四日市シティホテルアネックス クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

2003件中 1981~2000件表示

投稿者さん 2001年01月06日 22:30:28

今まで、あまり出張の縁のなかった四日市に行くことになり、この欄での評判が、いいので先月、利用させていただきました。多くの方が書くように、不満なく利用できるホテルでした。ただ、禁煙ルームのいすにタバコのこげた跡があり、この点だけが興ざめでしたが、これは利用者側の問題かな?また機会がありましたら利用させていただきます。

四日市シティホテルアネックス 2001年01月07日 16:35:59

この度は、御利用頂きましてありがとうございます。客室内の設備・備品については定期的に点検致しておりますが、至りませず申しわけございません。さっそく補修等検討させて頂きます。ご指摘いただきまして、ありがとうございました。また四日市へお越しの際には、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。従業員一同、お客様の
またのおこしをお待ち致しております

投稿者さん 2000年12月05日 08:32:04

お伺いしたいのですが、仕事の都合上、午前中のチェックイン、その日の夜にチェックアウトと言うのは可能なのでしょうか?
その場合2日分の宿泊料金となるのでしょうか?

四日市シティホテルアネックス 2000年12月05日 19:28:22

この度はお問い合わせ頂きありがとうございます。お問い合わせの件ですが、現状2日分の料金とさせていただいておりますので、ご了承いただけましたら幸いです。当ホテルチェックアウトの延長料金は1時間当たりお部屋料金の10%で、最大午後1時までとさせていただいております。(お部屋の状況により、前後することもございます。)お客様の利用スタイルが多様化する中で、「ビシネスお昼寝プラン」等についても検討中でございます。今しばらくご猶予下さいませ。ぜひご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2000年11月28日 22:33:04

この価格のホテルでお迎えの車が来たり、朝食をとるレストランで商談をしている人があったりで(小部屋がありました)客層がいいホテルだなと思いました。駅から歩いていくとだんだん静かで暗くなっていくのですが、泊まってみると大阪だったら倍の価格でも泊まれないグレードでした。
それと、女子のフロントが多く、女房に言ってらっしゃいと言われたようで、朝の旅立ちが気持ちよかったですよ。価格は少し高めだけれど設備がいいと思います。今度も当地にくる機会があったらこのホテルを指定します。

四日市シティホテルアネックス 2000年11月29日 19:28:21

この度は、御利用頂きましてありがとうございます。お褒めの言葉をいただきまして、従業員一同喜んでおります。駅からは徒歩2、3分と近いのですが、繁華街の中心地からは少し外れるため、治安も良くとても静かで落ち着いて頂けると思います。その繁華街へも徒歩2、3分でお越しいただけますので、便利な立地でもあります。
お客様に快適にお過ごし頂ける様に、お部屋の設備を始め接遇面にも注意致しております。お気付きの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2000年09月20日 15:00:51

先日より何度か予約をさせてもらっていたのですが、その度に仕事の都合でキャンセルしてしまい、どうもすいませんでした。また利用したいと思っていますので、その時はよろしくお願いします。

四日市シティホテルアネックス 2000年09月21日 12:52:38

ご投稿いただきまして、ありがとうございます。お仕事の都合でキャンセルをいただく事はよくある事ですのでお気になさらないでください。その際に可能な限り早めにご連絡を頂けましたら幸いでごさいます。これからも、「旅の窓口」でのご予約をどんどんご利用くださいませ。次回のお越しをお待ち致しております

投稿者さん 2000年08月23日 10:50:07

8月12日に利用させて頂きました。部屋は広く旅の疲れを癒すのには最高でした。
冷蔵庫を利用させて頂きましたが、扉の開閉時に上手く閉まらない状態でした。
これは至急直しておいたほうがいいと思います。
また泊まってもいいと思いました。

四日市シティホテルアネックス 2000年08月23日 18:09:52

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。冷蔵庫については、早急に点検対応致します。ご指摘ありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。 (支配人 辻出)

投稿者さん 2000年08月19日 01:54:55

今年の春に利用させてもらいました。大変気にいった為、また利用させていただこうと思いさきほど9月の中旬の予定でツインを2室予約させていただいたのですが、これをツイン1室に4人泊まるという事は可能なのでしょうか?エキストラベットを2つ増やせればその方が良いかと考えている途中なのですが。。それと、現在キャンペーン中との事で土日の宿泊だと12時チェックアウトとあったのですが、予約の確認では10時のチェックアウトとの事でした。これはどちらが本当なのでしょうか?質問ばかりですがよろしくお願いします。

