四日市シティホテルアネックス クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

zp900rさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

zp900rさん [40代/男性] 2010年10月03日 21:29:45

ホテルとしては清潔であり、フロントの方々の対応も良く申し分なかった。
ただ、朝食で和定食を頂き、内容は500円相当であったが、お米がまずく口にできるようなものではなかった。
いまどき、ファーストフードでもここまでひどいものは出てこない。米自体のの問題か炊き方にミスがあったのか、調査すべきだと思う。
快適に過ごし、チェックアウト前の出来事だったため、良かった印象までわるくなってしまったのが非常に残念。

四日市シティホテルアネックス 2010年10月05日 16:15:52

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。フロント員やホテルにつきましてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。しかしながら朝食につきまして多大なご迷惑をおかけしてしまい、宿泊全体で嫌な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。朝食の提供状態や調理内容についての確認と再発の徹底防止を行うべく、作業の見直し・改善を早急に行って参ります。なぜこのようなことが発生してしまったかをよく考え、どんな状況であろうとも同じ快適なサービスができますよう日々の業務に努めて参ります。この度は貴重な朝のお時間にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

【週末セール】曜日指定★お得に泊まろう1人5,000円◆朝食付

投稿者さん 2024年05月10日 11:46:32

安かったとは思いますがアメニティもイマイチ。壁紙は剥がれていたり洗面所の水は少ししか出ず。次回の利用は無いです。フロントの方は感じ良かったし朝食の担当の方も感じ良かったです。ここからは楽天へ聞きたいのですが何回も楽天利用してますが大体低層階アップグレードされた事も無し。安いプランだから?

2024年05月
四日市シティホテルアネックス 2024年05月13日 14:48:51

この度は、四日市シティホテルアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。
返信メールご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、客室の壁紙および水道に関してご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
至急確認し、修理対応させていただきます。尚、フロント・朝食スタッフに関してお褒めのご投稿有難うございます。

誠に、勝手ではございますが、今後ともご機会ございましたら宜しくお願い致します。

【3日前早期割引◆朝食付】日替わりおかずの和朝食付◆近鉄四日市駅東出口より徒歩3分◆◆

投稿者さん 2021年04月12日 21:53:58

部屋の広さ文句なし。ユニットもそこそこ広く使いやすい。

四日市シティホテルアネックス 2021年04月26日 12:58:42

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご不便なくお過ごしいただけたようでうれしく存じます。
ご投稿いただきましたように、当ホテルの部屋は比較的広く、多くのお客様にご好評をいただいております。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定ポイント10%】素泊○ビジネス出張応援プラン◇

投稿者さん 2018年03月26日 15:50:30

客対応は普通も駐車場割り当て少なく、外部にて駐車でしたが900廉価ですが、長期は半額程度にするとよいでしょう。 HPマン

四日市シティホテルアネックス 2018年03月27日 17:15:08

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご投稿のとおり、駐車場につきましては、全30台の駐車スペースのため、満車になることも多く、その際には近隣コインパーキングへのご入庫をお願いしております。
お客様にはご不便をお掛けしており心苦しい限りではございますが、ご理解とご協力いただければと存じます。
また、すぐにとはまいりませんが、駐車場の増設も今後の改善課題として検討させていただきます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年06月09日 16:20:30

初めて利用しました。あまり利用しない地域ですので、他の施設も利用して評価したいと思います。ややわかりにくい場所に立地していましたが、常宿にすると利用しやすい場所ではないかと思います。駅まで意外と近い。

四日市シティホテルアネックス 2017年06月13日 17:54:47

お客様のおっしゃいますとおり、当館は近鉄四日市駅から徒歩約3分とお越しいただくには便利な場所にございます。
さらに繁華街からも少し離れておりますので、静かにお過ごしいただけるかと思います。

また四日市へお越しの際は、四日市シティホテルアネックスをご利用下さいませ。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2012年03月04日 17:38:34

16年ほど前から何度も何度も泊まっています。連泊していると狭い部屋だと辛くなりますが、このぐらいなら随分楽です。四日市でのおすすめビジホの上位に入ります。でもさすがに古さが目立って来ました。リニューアルしろとは言いませんが、もう少しだけ気にしていただいたほうが良いと思うところを幾つか上げます。

1. 室内のカーペットは汚れとシミだらけです。いい加減にカーペットクリーニングするなり何かしてください。
2. 椅子の布地が擦り切れていたり、前の宿泊者のせいでしょうが、ソースと思われるものはシートに染み込んでいたりとか、何か敷いてでないと安心して座れません。
3. ネットワークはとても混んでいるようでして、無線LANはつながるのですが、データはほとんど流れません。一般のWebもろくにつながらないという意味です。こちらの問題かもしれませんが、他では起こりませんので改善いただきたいものです。
4. 朝ごはんは十分ではありますが、正直飽きます。週替わりとは言いませんが、変化がほしいと思います。難しいでしょうがバイキングなんていかがですか?
5. 制約があると案内されていますが、そろそろテレビ設備は何とかされてはいかがでしょうか。今時両端が切れるテレビは、私が泊まる機会がある所ではこちら一箇所だけです。
6. 羽根布団は良いのですが、そろそろデュベにしませんか?デュベにするだけで売りになりますよ。

