四日市シティホテルアネックス クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月16日 21:24:01

駐車場も先着順でも、一度出かけてしまえばなくなるかと心配しましたが、キープしていただけて助かりました。
静かでした。
コーヒーとお水のサービスがうれしかったです。

四日市シティホテルアネックス 2011年08月17日 17:03:01

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お盆期間中、多くのお客様にご宿泊いただき、また、駐車場のご利用も大変多く、スタッフの案内が不十分ではないかと心配しておりました。ご宿泊は、ご満足いただけたと思い、大変嬉しく存じます。また、挽きたての豆でご提供するコーヒーサービスは、他のお客様からも好評でございます。また四日市にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定でら得プラン】8/1~9/19朝食付☆ポイント3倍☆ボーナス大バーゲン!必見プライス♪
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年05月22日 15:47:05

レディース限定のお部屋に宿泊いたしました。女性用の基礎化粧品や、ヘアケア用品が完備されており、大変気に入りました。フロントの対応も気持ちよく、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

四日市シティホテルアネックス 2011年05月23日 14:31:55

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。頂戴いたしましたご感想から、レディースルームでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同大変嬉しく存じます。当ホテルをご利用いただきましたお客様が笑顔でご出発いただけますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。四日市にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定でら得プラン】4/25~6/12【ポイント3倍】ボーナス大バーゲン!必見プライスプラン♪
【1ベッドルーム◇レディースシングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2011年04月24日 18:27:15

4月18日(月)から4泊連泊しました。
色々なパックが選べ、今回選んだパック内容は非常に満足です。

部屋も綺麗だし、バスルームも狭くなく問題ありません。
朝新聞が無料でもらえるのが良かったです♪

また、四日市に出張の時には利用したいと思います。

2011年04月
四日市シティホテルアネックス 2011年04月25日 15:37:16

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、お客様のご宿泊のニーズにお応えできますよう、様々なプランをご用意しております。今後も様々なご要望にお応えできますよう、プラン内容の検討やサービスの向上に努めてまいります。四日市にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

≪QUOカード1,000円≫&ポイント10倍【朝食付】プラン☆【春得】

投稿者さん 2010年11月15日 22:37:04

立地は繁華街まで歩いて3分程度、部屋も大きめで綺麗です。

2010年11月
四日市シティホテルアネックス 2010年11月16日 17:52:49

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館は近鉄四日市駅から徒歩3分~5分ほどの場所にございまして、繁華街から少し離れている分、お部屋では静かにお過ごしいただけたかと存じます。今後もお客様にご満足いただけるお部屋とサービスの提供を目指し、従業員一同努力をしてまいります。四日市へお越しの機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル限定】カップル・仲良しさんの24時間ゆっくりプラン【秋得】

投稿者さん 2010年11月02日 00:14:41

立地が大変よいのに、お値打ちのホテルだと思います。
駐車場も止めやすく、良かったです。
ウェルカムコーヒーのサービスも、本格コーヒーでおいしかったですよ
部屋も広く、快適でした

四日市シティホテルアネックス 2010年11月02日 17:12:40

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子が窺え、従業員一同大変うれしく存じます。ウェルカムコーヒーにつきましては、挽きたてをお召し上がりいただけます。今後もお客様にご満足いただけるようサービスに努めてまいりますので、四日市にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

9月限定◆秋得シングルルームは¥7,277→5,000&【P3倍】9/1~19限定◆ポイント+9倍!
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

hiro31102799さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

hiro31102799さん [30代/男性] 2010年10月28日 20:13:44

出張で何度か利用していますが、連泊するので選べる朝食が嬉しいです。料理も温かく美味しいです。鍵がオートロックじゃないのが難ですが、コーヒーや新聞のサービスもあり良いと思います。今後も出張の際は、利用します。

四日市シティホテルアネックス 2010年10月29日 11:17:40

いつも四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいており、大変嬉しく存じます。今後も、お客様から選ばれるホテルを目指して、努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【冬特】急げば間に合うお得な朝食付きプラン☆見逃し厳禁!!