四日市シティホテルアネックス 2000年08月19日 16:19:38

この度は、再度ご予約頂きましてありがとうございます。さて、ご質問の件ですが、当ホテルのツインの部屋にエキストラベットを2つ入れる事は、部屋のサイズ的に難しいものがあります。ツインにはセミダブルベッドが2台入っておりますので、
お子様とごいっしょの場合、添い寝をして頂いて一室4人御利用は可能でございます。又、ツイン2室の場合も向かい合わせの近いお部屋をご用意させて頂きます。
チェックアウト時間の件ですが、キャンペーン特典として金土日にツインをご利用頂くお客様は12時チェックアウトにさせて頂いております。ご予約頂いた後の確認返信メールは通常の基本情報としてチェックアウト時間が10時のまま送られますので、今回のようなまぎらわしい事になり申し訳ございません。「旅の窓口」さんとも検討してまいります。ただご予約頂いた内容はこちらでは承知しておりますのでご安心下さいませ。 楽しいご旅行となります様に皆様のお越しをお待ちしております。(支配人 辻出)

投稿者さん 2000年08月03日 00:24:26

8月7日宿泊させていただく予定ですが
小学校低学年1名が追加になるかもしれません。
そのような対応(トリプル等)は可能でしょうか?

四日市シティホテルアネックス 2000年08月03日 15:10:21

この度はご予約を頂きまして、誠にありがとうございます。さて、お問い合わせの件ですが、エキストラベッドにて対応させて頂く事は可能でございます。その場合は、追加料金と致しまして、お一人様3,465円(税込)頂戴することとなります。もしもお子様がまだ小さく、大人の方の添い寝でかまわないという場合でございましたら、追加料金なしでお泊まりいただけます。ただし、お子様用にタオルや歯ブラシなどのアメニティが必要な場合には、追加料金1,050円(税込)をお願い致しております。できる限りお客様のご希望にお応えできる様にさせて頂きます。エキストラベッドをご利用の場合には、ベッド数に限りがございますので、お早めにお申し付けくださいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2000年07月24日 20:22:39

東京から車で直行し、疲れてぐったりと…好感のフロントの対応で、
疲れが吹っ飛んでしまいました。部屋は最上階の角で感激、部屋は広く清潔で
風呂も広く、是非皆さんにお勧めします。それから美味しい店を紹介いただき

四日市シティホテルアネックス 2000年07月26日 15:43:12

私どもは、お客様と接することのできるわずかな時間において、つねに細心の注意を払い、笑顔をもって対応させていただくよう心がけております。お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、客室でございますが、シングルが15㎡、ツインが23㎡とこのクラスのホテルとしては、ゆとりの室内となっており、十分おくつろぎいただけるかと存じます。
フロントでの近辺飲食店のご案内につきましては、自分たちの目や舌で得た情報をご案内させていただくようにしております。
私どもは近々、リニューアルし、禁煙ルームの設置も予定しております。次回また四日市へお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2000年06月15日 13:06:15

6/12にツインを利用しました。部屋も広く奇麗で、特にバスルームが広めだったのが良かったです。インスタントコーヒーも常備されており、くつろげました。徒歩2分にコンビニはありますが、ホテルのレストランが朝と昼だけの営業なのは残念でした。でもまた利用したいと思います。

四日市シティホテルアネックス 2000年06月19日 10:15:14

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。レストランの営業は7時から15時までとなっており、ご夕食につきましては、周辺の飲食店をご案内させて頂いております。四日市の繁華街にも徒歩5分ほど
の立地にございます。また、フロントにお尋ね下さいましたら、飲食店マップもご用意させて頂きます。ぜひご利用くださいませ。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2000年03月13日 23:57:13

観光で利用させていただきました。ビジネスホテルと言う事で
多少設備等不安だったのですが、
評判どうり部屋も広く快適に泊まる事ができました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

四日市シティホテルアネックス 2000年03月17日 18:52:22

ご利用頂きまことにありがとうございました。
シンプルな設備で、駅や繁華街に近く、観光の
お客様にも気軽にご利用いただけます。またの
ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2000年02月22日 11:44:32

先日一泊しました。きれいで明るく、部屋も広くてよかったです。
関東に比べると、値段も手ごろでした。ただ部屋がタバコ臭く、寝間着の丈が短くて薄くラブホテル用みたいだったのはいただけません。

四日市シティホテルアネックス 2000年02月23日 12:44:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご指摘の件につきまして、禁煙ルームの導入とより効果の高い脱臭剤を検討中でございます。又、寝間着につきましては3月中頃までには変更する予定でございます。(支配人 辻出)

