四日市シティホテルアネックス クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

2016件中 1981~2000件表示

投稿者さん 2001年07月21日 17:43:20

8/12に予約したのですが、煙草の匂いが苦手なので、禁煙の部屋か、煙草の匂いが少ない部屋をお願いします。
あと、駐車場を利用したいのですが、そちらに到着するのは早くても22時以降になると思うんです。先着となると、とても確保出来そうに無いのですがなんとかなりませんでしょうか?
宜しくお願いします。

四日市シティホテルアネックス 2001年07月22日 17:20:24

この度は、当ホテルにご予約を頂きましてありがとうございました。ご希望の禁煙タイプのお部屋をご用意させて頂きました。駐車場のご利用に関しましては、申し訳ございませんが私共では、すべてのお客様に公平に駐車頂くために駐車場のご予約は承っておりません。駐車場は35台分あり日曜日のご宿泊予定でございますので、遅いご到着でも駐車頂けるものと存じます。万一の満車の場合には近隣駐車場をご案内させて頂きますのでどうかご了承下さいませ。ご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお尋ね下さいませ。当日のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2001年06月18日 18:26:47

6/12に一泊しました。
フロントの方の対応はよかったのですが、客室、バスルームともにゴミが落ちており、掃除が行き届いてないと感じました。
客室に、お茶のほかにインスタントコーヒーが用意してあるのは、嬉しかったです。

四日市シティホテルアネックス 2001年06月21日 15:30:16

このたびは、当館をご利用頂きまして誠にありがとう
ございました。
又、ご宿泊頂きました際に客室の清掃が行き届いておらず
お客様にはご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳
ございませんでした。
客室整美係へ指摘をし、今後の清掃にはフロントを含め充分注意、
確認を行い、お客様にくつろいで快適にお過ごしいただけるよう
改善して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
今後のご利用を一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2001年05月11日 12:22:39

5/3に宿泊しました。予めレディースプランと駐車場の確認をしておきましたら、全て滞りなく準備しておいていただきました。フロントの方も感じがよいし、部屋も新しくて広くてきれいでした。とても満足して過ごすことができました。今度もぜひお世話になりたいホテルです。駅からも近くて、この設備でこの値段はとてもオトクだと思います。旅窓でチェックしてよかったと思いました☆レイトチェックアウトだったのでお掃除の方にご迷惑だったでしょうか。ホテルの皆さんありがとうございました☆

四日市シティホテルアネックス 2001年05月12日 12:50:18

ご利用ありがとうございました。またお客様におかれましてはご満足頂けましたようで私ども従業員といたしましてもお客様のお言葉が今後のサービスの励みとなります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2001年05月07日 20:46:39

5月4日にそちらのホテルにお世話になりました。
チェックインに遅れそうだった為、電話連絡をしましたが、その時の対応がとてもよく気持ちが良かったです。又、部屋も清潔で大変くつろげました。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

四日市シティホテルアネックス 2001年05月09日 08:19:32

ご利用ありがとうございました。
またお褒めの言葉も頂き、従業員一同
これからのサービスの励みとなります。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2001年04月25日 14:46:41

5/3にツインを予約した予約番号RYO2314447ですが、男女各1名で、予約時に名前の前にLPをつけましたが、レディスプラン扱いにしていただけるのでしょうか?あと、駐車場を利用したいのですが、確保しておいていただくことは可能ですか?よろしくお願い致します。

四日市シティホテルアネックス 2001年04月26日 15:37:52

ご予約ありがとうございます。
お申し込みの通り、レディースプランでのご用意とさせて頂きます。
尚、駐車場確保の件でございますが、当ホテルは先着順にて駐車場を
ご利用頂いており、あらかじめの確保については、誠に恐れ入りますが
お受け致しかねます。
しかしながら、お客様のご宿泊日は駐車場空き数に余裕がございますので、確保させて頂きます。お気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2001年04月16日 16:35:55

4月20日にツインで(男女各一名)予約をさせて頂きました。過去の投稿でもご夫婦のご予約をされたかたがレディスプランの利用できるかとご質問されていますが、当方の場合もレディスプランでお願い出来るかをお伺いしたいのですが?
後、当日駐車場(一台分)も利用させて頂きたいのですが、事前予約等必要でしょうか?

