四日市シティホテルアネックス クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月07日 22:56:34

総合点は、4.5点とつけたいぐらいです。
フロントの方の対応は非常によかったです。久しぶりに「気持ちよく」感じたほど、対応はよかったように思います。
設備等は目立ったところはないのすが、全館非常に清掃が行き届いているように感じられ、清潔な印象を得ました。
駅から、おそらく迷わないと思うのですがが、地の利がない方のため、大通りに「看板」があると助かるかもしれないな、と思いました。(私が一瞬迷ったので。もしかすると看板に気づいてないだけかもしれないです。)

2010年04月
四日市シティホテルアネックス 2010年04月09日 16:47:48

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、従業員一同大変嬉しく存じます。案内看板があると良いとのご意見をいただき、ありがとうございました。即対応とはいたしかねますが、今後の参考にさせていただきます。次回、四日市にご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

当日限定★今から間に合う限定プライス!24時間チェックイン可能
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2010年03月26日 18:21:59

仕事の関係で何度も泊まらせていただいています。
駅から近く、買い物にも困りません。
ただコンビニが少し遠く、夜道は結構暗いので注意です。
部屋もフロアも明るく綺麗です。
朝食を何度かいただいていますが、朝粥・和食・洋食が選べ、どれもとても美味しいです!

2010年03月
四日市シティホテルアネックス 2010年03月27日 17:04:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。「またここに泊まろうと思える、一人でも安心できるホテルでお勧めです!!!」と大変嬉しい感想をいただき、従業員一同とても嬉しく思います。お客様の言われるように、夜はホテルからコンビニまでの道のりが暗く、徒歩で2~3分の場所でございます。近鉄四日市駅から当ホテルへお越しの場合には、途中にコンビニエンスストアがございますので、必要なものはそちらでご準備いただければ幸いでございます。今後とも従業員一同、お客様のように「安心できるホテル」と思っていただけるようなホテルを目指して参ります。今後とも四日市へお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

曜日指定★お得に泊まろう1人5,000円◆朝食付◆
【1ベッドルーム◆レディースシングルハイクラス◆<禁煙>】

hana565さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

hana565さん [30代/男性] 2010年03月11日 12:02:14

リピートで利用をさせて頂きました。
いつ利用しても、フロントの対応も良く気落ち良く利用が出来ます。
立地や朝食も申し分ありません。

2010年03月
四日市シティホテルアネックス 2010年03月13日 17:06:18

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。気持ち良く利用が出来ますとのご感想を頂戴し、従業員一同嬉しく存じます。今後もより多くのお客様にご満足いただける商品とサービスが提供できるよう、従業員一同努力をして参ります。次回、四日市にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【春得】3月度限定キャンペーン 1名1泊 朝食付5,000ポッキリプラン
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

てる7997さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

てる7997さん [40代/男性] 2010年01月22日 17:43:30

値段が安いのとフロントのサービスが良かったと思います。

朝日新聞が無料だったのも嬉しいサービスでした。
また、利用したいと思ってます。

2010年01月
四日市シティホテルアネックス 2010年01月25日 14:56:46

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。利用したいとのご感想を頂戴し、従業員一同嬉しく存じます。今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努力をして参ります。次回、四日市にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

連泊限定★室数限定★7泊以上のご滞在なら★ウィークリープライス
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年12月30日 00:06:50

建物が古いのは致し方ないと思います 絨毯の汚れが目立ちます それ以外は充分でした フロントの方にはいろいろ情報をいただいたり、LANのアダプターを持って来ていただいたりお世話になりました お礼申し上げます 風呂の中が少し暖房してあったのも助かりました 朝食はおいしかったです また機会があれば利用させていただきます

2009年12月
四日市シティホテルアネックス 2009年12月30日 17:03:33

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。絨毯の汚れにつきまして、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。即改善とはいたしかねますが、今後のリニューアル時の課題として検討をして参りたいと存じます。貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。その他、お気づきになられた点がございましたら、ご遠慮なくお教えいただければ幸いでございます。次回、四日市にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

