四日市シティホテルアネックス クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

クッキーココ0912さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

クッキーココ0912さん [40代/男性] 2024年03月28日 23:13:47

駐車場予約のシステムを知らず、こちらから確認しなくてもいい方法を希望します。

四日市シティホテルアネックス 2024年04月05日 17:28:06

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、誠に有難うございました。
尚、投稿も承り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、駐車場予約に関して、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
駐車場の台数増も含め運用方法を図時検討して参ります。
すぐに改善とは参りませんが、貴重なご意見を今後の運用に活かして参ります。

甚だ勝手でございますが、今後ともご機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

【スタンダード◆朝食付】シンプルステイ◆日替わりおかずの和朝食付◆近鉄四日市駅東出口より徒歩3分◆

投稿者さん 2015年05月15日 07:44:24

お湯の出が非常に悪かったです。同じホテルに宿泊した同僚は特に問題なかったらしいので、私の部屋だけか、あるいは、私の使い方の問題かも知れません。
ジャンプーがリンスinのタイプだったので使いませんでした。

お部屋は清潔で静かでとても良かったです。

四日市シティホテルアネックス 2015年05月16日 17:49:57

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
浴室のお湯につきましては、ご迷惑をお掛け致しました。すぐに原因を調査し、改善に努めてまいります。
またシャンプーにつきましても、改善できますよう入替えを含め検討を重ねてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また四日市へお越しの際にも当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

◇☆シーズンレート☆◇ダイアモンドプラン♪【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2012年07月28日 17:47:28

全般的には満足だがフロントの一人の女性の対応は顧客サービスでなくロボットのように基本だけを淡々と述べる。週5日泊まっている者として、仕事を終えてホテルに帰りフロントにその人が居るとがっかりする。

2012年07月
四日市シティホテルアネックス 2012年08月01日 15:31:27

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、フロント員のお客様を想う気持ちが足らず、不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。お客様が当ホテルに気持ちよくお戻りいただけるよう接客を再度見直し、更なるサービス向上に努めて参ります。またご利用いただければ幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

●室数限定●謝恩セール♪【朝食付】2011年三重県内宿泊1位感謝♪ベストレートプラン♪

投稿者さん 2011年06月29日 18:00:15

友人との旅行で利用しました。
駅から近く便利でしたし、ツインのお部屋も想像よりも広くくつろがせていただきました。

ただひとつ残念だったのが、チェックイン時のフロントの方の対応です。
前日にお電話でお願いしていたことが伝わっておらずチェックインに手間取ったのですが、そのことへのお詫びもなく、むしろ高圧的な態度で対応されました。
周りで見ていた友人達も驚いていました。
他にお待ちの方がいらしたのもあるとは思いますが、せっかくの楽しい気分がとても嫌な気持ちになりました。

それ以外は特に困った点もなく、快適に過ごせました。

2011年06月
四日市シティホテルアネックス 2011年07月01日 17:16:09

この度は、数ある中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、私どもの引継ぎの不手際、ならびにフロントスタッフの気配りに掛けた対応により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行でしたのに、お連れ様にもご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。引継ぎ事項の改善と、フロントの接客対応を再度見直し、お客様に気持ちよくにお過ごしいただけるサービスに努めて参ります。このようなことがあり、勝手なお願いではございますが、またご利用いただける機会があれば幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【週末セール】曜日指定★お得に泊まろう1人5,000円◆朝食付◆【ズラ得】
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

zp900rさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

zp900rさん [40代/男性] 2010年10月03日 21:29:45

ホテルとしては清潔であり、フロントの方々の対応も良く申し分なかった。
ただ、朝食で和定食を頂き、内容は500円相当であったが、お米がまずく口にできるようなものではなかった。
いまどき、ファーストフードでもここまでひどいものは出てこない。米自体のの問題か炊き方にミスがあったのか、調査すべきだと思う。
快適に過ごし、チェックアウト前の出来事だったため、良かった印象までわるくなってしまったのが非常に残念。

四日市シティホテルアネックス 2010年10月05日 16:15:52

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。フロント員やホテルにつきましてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。しかしながら朝食につきまして多大なご迷惑をおかけしてしまい、宿泊全体で嫌な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。朝食の提供状態や調理内容についての確認と再発の徹底防止を行うべく、作業の見直し・改善を早急に行って参ります。なぜこのようなことが発生してしまったかをよく考え、どんな状況であろうとも同じ快適なサービスができますよう日々の業務に努めて参ります。この度は貴重な朝のお時間にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

machinex959さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

machinex959さん [40代/男性] 2023年08月12日 18:36:52

元々の造りは古そうだがリフォームしてあるため外も部屋の中も綺麗です。
値段も高くなく駅から近いので使い勝手が良い。

四日市シティホテルアネックス 2023年08月14日 16:32:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「外も部屋の中も綺麗です」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また四日市にお越しの際にも、ぜひ四日市シティホテルアネックスをご利用くださいませ。

