四日市シティホテルアネックス クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月06日 23:17:36

部屋が暑すぎる。暖房のみの運転となっており、冷房が使用できない。部屋の温度が常に27℃以上あり、窓を開けても風が通らず温度が下がらない。暑くて寝れない。

四日市シティホテルアネックス 2023年11月13日 15:37:48

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。

しかしながら客室が暖房しか使用できないため大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備上の問題でもあり、すぐに改善はできませんが、貸し出し用の冷風機や扇風機などを準備など、今後の対応を検討して参ります。

甚だ勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引◆朝食付】日替わりおかずの和朝食付◆近鉄四日市駅東出口より徒歩3分◆
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

さんだのひでさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

さんだのひでさん [70代/男性] 2021年05月31日 22:48:21

暖房が、入らなく、寒かった。

四日市シティホテルアネックス 2021年06月01日 14:43:29

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

空調の件では、快適にお過ごしいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
毛布の貸し出しをさせていただくことは可能でございますので、次回ご利用の際はお掛け掛けくださいませ。

お客様からのお声をもとに、より良いホテルづくりに尽力してまいります。

甚だ勝手ではございますが、またご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【日替わりおかずの和朝食付】外出中も安心!携帯できる除菌グッズ付プラン◇

投稿者さん 2021年04月21日 20:28:11

寒い日でしたが時期的に既に暖房が止まっていました.寒くて朝早く目が覚めてしまいました。備え付けのカミソリで髭剃りをしたらカミソリまけが酷く出血がなかなか止まりませんでした。シェービングクリームの備え付けはなく、備え付けのハンドソープをシェービングクリーム代わりに使いました。カミソリ負けをしやすい人はマイカミソリを持参した方が良いと思います。

四日市シティホテルアネックス 2021年04月26日 16:58:39

空調の件で快適にお過ごしいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
毛布の貸し出しをさせていただくことは可能でございますので、次回ご利用の際はご活用くださいませ。

また、カミソリにつきましても、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
カミソリ、シェービングクリームなどのアメニティにつきましては、今後改善を検討させていただきたく存じます。
早くお怪我が良くなることを、心よりお祈り申し上げております。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2020年11月09日 08:56:47

私が利用したプランの駐車代ですが、
先着30台と書かれているだけで、有料とは書かれていなかったと思います。
当日、駐車代金を請求されびっくり。

ざっと他のプランを見ましたが、駐車代金が明記されてるプランとそうでないプランがあるようですが、請求するならばしっかりと一泊いくらか書いたほうが良いと思います。

四日市シティホテルアネックス 2020年11月11日 16:05:50

また、ご投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

この度は駐車場の案内に関しまして、一部プランで表記が抜けており、大変申し訳ございませんでした。
全プラン内容の駐車場料金の記載を見直し致します。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

誠に勝手なお願いでございますが、次回四日市にご宿泊のご予定がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

投稿者さん 2019年10月23日 21:26:18

一番安かったので利用しましたが、後悔しかありません。
まず、こちらは冷房/暖房の切替が部屋毎にできません。全館で一斉切替になっており、10/16に暖房に切り替わって以降、例え夏日であっても暖房のみ。部屋を涼しくする機能は一切ありません。
エアコンのスイッチを入れても一向に涼しくならなかったので、壊れているのかと思いフロントにコールしたら、窓を開けて下さいと言われました。
この時点で移動を検討しましたが、利便性を重視して更に後悔。
自分が滞在したタイミングでは日中26℃まで上がり、夜も暑くて眠れず、窓を開けると電車の音がうるさくて眠れず。次の日も朝早くから忙しいのに、正直地獄でした。
また、経費削減なのかシーツの取替えは基本3日に一度(希望すれば毎日替えてくれます)、備付けの飲み物は煎茶のスティックが1個だけ、メモ帳の紙は1枚しかありませんでした。
他にも、便座は冷たい、フットライトは点かない、隣室の声は聞こえる。
古い建物のようなので仕方ない部分もありますが、企業努力で改善できる点もそこそこにあるのではないかと思います。
次はもう少し予算を上げて他を探します。

