四日市シティホテルアネックス クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月29日 17:40:22

特出した特徴はないが、部屋がタバコ臭いのがすごく気になった

2016年01月
四日市シティホテルアネックス 2016年02月02日 17:29:49

ご指摘いただきました点について、日々の清掃業務におきまして消臭作業も実施してはおりますが、やはり完全に消し去ることは難しく禁煙室をご希望のお客様にはご迷惑をお掛け致しております。事前にご連絡をいただければ、通常の清掃に加えて空気清浄機の稼動等による消臭対応も行っておりますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。次回お越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇☆シーズンレート☆◇【朝食付】ダイアモンドプラン♪<和・洋・粥から選べるお得なプラン♪>

駄四さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

駄四さん [50代/男性] 2016年01月18日 00:58:47

駅にもまあまあ近くて文句ありません。

2016年01月
四日市シティホテルアネックス 2016年01月18日 17:25:29

お客様のおっしゃるとおり、近鉄四日市駅より徒歩圏内に立地しております。それ以外にも近くに商業施設や飲食店街もございますので、ご宿泊中の利便性も高いかと存じます。
次の機会にも、ぜひ当ホテルでのご宿泊を検討いただければ幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇☆シーズンレート☆◇ダイアモンドプラン♪

投稿者さん 2015年09月22日 03:05:16

静かな立地です。
コーヒーサービスも良かったです。
普通に良かったです。

四日市シティホテルアネックス 2015年09月23日 12:06:18

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、ありがとうございます。ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵致しております。
ウェルカムコーヒーサービスはご宿泊いただく皆様よりご好評をいただいており当館の自慢のサービスのひとつとしてご提供させていただいております。また立地につきましても、駅から近くでありながら静かな環境にありごゆっくりお寛ぎいただけるのではないかと存じます。
次の機会がございましたら、この度以上にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●●金・土・日・月● ●2~4連泊♪限定プライス♪チェックアウト12時まで無料♪連泊割
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

ufjsyoukennさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

ufjsyoukennさん [70代/男性] 2015年09月03日 16:41:22

ツインルームが喫煙しか取れなくて心配していましたが、においもなくゆっくり利用できました。

四日市シティホテルアネックス 2015年09月04日 17:22:15

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご予約に関しまして、ご希望のお部屋タイプにご案内出来ず、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、嬉しいお言葉を頂戴し、一同安堵しております。
今後もスタッフ一丸となり、一人でも多くのお客様に満足していただけるよう、日々努めてまいります。また四日市へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければと存じます。スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【特典付きプラン】楽天スーパーSALE♪もれなくポイント5倍&選べる朝食&12時チェックアウト♪
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2015年08月31日 09:37:54

とくになし。

四日市シティホテルアネックス 2015年09月01日 17:15:17

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また四日市へお越しの機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ幸いに存じます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆☆シーズンレート☆◆【朝食付】室数限定ゴールドプラン♪<和・洋・粥から選べるお得なプラン♪>

アルト吹きさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

アルト吹きさん [50代/男性] 2015年08月22日 15:52:23

食事の改善は絶対に必要と思います

四日市シティホテルアネックス 2015年08月24日 17:49:56

しかしながら、当ホテルの朝食にご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。メニュー自体のリニューアルも含め、今後の重要課題として検討を重ねてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルへの宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。

■☆シーズンレート☆【朝食付】プラチナプラン <和・洋・粥から選べるお得なプラン♪>

投稿者さん 2015年07月06日 05:26:27

食事が、系列の新四日市ホテルで、頂くコーヒーショップに劣ります。

2015年06月
四日市シティホテルアネックス 2015年07月06日 17:06:45

ご朝食につきまして、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。よりよいご朝食を提供し、ご宿泊いただく皆様の一日のスタートのお手伝いができますよう、リニューアルの検討や商品の改善に努めてまいります。改めまして、大変貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。
またの機会がございましたら、ぜひ当館での宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2015年07月06日 05:24:01

