四日市シティホテルアネックス クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

2010件中 61~80件表示

フェニックス0229さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

フェニックス0229さん [30代/男性] 2013年06月29日 17:18:30

リピーターです。安心して宿泊できます。

2013年06月
四日市シティホテルアネックス 2013年07月01日 15:56:05

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけた様子が窺え、私共大変嬉しく存じます。さらなるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

§シーズンレート§【朝食付】室数限定ゴールドプラン <和・洋・粥から選べるお得なプラン♪>
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

さっくん1027さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

さっくん1027さん [30代/男性] 2013年03月05日 10:19:03

朝食付きで安く泊まれました。

シャワーの水圧が良く、設備もgood!

残念な点は、wifi接続でのインターネットは、部屋からの電波が良くなく、ロビーなら感度良好でした。けど、ネット速度が遅くて、なかなか表示されませんでした(^_^;)

2013年03月
四日市シティホテルアネックス 2013年03月05日 17:13:49

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見もいただき重ねて御礼申し上げます。客室でごゆっくりお過ごしいただけ、私共も大変嬉しく存じます。しかしながらネット環境につきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お仕事でインターネットをご利用のお客様へ今後のサービスとして対策を検討させていただく所存に存じます。これからも、お客様の声を参考とさせていただきながら快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。また四日市へお越しの際に当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

‖30日前の早期得割‖ファミリー・カップル【朝食付き】24時間ステイプラン♪アメニティ付♪室数限定

投稿者さん 2013年01月27日 18:21:36

部屋のDiskが長く広いので気にいってます。朝食も和洋品数が多く満足です!今回は昼のLUNCHを二度利用しました。宿泊者だけではなく地域の方々や家族で、お見えになられ。地域貢献されて、地元の方に愛される憩いの場ではないでしょうか。又双方利用します!

2013年01月
四日市シティホテルアネックス 2013年01月28日 14:57:23

いつも四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また当館の設備やレストランにつきましてお褒めのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。「憩いの場」とのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変喜んでおります。今後とも、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【1/15・16予約限定】1月宿泊♪お一人様4,500円~【朝食付&ポイント10倍】

投稿者さん 2013年01月17日 21:38:58

一年の半分はビジネスホテルで、生活をしています。ビジネスホテルに私共が、もはや求めるものとは、整った清潔感や部屋の広さ!リッチ条件ではないでしょうか!口コミではコンバニが近くに無いとかかれて居ましたが、すぐそばに有りました。そして携帯の充電器の無理貸出。大変助かりました。良く充電器をなくしたり、忘れる私には、とても助かりました。些細な細やかな気遣いが出来てるなと感じました。これからも利用したいと思います。

2013年01月
四日市シティホテルアネックス 2013年01月19日 16:41:02

この度は、四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして、誠に有難うございました。尚、当館のサービスおよび立地に関してお褒めのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

♪1月限定♪特別特価♪【朝食付き&ポイント10%】アメニティ付きプラン♪

投稿者さん 2013年01月10日 18:44:54

今回、主人の両親、主人、0歳の娘、私の5人で2部屋利用しました。
別々に予約をしたので、バラバラの階のお部屋だったようですが、フロントの方のご好意でお迎えの部屋にしてもらえました。
娘と寝ても十分な広さのベッドでお部屋も綺麗で広かったです。
朝ごはんはボリュームもあり美味しかったです。
ぜひまた利用したいホテルです。

2013年01月
四日市シティホテルアネックス 2013年01月11日 16:12:28

この度は四日市シティホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊当日は事前にご家族様の確認ができておらず、ご迷惑をおかけいたしました。しかしながら、そのような中でもスタッフの対応にお褒めの言葉をいただけましたことを大変嬉しく存じます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、努力を続けてまいります。またこちらにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

※30日前の早期得割※ファミリー・カップル【朝食付き】24時間ステイプラン♪アメニティ付♪室数限定
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2013年01月07日 14:01:08

女性専用のアメニティーにはとっても助かりました^_^
ただ、部屋の暖房のつけ方が解らず凍えなから寝ました(笑)
今思えばスタッフさんに聞けば良かったのですがorz
朝ごはんとってもおいしかたです^_^