ご検討いただければ幸いです。

2012年02月
四日市シティホテルアネックス 2012年03月09日 15:55:05

16年間、いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、数々の具体的なアドバイスをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。老朽化によりご不便な点が出てまいりましたこと誠に申し訳なく存じます。設備的な課題もあり早急な解決には至らず、心苦しい限りでございます。お客様の声を参考とさせていただきながら、今後の検討課題とし、よりお客様に満足してお過ごしいただけるよう、改善に努めていく所存に存じます。貴重なご意見ありがとうございました。また四日市へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定でら得プラン】※1/16~3/4※朝食付☆ボーナス大バーゲン!直前割

投稿者さん 2011年05月20日 01:12:10

狭い部屋が苦手なため一人のときもツインを使っているのですが、部屋や風呂の広さについては今の価格ならコストパフォーマンスは良いと思います。水周りの感じからすると新しいホテルではないらしいのですがメンテナンスされているようで、老朽化が目立つ近隣のビジネスホテルよりは快適です。
ただ玄関を出た横に灰皿を置いて喫煙所にしているため、出入りするたびに有害な煙を吸わされてしまいます。健康増進法で公共的施設の管理者に分煙の努力義務を課したのは受動喫煙が残留農薬や添加物と比べても桁外れに有害なためなのですから、この点は改善を望みます。

四日市シティホテルアネックス 2011年05月20日 15:06:15

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。喫煙スペースにおける問題と健康面に関するご指摘を賜り、心苦しく存じます。今後、あらためて対応を検討いたします。今後も、当ホテルを心地良くご利用いただけるよう、スタッフ一同で考えを尽くしながら、日々のサービスに努めて参ります。当ホテルを期待されてのご指摘、誠にありがとうございます。また機会があれば、ご利用いただければ幸いです。

☆4つ星以上☆出来たて☆選べる朝食付きプラン【春得】◆タイムセール◆

投稿者さん 2009年09月10日 17:23:48

地図がないと分かりにくい場所にありますが駅から近いです。
フロントも好印象です。新聞・ウェルカムドリンク・無料PCがロビーにあり、○です。
この価格で朝食付はお値打ちですが、ちょっと物足りなかったです。
部屋は広めで静か、アメニティも貸出しを含めひと通り揃っているので困る事はないです。

概ね満足度が高かったのですが、少し年代を感じさせるウォシュレットが壊れているのか作動しなかったので設備の整備面から言って評価は低めです。

四日市シティホテルアネックス 2009年09月11日 16:52:22

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ウォシュレットが使用できなかったとの事であり、大変失礼いたしました。即、状況の確認を実施し、修繕対応いたします。貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。今後、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、商品状況の確認を強化して参りたいと存じます。次回、四日市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【夏の早期割引 夏休み期間限定 マジ割!5000】 1名1泊¥5,000ポッキリプラン
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2024年04月18日 13:41:53

素泊まりでしたが、ゆっくり眠れました。
次回も利用したいと思いました。

四日市シティホテルアネックス 2024年04月19日 10:45:33

この度は四日市シティホテルアネックスのご利用、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに関しましてお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご希望に添えるよう全力を尽くして参ります。

また四日市にお越しの際は、ぜひ四日市シティホテルアネックスをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード◆素泊まり】シンプルステイ◆近鉄四日市駅南改札東出口より徒歩3分◆◆
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

クッキーココ0912さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

クッキーココ0912さん [40代/男性] 2024年03月28日 23:13:47

駐車場予約のシステムを知らず、こちらから確認しなくてもいい方法を希望します。

四日市シティホテルアネックス 2024年04月05日 17:28:06

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、誠に有難うございました。
尚、投稿も承り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、駐車場予約に関して、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
駐車場の台数増も含め運用方法を図時検討して参ります。
すぐに改善とは参りませんが、貴重なご意見を今後の運用に活かして参ります。

甚だ勝手でございますが、今後ともご機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

【スタンダード◆朝食付】シンプルステイ◆日替わりおかずの和朝食付◆近鉄四日市駅東出口より徒歩3分◆

投稿者さん 2024年02月29日 23:01:44

外装工事中ということでしたが、臭い等特に問題なく過ごせました。設備は新しいとは言えませんが清潔に管理されていました。ただ隣の音がやや気になりました。駅近、レンタカー屋もすぐ近くにありよかったです。

四日市シティホテルアネックス 2024年03月04日 13:34:02

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご希望に添えるよう全力を尽くしてまいります。

また、客室間の防音設備につきましては今後の重要課題として、改善に努めてまいります。

また四日市にお越しの際もぜひ四日市シティホテルアネックスをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定ポイント5%還元◆素泊】ウィンターセール◆近鉄四日市駅徒歩3分◆
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