四日市シティホテルアネックス 2019年11月01日 17:09:27

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

しかしながら、スタッフの気配りが不足しており、空調設備における冷暖房切り替えのご要望にもお応えできなかったことについて、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
スタッフの気配りの不足につきましては、全スタッフが今回のことを真摯に受け止めて、接客サービスの向上に取り組んで参ります。

空調設備につきましては、施設的な問題であり、すぐの改善とは参りませんが、扇風機のお貸出しなど、出来る限り対応して参ります。

今後このようなことのないよう設備改善はもちろん、従業員の教育にも努めて参ります。

この度の不手際の数々、誠に申し訳ございませんでした。

【素泊】7日前早期割引プラン♪近鉄「四日市駅」東口より徒歩3分◇

投稿者さん 2018年05月06日 16:16:36

駐車場が少ない、コインパーキングや市営駐車場をつかいざろうえない。しかも全額負担
ホテルの駐車場の人は、お得ですよね~

四日市シティホテルアネックス 2018年05月10日 19:04:11

また、ご投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

この度は駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は30台分しかなく、当日の先着順でお願いしているため、満車の際には近隣のコインパーキングよりご案内させていただいております。
もう少し当ホテルの駐車場が多くあれば良いのですが、現在のところ難しく何卒ご容赦いただければと存じます。

誠に勝手なお願いですが、次回四日市にご宿泊のご予定がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【春旅応援♪4大特典付】期間限定ファミリープラン☆複数名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

カオリンゴちゃんさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

カオリンゴちゃんさん [60代/女性] 2018年05月05日 16:04:36

都合でチェックインが遅くなりホテルの駐車場ならびに近くのコインパーキングが満車状態で遠い駐車場に駐車せざるを得ない状態でした。駐車料が12時前の入庫で翌日7時ごろの出庫だったのですが1700円もとられてしまいました。フロントの説明では自分で探してくださいとホテルにあるまじき応対で腹が立ちました。お客様を歩かせる分駐車料のサービスするか、あるいは駐車場に送り迎えをするといった対応が必要だと思いました。こんなひどいホテルに泊まったのは初めての経験で宿泊料も見合わないと思いました。

四日市シティホテルアネックス 2018年05月07日 18:35:47

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当日はご到着時にホテル駐車場と周辺のコインパーキングが満車となり、多大なご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応も満足に至らず、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後は、イベントなどの繁忙日には、近隣のコインパーキングの空車状況の確認を密に行い、お客様に迅速なご案内が出来るよう努めてまいります。
また、スタッフの接遇についても、今回の事例を共有しまして、お客様によりそった接遇ができますよう改めて見直していく所存でございます。

誠に勝手なお願いですが、次回三重県にご宿泊のご予定がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。

【ポイントアップ&ペット茶付&11時チェックアウト♪】素泊☆春旅応援♪カップルプラン☆複数名様対象

投稿者さん 2018年05月05日 15:49:02

1、駐車場のキャパを超えている。(※周辺の駐車場も満杯)
2、チェックイン時にペットボトルを渡すのを忘れている。
3、朝食時にご飯のおかわりができない。(※事前の説明なし。)

四日市シティホテルアネックス 2018年05月10日 19:04:05

この度は四日市シティホテルアネックスにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

この度は度重なる私どものサービス対応の不手際に関しましてお客様にご迷惑と不快なお思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

プラン特典につきましては当然、チェックインの際にお渡しすべきものであり、事前のチェックと、お客様の立場に立っての意識向上に努め、同じことのないよう改善に努めてまいります。

和食のご飯につきましても、セルフ炊飯器の残量チェックの確認を随時行ってまいります。
駐車場につきましても、ゴールデンウィーク中につきましては、当館の駐車場ならびに近隣のコインパーキングも満車になってしまい、大変ご不便をおかけ致しました。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