【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2023年07月24日 19:14:50

設備は古いが広さは満足。鍵がオートロックではなく出かけるたびに自分で占める必要がある。

四日市シティホテルアネックス 2023年07月25日 17:09:14

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、設備に関しましてはなかなかすぐの改善は難しいのですが、お客様のご意見を真摯に受け止め、できるところから改善に努めて参ります。

また四日市にお越しの際もぜひ四日市シティホテルアネックスをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2021年04月13日 06:17:24

感じのよいスタッフでした

四日市シティホテルアネックス 2021年04月26日 12:58:48

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

受付のスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でござます。
これからも、お客様の声を励みに、サービス向上に努めて参ります。

【日替わりおかずの和朝食付】春のキャンペーンプラン◇

投稿者さん 2021年04月12日 21:53:58

部屋の広さ文句なし。ユニットもそこそこ広く使いやすい。

四日市シティホテルアネックス 2021年04月26日 12:58:42

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご不便なくお過ごしいただけたようでうれしく存じます。
ご投稿いただきましたように、当ホテルの部屋は比較的広く、多くのお客様にご好評をいただいております。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定ポイント10%】素泊○ビジネス出張応援プラン◇

7Aさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

7Aさん [30代/女性] 2021年01月02日 23:54:33

チェックアウトが遅いプランはなかなかないので、ありがたいです

四日市シティホテルアネックス 2021年02月09日 16:11:55

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用頂きありがとうございました。
またご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのレイトチェックアウトプランにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【DHCアメニティ&ペット茶&13時チェックアウト♪】素泊♪カップルプラン◇◇
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年12月23日 11:38:00

寒いので暖房をお願いしたが、個別に切り替えれないとのことで寒さを我慢して宿泊した。

四日市シティホテルアネックス 2021年01月06日 09:09:55

この度は四日市シティホテルアネックスへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
客室の暖房につきまして、各部屋にて温度調節ができない為、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

施設的な問題でもあり即時改善が難しいのが実情でございますが、今後の施設リニューアルに向けての重要課題としてお預かりさせていただければ幸いに存じます。
また、フロントにて毛布の貸し出しをしておりますので、お申し付けくださいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【期間限定ポイント10%】朝食付○ビジネス出張応援プラン◇
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

nori2396さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

nori2396さん [40代/女性] 2020年10月29日 08:31:51

出張で利用しました。駅から近いですが、道が暗く少し怖かったです。

四日市シティホテルアネックス 2020年11月08日 10:33:20

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、大通り沿いに位置しておりませんのでお客様のおっしゃる通り、少し暗いと感じるかと存じます。
その分比較的静かで、ごゆっくりお過ごしいただけるかと存じますが、事前の周辺情報の案内不足でご不安な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

どうぞまた、四日市へご出張の際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【期間限定ポイント10%】朝食付○ビジネス出張応援プラン◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月02日 23:30:40

・立地は騒がしくなく繁華街にも近く満足。
・部屋は広くて快適なので満足。
・食事は美味しかったし栄養バランスも良さそうで満足。
・風呂・トイレ等の設備は施設の経年からやむおえないがくもう一歩だった。
・フロントの接客は好感が持てました。

四日市シティホテルアネックス 2020年09月04日 16:51:22

この度は四日市シティホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食は健康的な和定食で他のお客様にも好評でございますが、お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
おかずと味噌汁は日替わりでござますので、次回ご利用時もまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

また、フロントスタッフの対応や当ホテルの立地につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄でございます。

しかしながら、お部屋のお風呂、トイレにつきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
設備上の問題のため、今すぐの改善は難しい箇所ではございますが、改修等今後の検討課題とさせていただきます。

またお近くへお越しの際にも、ぜひ四日市シティホテルアネックスをご利用くださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【日替わりおかずの和朝食付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2019年11月20日 18:53:18

