四日市シティホテルアネックス クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月06日 15:36:15

昔ながらの古い作りですが、お部屋が広いし、最低限の物は揃っているし、フロントのスタッフさんの対応が素晴らしかったです。
コインランドリー(洗剤付き)があるのが助かりました。GO TOでお安く泊まれて大満足です。

気になった点は、

●使い捨てスリッパが最初から袋に入っていなかったので新品かどうか分からず、また、連泊の際は使い捨てスリッパが交換できるとありがたいです。
●朝の混み合う時間帯にゴミを抱えた清掃スタッフさんとお客さんが同じエレベーターに乗ることがあり、構造上そうなってしまうのは仕方ないのでしょうが、ゴミの量が多すぎてエレベーターを見送ることがありました。
●私物のタオルが備品のタオルと似ているので間違えて回収されてしまいました。しかし対応して下さったスタッフさんが大変親切でしたので、まぁ別にいいかなと思えました。

駅から少し歩きますが、逆に静かな環境でゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

四日市シティホテルアネックス 2020年11月08日 16:48:10

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や客室の広さにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

スリッパににつきましては業者に依頼して、洗濯、除菌を行っておりますが、使い捨てスリッパへのご要望は他のお客様からも頂戴しておりますので、即時とはまいりませんが、ご要望にお応えできるよう検討致します。

タオルにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフに周知し、以後このようなことが無いよう、スタッフ一丸となって再発防止に取り組んでまいります。

次回ご利用頂ける機会がございましたら、ご満足頂けるよう努めてまいります。

お客様に安心してくつろいでいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

airif88さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

airif88さん [40代/男性] 2017年02月09日 10:26:06

お風呂が広かった。
ホテルは駅に近く立地が良い。
近くに食べるところも多く、近鉄百貨店もあり便利。
残念だったのが朝食。
バイキング形式ではなかったのでとても期待をしていたがご飯がたぶん今まで食べた中で一番まずかった。
とても固く味もまずい。
朝から固いご飯のおかげで胃の調子がおかしくなった。
ご飯はお替わり可能となっていたが絶対に誰もこのご飯ではお替わりする人はいないだろう。
たぶんこれまで人生で食べたご飯の中で2番目ぐらいにまずかった。
ちなみにホテル自体はとても快適でした。
朝食だけが本当にいただけない・・・

四日市シティホテルアネックス 2017年02月10日 17:21:21

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、ありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変心苦しく存じます。
当日のご提供時の状況を確認のうえ、原因と問題点を調査し、改善に努めてまいります。

また、ご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴できましたこと恐縮しております。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回四日市へお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊を検討いただければ幸いに存じます。

またご利用いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

投稿者さん 2013年01月07日 14:01:08

女性専用のアメニティーにはとっても助かりました^_^
ただ、部屋の暖房のつけ方が解らず凍えなから寝ました(笑)
今思えばスタッフさんに聞けば良かったのですがorz
朝ごはんとってもおいしかたです^_^

2012年12月
四日市シティホテルアネックス 2013年01月08日 16:25:18

この度は、四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして誠に、有難うございました。また当館アメニティーに対して、お褒めのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。空調のスイッチが、分かりづらく大変申し訳ございませんでした。またお越しの際は、お気軽にお問合せください。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

※30日前の早期割引※ファミリー・カップル【朝食付き】24時間ステイプラン♪アメニティ付♪室数限定
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

haidouxさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

haidouxさん [40代/男性] 2012年07月24日 20:08:41

何回か泊まっております。
近くに同じ価格で朝食付きの所もありますが、パソコンが500円で借りれるのは
同等のメリットと思っています。
予定や行程が合えば(おそらく2回に1回)今後も利用したいと思っています。

2012年07月
四日市シティホテルアネックス 2012年07月30日 10:52:10

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。レンタルパソコンでございますが、台数に限りがございますのでご宿泊プランにございますレンタルパソコン付プランにてご予約いただきますと確実にご利用いただくことが出来ます。次回ご宿泊の際は、一度こちらのプランをご覧になってはいかがでしょうか。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●室数限定●謝恩セール♪2011年三重県内宿泊1位感謝♪ベストレートプラン♪

CCJerさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

CCJerさん [40代/男性] 2012年07月06日 11:00:00

テレビに不満があります。液晶とはいえ、ワイド画面ではなく、4:3の古い機種でした。ちょうどEURO2012サッカー準決勝の夜に宿泊しましたが、中継画面の両端が切れた状態で我慢して観戦しました。
その他の設備へは申し分ありません。部屋の広さも上々です。

2012年06月
四日市シティホテルアネックス 2012年07月07日 14:53:25

この度は、四日市シティホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、客室テレビにつきまして、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。現在、客室テレビの更新を検討しております。ホテルのサービスを改めて見つめなおし、お客様の声をもとに、より良い商品をご提供できるようまた、ご満足してお過ごしいただけるように努めて参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。四日市へお越しの機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。従業員一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