このようなご不快な思いをお掛けしておきながら、誠に恐縮ではございますが、今後とも四日市シティホテルアネックスをよろしくお願い申し上げます。

【ポイントアップ&ペット茶付&11時チェックアウト♪】朝食付☆春旅応援♪カップルプラン☆複数名様対象
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

杉ブー5704さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

杉ブー5704さん [50代/男性] 2017年11月11日 18:54:44

冷蔵庫から10分おきくらいに「カッカッ」をいう大きな音が出るため、全く寝られなかった。
冷蔵庫を至急修理または交換すべき。

四日市シティホテルアネックス 2017年11月13日 17:24:09

この度は、四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

客室冷蔵庫に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただき、確認したところ定期的に異音が発生しておりました。
すぐ交換いたしましたが、今後は事前に確認しお客様に、ご迷惑がかからないよう点検を強化して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また近くにお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

鉄屋7122さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

鉄屋7122さん [30代/男性] 2015年11月10日 12:26:40

外観やロビーは綺麗て期待しましたが、部屋はシングルは格部屋の対称的に壁を隔てベッド、ユニットバス、机の為に、隣の水の流れる音や、ユニットバスのドアを閉める衝撃音がベッドまで伝わりました。隣の部屋の方の鼾まで聞こえてきました。
やはり左右の部屋に人が居る状態は音で良くわかりやすい。
湿度が高くても、集中管理の空調なので暖房、冷房に切り替え、温度調整が出来ない。
10月から暖房だけしかなく、暑く寝られないので窓を開けましたら、他の部屋も何ヵ所か窓を空けていました。泊まる方の体調や体質で設定が出来ないのが一番に問題です。換気扇もなく、卓上空気清浄機を置いても効果はありません。
結局、気温が下がる朝方まで寝られませんでした。
枕も固く、使いにくい。
朝食はホテル内のレストランですが、朝は7時から混んでおり、対応に時間が少しかかりました。
部屋を見ても値段に見合っていないです。

四日市シティホテルアネックス 2015年11月11日 17:45:51

この度は四日市シティホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、設備面におきまして多大なるご不便をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
お客様の体調を考慮した設備とは言えず、サービス業に携わる者としてお恥ずかしい限りでございます。
施設面での問題でもございますので、即時改善とはまいりませんが、今後の当ホテルにおける重要課題としてお預かりさせていただければ幸いに存じます。
お客様の貴重なお時間を頂戴して改善の機会を与えていただきましたこと、改めて厚くお礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また四日市へお越しの機会には当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

○☆シーズンレート☆○【朝食付】室数限定ルビープラン <和・洋・粥から選べるお得なプラン♪>

投稿者さん 2014年08月30日 16:32:54

チェックイン後、提供された客室に入ると、
2名プランにもかかわらず
バスタオルなどのアメニティが
一組しかありませんでした。
フロントに電話し、客室のチェンジを依頼。
これもまた、わざわざフロントまで、
客室のキーを取り替えに降りました。
新たに提供された客室には
二組のバスタオルなどの用意があり、
まずは一安心。
ところが、プランにあった
アメニティセットが置いてなく、
しばらくしてフロント係の女性が
アメニティセットを持って来る不手際。
もう二度と利用しないから
どうでも良いのですが、
素人経営丸出しホテルです。

四日市シティホテルアネックス 2014年09月01日 18:07:25

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、ありがとうございます。せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋のご用意が至らず、またご移動をお願いする際にも私どもの配慮が足りず、何度もお客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。もし次回お泊りいただく機会がございましたら、その際にはこのような不手際もなく快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、初心から改善に努めて参ります。またのご利用をご一考いただければ幸いに存じます。

○○カップル・仲良しプラン○○24時間ゆっくりステイプラン<アメニティ付>♪

投稿者さん 2014年02月17日 16:44:17

夜に奥の駐車場に停めて、そこでいいですか?と確認し、いいですよと受付で了承したのにも関わらず、朝領収書を出すときにそこはうちのところではありませんと言われ、カードを切り直したばかりではなく、差額をもらうこともできず、余分にお金を払うはめになりました。また朝の時間が差し迫ってる時に受付がて惑いカード切り直しに時間がかかり、差額200円も払う様子もなく、その時の人をなめた態度が許せません。時間が迫っていたのでそれ以上その場ではいいませんでしたが、この場を借りて苦情を挙げます。