四日市シティホテルアネックス 2001年04月17日 17:09:53

ご予約ありがとうございます。今回、お客様はツインルームをご夫婦でご利用いただけるということですので、レディースプランということでご用意させて頂きます。当日は、女性のお客様に、アメニティをプレゼントさせていただきます。尚、駐車場の件でございますが、通常は先着順で、皆様にお願いしておりますが、今回のお客様のご宿泊日は駐車場空き数に
余裕がございますので、確保させて頂きます。その他ご不明な点は、 お気軽にお問い合わせ下さい。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2001年04月08日 21:26:23

4/6~8で2泊しました。
マイナスポイントとしては、1.チェックインの際、提示された料金が違っていたこと。(予約内容をプリントアウトしていたので、即訂正してもらいましたが)
2.初日の21時ぐらいに部屋へ電話があり、「消費税分を請求し忘れていたので、チェックアウト時で良いから払って欲しい」と要請あり。てっきり税金分だけはチェックアウト時に精算と理解してましたので、いささか戸惑いました。まあ、騒ぐことではないですが、連泊することは分かっているのだから、そんな時間に電話しなくても良かったのでは。
3.初日部屋のウォシュレットが作動しなかったので、連絡したところ、翌夕方に出先からかえってきた時には直っていました。でも、鍵を渡す時に「直っております。」と、伝えてくれると安心します。
あとやはり夕方はホテルのレストランが閉まっているのはどうにかならないでしょうか。確かに徒歩圏内に食事できるところはたくさんありましたが…。
とまあ、若干の要望事項はありますが、全般的には申し分のないホテルでした。
まず、良い意味で驚いたのはカーペットにはシミ一つなく、壁紙には破れも汚れも全くなく、掃除も行き届いていたことです。調度品を含め、手入れは満点です。
更に電気ポット、日本茶以外にインスタントコーヒーもあり嬉しくなりました。また、浴衣も適度に張りのある物で、心地よく休むことができました。
朝食は、7日だけ頂きましたが、リーズナブルな価格で納得です。
また、9日の朝、二輪レース関係者として結構有名な某氏を駐車場で見かけました。恐らく、リピーターとして愛用されているものとお見受けしますが、それだけ満足度の高いホテルだと思います。私もまた、利用したいと思います。

四日市シティホテルアネックス 2001年04月11日 13:04:36

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回の不手際につきましては、フロント員の未熟さ、またホテルとしての心配りの欠如等、誠にお恥ずかしい一面をお見せ致しましたことをお詫び申し上げます。館内1階にございますレストラン「花びし」の営業時間につきましては、通常は朝食とランチタイムのみの営業を致しておりますが、期間限定での夕食時間帯の営業という方向での検討も行い、お客様の期待に添えるよう努力する所存でございます。また過分なお褒めの言葉におごることなくより良いサービスをご提供していこうと思っております。「鈴鹿サーキット」もシーズンがはじまったばかりです。 またのご予約・ご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2001年03月13日 21:55:44

来週の24日に1泊します。車で行きますが、ワンボックス車が止めれる駐車場はあるのでしょうか?

四日市シティホテルアネックス 2001年03月15日 08:56:00

この度はご予約を頂きましてありがとうございます。
駐車場につきましては平面で38台(1泊600円)ご用意しておりますのでワン
ボックス車でも大丈夫です。ただ、先着順でございますので満車の場合は近所の有料
駐車場をご案内させていただきます。お気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2001年03月09日 23:51:55

大学受験するために良い宿泊先を探していたところ、
評判が良いものでしたので、迷わず利用させていただきました。
利便性、治安、サービス、接客などレベルが非常に高く、
気持ち良い休息が取れた事に感謝しております。
大学に無事合格できたのも従業員の皆様のおかげであると思っています。
ささやかな要望として、テレビの番組表があればいいと思います。

四日市シティホテルアネックス 2001年03月10日 20:17:11

この度は大学受験合格まことにおめでとうございます。
また当ホテルを御利用いただき、お褒めのお言葉まで頂きましてありがとうご
ざいます。ご要望いただきましたテレビの番組表につきましては、前向きに検討させていただきます。またの
ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2001年02月28日 20:28:23

以前バイク駐車場の件で問い合わせをしたものです。
予約いたしましたのでよろしくお願いします。
さて、貴ホテルに限った話しではないのですが、周辺の殆どのホテルは鈴鹿サーキットでビッグレース決勝がある前日は特別料金という名目で値上げを当然のようにしていますが、これはどのような理由によるのでしょうか。通常の感覚では足元を見ているとしか思えないのですが。

