四日市シティホテルアネックス クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

2016件中 21~40件表示

投稿者さん 2021年02月21日 20:39:10

初めて四日市に来て、こちらを利用させてもらいました。
駅からの道順もわかりやすく、スタッフの方も明るく親切で助かりました。
ウェルカムコーヒーのサービスは一息つけてありがたいサービスでした。
部屋は思ったより広くベットマットレスが快適でゆっくり休めてよかったです。
特に気に入っているのは荷物を置くスペースのある棚です。
お土産など購入したものをバックと一緒に置けるのは重宝いたしました。
翌日は始発の電車に乗るためチエックアウトが早かったのですが、親切なスタッフの方に見送られて嬉しかったです。早朝とはいえ、外は真っ暗で寒い時期でしたので元気を頂けました。
あの時はありがとうございます。次は時間をとって長く滞在させていただこうと思います。

四日市シティホテルアネックス 2021年02月25日 15:55:08

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子に、従業員一同心より嬉しく存じます。

また、スタッフやサービスにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

これからも、お客様に安心してご利用いただけるサービスとおもてなしを心がけてまいります。

また四日市へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

buzz0546さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

buzz0546さん [30代/男性] 2021年02月20日 02:15:00

部屋が広くてよかったです!
ちなみにサービスのカレーめっちゃ美味いです!

2021年02月
四日市シティホテルアネックス 2021年02月25日 15:54:50

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さや、サービスのカレーにつきまして、ご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。

この先もお客様に満足して頂けるホテルを目指して努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月20日 02:13:30

意外に部屋が広くて大満足!!

2021年01月
四日市シティホテルアネックス 2021年02月25日 15:54:44

またお部屋につきまして、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

期間・数量限定ではございますが「夕食無料カレー」のサービスもスタート致しました。

また、四日市へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月10日 17:21:58

ベッドは普通のツインですが、部屋が広くゆったりできました。清潔感もあり設備やサービス等も一般的なビジネスホテルとして十分満足で特に気になる点や不快な点はありませんでした。

2021年01月
四日市シティホテルアネックス 2021年01月20日 16:58:41

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、部屋の広さは一般的なビジネスホテルよりも比較的広く、多くのお客様よりご好評をいただけております。
頂戴いたしました言葉を励みに、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

どうぞまた、四日市へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2021年01月02日 16:12:53

駅から近くてとてもよかったです。

四日市シティホテルアネックス 2021年02月09日 16:11:49

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも、お泊りいただく皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、施設の維持管理とサービスの向上に取り組んでまいります。

また四日市へお越しの際は、四日市シティホテルアネックスをご利用下さいませ。

【素泊】30日前早割プラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年01月01日 16:43:26

駅近なのに安くて駐車場もあり
また事前にした質問にも迅速に回答いただき助かりました!また利用します。

2021年01月
四日市シティホテルアネックス 2021年02月09日 16:11:31

また、ご投稿賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの料金や駐車場につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【新春セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

日本人2967さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

日本人2967さん [50代/男性] 2020年12月18日 20:43:08

ダブルの部屋を一人で利用なので当然評価はオッケーです。

四日市シティホテルアネックス 2020年12月22日 15:46:17

この度は、四日市シティホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルの客室の広さやご宿泊料金につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また四日市にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!!◇
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年12月04日 16:02:32

以前から有るのは知っていましたが初めて宿泊しました。出張費上限ギリギリで2ベッドルームを選びました。とても広くて良かったです。新しいホテルではないので最新の設備ではなく古さも否めませんが、それでも更新できるところは更新して、設備だけでなく接客も含め頑張っている感じが出ていて中々良いです。一般的なビジネスホテルと違って専門のレストランが入っていて和風の朝食が大変気に入っています。ホテルの周囲は交通量が少なく静かで、ホテル駐車場が満車の場合でも安いコイン駐車場が近くに色々と有り便利です。総合的に見てここが気に入っていて四日市の定宿化しています。

四日市シティホテルアネックス 2020年12月08日 16:58:04

また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お言葉を励みにし、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

また四日市にお越しの機会がございましたら、四日市シティホテルアネックスをよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定ポイント10%】朝食付○ビジネス出張応援プラン◇

投稿者さん 2020年11月22日 12:51:27

シャワーの水圧がよかったです。
また利用させていただきます。

四日市シティホテルアネックス 2020年11月24日 18:57:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

シャワーの水圧につきましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適なお部屋と気持ちの良いサービスのご提供が出来ますよう、スタッフ一同精進してまいりたいと存じます。

また四日市にお越しの際にはぜひとも四日市シティホテルアネックスをよろしくお願い致します。

早期予約がオトク【DHCアメニティ&ペット茶&13時チェックアウト♪】素泊♪カップルプラン◇◇
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年11月02日 18:24:15

アネックスさんにはいつもお世話になってます。
顔をすぐに覚えていただき、スムーズな対応でありがとうございます。
また利用させていただきます!!