2014年02月
四日市シティホテルアネックス 2014年02月20日 17:05:34

この度は四日市シティホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、せっかくお選びいただいているにもかかわらず、駐車場につきまして、お客様にお迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。当ホテルの周りに有料駐車場が数箇所ございまして、こちらの駐車位置の確認不足により、当ホテルの駐車場に駐車いただいたと勘違いし、大変ご迷惑をお掛けいたしました。朝の貴重なお時間に、お手数をお掛けし、当たり前の事ができていなかったことに、大変恥ずかしく思います。今後同じことが二度と起きないように努めていく所存でございます。この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

∫シーズンレート∫室数限定ルビープラン∫<シングルゆったり15平米>
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

問答無用136さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

問答無用136さん [40代/男性] 2013年07月29日 19:05:46

駐車場もなく最悪でした。
二度と使いません。

2013年07月
四日市シティホテルアネックス 2013年07月30日 17:43:04

この度は、四日市シティホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。駐車場の件につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は先着順でのご案内でございまして、当日ご到着の際に当ホテルの駐車場が満車の場合には近隣の有料コインパーキングをお安い順番よりご案内しております。お客様がご宿泊されたお日にちは鈴鹿サーキットのイベントと重なり、特にお車でお越しの方が多く近隣パーキングも満車になってしまい、遠くの駐車場へのご案内となってしまいました。大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。今後のサービスとして、お客様に満足してお過ごしいただけるよう、検討課題とさせていただく所存に存じます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

$当館人気$曜日限定$【朝食付】シングル1名5,000円♪お得に泊まろうプラン♪

投稿者さん 2013年03月04日 07:47:15

実際に宿泊しないとわからない、実は築年数が相当あるホテルであることがわかった。外観と室内を簡単にリフォームしているだけで、備品は中古品のように思えた。中身は古いビジネスホテルであり満足ができなかった。今回は素泊まりプランでしたが、個人的な感覚では宿泊代は3千円前後ぐらいが妥当と思われます。

2013年02月
四日市シティホテルアネックス 2013年03月05日 17:13:43

この度は、数あるホテルの中から四日市シティホテルアネックスをお選びいただき、誠にありがとうございます。せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。設備的な課題が多く、今後の検討課題とさせていただく所存に存じます。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。よりお客様に満足してお過ごしいただけるよう、スタッフ全員で努めて参りますので、また四日市へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月26日 08:22:36

なめてんのか?
プランに含まれる物を提供しない。
詐欺だろ。
金返せ。
忙しかったかもしれないが、出来ないなら表記するな。
別に無くて困るわけじゃないけど、予約内容が施行され無いのはどうかしてる。

2012年12月
四日市シティホテルアネックス 2012年12月29日 16:55:05

この度は、四日市シティホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながらこの度の宿泊では、当ホテルの不手際によりお客様へご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。施設のトラブルによりせっかくお申し込みいただいたプラン特典がお使いいただけなかった事に関しまして心よりお詫び申し上げます。設備点検を徹底し、同じことが二度と起きないように努めていく所存でございます。この度はご不快な想いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

■人気の3点盛り■朝食付&ポイント10倍&有料TV無料プラン♪

投稿者さん 2012年08月06日 13:09:04

・部屋タイプ:2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>
これを見て、ツインルームが2つあると思った私が悪いのでしょうか?