四日市シティホテルアネックス 2001年03月03日 17:49:22

ご予約ありがとうございます。お問い合わせの件でございますが、当ホテルにおいても、状況に応じて、料金を設定させて頂いております。旅の窓口での料金は、普段につきましては、割引を させて頂いておりますがこの期間は正価料金に戻させていただいております。当ホテルに限らず1年の中でオン・オフシーズン、曜日別、特別祭事等により料金が上下する中でホテルの収支が成り立っております事をご理解賜わりますようお願い申し上げます。また可能な限り低価格での提供が出来るよう企業努力に努めて参ります。ご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2001年02月22日 16:01:34

先ほど3月1日のシングルを予約しました。事情があって,チェエクアウト日の3月2日の午前11時ころから,午後2時ころまでツインのお部屋を利用したいのですが,料金はどうなりますか?特別の料金プランがありますか?

四日市シティホテルアネックス 2001年02月23日 16:08:14

この度は、ご予約ありがとうございます。ご質問の件ですが、当ホテルにはデイユースプランのようなものがございません。したがって、チェックアウトの朝10時以降を過ぎてツインルームを御利用いただきます場合、料金はツインルーム御一泊分を頂戴することとなります。また、そのままシングルルームでの御利用になりますと、一時間につき、723円(サ込税込)の延長料金を頂くことになります。また、御不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2001年02月04日 23:51:28

4月の2輪世界GPで鈴鹿サーキットに行く予定です。
こちらで評判の良い貴ホテルの利用を検討したいのですが、
バイクで行く予定なので、停めるところはありますか。
駐車可能な場合、料金はいくらなのか教えて下さい。

四日市シティホテルアネックス 2001年02月05日 13:50:05

この度は、お問い合わせ頂きましてありがとうございます。当ホテルでは屋外駐車場が36台分ございます。オートバイは1台1泊300円となっております。来館お待ち致しております。

投稿者さん 2001年01月26日 17:08:53

ついいま、2月2日の宿泊予約をしましたが、
夫婦で宿泊の場合でも(女性同士でない)レディースプランというのは
女性に対して有効なのでしょうか?
もし、有効でしたら、お願いしたいと思います。

四日市シティホテルアネックス 2001年01月27日 13:07:10

ご予約ありがとうございます。また、現在当ホテルで行っております、「旅の窓口」限定のレディースプランのお問い合わせをいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご夫婦でお泊まりくださいます場合には、アメニティのプレゼントは女性のお客様のみとなっております。また、もうひとつの特典のレイトチェックアウトは女性同士でない場合も有効となります。当日はレディースプランでご用意させていただきます。お気をつけてお越しくださいませ、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2001年01月06日 22:30:28

今まで、あまり出張の縁のなかった四日市に行くことになり、この欄での評判が、いいので先月、利用させていただきました。多くの方が書くように、不満なく利用できるホテルでした。ただ、禁煙ルームのいすにタバコのこげた跡があり、この点だけが興ざめでしたが、これは利用者側の問題かな?また機会がありましたら利用させていただきます。

四日市シティホテルアネックス 2001年01月07日 16:35:59

この度は、御利用頂きましてありがとうございます。客室内の設備・備品については定期的に点検致しておりますが、至りませず申しわけございません。さっそく補修等検討させて頂きます。ご指摘いただきまして、ありがとうございました。また四日市へお越しの際には、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。従業員一同、お客様の
またのおこしをお待ち致しております

投稿者さん 2000年12月05日 08:32:04

お伺いしたいのですが、仕事の都合上、午前中のチェックイン、その日の夜にチェックアウトと言うのは可能なのでしょうか?
その場合2日分の宿泊料金となるのでしょうか?

四日市シティホテルアネックス 2000年12月05日 19:28:22

この度はお問い合わせ頂きありがとうございます。お問い合わせの件ですが、現状2日分の料金とさせていただいておりますので、ご了承いただけましたら幸いです。当ホテルチェックアウトの延長料金は1時間当たりお部屋料金の10%で、最大午後1時までとさせていただいております。(お部屋の状況により、前後することもございます。)お客様の利用スタイルが多様化する中で、「ビシネスお昼寝プラン」等についても検討中でございます。今しばらくご猶予下さいませ。ぜひご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2000年11月28日 22:33:04

この価格のホテルでお迎えの車が来たり、朝食をとるレストランで商談をしている人があったりで(小部屋がありました)客層がいいホテルだなと思いました。駅から歩いていくとだんだん静かで暗くなっていくのですが、泊まってみると大阪だったら倍の価格でも泊まれないグレードでした。
それと、女子のフロントが多く、女房に言ってらっしゃいと言われたようで、朝の旅立ちが気持ちよかったですよ。価格は少し高めだけれど設備がいいと思います。今度も当地にくる機会があったらこのホテルを指定します。