部屋の鍵がホテル錠でないので、びっくり。いまどきあるのかなと思いました。

他のサービスについては、値段相応です。決して不満ではありません。

2015年06月
四日市シティホテルアネックス 2015年07月06日 17:06:38

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、ありがとうございます。ルームキーにつきましては皆様にご不便をお掛けしており、大変心苦しく存じます。より便利にお使いいただけるルームキーの導入に向け、検討を重ねてまいります。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2015年06月19日 12:00:49

駅から近くて楽でした。部屋、バスルーム共に広々してよかったです。朝食がバイキングでなかったのが残念です。洋食を選びましたが量が少なかった。

2015年06月
四日市シティホテルアネックス 2015年06月19日 19:25:04

当ホテルのお部屋にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
またご朝食につきましては、賜りました貴重なご意見をお預かりさせていただき、今後のリニューアル計画に活かしていけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2015年05月07日 20:58:31

遅くに車で行ったこともあって、駐車場が空いていなく、近くの一般の駐車場もいっぱいで、結構離れたところまで行かなければなりませんでした。これは駅近でGW中であることを考えると致し方ないところでしょうか。
あとチェックアウト後、充電器を忘れてしまい、着払いで送っていただきました。A社純正で割と高価でしたので助かりました。この場をお借りして御礼申し上げます。ありがとうございました。

四日市シティホテルアネックス 2015年05月08日 18:00:48

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お車につきましては、特に週末やゴールデンウィーク中は多くのお客様にご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
お忘れ物につきましてはご連絡をいただきありがとうございました。温かなお言葉を頂戴でき、スタッフ一同恐縮致しております。
次の機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆☆【ゴールデンウィーク限定】シンプルに旅を満喫♪素泊まりプラン☆

投稿者さん 2014年12月04日 16:18:20

普通の感じでしたが、部屋の空気清浄機が、古くて小さいタイプでした。
またドアが、オートロックでは無かったのが、残念。

2014年12月
四日市シティホテルアネックス 2014年12月05日 17:01:43

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。空気清浄機や客室のドアに関しましてお客様にご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。お客様により新しいものをご利用いただけるよう、検討を重ねてまいります。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービス及び設備の向上に努めてまいりますので、また四日市にお立ち寄りの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。

■☆人気の3点盛り☆朝食付&ポイント10倍&有料TV無料プラン♪
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

Lapin34さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

Lapin34さん [50代/男性] 2014年10月24日 18:49:10

ダブルベッドでゆったり過ごせました。

2014年10月
四日市シティホテルアネックス 2014年10月27日 15:44:10

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。当館は、シングルルームにもセミダブルサイズのベッドをご用意しております。これからもお泊りいただく皆様により良い睡眠を提供できるよう、定期的な寝具の入れ替えやリニューアルを検討してまいります。またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2014年08月31日 01:29:18

久しぶりに、お世話になりました。フロントの方々のいつもの対応。安心して宿泊できました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

四日市シティホテルアネックス 2014年09月01日 18:07:39

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。また温かなご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。安心というお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも、すべてのお客様に安心、安全、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■☆シーズンレート☆プラチナプラン☆ <近鉄四日市駅徒歩3分>

投稿者さん 2014年02月11日 11:39:42

なばなの里と伊勢神宮の旅行で利用しました。車の移動で、ホテルからなばなの里まで30分ぐらい、伊勢神宮までは1時間半と、立地的にも良いかと思います。エアコンは乾燥するので苦手で、ナノスチーマー良いですね!空気清浄機も嬉しかった!なばなの里はもちろん良かったけど、四日市コンビナートの夜景も何気にきれいでした。
夜、部屋がちょっと寒かった。冬、女性が宿泊するときは「毛布貸し出しあります」とフロントで一声かけるとか、部屋に毛布置いておくとかサービスがあると親切かと思います。

2014年01月
四日市シティホテルアネックス 2014年02月12日 17:24:44

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。三重県のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルの立地や今回ご予約いただいたエステプランにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ご指摘のフロント対応でございますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。また四日市へお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

■カップルプラン■ナノスチーマーでエステ体験&アメニティ付☆24時間ステイ♪
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年09月25日 14:16:58

