四日市シティホテルアネックス クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月27日 18:27:59

総合的に使いやすいホテルです

【楽天スーパーSALE】18%OFF~◆素泊まり◆近鉄四日市駅南改札東出口より徒歩3分◆
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

aruwminosさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

aruwminosさん [50代/女性] 2024年04月06日 07:26:45

洗面所の水道をひねると音がでる。お湯を少しづつ、出す量を増やしていくと耳をつく音がでだし利用を中断。まず、出る水量が少なく、形状が(水道管が短い)使いにくい。
シャワーヘッドも古いタイプで使いにくい。テンピュール枕がかりれるのが良い。シャンプーは備えつけが花王タイプ。もう少し、ランクアップのものがかりれると良いなと思う。スリッパが消毒できない布タイプで裸足で利用を躊躇しました。使いすてのタイプがあると良い。水やコーヒーを夜と翌朝、利用できるのが嬉しい。駐車場が安いのが嬉しい。備え付けのミニサイズティシュを通常サイズにかえて貰えると嬉しい。

四日市シティホテルアネックス 2024年04月18日 17:40:14

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用頂き誠に、有難うございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、洗面台の水道に関して、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
音に関しては、点検し改善いたしましたが、水量や形状に関しては設備に関することですぐにとは参りませんが、貴重なご意見を今後の運営に参考とさせていただきます。

甚だ勝手でございますが、今後ともご機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

【スタンダード◆素泊まり】シンプルステイ◆近鉄四日市駅南改札東出口より徒歩3分◆◆
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

Lee 101さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

Lee 101さん [50代/男性] 2024年03月22日 12:18:44

年期が有る建物でした。
鍵がカードタイプではなく従来の物なので、カードキーになれば有難いです
徐々に内装も奇麗にしているみたいなので将来的に変われば良いなと思いました。
部屋の椅子の背もたれに以前の客の食べたであろうヨーグルトの蓋が有り、危うく椅子に座るとこでした
大変驚きました
本当に掃除してあるのかな?
駅前で立地の良い場所だけに今回これだけが残念でした

四日市シティホテルアネックス 2024年03月22日 17:52:50

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。
投稿も承り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室清掃に関して大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
あってはならない清掃ミスでございますので、本件を清掃スタッフに共有・指導を行い、今後再発を起こさないよう、努めてまいります。

甚だ勝手でございますが、今後とも機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

【30日前早期割引◆素泊まり】近鉄四日市駅南改札東出口より徒歩3分◆◆
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

HBB01207さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

HBB01207さん [60代/男性] 2024年02月18日 08:55:56

駅近で、料金もリーズナブルで、良かったけど、外壁の工事中や隣の部屋の音がうるさいのが、気になりました。

四日市シティホテルアネックス 2024年02月21日 13:47:12

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中の外壁工事および隣室の音に関してご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

【3日前早期割引◆素泊まり】近鉄四日市駅南改札東出口より徒歩3分◆

52Hzjさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

52Hzjさん [50代/女性] 2023年11月04日 08:06:17

駅からも近く部屋自体は綺麗なのだがトイレのウォシュレットが壊れていて使えなかった。フロントにも一応伝えたが遅い時間に若い女性が対応されていたので部屋を替えてもらうの大変だと思い我慢した。
ポットに以前宿泊した人が使用した水が入ったままだったので、ポットを使う気になれなかった。ポットとカップはあるがお茶・コーヒーなどのアメニティはないので持参した方がいい。
暑かったがエアコンは全館暖房のみなので窓を開けたところ、今度は窓が閉まらず開けたまま過ごした。

四日市シティホテルアネックス 2023年11月07日 12:00:04

しかしながら客室ポットの清掃不備、ウシュレット故障、窓ガラスの開閉が分かりにくさなどあってはならないミスにて、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃・備品チェックの徹底・窓ガラスの開閉説明POPの更新を行いお客様に分かりやすくご使用いただけるよう改善して参ります。

【素泊】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年09月25日 22:33:07

F1観戦で利用させていただきました。そういう時なので価格も高く設定されるのはわかりますが、ただ高くするのではなく、それに見合うアメニティを充実させたりプラスαのサービスをしていただきたいと思います。