確かに、2ベッドルームある部屋に今回の料金で泊まれると考えれば無理があり、直ぐに気づくべきだったかも知れません。
しかし、初めて泊まる宿で間取りなど分かる訳もなく、4人(大人2、子供2(小学校高学年))で検索できた時点で、4つベッドがあるものと考えました。

フロントに聞いたところ、このような勘違いは今まで無いとのことでしたが、同僚に聞いても、「4つベッドがあると思う」とのこと。

今後のためにも、紛らわし表記は改善されることを望みます。

四日市シティホテルアネックス 2012年08月11日 15:10:40

この度は、四日市シティホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご指摘いただきました客室の表記につきまして、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。「2ベッドルームツインスタンダード」というお部屋は、2つベッドがあるお部屋(ツインルーム)、という意味での表記でございますが、分りづらかったようで申し訳ございませんでした。今後、お客様の声をもとに検討させていただく所存に存じます。貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

■Family stay■<大人最大2名まで>お子様アメニティプレゼント♪12時OUTのんびりステイ
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年12月28日 12:17:06

以下の点であまりお勧めしません。
1、部屋に入ったところ、生臭い匂いが充満していました。匂いの元は机の上の
  パンフレットでした。掃除の際、汚れた布巾でもふいたのでしょうか。

2、無線lanがとてつもなく遅いです。yahooがタイムアウトで表示できません。
  フロントにクレームし有線lanを借りましたがそれでも楽天のページを表示するのに  30秒程もかかります。

3、テレビがまともに映りません。両端1/4が切れてます。横長画像に対応したテレビ
  ではありません。事前/チェックイン時の説明もありません。フロントに此の張り紙
  がしてありましたが、チェックイン時、口頭では一切説明なし。

4、朝のタクシー予約ができません。フロントの方は「こちらでは予約できません。四日  市駅へ行って捕まえたらいかがですか」との事。付近のたホテルには3台くらい予約  車表示のタクシーが止まってましたが。

2011年12月
四日市シティホテルアネックス 2011年12月29日 17:27:22

先日は四日市シティホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきましたテレビの件につきまして、地デジに対応すべき変換処理を施しておりますので、放送局によって大きさが異なるのが現状でございます。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。無線LANにつきましても設備的な課題であり、即改善とは参りませんが今後の検討課題とさせていただく所存でございます。その他、客室の清掃やフロントスタッフの対応に不適切な点があり、お恥ずかしい限りです。重ねて深くお詫び申し上げます。サービスはもちろん、設備面でもお客様に満足してお過ごしいただけるよう、今後スタッフ全員で努めて参ります。

≪QUOカード2,000円≫&ポイント10倍プラン♪ビジネス出張応援♪
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年12月03日 22:05:25

いつも利用させて頂いております
快適に過ごせるのでまた利用させて頂きます

2010年12月
四日市シティホテルアネックス 2010年12月04日 14:50:00

いつも四日市シティホテルアネックスをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけているとのお言葉に大変嬉しく存じます。今後ともお客様に満足していただけるよう日々努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【冬得】急げば間に合うお得な朝食付きプラン☆見逃し厳禁!!

投稿者さん 2009年08月02日 14:33:22

朝食付のプランだったので、チェックイン時にフロントで朝食開始の時間を尋ねると7時からだというので、7時前にはホテルを出発しなといけないので不要の旨を伝えたが、翌朝7時前にレストランの前を通ると既に食事をしている客がいた。
7時前に食事ができるなら、その説明ぐらいして欲しいものだ。

2009年07月
四日市シティホテルアネックス 2009年08月03日 16:23:27

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食の提供時間の件につきまして、説明不足で不愉快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今回、お客様の宿泊期間中、団体宿泊のお客様について通常の営業時間とは異なる時間に朝食の提供をいたしました。フロント並びにレストランでのご案内不足であり、大変申し訳ございませんでした。当館レストランは44席と席数が限られており、特に団体宿泊のお客様には一般のお客様のご迷惑にならないよう、通常の営業時間とは異なる時間に朝食提供をお願いしております。今後、より多くのお客様に朝食が提供できるよう、提供時間の見直しとご案内を強化して参りたいと存じます。貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。その他、お気づきの点がございましたらご遠慮なくお教えいただければ幸いでございます。次回、四日市にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

夏の早期割引 夏休み期間限定! 1名1泊¥5,000ポッキリプラン
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】