。またのご来館をお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2003年03月31日 17:55:06

まだ、建ってから新しいのか、室内もバスもきれいで、バスタブが広くゆったりとくつろげました。

四日市シティホテルアネックス 2003年04月02日 11:38:46

当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は築8年目になります。おくつろぎいただけましたようで嬉しく感じております。次回もご利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年03月25日 20:49:29

施設・清潔さ・フロントの方の対応いずれも大変満足できるものでした。強いて改善していただき所をあげればタオルが少し硬いというところでしょうか。またぜひ利用したいと思います。

四日市シティホテルアネックス 2003年03月27日 14:32:10

当ホテルのご利用ありがとうございます。また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。タオルについてのご指摘につきましては、より快適にお過ごしいただけますよう改善をしてまいります。またのご意見ご感想をお願い致します。次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年03月25日 00:28:23

シングルで宿泊しましたが部屋はそこそこ広く色調も落ちついた感じでよかったです。
あとロビーのコーヒーサービスは寒い中外から帰ってきた時にほっと一息できて,ありがたかったです。

四日市シティホテルアネックス 2003年03月26日 17:05:39

当ホテルのご利用ならびにお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。ロビーでのコーヒーサービスは今年の元旦から始めさせていただきました。ご宿泊の皆様により快適にお過ごしいただけますよう、よりよいホテル作りに努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年03月24日 20:37:08

室内・バスもきれいで、ゆっくりくつろげました。

四日市シティホテルアネックス 2003年03月26日 17:03:30

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年03月18日 20:00:56

レディースプランを利用しました。
清潔なところが気に入りました。フロントでも伝えましたが、スリッパがベタベタするビニール製のものでないので素足でも気持ちよく使えるし、バスタブも十分広いし、シャワーヘッドの切り替えもよかった。あと、欲をいうならリンスだけがアメニティセットでついていたのですが、シャンプーも欲しかったですね。リンスインシャンプーは嫌いなので・・・。
あと、室内のイメージ(色合い)が暗いトーンなので、もう少し明るめの淡い色の方が気分がいいかな、と思います。
フロントの方も誠意をもって対応してくださっている感じで気持ちよかった。また行きます。

四日市シティホテルアネックス 2003年03月20日 17:59:28

先日は、当ホテルに最近設置いたしましたレディースルームをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をありがとうございます。女性のお客様もより安心して快適におくつろぎいただけるお部屋を、ということで考案したこちらのレディースルームでございますが、お気に召していただけたようで何よりです。今後もぜひご利用いただき、ご意見などお聞かせいただければと存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年03月18日 01:29:02

以前に利用させていただいた事があり、是非また利用したいと思っているのですが、宿泊予定日はツインの予約が埋まっているようですのでお聞きしたいのですが、セミダブルの部屋にもう一つベットを入れていただく事はできないのでしょうか?

四日市シティホテルアネックス 2003年03月18日 18:45:07

この度は当ホテルでのご宿泊をご予定頂きありがとうございます。ツインが満室となっておりまして申し訳ございません。しかしながら、あいにくセミダブルの部屋は、もう1つベッドを入れるスペースはございません。数が少ないのでネット上には販売しておりませんが、ダブルベッドの入ったお部屋もございますので、一度ホテルまで直接ご連絡をいただけましたら幸いでございます。【電話番号0593-55-7311】
ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年03月17日 13:10:24

ビールも発泡酒でなかったそうです。
宿泊者がすごく 感激していました。

四日市シティホテルアネックス 2003年03月18日 08:35:25

ご利用、ならびに感激のお言葉を頂きありがとうございました。ご提供させて頂いているリラックスプランでは缶ビールとおつまみにくわえ入浴剤をお部屋にセットさせて頂いております。お気に召されたようで嬉しく存じます。次回のご利用もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年03月14日 23:31:12

レディースプランではマイナスイオンドライヤーとありましたが、普通のドライヤーでした。

四日市シティホテルアネックス 2003年03月16日 09:08:50

再度ご投稿いただき誠にありがとうございます。今回マイナスイオンドライヤーでなく通常のドライヤーであったとのお申し出を頂きました件についてご説明させていただきます。今回のご宿泊は、通常のお部屋を「リラクゼーションプラン」と「レディースプラン」を併用してご利用いただきました。現在、当ホテルではこちらのレディースプランの販売期間は終了致しましたが、かわりに「レディースシングル」という女性専用部屋をスタートしました。こちらのお部屋にはマイナスイオンドライヤーをはじめ、女性にとって快適だと思われる設備・備品をご用意しております。担当者のご説明不足と、インターネット上での誤解を招くような表記がありましたことを心よりお詫び申し上げます。「女性限定!レディースルーム」は現在も継続販売させていただいておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年03月14日 23:29:25