四日市シティホテルアネックス 2020年11月08日 11:48:27

いつも四日市シティホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
また、快適にお過ごしいただけているようで嬉しい限りでございます。

お客さまに安心してくつろいでいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

これからも末永くご愛顧の程よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

投稿者さん 2020年11月01日 06:33:01

東海道を自転車旅行中に宿泊 東海道から近く便利だった 駐輪場もあり 長いチェーンがあれば地球ロック可能

四日市シティホテルアネックス 2020年11月08日 11:48:21

ご滞在に満足いただけようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

ひろき2677さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

ひろき2677さん [40代/男性] 2020年10月30日 05:27:56

スタッフの方の接客も良くて気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

四日市シティホテルアネックス 2020年11月08日 10:33:26

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
スタッフの接客に対するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

頂戴いたしました言葉を励みに、より一層ご満足いただけるよう、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上
げております。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2020年10月25日 16:11:49

禁煙室がなくて、喫煙可の部屋になりましたが、そんなにタバコ臭くなくて、良かったです。駅前にあるというわけではありませんが、歩いても僅かで、便利な場所にあります。駐車場は、限りがありますが、すぐ前にホテルよりも安い駐車場があり、全く、不便は、感じませんでした。ウェルカムドリンクは、コーヒーでしたが、自称コーヒー通の私をも唸らせるほど美味しかったです。朝食は、麦ご飯が、おかわり自由で、大変美味しかったです。部屋の鍵は、最近のカードキーではありませんが、昔懐かしい普通の鍵で、何か、ホッとしました。また、機会があれば、是非利用したいです。

四日市シティホテルアネックス 2020年11月03日 17:08:13

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましては、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
事前にご連絡をいただけましたら、消臭対応をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

しかしながら、駐車場やウェルカムコーヒーサービス、朝食など数々のお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
これからも、お客様の声を励みに、サービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【日替わりおかずの和朝食付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年10月11日 23:30:08

食事ができる繁華街まで近く、かといって騒がしくなく。満足しております。

四日市シティホテルアネックス 2020年10月26日 16:21:35

この度は四日市シティホテルアネックスへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは近鉄四日市駅から約3分と近く大変便利な立地にございます。
繁華街から少し離れておりますのでゆっくりとお休みいただけるかと存じます。

また四日市へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年10月09日 18:34:35

とても安く泊まれて良かったです

四日市シティホテルアネックス 2020年10月26日 16:21:17

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの立地にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからも、お客様の声を励みにサービス向上に努めて参ります。
またお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

Taicho0238さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

Taicho0238さん [40代/男性] 2020年09月28日 19:57:18

地物の魚が食べられるお店をフロントの方に教えて頂き、行ってみました。
ものすごく美味しくて、大満足です。

フロント前に無料のコーヒマシン、ウォーターサーバー(水と湯が出る)、電子レンジがある上、テーブル、椅子も置いてあって、とても助かりました。
新聞無料のサービスも、旅先ではとても有難いです。
四日市に行く機会があれば、また利用したいです。

四日市シティホテルアネックス 2020年10月08日 20:00:45

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また、また利用したいとのお言葉、大変うれしく存じます。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇◇

投稿者さん 2020年09月27日 23:59:16

綺麗で 従業員の方の対応も丁寧で いい休日を過ごせました。
駅もすぐ近くなので ご飯屋さんも色々あり よかったです
また利用させていただきたいです!

四日市シティホテルアネックス 2020年10月03日 18:22:19

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

「いい休日をすごせた」とのお言葉、大変うれしく存じます。
立地につきましても、お褒めいただき光栄でございます。

お客様のおっしゃる通り、駅からは徒歩3分程の距離に位置しており他のお客様からも好評をいただいております。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月27日 17:28:10

部屋はとても広くて清潔感があり快適に過ごせました。
次回もぜひ利用したいです。

四日市シティホテルアネックス 2020年10月05日 18:07:02

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、光栄でございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2020年09月24日 21:16:57

駅が近く便利だった。

四日市シティホテルアネックス 2020年10月03日 18:22:01

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

お客様に会えることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】 シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年09月18日 21:15:03

安くとまれて満足です

四日市シティホテルアネックス 2020年10月03日 15:50:44

「満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

2016件中 21~40件表示