2012年12月
四日市シティホテルアネックス 2013年01月08日 16:25:18

この度は、四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして誠に、有難うございました。また当館アメニティーに対して、お褒めのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。空調のスイッチが、分かりづらく大変申し訳ございませんでした。またお越しの際は、お気軽にお問合せください。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

※30日前の早期割引※ファミリー・カップル【朝食付き】24時間ステイプラン♪アメニティ付♪室数限定

投稿者さん 2012年12月27日 03:35:51

世の中 クリスマスムードという時に女性一人でこちらにお世話になりました。
当たり前ですが、その事に対して不快になるような対応やそぶりはなく、とても気持ちよく過ごさせて頂けました。
当たり前を当たり前のようにサービスしていただけることの安心感が、有り難く感じ、また利用したいと思いました。

2012年12月
四日市シティホテルアネックス 2012年12月27日 17:56:21

この度は四日市シティホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴しましたことも重ねてお礼申し上げます。お客様のおもてなしに関しましては、スタッフ一同、心をこめて行っておりますが、お客様一人一人に合わせたおもてなしができているか、一律になってしまってはいないかなど、自身では判断がつきにくい点でもございます。今回お褒めの言葉をいただくことができ、スタッフの何よりの励みとなりました。今後もサービスや施設の向上に努めてまいりますので、次回こちらにお越しの機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

●室数限定★朝食付き★早期割引●14日前がお得な室数限定セール♪秋得
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2012年08月14日 17:58:02

お盆に二泊しました。
駅からの距離もちょうど良く、寝返りも気にせずゴロンゴロンできるベッドで良かったです!
エコにちょっぴり協力できる仕組みも、さりげなくてイイナと思いました。
朝食はいつも食べないのでこちらでもとらず。なので評価不能としました。
フロントの方も気持ち良く対応してくださり ありがとうございました。

四日市シティホテルアネックス 2012年08月15日 17:04:43

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回はシングルルームにご宿泊いただきましたが、当ホテルにはダブルルームもございまして、こちらはシングルリームよりベッドサイズが20cm程広く、お部屋も1平米広くなっております。また、今回朝食は召し上がらなかったとの事ですが、和食・洋食・粥の中から選べる出来立ての朝食を是非食べていただきたいと思っております。また四日市にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○金・土・日・月○2~4連泊☆1名4,200円限定プライス☆チェックアウトは12時まで無料♪連泊割
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

haidouxさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

haidouxさん [40代/男性] 2012年07月24日 20:08:41

何回か泊まっております。
近くに同じ価格で朝食付きの所もありますが、パソコンが500円で借りれるのは
同等のメリットと思っています。
予定や行程が合えば(おそらく2回に1回)今後も利用したいと思っています。

2012年07月
四日市シティホテルアネックス 2012年07月30日 10:52:10

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。レンタルパソコンでございますが、台数に限りがございますのでご宿泊プランにございますレンタルパソコン付プランにてご予約いただきますと確実にご利用いただくことが出来ます。次回ご宿泊の際は、一度こちらのプランをご覧になってはいかがでしょうか。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●室数限定●謝恩セール♪2011年三重県内宿泊1位感謝♪ベストレートプラン♪

CCJerさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

CCJerさん [40代/男性] 2012年07月06日 11:00:00

テレビに不満があります。液晶とはいえ、ワイド画面ではなく、4:3の古い機種でした。ちょうどEURO2012サッカー準決勝の夜に宿泊しましたが、中継画面の両端が切れた状態で我慢して観戦しました。
その他の設備へは申し分ありません。部屋の広さも上々です。

2012年06月
四日市シティホテルアネックス 2012年07月07日 14:53:25

この度は、四日市シティホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、客室テレビにつきまして、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。現在、客室テレビの更新を検討しております。ホテルのサービスを改めて見つめなおし、お客様の声をもとに、より良い商品をご提供できるようまた、ご満足してお過ごしいただけるように努めて参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。四日市へお越しの機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。従業員一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

●室数限定●謝恩セール♪【朝食付】2011年三重県内宿泊1位感謝♪ベストレートプラン♪
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

terucyan☆さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

terucyan☆さん [40代/女性] 2012年05月18日 17:39:48

先日息子のところに行く為に利用させていただきましたぁ。
お部屋が広く、お風呂も広くって気持ちよかったです!
この料金でビックリです!
立地も良く、夕食は近くのお店に行きました(^^)
また、朝食も3種から選択可能で私も主人も和食にしました。美味しかったです。
朝食時に松村さんと原田さんに会えて写真も一緒に撮らせてもらって良い記念になりました。

