四日市シティホテルアネックス クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月09日 09:13:45

宿泊の翌朝は、仕事のため7:00にホテルを出なければならなく朝食を断念しなければならなかった。そのような時は、6:50から朝食を出していただけるとうれしい。また、疲れて帰った風呂には温泉の素等のサービスがほしい。

金・土・日曜日限定1名1泊¥5,000ポッキリプラン
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

2009年03月
四日市シティホテルアネックス 2009年04月09日 17:06:00

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご出発が早く、朝食のご利用がいただけなかったとの事であり大変残念でございます。今後、多くのお客様にご利用いただけるよう提供時間の調整等を検討して参りたいと存じます。また、ご要望をいただいた入浴剤についても、新たなプラン等として販売できるよう検討して参りたいと存じます。貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。次回、四日市にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

金・土・日曜日限定1名1泊¥5,000ポッキリプラン
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】

TOSSY0412さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

TOSSY0412さん [40代/男性] 2024年05月18日 12:13:21

全体的に設備、部屋は古い感じがします。

四日市シティホテルアネックス 2024年05月20日 17:06:10

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は新しいホテルではございませんが、ゆっくりとお寛ぎいただけますようこれからも全力を尽くして参ります。

また四日市にお越しの際は、ぜひ四日市シティホテルアネックスをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引◆素泊まり】地球にやさしいエコステイ◆近鉄四日市駅南改札東出口より徒歩3分◆
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年02月10日 00:38:08

綿棒が欲しい。空気清浄機がうるさい。部屋着が古くさい。部屋で仕事がやりにくい。
駅に近くレンタカー屋も近いので時々利用させてもらってるのですが、上記を改善してもらえればなお助かります。

2021年02月
四日市シティホテルアネックス 2021年02月15日 16:01:01

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

綿棒につきましては、お部屋にご用意がなく、ご希望のお客様にフロントにてお渡ししております。
案内が行き届かずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は遠慮なくお申し付けくださいませ。
その他貸し出し備品につきましても、エレベーター内に掲示がございますので、お役立ていただけますと幸いでございます。

空気清浄機の音につきましても、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
禁煙ダブル、ツインのお部屋には比較的新しいものをご用意しておりますので、次回ご予約の際は、ご検討くださいませ。

また、お部屋着につきまして、即時改善は難しかとは存じますが、今後の参考にさせていただきたく存じます。

仕事のしやすいお部屋づくりにつきましても、改善を進めていく所存でございます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月29日 06:12:41

地方の昔からあるビジネスホテル。
水回り、鍵が古びた感じ。

四日市シティホテルアネックス 2020年10月05日 18:07:14

この度は四日市シティホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、設備面におきまして多大なるご不便をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。

即時改善とはまいりませんが、今後の当ホテルにおける重要課題としてお預かりさせていただければ幸いに存じます。
お客様の貴重なお時間を頂戴して改善の機会を与えていただきましたこと、改めて厚くお礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また四日市へお越しの機会には当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】 シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2018年01月20日 05:50:30

受付の要領が悪い。
パーキングの説明が無しに食事を聞いたりされたので、車に乗ってる人の食事が決められなかった。

四日市シティホテルアネックス 2018年01月20日 19:52:18

この度は四日市シティホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら当日、当ホテルスタッフの不適切な対応によりお客様にご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同、ご案内の手順を再確認し、今後このような事例を発生させないよう注意して参ります。

甚だ勝手ではございますが今後も機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。

【なばなの里イルミネーション♪朝食付】12時チェックアウト&女性に嬉しいアメニティ付☆複数名様対象

投稿者さん 2017年03月21日 13:51:48

致し方ない部分ですが、洗浄機付きトイレの反応がちょっと悪かったのと、朝食はもう少し量があるとうれしい。
コンビニは駅近辺にしかないので、購入してからチェックインが良いでしょう。WiFiあるので部屋での仕事には便利。

四日市シティホテルアネックス 2017年03月22日 17:41:42

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

トイレの洗浄機や朝食につきましては、お客様のご期待にお応えすることができ合う、誠に申し訳ございませんでした。
出来る限りの、改善を検討させていただきます。

また四日市へお越しの際は、ぜひ四日市シティホテルアネックスをご利用くださいませ。

【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年06月10日 13:10:51

いつも利用していますが、朝食のメニューを月毎なり、2ケ月毎なり変更されては如何ですか?

2016年06月
四日市シティホテルアネックス 2016年06月11日 16:51:35

いつも四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、ありがとうございます。また大変貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、現在リニューアルに向けて準備を進めております。皆様にご満足いただける朝食をご用意できますよう、検討を重ねてまいります。リニューアル後の朝食もぜひお試しいただければ幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇☆シーズンレート☆◇【朝食付】ダイアモンドプラン♪<和・洋・粥から選べるお得なプラン♪>

投稿者さん 2014年02月11日 11:39:42

なばなの里と伊勢神宮の旅行で利用しました。車の移動で、ホテルからなばなの里まで30分ぐらい、伊勢神宮までは1時間半と、立地的にも良いかと思います。エアコンは乾燥するので苦手で、ナノスチーマー良いですね!空気清浄機も嬉しかった!なばなの里はもちろん良かったけど、四日市コンビナートの夜景も何気にきれいでした。
夜、部屋がちょっと寒かった。冬、女性が宿泊するときは「毛布貸し出しあります」とフロントで一声かけるとか、部屋に毛布置いておくとかサービスがあると親切かと思います。

