ペンション バディ クチコミ・感想・情報

ペンション バディのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月07日 21:34:21

一泊しました。
立地:少し奥まったところにあり、通り過ぎ迷ってしまいました。地図でしっかり確認するか、ナビをきっちり登録しておけば良かったです。車じゃないと行けないと思います。
部屋:ちいさくてかわいいお部屋です。防音ばっちりで静かすぎるのか苦手なので、周囲の音が聞こえる点も良かったです。
ご飯:丁寧でやさしい味がしました。とてもおいしかったです!私はお酒が飲めなく試せませんでしたが、果実酒もいろいろあったようです。時間的に朝食をいただけなかったのが残念です。
風呂:タイルがかわいい!深めのお風呂のほうに入りました。ゆっくり温まれました。
アメニティ:ペンションなので普通かなと感じました。共用の洗面所にドライヤーが置いてあり、助かりました。
何よりお人柄が良く、ニコニコ応対してくれるのが嬉しかったです。

ペンション バディ 2022年11月08日 17:38:27

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
早朝のご出発でしたので、お見送りできず申し訳ありませんでした。いらっしゃる時迷ってしまわれたのですね。ごめんなさい。国立公園内ということで看板はできるだけ少なく設置されているせいもあるでしょうか。スマートフォンのナビでも割と正確に誘導してくれますが、山間部なのでお客様にはご面倒をおかけします。

お食事がお口に合って良かったです。寒くなってきましたので、お腹も心も温まる料理をお出ししていきたいです。

また機会がありましたら、遊びにいらしてくださいね。お待ちしております。

【夕食付】裏磐梯の山奥に佇むペンションで、オーナー自家製ビストロ料理に舌鼓
【ウッディなツインルーム】

投稿者さん 2020年09月07日 21:05:50

とにかく食事が美味しくて幸せな気持ちになりました。
朝食もキッチンに漂う焼きたてのパンの香り。フレッシュパインジュースや、手作りジャムとコーヒー。ゆったりと優雅な休日の朝を迎えることができました。

館内も木のいい香りとオーナーが撮影された裏磐梯の自然の写真に癒されました。

子どもたちの飲み物などを冷やしたかったので、部屋に冷蔵庫があれば言うことなしでした。
また宿泊したい思います。ありがとうございました。

ペンション バディ 2020年09月09日 17:10:03

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。食事を気に入って頂き嬉しく思います。夕食はコース料理になっていますので、小学生低学年のお子様には多めの分量になりましたでしょうか。

お飲み物や保冷剤などは、お預かりして冷やしておくことが可能でしたが、お伝えすることができず申し訳ありませんでした。

写真撮影にも興味があるご様子でしたね。裏磐梯には撮影スポットがたくさんありますので、ぜひベストショットを撮りに来てください。ご相談にも乗りますよ。またお待ちしていますね。ご家族の皆様にも宜しくお伝えくださいませ。

【福島県民限定】我らふくしま人!ちょっとだけお得プラン

投稿者さん 2019年08月18日 13:17:04

家族で宿泊しました。カヌー遊びをして日帰り温泉に寄ってからのチェックインだったのでお風呂は利用しませんでした。お部屋はこじんまりとしていましたが、とても清潔で、漂う木の香りにテンションが上がり子ども達も大喜び。そしてお料理も想像以上に美味しくて大変満足しました。忘れ物をしてしまいご迷惑おかけしましたが届けて頂きありがとうございました。是非また利用させていただきたいと思うペンションでした。

ペンション バディ 2019年08月20日 14:50:09

先日はご利用いただきまして、ありがとうございました。今夏はカヌー体験をされる方が多かったように思います。桧原湖は湖岸が入り組んでいて、カヌー遊びには非常に楽しい湖です。お子様たちもきっと冒険心を掻き立てられたことでしょう。

お部屋は角ログの屋根裏部分でしたね。お子様にとても人気のあるお部屋です。料理共々、気に入って頂けて嬉しいです。

暑さの峠は越えたように感じますが、夏バテなどしませぬように…。またぜひ遊びにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。ご家族の皆様にも宜しくお伝えくださいませ。

【ウッディな4人部屋】

nin-nin.lovebeerさんの ペンション バディ のクチコミ

nin-nin.lovebeerさん [40代/男性] 2016年01月04日 17:44:03

年末から年始にかけて、スノーボードの拠点として家族4人で泊まらせていただきました。
 今回が二度目ですが、前回と変わらず施設内の清掃が行き届いていて、清潔でした。ログハウスのはハイジの家のようで何度でも泊まりたくなる温もりのある室内で気持ち良く泊まれました。また、床暖房で部屋全体が暖まるので、エアコンと違い乾燥しないので良かったです。
 お風呂は家で入るお風呂と変わりありませんが、24時間入れるのと、二つあるので、混雑して待つことはありませんでした。
 食事も魚と肉が出てきて、美味しくてボリューム満点でした。
 また、是非宿泊したい宿です。

ペンション バディ 2016年01月15日 10:44:30

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。前回は、6年前の丁度同じ日のお泊まりでしたね。お子様たちも随分大きくなられ、以前とはまた違った形のご旅行になったのではないでしょうか。雪不足で心配していましたが、いらした時には何とか間に合ってホッとしました。ご家族で同じスポーツ楽しめるのは本当に素敵なことですね。館内の整備やお料理も、また気に入っていただけるよう日々精進していきたいと思っております。またぜひ遊びにいらしてください。心よりお待ちしています。皆様にも宜しくお伝えくださいませ。

【ウッディな4人部屋】

nin-nin.lovebeerさん [40代/男性] 2010年01月22日 23:46:51

年末から年始にかけ宿泊させていただきました。
グランデコまで雪が積もっていても30分くらいで着き立地は良いと思いますが、雪道に慣れていない人は良い練習になると思います。スタットレスタイヤを履いて、急のつく運転をしなければ大丈夫です。

○ 建物は木のぬくもりが暖かく、床暖房も快適でした。また、清掃も行届いていて清  潔感がありました。
 ○ お風呂は少し深めで肩まで良く浸かれました。また、家族で入れて良かったです。
 ○ 食事は、とても美味しく夜は肉と魚のコース。朝は卵焼きなどと、パンとすべて美  味しかったです。
 ○ マンガがたくさんあり、子ども達と読み漁り、人生ゲームを借りて盛り上がり久々  に家族と充実した時間を過ごせました。
 ○ 家族連れの方から若い人まで宿泊されていましたが、皆マナーの良い方ばかりでし  た。
 ○ 料金も割安だと思います。

機会があればまた是非泊らせていただきたい思います。

2009年12月
ペンション バディ 2010年01月26日 10:46:37

年末年始にはご利用いただきまして、ありがとうございました。グランデコへの道は、小野川湖という湖の周りにカーブが多いですね。裏磐梯は山間部の割には道路が整備されているので、比較的走り易いと思いますが、雪道に慣れないお客様には本当に気をつけて来ていただきたいと思っています。

館内のこと、お食事のこと、お誉めいただきありがとうございます。本当に嬉しいです。バディは小さな宿ですし、豪華な設備もありませんが、少しでもお客様に喜んでいただくために、できることはないか工夫していこうと話しています。
ご家族で「人生ゲーム」を楽しみ、旅行自体を楽しもうとされていることに感動しました。素敵です。

ぜひぜひまた遊びにいらしてくださいね、お待ちしています!

【ゆったりのんびり4人部屋】