ありがとうございました♪

2012年05月
四日市シティホテルアネックス 2012年05月19日 16:28:31

この度は四日市シティホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。今回ご宿泊いただきましたツインスタンダードのお部屋は、ご家族でのご利用に大変人気のある、広さ23㎡のお部屋でございます。ご利用いただきました朝食付プランの他にも、早期割引のあるプランや、ナノスチーマー付のプランなど、豊富にご用意しておりますので、次回ご利用の機会がございましたらぜひこちらもご検討くださいませ。お客様のご旅行の思い出のひとつとなれましたことを大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年05月17日 20:15:36

ポイントが高く良い
又行きます

2012年05月
四日市シティホテルアネックス 2012年05月18日 17:02:25

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。只今当ホテルは各階ごとに客室カーペットの張替え工事をしております。今回ご宿泊いただいたお部屋は、張替え前でございましたので、次回ご宿泊の機会がございましたら新しく張り替えられたお部屋をご案内できるかと思っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

○ポイント10倍○の嬉しい宿泊プラン☆ポイント大バーゲン♪【エントリーでポイント19倍】
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

たらちゃん109さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

たらちゃん109さん [40代/男性] 2012年05月03日 23:27:06

前に泊まって大変に良かったのでまたリピートしました。相変わらず良いホテルですよ。
駅からも近いし、四日市なのでアピタや近鉄百貨店、商店も多いです。
だから買い物や食事も不自由しません。

フロントの前に無料のuccのコーヒーサーバーやミネラルウォーターサーバーが置いてあって無料で飲めます。朝日新聞の朝刊を無料で読むことができます。
朝食も大変に美味しいです。wi-fiでインターネットにも接続することができます。
駐車場もホテル前の道路が広いので大変に駐車しやすいです。
ホテルの基本は押さえてあります。

欠点をあげれば、テレビの画面の四隅の端が一部切れて放送されたり、チャンネルが一部映らないようです(たしか館内のテレビ放送設備が故障のようで三重テレビが映らない)
あと電子レンジが館内のどこかにあると、お弁当を温めたりもできるので館内のどこかに電子レンジがあると良いです。

ナガシマスパーランドやリニア・鉄道館に行くのにも非常に便利ですし清掃が大変に行き届いていて、のんびりできるしまた泊まりたいなと思いました(・⌒+)☆ミ

2012年04月
四日市シティホテルアネックス 2012年05月04日 15:24:26

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。リピートしていただいて、ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは駅・コンビニエンスストア・飲食店などがホテルより数分の距離でございますので、利便性を感じていただけると思っております。また、サービスの面では、お客様にゆっくりくつろいでいただけるように、無料コーヒー・ミネラルウォータ・新聞朝刊を用意しております。このサービスは多くのお客様より好評いただいているようで、継続して参りたいと思っております。ご指摘いただいたテレビに関しましては、只今検討している段階でございます。より良い施設・サービスをご提供できるよう努力してまいりますのでご理解下さいませ。レンジのご使用について、ホテル館内に案内はございませんが、フロントに依頼していただければ対応しておりますのでお気軽にお申し付け下さい。四日市は行楽地ではございませんが、最寄の行楽地まで遠く感じる距離ではございませんので、機会がございましたらまたご宿泊下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

●早期割引14日前●【朝食付き】お得なタイムセール♪春得【エントリーでポイント10倍】
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年04月28日 11:38:18

いつも両親にかわって予約しています。(自身も宿泊経験あり)立地やスタッフさんのご対応など満足しています。また宜しくお願いします。

四日市シティホテルアネックス 2012年04月28日 16:35:00

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊の機会に当ホテルをお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもサービスの向上に努めて、さらにお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。是非これからも当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■出来立て朝食付!■和・洋・粥から選べるお得なプラン♪春得【エントリーでポイント10倍】
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

えいちゃん246さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

えいちゃん246さん [30代/男性] 2012年02月26日 18:49:20

1泊利用しました。部屋は広く清潔感ありました。
食事は和食、洋食、おかゆから選べます。和食はご飯おかわりができますが、
洋食はパンのためかおかわりできないのが不満でした。
それ以外はよいホテルです。また利用します