年末年始企画★お仕事派にも、帰省やレジャーに♪朝食付&駐車場&12時outまでOK!
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

kochieteさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

kochieteさん [40代/男性] 2009年12月24日 18:54:14

久しぶりに利用させてもらいました。週末が5000円なのは非常に助かります。ネットも若干ですが、良くなりました。また利用させて貰います。

2009年12月
四日市シティホテルアネックス 2009年12月25日 15:14:32

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。インターネットの接続につきましてご迷惑をお掛けしておりましたが、不具合原因を改修いたしました。今後も快適にお過ごしいただけるよう、商品力の向上に向けて従業員一同努力をして参ります。次回、四日市にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定でら得プラン】 1名1泊 朝食付¥5,000ポッキリプラン 【年末年始限定 直前割】
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月06日 17:58:13

5泊6日大変お世話になりました。
四日市の駅に着いてからが少しわかりにくいかなと思いました。ホテルのHPだと周りには何もないように見えるので、行き方をもう少し詳しく(例えばどこのコンビニの角を曲がるなど)書いていただけると安心です。夜遅くに到着したので、ホテルの周りが暗くてこっちに歩いていいのか少し不安でした。一緒に泊まった方も間違えて都ホテルのほうに歩いてしまったそうです。

ホテルのスタッフの方々の対応はとてもよかったです。私の無理なお願いも聞いていただき、その後もわざわざお電話いただきうれしかったです。

部屋は、喫煙可だったためか、たばこを吸わない私には部屋のにおいが少し気になりましたが少しすると慣れてきました。部屋に空気清浄機、入浴剤、アメニティーグッズ、マイナスイオンドライヤーもありうれしかったです。今時珍しいカードキーでないところもちょっとの外出でもエアコンが切れなくてよかったです。
来年のF1にも参加予定ですのでまたお世話になるかもしれませんがよろしくお願いします。

四日市シティホテルアネックス 2009年10月07日 17:16:47

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、近鉄四日市駅より徒歩で約3分程の距離にございますが、大通りに面しておらず、初めてご来館いただくお客様にはわかり難い場所にあるかと存じます。掲載している地図において、当ホテルの場所がご理解いただけるよう、掲載内容について検討して参りたいと存じます。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。客室の臭気において、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。客室には空気清浄機をご用意しておりますが、管理強化を図り、快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努力して参ります。次回、四日市にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、ご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◇レディースシングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月13日 17:37:25

9月10日宿泊いたしました。受付の対応も丁寧で感じよく、5000円での朝食付きでしかも和食・洋食・お粥のコースから選べるなどお値打ちで充実感もあると思います。さらにモーニングコーヒーのサービスもありとても満足でした。あとできうれば朝食の時間(7:00~)をあと30分でも早くできるとビジネスマンにはありがたいと思います。

四日市シティホテルアネックス 2009年09月14日 18:05:57

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。満足とのご感想を頂戴し、従業員一同嬉しく存じます。ご要望をいただいた朝食の提供時間につきまして、今後お客様のご期待にお応えできるよう検討をして参りたいと存じます。貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。その他、お気づきになられた点やご要望などございましたら、ご遠慮なくご連絡いただければ幸いでございます。今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努力をして参ります。次回、四日市にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【夏の早期割引 夏休み期間限定 マジ割!5000】 1名1泊¥5,000ポッキリプラン
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年08月18日 21:47:12

大満足です^^ 子供が小学生だったので、大人2人の料金で泊まれたし、部屋も清潔で広く、また従業員の方もとても感じが良かったです。ナガシマリゾートまでも、20分ちょっとで行けたし、ぜひ友達にも勧めたいと思います。