四日市シティホテルアネックス 2023年09月28日 15:41:30

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただきお礼申し上げます。

F1期間中の販売価格に対してのサービス内容に関して貴重なご意見も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を参考にさせていただき、来年開催に向け改善努力してまいります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

Norn0909さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

Norn0909さん [30代/男性] 2023年08月03日 09:28:42

フロントに適当なことを言う女性がいます。
エアコン(全館一括)が本当に効かないので、暑がりや寒がりなら他にしたほうがいいです。入室して1時間しても汗をかくほどです。

【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

バーディー武ちゃんさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

バーディー武ちゃんさん [60代/男性] 2023年07月06日 03:37:44

トイレのウォシュレットが故障していて使えなかったです。
設備の日々の点検は必ずやって貰いたいですね。

四日市シティホテルアネックス 2023年07月06日 11:30:46

この度は四日市シティホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ウォシュレットの不備により、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのなきよう清掃点検を徹底してまいります。

甚だ勝手ではございますがまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日替わりおかずの和朝食付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2021年03月12日 17:34:26

設備が古いです。コストから仕方ないですね。

四日市シティホテルアネックス 2021年03月24日 17:00:18

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

設備の老朽化につきまして、お客様にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
設備上の問題のため即時の改善は難しい現状ではございますが、今後の改善に向けたお声としてお預かりをさせていただければ幸いに存じます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【素泊】春のキャンペーンプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

しげもん4542さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

しげもん4542さん [40代/男性] 2021年01月02日 07:03:04

廊下がうるさい。ガキがうるさい。

四日市シティホテルアネックス 2021年02月09日 16:11:43

この度は、四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想を賜りましたこと、重ねてお申し上げます。

廊下の音漏れにつきまして、お客様にはご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
設備的な部分もあり、今後の課題としてお預かりさせていただきます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

投稿者さん 2020年12月19日 16:11:00

値段と立地は満足です。
朝食もものすごく美味しいというわけではありませんが、接客もよく概ね満足です。

部屋の広さも十分で古さは感じますがキレイに保たれていると思います。

ただ、ユニットバスが下水臭くて辛かったです!
アメニティも少なく、フロントで借りた加湿器はうるさく小さいので一晩持ちません。

布団カバーも外れやすく意味をなしません。

女性には全くオススメできないホテルです。

四日市シティホテルアネックス 2020年12月22日 14:45:44

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの価格や立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室のにおいに関しましては、お客様に不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
消臭対応を課題として、改善できるよう努めてまいります。

またアメニティにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
商品の変更や数量につきまして、今後の検討課題とさせていただく所存に存じます。

この度は貴重なご指摘をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

【期間限定ポイント10%】朝食付○ビジネス出張応援プラン◇

投稿者さん 2020年12月04日 19:17:38

古いけど部屋は広めで良かったです。
ただ、設備が壊れているものをそのままにしているのはいかがなものかと思います。
ウォッシュレットは全く動かず(電源スイッチも無さそう)、風呂の底はベコベコ凹む、ルーム電話でアラームをセットしようと思ってもセットされない。ベットの備付け時計が壊れているためか置き時計。点検をしっかりして壊れているなら表示をしておいて欲しいです。
安いプランだからこの部屋ですかね。

四日市シティホテルアネックス 2020年12月11日 17:03:21

この度は四日市シティホテルアネックスへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備の古さゆえ、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ウォシュレットにつきましては確認し、修理致しました。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

今後、改善できる部分から修繕をすすめ、施設、設備の管理維持に努めて参ります。

また四日市にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

表の9さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

表の9さん [50代/男性] 2020年09月13日 16:30:23

古さがどうしても隠せなく、廊下が冷房されておらず、評価下がります。

四日市シティホテルアネックス 2020年09月24日 19:57:56

またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、廊下の温度や施設の老朽化につきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

施設上の問題であり、すぐに改善することは難しい状況でございますが、今後の改善に向けたお声としてお預かりさせていただければ幸いに存じます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2020年04月05日 14:15:45

ベッドやお風呂に前宿泊者のと思われる毛が散乱していました。
お部屋の掃除はされてますか?
スタッフは仕事していますか?
こちらは、お金を払って宿泊しています。
お客様目線での清掃等、しっかりやってください。
返金してもらいたい位です!!