2012年02月
四日市シティホテルアネックス 2012年02月27日 14:35:03

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルの客室は少し広めでございますので、ごゆっくりお過ごしいただけたかと思います。また、朝の洋食メニューにつきまして、ご満足いただけなかった様子で申し訳ございません。お客様にご満足いただけるよう、今後の検討課題とさせていただきます。また、四日市にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定でら得プラン】※1/16~3/4※朝食付☆ボーナス大バーゲン!直前割

投稿者さん 2011年08月08日 19:01:57

安心して利用できました。
ただ、洗面台の下に毛がこびりついてました。
浴槽に座らなければわからない汚れです。
お掃除の方も忙しくて大変だと思いますが、一度利用する側に立つと、なお行き届くと思います。
壁に死んだ虫がへばりついていて気持ち悪かったです。

【当日限定】見つけて安心!素泊まりご宿泊プラン☆
1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>

四日市シティホテルアネックス 2011年08月12日 17:56:57

先日は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。客室の清掃に至らぬ点があり、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今回の件につきまして、客室清掃の仕方や点検方法を見直し、同じことが二度と起きないように努めて参ります。これからも一人でも多くのお客様に満足していただけるよう、客室整備やサービスの向上に取り組んでいく所存でございます。甚だ勝手なお願いではありますが、また四日市へお越しの際も当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】見つけて安心!素泊まりご宿泊プラン☆

投稿者さん 2011年01月09日 11:20:57

小学生の子とはいつも一緒に寝ているので、添い寝で無料ということでありがたいです。駅前まですぐでお正月のバーゲンをやっていて、思わぬエンジョイをしてしまいました。朝食付きというのもラッキーで、子供は洋食、大人は和食。応対の方もいい感じでした。

2011年01月
四日市シティホテルアネックス 2011年01月10日 12:07:22

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族で、良い年初めを迎えることが出来たご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルスタッフも新年を向かえ、気持ち新たに努力して参ります。また、四日市にお立寄りの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】【年末年始限定】お得な朝食付きハッピープラン☆タイムセール
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年01月09日 11:15:52

1月2日に1泊しました。少し歩けばお店が色々あり、室内も清潔で朝食もおかゆが美味しかったです。フロントの方も感じがよかったです。

2011年01月
四日市シティホテルアネックス 2011年01月10日 12:07:16

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルから徒歩5分ほど歩いていただきますと、飲食店が多くございます。年末年始は、お休みをしている店舗も多くあったと存じております。また機会がございましたら、もう少し活気のある四日市商店街を散策してみるのはいかがでしょうか。その際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

年末年始限定◆なんと最大38%OFF~さらに【ポイント5倍】冬得◆直前割引
【1ベッドルーム◆レディースシングルハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年01月04日 00:47:43

四日市でお宿を取らなくてはいけないとなったら、必ずこちらを利用させていただいてます。
なんと言っても・・・安いっ!!
ただ、けっこうリピしてるので、そろそろ何か特典があるとうれしいな~なんて、欲がでてきてしまってますが、長すぎるくらいの滞在時間なプランがお気に入りです☆
ちなみにこのプランか、36時間ステイのプラン、ヘビーユーザーです♪

2010年11月
四日市シティホテルアネックス 2011年01月04日 17:53:33

いつも四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。特典に関してですが、私どもをよくご利用いただくお客様に、ポイントカードをご案内させていただいております。宿泊ごとのポイントを貯めていただくものでございまして、詳細につきましては、次回ご宿泊の際にでもフロントにてご案内させていただきます。お気軽にお問い合わせくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【セミダブル限定】仲良しさんの24時間ゆっくりプラン【秋得】

投稿者さん 2010年12月09日 13:45:13

毎年お世話になっています。
掃除がゆきとどいていて、いつも気持ちよく宿泊できます。

2010年12月
四日市シティホテルアネックス 2010年12月10日 15:14:42

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。今後も、お客様にとって気持ち良いご宿泊と感じていただけるよう、努めて参ります。また四日市へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

14日前の早期割引☆お得な【朝食付】♪秋得
【1ベッドルーム◆レディースシングルハイクラス◆<禁煙>】