●室数限定●謝恩セール♪【朝食付】2011年三重県内宿泊1位感謝♪ベストレートプラン♪

投稿者さん 2011年01月09日 11:15:52

1月2日に1泊しました。少し歩けばお店が色々あり、室内も清潔で朝食もおかゆが美味しかったです。フロントの方も感じがよかったです。

2011年01月
四日市シティホテルアネックス 2011年01月10日 12:07:16

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルから徒歩5分ほど歩いていただきますと、飲食店が多くございます。年末年始は、お休みをしている店舗も多くあったと存じております。また機会がございましたら、もう少し活気のある四日市商店街を散策してみるのはいかがでしょうか。その際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

年末年始限定◆なんと最大38%OFF~さらに【ポイント5倍】冬得◆直前割引
【1ベッドルーム◆レディースシングルハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年08月29日 20:34:53

今回も週末に利用させて頂き、快適に利用することができました。また、事前に郵送していました荷物も部屋まで運んで頂き有難うございました。助かりました。

また、新聞ですが他の新聞も数は少なくてもかまいませんので、無料配布して頂けると嬉しいですね。検討お願い致します。それと朝食ですが、1ヶ月ごとに変化つけて頂けるとこれまた嬉しいですね。これも検討をお願いします。

また利用させて頂きます。

四日市シティホテルアネックス 2010年08月31日 16:42:20

この度は四日市シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。またご利用いただけるとのお言葉をいただき、従業員一同嬉しく存じます。朝刊に関しましては朝日新聞社さんのご好意で現在無料配布させていただいております。朝食につきましては今後の検討課題として取組んで参ります。今後も、お客様にご満足いただける施設とサービスの提供を心掛け、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

曜日指定★お得に泊まろう1人5,000円◆朝食付◆【直前割】

投稿者さん 2010年04月26日 22:37:17

ビジネスで利用させていただきました。
他の方もコメントされていますが、大きな道から少し奥の立地のため場所がわかりにくいで看板がほしいとことです。
ただ、今回は同行者が偶然同じホテルでしたので迷いませんでしたが、単身として評価させていただきました。
あとは、そろそろ地デジに切り替えていただきたく思いました。

2010年04月
四日市シティホテルアネックス 2010年04月27日 17:28:35

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテルまでの道のりでございますが、おっしゃるように当ホテルは最寄駅の近鉄四日市から少し離れた場所にございます。当ホテルは駅からは確認ができず、初めて利用されるお客様には分かりにくい場合もあるかと思います。看板の設置に関しましてはすぐに実行することはできかねますが、検討課題とさせていただきます。地デジ対応テレビに関しましても切り替え時期につきまして、現在検討中でございます。ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんが、今しばらくお待ちくださいませ。今後も何かお気づきのことがございましたら、ぜひお気軽にお聞かせくださいませ。またホテルの場所やご滞在中にご不明な点がございましたら、フロントまでお尋ねいただければと存じます。次回四日市へお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

曜日指定★お得に泊まろう1人5,000円◆朝食付◆
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

kochieteさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

kochieteさん [40代/男性] 2009年12月24日 18:54:14

久しぶりに利用させてもらいました。週末が5000円なのは非常に助かります。ネットも若干ですが、良くなりました。また利用させて貰います。

2009年12月
四日市シティホテルアネックス 2009年12月25日 15:14:32

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。インターネットの接続につきましてご迷惑をお掛けしておりましたが、不具合原因を改修いたしました。今後も快適にお過ごしいただけるよう、商品力の向上に向けて従業員一同努力をして参ります。次回、四日市にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定でら得プラン】 1名1泊 朝食付¥5,000ポッキリプラン 【年末年始限定 直前割】

投稿者さん 2009年10月06日 17:58:13

5泊6日大変お世話になりました。
四日市の駅に着いてからが少しわかりにくいかなと思いました。ホテルのHPだと周りには何もないように見えるので、行き方をもう少し詳しく(例えばどこのコンビニの角を曲がるなど)書いていただけると安心です。夜遅くに到着したので、ホテルの周りが暗くてこっちに歩いていいのか少し不安でした。一緒に泊まった方も間違えて都ホテルのほうに歩いてしまったそうです。

ホテルのスタッフの方々の対応はとてもよかったです。私の無理なお願いも聞いていただき、その後もわざわざお電話いただきうれしかったです。

部屋は、喫煙可だったためか、たばこを吸わない私には部屋のにおいが少し気になりましたが少しすると慣れてきました。部屋に空気清浄機、入浴剤、アメニティーグッズ、マイナスイオンドライヤーもありうれしかったです。今時珍しいカードキーでないところもちょっとの外出でもエアコンが切れなくてよかったです。
来年のF1にも参加予定ですのでまたお世話になるかもしれませんがよろしくお願いします。