投稿者さん 2010年09月13日 22:18:25

が利用できるということで、こちらのプランにしました。
新しいナビを利用して行ったのですが、初めて行く土地の入り組んだところにあるので、若干わかりにくかったです。少し迷ってしまいました。
徒歩圏内にコンビニや居酒屋があるので、食事には特に困りませんでした。
お部屋は十分な広さで、テーブルが広かったのがありがたかったです。
女性2名で宿泊したのですが、ナノイーのスチーマーと空気清浄器(ともにパナソニック)が使用できたのが一番うれしかったですね。
乾燥もせず、寝不足でも肌荒れしなかったような気がしました。
イオンスチーマーが利用できるプランがあるので、女友達と行く時は、また利用したいです。

四日市シティホテルアネックス 2010年09月14日 17:23:30

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊プランにご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同、大変嬉しく存じます。女性に人気のナイトスチーマーは、乾燥の季節にこそご利用いただき、お客様に効果を実感していただきたいと思っております。また当ホテルをご利用の機会があれば、またお試しください。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女子力UP↑彼女を癒す寝ながらエステ体験☆24時間【レディースプラン】
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

ブラックストラトさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

ブラックストラトさん [40代/男性] 2010年08月26日 23:08:46

2回目の利用になります。

フロントでの対応は前回と同じく親切で丁寧なものでした。また、部屋も価格に比べて広く清潔な感じで非常に満足しています。
事前に妻との宿泊であることをお伝えしていたからでしょうか、部屋に非常に多くのアメニティーグッズを用意いただいており、妻が非常に感激しておりました。ありがとうございました。

たった一つ残念だったことはバスタブに石鹸かすでしょうか、ざらざらした感じが残っていたことです。この点は改善をお願いします。

でも、3回目も利用させていただきたいと思いますので、その際にはよろしくお願いします。

四日市シティホテルアネックス 2010年08月28日 16:12:52

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。アメニティグッズやフロント員の対応にご満足いただき大変嬉しく存じます。しかしながら浴室清掃が至らず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。隅々まで点検・確認作業を行い、再発のないよう努めて参ります。次回のご宿泊ではお客様の期待通りの空間をお届け致します。このようなご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、またご利用いただけるとのお言葉をいただきありがとうございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

早期割引☆14日前の予約なら最大30%以上OFF【5/10~23限定ポイント10倍】
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

32TL88さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

32TL88さん [20代/男性] 2010年08月24日 16:09:07

8/22に行われた四日市の花火を見に行った時に利用させていただきました!
値段も安くて立地もかなりよかったです!
また機会があれば利用させていただきます。

9/1~15限定◆ポイント+9倍!夏休み直前割♪カップル限定☆【朝食付き】24時間ステイ♪【秋得】
1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>

四日市シティホテルアネックス 2010年08月25日 11:27:26

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。花火大会当日は天候にも恵まれ、幸いでございました。また、お部屋にお戻りになり、ゆっくりお過ごしいただけたことと存じます。今後もお客様に喜ばれる宿泊プランの提供に努めて参ります。次回四日市にお立寄りの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月16日 07:27:49

家族で車で長島スパーランドに行き宿泊しました。
急に思いたち、検索したところ最安値だったので予約しました。
結論から言ってとても満足です。
最初は長スパから近い桑名で探したのですが見つからず、四日市となりましたが。長スパから車で30分くらいだし、 閑静な場所でありながら駅に近く居酒屋なども充実。到着が21時ごろでそれから食事の我が家にはぴったりでした。
お風呂は大満足とは行きませんでしたがお湯も張れ疲れを癒せました。またアメニティも充実しとてもよかったです。スタッフのかたも丁寧な対応でした。
駐車場があいていなかったのですが、すぐ近くに800円24時間のところを紹介してもらえたし。 コンビニも近くにありました。
フロントのコーヒーサービスやPCも無料で使えたし、いうことなし。
また朝食も和食があり、軽食ではなくしっかりいただき、美味しかったです。
おなかいっぱいいただきました。
お値段から言って大満足なんですが。 2部屋取らせていただいて私の泊まった部屋はちょっとにおいとカーペットの汚れ(シミになっていたところ)が気になりました。(消臭剤の貸し出しサービスを利用すればよかったのですが、疲れにまけて爆睡だったのでまったく問題なしでしたが。)
もう1部屋は汚れもなく、においもなくよかったですよ。 でも空気清浄機もあるしありがたかったです。
1部屋だけ残念な点があったので一つ☆マイナスですが限りなく5☆に近い4☆です。
皆さんおっしゃているようにオートロックでないなどの古さを感じさせますが
また利用したいと思いました。