駅、コンビニからも近く大変便利でした。深夜のチェックインにもかかわらずとても親切に対応していただきました。。部屋も清潔で、680円の朝食も良かったです。次回四日市に行く機会があれば、ぜひまた利用しようと思います。

四日市シティホテルアネックス 2003年03月16日 09:10:52

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。暖かいお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年03月10日 19:07:21

以前にも1度利用したのですが、部屋の広さも十分でしたし、ベッドが大きかったのがありがたかったですね。
禁煙ルームがあるのも助かります。
フロントの方の接客も気持ちよいものでした。
四日市に宿泊するときは、また利用させていただきます。

四日市シティホテルアネックス 2003年03月13日 08:45:23

この度のご利用ありがとうございます。ゆったりとご利用いただけましたようで、とても嬉しく存じております。次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年03月02日 10:37:32

値段の割りに、非常にきれいなホテルで満足です。

四日市シティホテルアネックス 2003年03月04日 09:37:47

当ホテルをご利用、ならびにお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。インターネットでは各種宿泊プランも掲載しております。ぜひご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年02月22日 21:04:14

先日団体で予約宿泊しましたが、とてもリーズナブルで感激しました。 部屋はきれいで掃除が行き届いていました。
禁煙ルームをお願いしたのですが、このホテルはフロア全体を禁煙にしてあり、その部屋だけ禁煙にしても意味がないことをよく理解されており、正直ビジネスホテルとは思えない気配りだと思います。
部屋の照明も明るくビジネス客にはうれしいかぎりです。
朝食のレストランも必要十分な質と量で料金が安い。
フロントスタッフ、レストランスタッフとも明るい対応でビジネスホテルの王道を行くようなホテルでした。
正直この価格は驚きでした。
今後四日市に宿泊出張の際は必ずこのホテルにしようと思いました。
難点は洗面所で少し排水溝の臭気がしました。

四日市シティホテルアネックス 2003年02月24日 10:14:35

この度は過分なお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。従業員一同の励みとさせていただきました。また、洗面所で異臭がしたということで不快な思いをお掛けし申し訳ございません。お客様にとってより快適なホテルになるように努めて参ります。では次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年02月17日 13:47:37

以前にも宿泊した事がありますが、フロントの対応や部屋もとても良かったです。フロントにあるホットコーヒーは、心と体が温まりました。
また、フロントで人を待ってた時に「コーヒーでも飲んで下さい。」と言う一言の心使いは有り難うございました。是非、また宿泊したいと思います。

四日市シティホテルアネックス 2003年02月18日 12:40:57

ご宿泊、ご感想いただきありがとうございます。当ホテルはよりお客様に快適に、またより喜んでいただけるホテル作りをめざして今年元旦よりロビーでの無料コーヒーサービスをはじめました。気に入っていただけたとのご感想、本当に嬉しく思います。次回ご宿泊の際もお体と心があったまっていただけるよう変わらぬ笑顔とサービスでお迎えしたいと考えております。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年02月17日 08:46:41

夫が出張で利用しました。私は事前に情報を見て安心してたのですが、夫は懐疑的でした。が、着いてすぐ喜びのメールが来ました。フロントの人が綺麗。部屋が広くてきれい、ベッドが広い。テーブルと椅子が別にある。こんな部屋なのに六千円でおつりがきた。などなど。旅窓でなければ出会えなかった宿だと思います。四日市に行かれる方にぜひお勧めです。禁煙が売りですが喫煙者にもやさしいホテルでした。

四日市シティホテルアネックス 2003年02月18日 12:39:29

ご主人様のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。私どものホテルについてご夫婦でメールのやり取りをしていただき当館を気に入っていただけたとのお話、大変嬉しく思っております。お客様に快適にお過ごしいただけるように「旅の窓口」や当社ホームページに他にも多彩なプランを提供させていただいております。そちらもぜひ一度ご利用くださいませ。今後、奥様も四日市にお越しになることがございましたらぜひご利用いただき、奥様ご自身のご感想もいただければ幸いでございます。またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2003年02月10日 12:37:41