朝食は定食一種類のみですが、毎朝小鉢の内容が変わり飽きませんでした。
麦とろご飯も大変おいしく頂きました。

駅から少し遠い立地は気になりましたが、周りに飲食店などが無く静かな環境でした。

四日市シティホテルアネックス 2019年11月25日 20:20:21

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
レストランスタッフとともに喜んでおります。

今後もより良いサービスとお部屋のご提供ができますよう、スタッフ一同いっそう努力して参ります。

また四日市へお越こしの際は、四日市シティホテルアネックスをご利用下さいませ。

【数量限定!朝食無料♪】朝食リニューアル記念プラン◇

投稿者さん 2019年05月13日 07:04:30

設備は古かったけど部屋は広めでした。

四日市シティホテルアネックス 2019年05月13日 17:37:09

この度は、四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館の客室の広さにつきましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

今後とも、四日市にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2019年04月30日 21:47:28

いつも安い料金で助かります。

四日市シティホテルアネックス 2019年05月02日 17:14:22

この度は四日市シティホテルアネックスにご宿泊いただき、ありがとうございます。
またご宿泊料金につきまして、お褒めの言葉を賜り、重ねてありがとうございます。

今後もサービス及び施設の向上に努力してまいりますので、こちらへお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4倍還元♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

hirodancerさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

hirodancerさん [50代/男性] 2018年03月31日 09:36:30

駅から近くて便利です。部屋着は自分で選んで部屋に持参する方式で、最初から部屋に置いてほしいと思いました。早朝のチェックアウトで朝食は申し込んでいないので、食事は分かりません。
素泊まりでこの料金はとても高いと感じました。

四日市シティホテルアネックス 2018年04月03日 13:07:11

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

この度は、部屋着につきましてご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
環境保護の観点から、客室の部屋着の設置はしておらず、皆様にはご理解とご協力をお願いしております。

また、価格以上のサービスを提供できず、ご満足いただけなかったことをお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会にも、当ホテルへのご宿泊を検討いただければ幸いに存じます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月26日 15:50:30

客対応は普通も駐車場割り当て少なく、外部にて駐車でしたが900廉価ですが、長期は半額程度にするとよいでしょう。 HPマン

四日市シティホテルアネックス 2018年03月27日 17:15:08

また、ご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご投稿のとおり、駐車場につきましては、全30台の駐車スペースのため、満車になることも多く、その際には近隣コインパーキングへのご入庫をお願いしております。
お客様にはご不便をお掛けしており心苦しい限りではございますが、ご理解とご協力いただければと存じます。
また、すぐにとはまいりませんが、駐車場の増設も今後の改善課題として検討させていただきます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月10日 14:49:09

他の地域なら選ばないが、四日市では選択肢に入るホテルです。
部屋が広めなのは良いです。
フロントの方が説明間違えてたり、朝食(洋食)の野菜が極めて少ない、鍵が旧式でセキュリティが不安なのは短所。
あと、冷蔵庫のスイッチが切られていました。部屋の説明書きでは、音が気になるようならスイッチ切ることも可能、とのことだったので、当然スイッチ入ってると思ってました。おかげで買った飲み物やらヨーグルトがぬるくなってしまいました。気づいてからスイッチ入れても手遅れでした。

四日市シティホテルアネックス 2017年10月13日 17:59:47

この度は、四日市シティホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応ならびに冷蔵庫のスイッチの件につきまして、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

すべてのスタッフが信頼ある対応を徹底できますように、改善して参ります。

冷蔵庫のスイッチにつきましては、客室清掃の際にスイッチが入っているか、再度確認をいたします。

ご指摘いただきました朝食は、今後のメニューのリニューアルに向け貴重なご意見としてお預かりさせていただければと存じます。

オートロックにつきましては、すぐに改善は難しい所ではございますが、今後のお部屋のリニューアルの検討事項とさせていただきます。

誠に勝手なお願いとは存じますが、また近隣へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【朝食付】四日市シティホテルアネックス☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年06月09日 16:20:30

初めて利用しました。あまり利用しない地域ですので、他の施設も利用して評価したいと思います。ややわかりにくい場所に立地していましたが、常宿にすると利用しやすい場所ではないかと思います。駅まで意外と近い。

四日市シティホテルアネックス 2017年06月13日 17:54:47

お客様のおっしゃいますとおり、当館は近鉄四日市駅から徒歩約3分とお越しいただくには便利な場所にございます。
さらに繁華街からも少し離れておりますので、静かにお過ごしいただけるかと思います。

また四日市へお越しの際は、四日市シティホテルアネックスをご利用下さいませ。