四日市シティホテルアネックス 2010年08月16日 17:38:12

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。長島スパーランドからお越し頂いたとのこと、お疲れ様でございました。当ホテルでお客様がくつろぐことができたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。この8月の時期は長島や鈴鹿へお越しの方が多く、現地での宿泊ができず四日市へお越しになる方も多くいらっしゃいます。四日市へのお越しの皆様は運転やレジャーでお疲れの方が多いかと思いますが、皆様素敵な思い出を作られた表情をして、どこか晴れ晴れした方が多いと感じております。そんな中当ホテルをご利用頂く皆様にとって素敵なひとときになりますよう、スタッフ一同日々業務を行っております。今後とも四日市や近辺にお越しの際にはお気軽に当ホテルへお越しくださいませ。まだまだ夏の暑さが続きますがどうか体調を崩さないよう夏をお過ごしください。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。たくさんの貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

【直前割】8月13~16日のスーパープライス☆4日間の夏のカップルプラン!!【朝食付き】
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年05月05日 15:37:32

2連泊させて頂きました。チェックイン時の対応に不満はありましたがその他はスタッフの方も感じ良く急遽プラスした朝食も美味しく結構お部屋が埋まってそぅでしたが防音がしっかりしているのかとても静かで良かったです。

早期割引★室数限定★14日前の早期予約なら最大30%以上OFF!
1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>

四日市シティホテルアネックス 2010年05月06日 17:19:47

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食やお部屋にご満足いただけた様子がかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながら、チェックインの対応にご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。今後、さらなる改善に努めて参ります。他の点については、ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。次回のチェックインの際には、ご満足いただけるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月26日 18:21:59

仕事の関係で何度も泊まらせていただいています。
駅から近く、買い物にも困りません。
ただコンビニが少し遠く、夜道は結構暗いので注意です。
部屋もフロアも明るく綺麗です。
朝食を何度かいただいていますが、朝粥・和食・洋食が選べ、どれもとても美味しいです!

2010年03月
四日市シティホテルアネックス 2010年03月27日 17:04:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。「またここに泊まろうと思える、一人でも安心できるホテルでお勧めです!!!」と大変嬉しい感想をいただき、従業員一同とても嬉しく思います。お客様の言われるように、夜はホテルからコンビニまでの道のりが暗く、徒歩で2~3分の場所でございます。近鉄四日市駅から当ホテルへお越しの場合には、途中にコンビニエンスストアがございますので、必要なものはそちらでご準備いただければ幸いでございます。今後とも従業員一同、お客様のように「安心できるホテル」と思っていただけるようなホテルを目指して参ります。今後とも四日市へお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

曜日指定★お得に泊まろう1人5,000円◆朝食付◆
【1ベッドルーム◆レディースシングルハイクラス◆<禁煙>】

kochieteさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

kochieteさん [40代/男性] 2009年12月24日 18:54:14

久しぶりに利用させてもらいました。週末が5000円なのは非常に助かります。ネットも若干ですが、良くなりました。また利用させて貰います。

2009年12月
四日市シティホテルアネックス 2009年12月25日 15:14:32

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。インターネットの接続につきましてご迷惑をお掛けしておりましたが、不具合原因を改修いたしました。今後も快適にお過ごしいただけるよう、商品力の向上に向けて従業員一同努力をして参ります。次回、四日市にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定でら得プラン】 1名1泊 朝食付¥5,000ポッキリプラン 【年末年始限定 直前割】

投稿者さん 2009年10月06日 17:58:13

5泊6日大変お世話になりました。
四日市の駅に着いてからが少しわかりにくいかなと思いました。ホテルのHPだと周りには何もないように見えるので、行き方をもう少し詳しく(例えばどこのコンビニの角を曲がるなど)書いていただけると安心です。夜遅くに到着したので、ホテルの周りが暗くてこっちに歩いていいのか少し不安でした。一緒に泊まった方も間違えて都ホテルのほうに歩いてしまったそうです。

ホテルのスタッフの方々の対応はとてもよかったです。私の無理なお願いも聞いていただき、その後もわざわざお電話いただきうれしかったです。

部屋は、喫煙可だったためか、たばこを吸わない私には部屋のにおいが少し気になりましたが少しすると慣れてきました。部屋に空気清浄機、入浴剤、アメニティーグッズ、マイナスイオンドライヤーもありうれしかったです。今時珍しいカードキーでないところもちょっとの外出でもエアコンが切れなくてよかったです。
来年のF1にも参加予定ですのでまたお世話になるかもしれませんがよろしくお願いします。