2020年04月
四日市シティホテルアネックス 2020年04月06日 17:06:28

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら清掃が至らず、お客様にはご不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
フロント員及び清掃の責任者と共有し、清掃の強化を徹底し、改善して参ります。

甚だ勝手ではございますが、今回ご指摘いただいたことを改善してまいりますので、今後ご機会がございましたら、ご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【数量限定♪からだに美味しい和定食】朝食無料プラン♪◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年02月19日 19:15:26

朝食は、このホテルオリジナルの定食で、満足できるものでした。
アメニティに綿棒があると尚良かった。

洗面の水道の圧力が弱いのか、蛇口をかなり回さないと適度な量のお湯が出ないのは改善してほしい。

四日市シティホテルアネックス 2020年02月25日 18:02:53

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら部屋の洗面の水道の水圧につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ホテルの構造上、下層階に比べて上層階の水圧が低くなっており、ご迷惑をお掛け致しました。
今すぐの改善は難しい箇所ではございますが、今後改修等検討致します。

またアメニティについてもご意見をいただきましてありがとうございます。
頂きましたご意見をもとにアメニティの内容を検討して参ります。

また四日市にお越しの際は四日市シティホテルアネックスをご利用くださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【数量限定♪からだに美味しい和定食】朝食無料プラン♪◇

投稿者さん 2019年07月31日 15:16:53

寝巻があったほうが良かった。

四日市シティホテルアネックス 2019年08月07日 17:53:37

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

寝巻につきましては、1階エレベーター前の棚にございます。

しかしながらフロントスタッフの案内につきまして、至らぬ点があり、大変失礼致しました。

いつ、どのスタッフが対応させて頂いても、正確なご案内ができるよう、スタッフ間で意識を高めながら取り組んで参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【期間限定ポイント10%】素泊〇♪ビジネス出張応援プラン☆1名様対象

投稿者さん 2019年06月02日 21:06:50

朝ご飯が最悪。
なんだあれ!?
ヘルシーだとか言いながら単に手を抜いているだけ、と思います。

四日市シティホテルアネックス 2019年06月03日 17:47:36

この度は四日市シティホテルアネックスに
ご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご投稿を賜りまして、
重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました朝食については、
今後お客様のご期待にお応えできるよう、
改善の努力をして参りたいと存じます。

貴重なご意見を頂戴し、
誠にありがとうございました。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

Mr.MOMOさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

Mr.MOMOさん [40代/男性] 2019年02月09日 12:01:42

ユニットバスが清掃されておらず、毛だらけのまま。すごくいやな感じ。朝食はものすごく質素。某牛丼屋さんの朝食セットという感じ。多分もう泊まりません。

四日市シティホテルアネックス 2019年02月12日 16:11:36

また、ご投稿賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらバスルームの清掃が至らず、お客様には不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフと協議を重ね、再発の防止に努めてまいります。

ご指摘いただきました朝食につましては、今後のメニューのリニューアルに向け貴重なご意見としてお預かりさせていただければと存じます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【夕食は姉妹ホテルでご用意♪】彩りすき焼き御膳☆1泊2食付プラン☆1名様対象

投稿者さん 2018年11月19日 20:24:14

夕食会場が離れていると不便、駐車料は無料ではなかったし、アニメ、といれのシャワーは出ないし、もう少し何とかならないのかね、まったく?

四日市シティホテルアネックス 2018年11月23日 17:43:03

この度は四日市シティホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、夕食会場までの距離につきまして、ご不便お掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、夕食につきましては「四日市シティホテル」内のレストラン「みやび」でのご提供であり、少し離れた場所にございまして、お客様へはご足労お掛けいたしました。

またウォシュレットが使用できなかったとの事であり、大変失礼致しました。
確認致しましたところ、電池切れが原因でございました。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、室内設備の状況の確認を強化して参りたいと存じます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【夕食は姉妹ホテルでご用意♪】彩りすき焼き御膳☆1泊2食付プラン☆複数名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

まさき2033さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

まさき2033さん [20代/男性] 2018年09月19日 17:19:05

コンビニが遠い、ご飯は普通
部屋は綺麗ではない
ポイント10倍でなければ泊まらない

四日市シティホテルアネックス 2018年09月20日 18:41:40

四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

せっかくお泊りいただいたのにもかかわらず、お部屋の件でご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃・修繕方法を見直し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また四日市にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。