2度目の利用です。
今回は朝食付きのプランがとれ、部屋の広さ、食事はどのホテルよりもよいものでした。
残念なことに、私にとってインターネット環境が重要で、
回線が遅く途切れる状態は非常にストレスがたまるものでしたので、
3点とさせて頂いております。

2013年09月
四日市シティホテルアネックス 2013年09月28日 17:37:15

当ホテルを2度もお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、当ホテルの設備に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。全客室にLANケーブルを設置をいたしましたが設備面での課題も多く、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたししました。貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のサービス向上にむけて検討させていただきます。お客様の貴重なご意見、ご指摘誠にありがとうございます。お客様の声をもとに、より良い商品を提供できるよう、またご満足してお過ごしいただけるよう、再度スタッフ全員で努めて参ります。四日市へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

§シーズンレート§【朝食付】室数限定ゴールドプラン <和・洋・粥から選べるお得なプラン♪>

投稿者さん 2013年08月31日 02:24:53

近鉄四日市駅から近くて便利です。
繁華街から少し歩きますが、その分、夜は静かです。
ロビーにPCがあるのですが、繋がりにくいです。

四日市シティホテルアネックス 2013年08月31日 17:55:24

この度は、四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当館の立地に関しまして、お褒めのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ロビーのパソコンにつきましては、繋がりにくく、お客様にはご不便をお掛けいたしました。大変申し訳ございません。貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございました。またのご予約をお待ちしております。

§応援プラン§≪QUOカード2,000円≫プラン♪

投稿者さん 2013年04月22日 16:38:58

朝食 若い型 元気のある方には物足りないかもしれません。 バイキングもいいですよ。

金額的に もう一声でしょう、

2013年04月
四日市シティホテルアネックス 2013年04月23日 14:32:33

この度は、四日市シティホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。十分に満足いくご滞在を提供できず、申し訳ございません。朝食のスタイルやメニューをすぐに変更する事は難しい状況ですが、貴重なご意見として、将来的に朝食内容(バイキングなど)を検討させていただく所存にございます。その他の面においても、お客様にご満足いただけるようスタッフ全員で努めて参りますので、また四日市へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

$室数限定$謝恩セール♪四日市AXベストレートプラン♪<春得>
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

nakanakaiijyanさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

nakanakaiijyanさん [40代/男性] 2013年04月20日 17:11:28

この価格で、この内容 十分だと思います

朝食の味噌汁、しょっぱくて飲めませんでしたが

サービスの方の対応は満足です

2013年04月
四日市シティホテルアネックス 2013年04月23日 14:32:26

この度は、四日市シティホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。朝食の味噌汁がお口に合わず大変申し訳ございませんでした。内容をすぐに変更する事は難しい状況でございますが、貴重なご意見として真摯に受け止め、分量等、再度調整させていただく所存に存じます。その他サービスにつきましても、今回以上に満足してお過ごしいただけるようスタッフ全員で努めて参ります。また四日市へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

∫シーズンレート∫【朝食付】室数限定ルビープラン <和・洋・粥から選べるお得なプラン♪>

投稿者さん 2013年02月25日 07:48:27

立地は近鉄四日市駅より程近く、部屋もまずまず綺麗で良かったです。ウェルカムドリンクでコーヒーがあるのも良かったです。
一方で、追加500円で頼んだ食事は少し寂しい感じがしました。又、レンタルPCも2台のみで(更に遅い。。。)、不便さを感じました。

2013年02月
四日市シティホテルアネックス 2013年03月04日 12:11:10

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見もお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。ご朝食やレンタルパソコンにつきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お仕事でインターネットをご利用のお客様へ今後のサービスとして対策を検討させていただきます。これからも、お客様の声を参考とし、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。また四日市へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

♪3月までの限定♪タイムセール特別価格&【ポイント5%】プラン♪

投稿者さん 2013年02月23日 18:05:22

加湿器があるとうれしいです。

2013年02月
四日市シティホテルアネックス 2013年02月25日 12:10:57

この度は四日市シティホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。加湿器に関しまして、客室内に設置はしておりませんが貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。快適なご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。四日市にご宿泊の機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いに存じます。お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。