四日市シティホテルアネックス 2009年10月07日 17:16:47

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、近鉄四日市駅より徒歩で約3分程の距離にございますが、大通りに面しておらず、初めてご来館いただくお客様にはわかり難い場所にあるかと存じます。掲載している地図において、当ホテルの場所がご理解いただけるよう、掲載内容について検討して参りたいと存じます。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。客室の臭気において、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。客室には空気清浄機をご用意しておりますが、管理強化を図り、快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努力して参ります。次回、四日市にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、ご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月29日 09:57:25

「ナノイー」を試すことが出来るということでこのプランを選びました。髪がしっとりしたのには驚きでした!機能的な枕やドライヤーをはじめ女性には嬉しい設備が満載で良かったです。あと、ロビーでのウェルカムドリンク(エスプレッソ)もGOODです♪

2009年07月
四日市シティホテルアネックス 2009年07月29日 16:13:00

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子が伺え、従業員一同嬉しく存じます。今回ご宿泊いただいたプランは、「ナノイー」や「14点のアメニティ」を客室にご用意しているプランでした。その他、多種のプランをご用意しておりますので、次回のご宿泊の際にもぜひプランをご利用下さいませ。今後も、多くのお客様にご満足いただける商品とサービスが提供できるよう、従業員一同努力をして参ります。次回、四日市にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

寝ながらエステ体験!! レディース限定プラン♪(朝食無し)
【1ベッドルーム◆◇禁煙レディースシングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年06月14日 18:15:28

こちらのミスで予約のプランを間違っていたのに、
苦情を言って申し訳ありませんでした。
そのときの対応はとてもよかったので、
次回の四日市滞在時にも使わせていただきます。

2009年05月
四日市シティホテルアネックス 2009年06月16日 10:09:58

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。フロント員の対応でお褒めのお言葉を賜り、光栄に存じます。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。フロントにて対応させていただきます。またのご利用を従業員一同お待ちしております。ありがとうございました。

◆女性限定!レディースシングル◆
【1ベッドルーム◆◇禁煙レディースシングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年06月05日 19:43:47

朝食が安くておいしいです。また、部屋に空気清浄機があるのもうれしいですね。

2009年05月
四日市シティホテルアネックス 2009年06月06日 18:16:24

いつも当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。また、感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。通常朝食は別料金500円にて和食・洋食・朝粥の3種類からお選びいただいております。お値打ちな朝食付きのプランもございますので、是非ご利用くださいませ。次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

楽天スーパーポイント10倍! 宿泊プラン
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2024年05月21日 09:44:58

繁華街が近く、お部屋も比較的広くベッドも快適でした。ロビーのコーヒーサービスもありがたいです。
何よりスタッフの方々が非常に感じ良く、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

2024年05月
四日市シティホテルアネックス 2024年05月21日 17:03:45

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、お寛ぎいただけた事やサービスについてお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご希望に添えるよう全力を尽くして参ります。

また四日市にお越しの際は、ぜひ四日市シティホテルアネックスをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引◆素泊まり】近鉄四日市駅南改札東出口より徒歩3分◆
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

Hokuroman3491さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

Hokuroman3491さん [40代/男性] 2024年05月20日 21:43:01

スタッフ各位が親切、丁寧で、心地良く過ごすことが出来ました。
部屋も比較的きれいで、特に不満は有りません。
四日市宿泊の際はまた利用します。

2024年05月
四日市シティホテルアネックス 2024年05月21日 13:18:08

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、お寛ぎ頂き嬉しい限りでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード◆素泊まり】シンプルステイ◆近鉄四日市駅南改札東出口より徒歩3分◆

投稿者さん 2024年05月18日 11:21:27

施設は古いですが、全然問題ありません。フロントの方も親切でした。朝食はバイキングではなく和定食でしたが、大変美味しくいただきました。値段もリーズナブルでしたので、また利用させていただくと思います。

2024年05月
四日市シティホテルアネックス 2024年05月20日 17:06:10

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、お寛ぎいただき、嬉しい限りでございます。

当館の朝食は、野菜たっぷり三重県産の豚肉の豚汁をはじめ、麦ごはんととろろ芋、日替わりおかず3品でご好評いただいておりますので、ぜひ次回もご利用いただければと思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引◆朝食付】地球にやさしいエコステイ◆日替わりおかずの和朝食付◆近鉄四日市駅徒歩3分◆