四日市シティホテルアネックス 2009年10月07日 17:16:47

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、近鉄四日市駅より徒歩で約3分程の距離にございますが、大通りに面しておらず、初めてご来館いただくお客様にはわかり難い場所にあるかと存じます。掲載している地図において、当ホテルの場所がご理解いただけるよう、掲載内容について検討して参りたいと存じます。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。客室の臭気において、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。客室には空気清浄機をご用意しておりますが、管理強化を図り、快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努力して参ります。次回、四日市にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、ご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◇レディースシングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年04月03日 10:12:10

部屋・風呂は、大きいが若干壁が薄い。
隣の人の声が聞こえる。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

2009年04月
四日市シティホテルアネックス 2009年04月04日 13:40:40

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室周りの音で、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。すぐの改善はいたしかねますが、今後の改善点として、検討をして参りたいと存じます。貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。その他、お気づきになられた点がございましたら、ご指摘いただければ幸いでございます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただける商品とサービスが提供できるよう、従業員一同にて努力をして参ります。次回、四日市にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2024年02月27日 19:05:35

立地がよかったです。どこからか部屋の音などはしましたが、寝るころには静かになったので、問題ありませんでした。お値打ちでしたし、十分です。

四日市シティホテルアネックス 2024年02月29日 17:01:08

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご希望に添えるよう全力を尽くして参ります。

また四日市にお越しの際は、ぜひ四日市シティホテルアネックスをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引◆素泊まり】近鉄四日市駅南改札東出口より徒歩3分◆◆

投稿者さん 2024年01月03日 10:05:20

多少、経年劣化はみられますが、普通に寝泊まりする分には全く問題ないです。
接客も丁寧でした。
また利用しようと思えるホテルでした。

四日市シティホテルアネックス 2024年01月03日 17:27:01

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。
またご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客に対してのあたたかいお言葉や、またご利用いただけるとのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。

また四日市にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~◆素泊まり◆近鉄四日市駅南改札東出口より徒歩3分◆

投稿者さん 2023年11月05日 07:31:11

ホテル自体は、やや年季が入ってますが、キレイに清掃されていました。窓を開けると、閉め方がわからず、閉め方が書いてあるシールは文字が薄くなっていて読めませんでした。子どもと泊まりましたが子どものアメニティは何もなくて残念でした。

四日市シティホテルアネックス 2023年11月06日 16:50:16

またお忙しい中、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

清掃につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら窓の閉め方につきましてはご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。

添い寝のお子様のアメニティにつきましては、今後の課題とさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【30日前早期割引◆素泊まり】近鉄四日市駅南改札東出口より徒歩3分◆◆
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月28日 15:08:39

まぁまぁ良かった

四日市シティホテルアネックス 2023年10月30日 13:20:00

この度は、四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ゆっくりお寛ぎいただいたようでなによりでございます。

今後はすごく良かったとご投稿いただけるよう接客サービスに取り組んでまいります。

ひでき67さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

ひでき67さん [50代/男性] 2023年08月20日 08:52:17

「シティホテル」の名の通り、広目でキレイな部屋でした。満足しています。

四日市シティホテルアネックス 2023年08月21日 14:26:58

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用頂き誠に有難うございました。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

客室に関して、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
「満足しています」というお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。

また四日市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同おまちしております。

【2連泊割引◆素泊まり】地球にやさしいエコステイ◆近鉄四日市駅南改札東出口より徒歩3分◆

投稿者さん 2023年08月16日 19:47:19

喫煙所がない。

【素泊】30日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

kat130さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

kat130さん [40代/男性] 2023年08月04日 18:05:15

近鉄四日市駅近辺で、価格的に安心して泊まれるビジネスホテル。
洗濯機は数台あり。(特定フロアに1台ずつ)

個人的に勝手に望む設備としては
【△】エアコンは集中管理型なのであかん…と言いたいところだけど、温度センサが付いてて自動でON/OFF されるのは良い。
【〇】浴槽混合栓は温度設定が可能
【〇】ベッドそばにコンセント
ビジホのベッドにある埋め込みFMラジオが好きなので、動作するなら使いたいところ。(動作しなかった

朝食は豚汁メインで長期出張だと飽きるかなぁと思ったけど、日替わり小鉢のおかげか、豚汁がおいしいからか、まぁ何とかなる。

四日市シティホテルアネックス 2023年08月08日 16:39:08

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたことにはなによりではございますが、ご不便をおかけしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

これからも、みなさまにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

【日替わりおかずの和朝食付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇

投稿者さん 2023年07月25日 06:23:53

少し駅から遠い感じでしたが、特に問題ありませんでした。また利用させて頂きたいと思いました。

四日市シティホテルアネックス 2023年07月25日 17:09:15

またご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただきましたように他のホテルに比べ駅からは少し離れておりますが、その分静かな立地となっております。

サービス面でもみなさまにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

また四日市にお越しの際も、ぜひ四日市シティホテルアネックスをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年06月12日 19:25:15

親切丁寧な対応をしてくださいました。
この度はありがとうございました。

四日市シティホテルアネックス 2023年06月13日 16:17:36

ゆっくりお寛ぎいただいたようでなによりでございます。

【素泊】 シンプルステイプラン◇