子連れのリピーターです。フロントの方の対応、電話での対応、共に、親切で感じの良い方ばかりです。子連れの添い寝も気持ちよく了解していただけ、ホテルも綺麗で、ベットも大きい、駐車場も楽。ガヤガヤしていない処が気に入っています。前に利用させて頂いた際に、外出から帰ってきて、フロントに行ったら、名前も言っていないのに、鍵を渡されてびっくり!!(車と顔を覚えていてくれたのですね。)”ココのフロント教育は凄い!と、感心させられました。また、宜しくお願い致します。

四日市シティホテルアネックス 2003年02月11日 16:10:31

この度はご宿泊およびお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。四日市シティホテルアネックスの客室、立地、接客にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お客様のお声を励みに次回ご宿泊の際もより快適にお過ごしいただけますよう従業員一同お客様第一の気持ちで努力を続けていきたいと考えております。次回少し大きくなられたお子様とお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年02月10日 08:38:15

近鉄駅周辺の繁華街と逆方向だったので静かで良かった。場所が少しわかりずらかった。部屋はシングルでも十分広く綺麗で良かった。廻りに食事するところが限られているので部屋食を作ればはやると思う。

四日市シティホテルアネックス 2003年02月11日 16:07:45

ご宿泊、ならびにご意見いただきありがとうございます。ご満足いただきましたシングルルームの他にさらにベットの大きいゆったりシングルルームもございます。ぜひご利用くださいませ。ご意見いただきましたお食事ですが現在のところレストランが夕食時間の営業をしておりませんのでご宿泊のお客様には館外の飲食店をご案内させて頂いております。お気軽にお問い合わせくださいませ。また、お部屋から直接宅配ピザのご注文をしていただけますので、ぜひご利用くださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年01月23日 19:45:21

部屋の清掃は行き届いていて、フロントの対応も親切です。値段もリーズナブルです。高速ネットワークも完備していますが、利用できる人数を増やして欲しいですね。
お薦め出来るホテルです。

四日市シティホテルアネックス 2003年01月25日 08:12:52

この度はご宿泊、ならびにご投稿いただきありがとうございました。ご要望いただきました通り、当館は高速インターネット接続可能でありますが、大変人気を頂いているのと、その利用数が限られていることによりせっかくのご希望にお応えできない場合がございます。そのため利用可能数を増やすべく只今準備中でございます。皆様により便利で快適にお過ごしいただけますよう改善を続けていきたいと考えております。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年01月22日 13:54:35

先日、インターネット使い放題の禁煙ルームを使用しました。部屋の調度品も適当であるし、新しくて臭わないところが気に入りました。フロントの対応も良いほうだし、ロビーの調度品も気が利いており好きです。来月もまた利用する予定にしており、予約も入れました。宿泊料金も適切で、ビジネスには非常に宜しいと思います。

反面気になったのは、ロビーや食堂で煙草が吸い放題のところです。ロビーはどうしても通らなければならないところなので、禁煙にするか、せめて、喫煙コーナーは一番離れた一画にして欲しいと思います。
食堂については、どこのホテルもそうなのですが、煙草吸い放題のところは普通は利用しません(禁煙の場合は多少高くても利用しています)。ここは、禁煙席さえも無かったので宿泊の2日目以降は朝食をキャンセルしました。せめて朝食時ぐらいは全面禁煙にしていただければ、朝食もそこでとりたいと思います。このあたりは、是非改善して欲しいと思います。

四日市シティホテルアネックス 2003年01月24日 09:10:13

先日は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また過分なお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。またご指摘いただきました禁煙スペースにつきましては当館の課題でもあります。皆様に快適にお過ごしいただけますよう検討をさせていただきます。次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年01月14日 14:29:16

また出張となるので、今度は1/15に一泊(喫煙室に)させて頂きます。
もしキャンセル等で「インターネット接続プラン」の部屋が空いていたら、そちらに変更をお願い致します。

四日市シティホテルアネックス 2003年01月15日 13:29:10

この度は当ホテルにご予約を頂きありがとうございます。ビジネスプランから高速インターネットプランへのご変更を承りました。本日のご来館をお待ち申し上げております。

2016件中 1921~1940件表示