エコボーイ7606さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2023年08月26日 16:57:22

何年かぶりに利用しました。
四日市バルがメインで宿泊したため
雨の為、不便でした。

四日市シティホテルアネックス 2023年08月29日 11:32:35

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

何年か振りに当館をご利用頂き、嬉しい限りでございます。

【素泊】7日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

machinex959さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

machinex959さん [40代/男性] 2023年08月12日 18:36:52

元々の造りは古そうだがリフォームしてあるため外も部屋の中も綺麗です。
値段も高くなく駅から近いので使い勝手が良い。

四日市シティホテルアネックス 2023年08月14日 16:32:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「外も部屋の中も綺麗です」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また四日市にお越しの際にも、ぜひ四日市シティホテルアネックスをご利用くださいませ。

【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2023年06月06日 07:43:45

数回利用しております。ホテル駐車場を使うと1000円請求されました。ネットで見た所700円でしたが。
近隣にはコインパーキングがあるので、そちらを利用することにしました。 他には特に困ることはありません。

四日市シティホテルアネックス 2023年06月07日 10:27:39

この度は、四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はネット上の料金の訂正漏れがあり、大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当館駐車場15台分につきましては、お電話の事前予約制に変更し、1泊1台1,000円とさせていただいております。

これからも、みなさまにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。
また四日市にお越しの際も、ぜひ四日市シティホテルアネックスをご利用くださいませ。

【素泊】7日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年05月22日 22:53:58

子供と3人で宿泊しました。
電話やフロントでの対応がとても親切でした。

3名で予約したのですが、歯ブラシやタオル類、スリッパが2名分でした。
バスタオルと歯ブラシだけで良いので、人数分あれば嬉しいなと思いました。

ただお値段設定の安いプランだからか、低学年だからか、わかりませんが、元々付いてなかったのかもしれません。

1点だけマイナスなポイントが、寝具?ベッド?の臭いが気になりました、、、

それ以外は、とてもコスパの良い宿泊でした。

四日市シティホテルアネックス 2023年05月24日 15:43:11

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

添い寝のお子様アメニティは、ご希望の方にフロントにて手渡しさせていただいております。
ご案内すべきところをできておらず、大変申し訳ございませんでした。
フロント内にて共有し再発防止に努めて参ります。

寝具の匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃およびフロントにて客室のチェックを、行い改善して参ります。

また近くへお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

【素泊】 シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2021年04月13日 06:17:24

感じのよいスタッフでした

四日市シティホテルアネックス 2021年04月26日 12:58:48

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

受付のスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でござます。
これからも、お客様の声を励みに、サービス向上に努めて参ります。

【日替わりおかずの和朝食付】春のキャンペーンプラン◇

だわーんさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

だわーんさん [40代/男性] 2021年03月28日 07:38:41

部屋の広さは十分でした。
設備やアメニティグッズを充実させてほしいです。

四日市シティホテルアネックス 2021年04月02日 15:58:29

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

部屋の広さにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴しうれしく存じます。

しかしながら、設備やアメニティグッズにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴しましたご意見を共有し、今後改善に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

【かに会席】当ホテルより徒歩1分♪札幌かに本家の夕食付き◇日替わり朝食◇◇

投稿者さん 2021年03月24日 22:01:30

連泊したのですが、連日のとろろ麦飯はちょっと・・・
白ごはんと選べるようにしてもらえると嬉しいです。

四日市シティホテルアネックス 2021年03月31日 17:22:11

また、ご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただいた朝食につきましては、貴重なご意見としてお預かりさせていただき、これからも皆様にご満足いただけますよう、検討を重ねてまいります。

次回四日市へお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊を検討いただければ幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【日替わりおかずの和朝食付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2021年02月22日 16:42:19

駅にも近く場所は便利。施設が古いのは仕方ない。時々ランチで1Fのレストランを利用していたので朝食にも期待していたが、、、少人数では仕方ない。掛布団は気持ち悪かったので全館交換を検討ください。

2021年02月
四日市シティホテルアネックス 2021年02月25日 15:55:14

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

客室の布団に関しまして、ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
少しずつではございますが、交換を実施しております。
早急な改善は難しいですが、快適にお過ごしいただける客室づくりに努めてまいります。

朝食につきましては、これからも皆様にご満足いただけますよう、検討を重ねてまいります。

この度は貴重なご意見を承りまして、ありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【日替わりおかずの和朝食付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇

7Aさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

7Aさん [30代/女性] 2021年01月02日 23:54:33

チェックアウトが遅いプランはなかなかないので、ありがたいです

四日市シティホテルアネックス 2021年02月09日 16:11:55

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用頂きありがとうございました。
またご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのレイトチェックアウトプランにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【DHCアメニティ&ペット茶&13時チェックアウト♪】素泊♪カップルプラン◇◇
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】