投稿者さん 2000年02月18日 12:09:44

この間初めて旅の窓口から予約をして宿泊しました。ツインに泊まった
のですが評判通り部屋も広く奇麗で大満足でした。駅にも近いので便は
いいと思います。フロントの方の対応も良くてまた利用したいホテルの
一つです。

四日市シティホテルアネックス 2000年02月23日 12:31:43

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
次回のご利用をお待ちしております。(支配人 辻出)

投稿者さん 2000年01月21日 08:50:06

4連泊しました。コンセントが複数あることとモジュラージャックがついていることはモバイラーにとって大変ありがたい。フロントの対応もスピーディーで全体的に良好なホテルだと評価できます。次回も是非利用させていただきます。ただ禁煙ルームをご検討いただけたらありがたい。タバコを吸わない私にとって前泊者のタバコのにおいは結構気になります。ほかのホテルでも最近かなり導入されてきました。是非お願いしたいところです。

四日市シティホテルアネックス 2000年01月24日 10:44:06

この度は、当ホテルをご利用頂きまことにありがとうございました。禁煙ルームにつきましては、導入の検討を進めておりますので、もう少しお時間を頂きたく存じます。サービスの面につきましても、少しずつではございますが、快適にお過ごし頂けるよう改善に努めております。次回のご利用を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 1999年12月26日 19:45:34

・フロントの対応はとても良し。・到着時角部屋だった為か肌寒かった。・外の音(廊下・窓の外)はほとんど聞こえないので良し。・インターネット特別料金なるものとても良し。・夜に車で到着した為か地図がわかりにくい(地図では駅から1つ目の角だが、本当は途中に小川と道路がある)。バスタオルがビジネスホテルチックで薄い、夏は良いが冬は毛の長い肌触りのよいものがあれば最高である。・部屋はきれい。 ということで80点評価

四日市シティホテルアネックス 1999年12月27日 17:38:02

この度は、当ホテルをご利用頂き、まことにありがとうございました。バスタオルにつきましては、私どもも懸案としておりました。遅れ馳せながら平成12年2月より変更させて頂く予定でございます。地図につきましては、早期に修正致します。貴重なご意見をありがとうございました。今後ともサービスの向上と改善に努めてまいります。

投稿者さん 1999年09月25日 09:20:43

ひさしぶりに泊まりました。自称モバイラー
設備で気になるところひとつ机は広いので良いけど明かりが暗い。
ホテルの窓口では駄目でしたが、電話予約でOK
少し割高!いやNET経由が安いのか・・
突然だったので仕方無い。

投稿者さん 1999年09月12日 10:52:21

フロントの対応はとても良かったです。宿泊料のカード利用、名古屋空港までのバス利用等、親切に教えて頂きました。
外観も室内も新しく清潔な感じでした。唯一、気になったのは、寸足らずのガウンみたいな部屋着で、私個人としては浴衣の方が楽なのですが、これは、個人的な好みの問題かもしれませんね。
最近泊まったホテルでは久方ぶりのヒットでした。
また、旅の窓口は初めて利用させてもらいましたが、予約も確実で使いやすいのに感心しました。

投稿者さん 1999年09月11日 11:29:08

周辺はとても静かなところでした。廊下の音や声が結構聞こえるのと、ドアを閉める際に大きな音がするのが気になりました。鍵はオートロックではありません。氷は無料だったのでありがたかったです。有料ビデオはカード式で、確か1,000円で150分見ることができます。(残数の換金は無理みたい)フロントの対応はすごくよかったです。

投稿者さん 1999年04月22日 22:18:35

自称モバイラーには快適なホテルですね。ちゃんとジャックがついている。ちなみに0発信トーンです。コンセントも部屋内には3つあるし
ビジネスユースでは五ツ星ですね。
設備もGOOD!大阪や東京でこの感じだと料金2倍ですね。
特に冷蔵庫が空なのが良い。INETで申し込んだけど安いし、フロントの方も感じ良いし、今まで四日市で某老舗ホテルに泊まっていて後悔しています。Vもカード式でその配慮に脱帽!

投稿者さん 1999年03月09日 23:21:07

直接電話して、満室といわれたが「ホテルの窓口」使用したところ
予約出来てしまった。
「ホテルの窓口」って、すてきψ

投稿者さん 1998年12月29日 00:06:15

新しく、気持ちよく泊まれるホテルです。四日市なら、ここがやはりお勧めですね。

2003件中 1981~2000件表示