四日市シティホテルアネックス 2009年08月19日 15:43:26

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。「大満足」とのご感想を頂戴し、従業員一同、たいへん嬉しく存じます。当ホテルはナガシマリゾートや鈴鹿サーキットなどからもお車で移動できる距離にございます。今後も、多くのお客様にご愛顧いただけるよう、従業員一同努力をして参ります。次回、四日市方面にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【週末・祝日限定】 駐車場予約付き ツインルーム宿泊プラン
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年06月14日 18:15:28

こちらのミスで予約のプランを間違っていたのに、
苦情を言って申し訳ありませんでした。
そのときの対応はとてもよかったので、
次回の四日市滞在時にも使わせていただきます。

2009年05月
四日市シティホテルアネックス 2009年06月16日 10:09:58

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。フロント員の対応でお褒めのお言葉を賜り、光栄に存じます。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。フロントにて対応させていただきます。またのご利用を従業員一同お待ちしております。ありがとうございました。

◆女性限定!レディースシングル◆
【1ベッドルーム◆◇禁煙レディースシングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年06月02日 14:34:09

5/31から一泊で利用させて頂きました。
当初は、セミダブルの部屋を予約したのですが、ホテル側の御好意で、無料でダブルの部屋に変更して頂いた事をチェックイン時に知り、感激いたしました。
フロントや食事処の対応も丁寧で、気持ち良く利用する事ができました。
欲を言えば、化粧水等、女性用のアメニティがあると良かったのですが…
また、四日市に行く機会があれば利用したいと思います。

セミダブル限定!仲良しさんの24時間ゆっくりプラン(朝食なし)
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

2009年05月
四日市シティホテルアネックス 2009年06月03日 11:51:28

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。「気持ち良く利用する事ができました」とのご感想を頂戴し、従業員一同嬉しく存じます。今回、セミダブルでのご予約を頂戴しましたが、ダブルルームに空室がありダブルルームをご用意いたしました。ご指摘いただいた女性用のアメニティについて、お客様のご期待にお応えできるよう、新たなプランを検討して参りたいと存じます。貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。今後も多くのお客様にご愛顧いただけるよう、従業員一同努力をして参ります。次回、四日市にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年04月06日 11:42:08

駅から近く、従業員の方々の応対も気持ちよく、部屋も綺麗で快適な時間を過ごせてよかった。朝食も適量でおいしくいただけた。ただ、以前の「お客さまの声」に書かれていたように、風呂のカーテンが濡れるとアンモニア臭的な悪臭があったことが残念だった。また、「禁煙シングルハイクラス」プランに予約したのに、「喫煙シングルハイクラス」プランにされていたのはなぜだろうか。アクセス図がわかりにくく、たどり着くまで迷ってしまった。「JA三重ビル」が掲載されていれば迷わずたどり着けたのではないかと思う。

金・土・日曜日限定1名1泊¥5,000ポッキリプラン
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

2009年04月
四日市シティホテルアネックス 2009年04月06日 16:56:51

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうご ざいます。バスルームのシャワーカーテンについて、臭気により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、掲載地図についても分かり難いとの事であり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。客室商品管理については、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、商品状況の確認を強化して参ります。また、掲載地図につきましては、お客様に分かりやすい地図が提供できるよう、改善を検討して参りたいと存じます。貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。今回ご予約いただいた禁煙、喫煙の選択につきましては、楽天トラベル上で確認ができますので、次回ご予約分を含め是非ご確認をお願いいたします。変更希望につきましては、フロントにてできる限り対応して参りますので、お気軽にご相談下さいませ。次回、四日市にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

金・土・日曜日限定1名1泊¥5,000ポッキリプラン
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】

Hokuroman3491さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

Hokuroman3491さん [40代/男性] 2024年05月20日 21:43:01

スタッフ各位が親切、丁寧で、心地良く過ごすことが出来ました。
部屋も比較的きれいで、特に不満は有りません。
四日市宿泊の際はまた利用します。

2024年05月
四日市シティホテルアネックス 2024年05月21日 13:18:08

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、お寛ぎ頂き嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご希望に添えるよう全力を尽くして参ります。