2014年01月
四日市シティホテルアネックス 2014年02月12日 17:24:44

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。三重県のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルの立地や今回ご予約いただいたエステプランにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ご指摘のフロント対応でございますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。また四日市へお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

■カップルプラン■ナノスチーマーでエステ体験&アメニティ付☆24時間ステイ♪
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

nakanakaiijyanさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

nakanakaiijyanさん [40代/男性] 2013年04月20日 17:11:28

この価格で、この内容 十分だと思います

朝食の味噌汁、しょっぱくて飲めませんでしたが

サービスの方の対応は満足です

2013年04月
四日市シティホテルアネックス 2013年04月23日 14:32:26

この度は、四日市シティホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。朝食の味噌汁がお口に合わず大変申し訳ございませんでした。内容をすぐに変更する事は難しい状況でございますが、貴重なご意見として真摯に受け止め、分量等、再度調整させていただく所存に存じます。その他サービスにつきましても、今回以上に満足してお過ごしいただけるようスタッフ全員で努めて参ります。また四日市へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

∫シーズンレート∫【朝食付】室数限定ルビープラン <和・洋・粥から選べるお得なプラン♪>

投稿者さん 2013年02月25日 07:48:27

立地は近鉄四日市駅より程近く、部屋もまずまず綺麗で良かったです。ウェルカムドリンクでコーヒーがあるのも良かったです。
一方で、追加500円で頼んだ食事は少し寂しい感じがしました。又、レンタルPCも2台のみで(更に遅い。。。)、不便さを感じました。

2013年02月
四日市シティホテルアネックス 2013年03月04日 12:11:10

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見もお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。ご朝食やレンタルパソコンにつきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お仕事でインターネットをご利用のお客様へ今後のサービスとして対策を検討させていただきます。これからも、お客様の声を参考とし、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。また四日市へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

♪3月までの限定♪タイムセール特別価格&【ポイント5%】プラン♪

投稿者さん 2012年04月16日 08:29:20

値段なみの部屋でした。

2012年04月
四日市シティホテルアネックス 2012年04月16日 16:57:13

この度は、四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして、誠に、ありがとうございました。尚、お褒めのご投稿も賜りまして重ねて、御礼申し上げます。これからもよりよいサービスを目指しスタッフ一同努力して参ります。これからも、よろしくお願いいたします。

●室数限定●謝恩セール♪2011年三重県内宿泊1位感謝♪ベストレートプラン♪
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

銀輪 熊さんさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

銀輪 熊さんさん [50代/男性] 2010年01月17日 19:42:05

禁煙希望だったが、喫煙しかなくて予約したが、タバコのにおいがしっかりしみ込んでいた。今時禁煙の比率を上げるべき。
ロビー横に無料の朝日新聞があったが、部屋まで配ってほしかった。それにフロントには他の新聞も売ってなく、がっかり。

2010年01月
四日市シティホテルアネックス 2010年01月18日 15:03:46

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊当日、禁煙室のご用意ができず誠に申し訳ございませんでした。現在、禁煙室と喫煙室の比率は50%ずつとなっておりますが、禁煙室の増床を検討して参りたいと存じます。また、新聞の無料配布は朝日新聞朝刊のみでございますが、日経、読売、毎日新聞とフロントにて販売がございますので、次回ご宿泊の際には、是非ご活用下さいませ。貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。その他、お気づきになられた点がございましたら、ご遠慮なくお教え下さいませ。従業員一同、改善に向け努力をして参ります。次回、四日市にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。ご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】朝食付、有料TV無料プラン

投稿者さん 2009年09月23日 17:01:15

設備的にはごく普通のビジネスホテルです。連泊につきEV内の案内通りにD.D.の札を提げておいたんですが、交換のタオル類はドアノブにかかっていませんでした。チェックアウトの際も領収書を頼んでおいたにもかかわらず忘れられる所でした。

四日市シティホテルアネックス 2009年09月24日 15:03:03

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。交換タオル類のご用意、並びに領収書のご用意についてお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今回のご指摘を頂戴し、再発の防止に従業員一同取組をして参ります。貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。多くのお客様にご愛顧いただけるよう、従業員一同努力をして参ります。その他、お気づきになられた点がございましたら、ご指摘いただければ幸いでございます。次回、四日市にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【週末祝日限定】 36時間ステイプラン!

投稿者さん 2011年06月29日 18:00:15

友人との旅行で利用しました。
駅から近く便利でしたし、ツインのお部屋も想像よりも広くくつろがせていただきました。

ただひとつ残念だったのが、チェックイン時のフロントの方の対応です。
前日にお電話でお願いしていたことが伝わっておらずチェックインに手間取ったのですが、そのことへのお詫びもなく、むしろ高圧的な態度で対応されました。
周りで見ていた友人達も驚いていました。
他にお待ちの方がいらしたのもあるとは思いますが、せっかくの楽しい気分がとても嫌な気持ちになりました。

それ以外は特に困った点もなく、快適に過ごせました。

2011年06月
四日市シティホテルアネックス 2011年07月01日 17:16:09

この度は、数ある中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、私どもの引継ぎの不手際、ならびにフロントスタッフの気配りに掛けた対応により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行でしたのに、お連れ様にもご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。引継ぎ事項の改善と、フロントの接客対応を再度見直し、お客様に気持ちよくにお過ごしいただけるサービスに努めて参ります。このようなことがあり、勝手なお願いではございますが、またご利用いただける機会があれば幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【週末セール】曜日指定★お得に泊まろう1人5,000円◆朝食付◆【ズラ得】
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】