四日市シティホテルアネックス 2000年11月29日 19:28:21

この度は、御利用頂きましてありがとうございます。お褒めの言葉をいただきまして、従業員一同喜んでおります。駅からは徒歩2、3分と近いのですが、繁華街の中心地からは少し外れるため、治安も良くとても静かで落ち着いて頂けると思います。その繁華街へも徒歩2、3分でお越しいただけますので、便利な立地でもあります。
お客様に快適にお過ごし頂ける様に、お部屋の設備を始め接遇面にも注意致しております。お気付きの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2000年09月20日 15:00:51

先日より何度か予約をさせてもらっていたのですが、その度に仕事の都合でキャンセルしてしまい、どうもすいませんでした。また利用したいと思っていますので、その時はよろしくお願いします。

四日市シティホテルアネックス 2000年09月21日 12:52:38

ご投稿いただきまして、ありがとうございます。お仕事の都合でキャンセルをいただく事はよくある事ですのでお気になさらないでください。その際に可能な限り早めにご連絡を頂けましたら幸いでごさいます。これからも、「旅の窓口」でのご予約をどんどんご利用くださいませ。次回のお越しをお待ち致しております

投稿者さん 2000年08月23日 10:50:07

8月12日に利用させて頂きました。部屋は広く旅の疲れを癒すのには最高でした。
冷蔵庫を利用させて頂きましたが、扉の開閉時に上手く閉まらない状態でした。
これは至急直しておいたほうがいいと思います。
また泊まってもいいと思いました。

四日市シティホテルアネックス 2000年08月23日 18:09:52

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。冷蔵庫については、早急に点検対応致します。ご指摘ありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。 (支配人 辻出)

投稿者さん 2000年08月19日 01:54:55

今年の春に利用させてもらいました。大変気にいった為、また利用させていただこうと思いさきほど9月の中旬の予定でツインを2室予約させていただいたのですが、これをツイン1室に4人泊まるという事は可能なのでしょうか?エキストラベットを2つ増やせればその方が良いかと考えている途中なのですが。。それと、現在キャンペーン中との事で土日の宿泊だと12時チェックアウトとあったのですが、予約の確認では10時のチェックアウトとの事でした。これはどちらが本当なのでしょうか?質問ばかりですがよろしくお願いします。

四日市シティホテルアネックス 2000年08月19日 16:19:38

この度は、再度ご予約頂きましてありがとうございます。さて、ご質問の件ですが、当ホテルのツインの部屋にエキストラベットを2つ入れる事は、部屋のサイズ的に難しいものがあります。ツインにはセミダブルベッドが2台入っておりますので、
お子様とごいっしょの場合、添い寝をして頂いて一室4人御利用は可能でございます。又、ツイン2室の場合も向かい合わせの近いお部屋をご用意させて頂きます。
チェックアウト時間の件ですが、キャンペーン特典として金土日にツインをご利用頂くお客様は12時チェックアウトにさせて頂いております。ご予約頂いた後の確認返信メールは通常の基本情報としてチェックアウト時間が10時のまま送られますので、今回のようなまぎらわしい事になり申し訳ございません。「旅の窓口」さんとも検討してまいります。ただご予約頂いた内容はこちらでは承知しておりますのでご安心下さいませ。 楽しいご旅行となります様に皆様のお越しをお待ちしております。(支配人 辻出)

投稿者さん 2000年08月03日 00:24:26

8月7日宿泊させていただく予定ですが
小学校低学年1名が追加になるかもしれません。
そのような対応(トリプル等)は可能でしょうか?

四日市シティホテルアネックス 2000年08月03日 15:10:21

この度はご予約を頂きまして、誠にありがとうございます。さて、お問い合わせの件ですが、エキストラベッドにて対応させて頂く事は可能でございます。その場合は、追加料金と致しまして、お一人様3,465円(税込)頂戴することとなります。もしもお子様がまだ小さく、大人の方の添い寝でかまわないという場合でございましたら、追加料金なしでお泊まりいただけます。ただし、お子様用にタオルや歯ブラシなどのアメニティが必要な場合には、追加料金1,050円(税込)をお願い致しております。できる限りお客様のご希望にお応えできる様にさせて頂きます。エキストラベッドをご利用の場合には、ベッド数に限りがございますので、お早めにお申し付けくださいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

2016件中 1981~2000件表示