また四日市にお越しの際は、ぜひ四日市シティホテルアネックスをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード◆素泊まり】シンプルステイ◆近鉄四日市駅南改札東出口より徒歩3分◆
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2024年05月18日 11:21:27

施設は古いですが、全然問題ありません。フロントの方も親切でした。朝食はバイキングではなく和定食でしたが、大変美味しくいただきました。値段もリーズナブルでしたので、また利用させていただくと思います。

2024年05月
四日市シティホテルアネックス 2024年05月20日 17:06:10

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、お寛ぎいただき、嬉しい限りでございます。

当館の朝食は、野菜たっぷり三重県産の豚肉の豚汁をはじめ、麦ごはんととろろ芋、日替わりおかず3品でご好評いただいておりますので、ぜひ次回もご利用いただければと思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引◆朝食付】地球にやさしいエコステイ◆日替わりおかずの和朝食付◆近鉄四日市駅徒歩3分◆
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

vitamin77さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

vitamin77さん [40代/男性] 2024年04月30日 21:20:51

近鉄四日市駅からは少し歩きます。そんなに遠くはないです。
他のホテルに比べて部屋が広いとおもいます。

四日市シティホテルアネックス 2024年05月01日 17:14:09

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、近鉄四日市駅より徒歩約3分程の立地にございます。

また四日市にお越しの際にも、ぜひ四日市シティホテルアネックスをご利用くださいませ。

【楽天限定ポイント10%◆素泊まり】近鉄四日市駅南改札東出口より徒歩3分◆

投稿者さん 2024年04月30日 21:19:57

近鉄四日市駅からは少し歩きますがそんなに遠くはないです。
他のホテルに比べて部屋が広いのが気に入りました。

四日市シティホテルアネックス 2024年05月01日 17:14:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご指摘のとおり、当ホテルは、近鉄四日市駅より徒歩約3分ほどの立地にございます。
お部屋の広さを気に入っていただけたご様子で安堵いたしました。

投稿者さん 2024年04月29日 16:47:49

近鉄駅からもそこまで遠くはありません。JRの駅へもその気になれば歩けます。
部屋は広めです。オートロックではないので鍵をかける必要があります。

四日市シティホテルアネックス 2024年04月30日 16:34:12

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご指摘の通り、当ホテルは、近鉄四日市駅より徒歩約3分の至便な立地にございます。
また、JR四日市駅より徒歩約20分の立地にございます。

お部屋はオートロックではございませんので、お客様にて施錠をお願いすることになっておりまして、ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

次回、四日市にお越しの際にも、ぜひ四日市シティホテルアネックスをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月27日 18:13:09

周辺ホテルが高いのに比べると満足のいく価格でした。ホテル自体は普通でした。ウェルカムドリンクのコーヒーはよかったです。

四日市シティホテルアネックス 2024年03月29日 09:30:42

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーや価格に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また四日市にお越しの際もぜひ四日市シティホテルアネックスをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引◆素泊まり】地球にやさしいエコステイ◆近鉄四日市駅南改札東出口より徒歩3分◆

投稿者さん 2024年02月27日 19:05:35

立地がよかったです。どこからか部屋の音などはしましたが、寝るころには静かになったので、問題ありませんでした。お値打ちでしたし、十分です。

四日市シティホテルアネックス 2024年02月29日 17:01:08

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引◆素泊まり】近鉄四日市駅南改札東出口より徒歩3分◆◆

投稿者さん 2024年01月03日 10:05:20

多少、経年劣化はみられますが、普通に寝泊まりする分には全く問題ないです。
接客も丁寧でした。
また利用しようと思えるホテルでした。

四日市シティホテルアネックス 2024年01月03日 17:27:01

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。
またご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客に対してのあたたかいお言葉や、またご利用いただけるとのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。

また四日市にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~◆素泊まり◆近鉄四日市駅南改札東出口より徒歩3分◆