ペンション バディ クチコミ・感想・情報

ペンション バディ

ペンション バディのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション バディ のクチコミ

投稿者さん 2021年09月26日 17:32:59

ペンションなので、仕方ない部分はありますが、値段の割には部屋が狭く、アメニティの少なさにちょっとガッカリ。
    離れたコンビニに買い出しに行きました。
    期待していた食事は普通です。美味しいですが、これも値段の割には普通。日本酒は福島酒、喜多方の美味しいお酒をいただけました。
    部屋が共有トイレの横だったのでガタガタ五月蝿くてちょっと不快でした。

ペンション バディ 2021年10月05日 16:04:52

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    まずはお部屋の外の音でご不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。対策を検討してまいりたいと存じます。

今回は「黒毛和牛250g&果実酒&地酒プラン」をご利用頂きました。和牛に付きましては上質のものをご用意しております。下世話な話で申し訳ないのですが、焼き肉店さんでは1枚4000円程度で提供されているものです。それに自家製果実酒と地酒をプラスしていますので、その料金になりました。アメニティはファイスタオルと歯ブラシのセットを置いてございました。設備や備品についてはサイトの基本情報に掲載してございます。ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

頂いたご意見は真摯に受け止め、お客様が楽しい旅行時間を過ごせますように努力してまいりたいと思います。

黒毛和牛250g&果実酒&地酒のよくばりプラン
    【ウッディなトリプルルーム】

りままひさんの ペンション バディ のクチコミ

りままひさん [40代/女性] 2017年09月08日 23:30:02

滞在中はおかげさまで快適に過ごせました。料理は評価通りとても美味しかったです。ただ写真のようなゲームはほとんどなく、子供たちをがっかりさせてしまったのが残念でした。周りは何もなく、静かで大人にはともて良い環境だと思います。

ペンション バディ 2017年09月10日 22:09:17

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。料理がお口に合って良かったです。果実酒はいかがでしたでしょうか。度数が高く強いお酒ですが、どれも果物の甘さがマイルドな口当たりになっています。

ゲームはご希望に添えなくて申し訳ありませんでした。プレイルーム以外にも、食堂に「人生ゲーム」「オセロ」他、カードゲームやボードゲームも置いてあったのですが、今後見やすく工夫できたら…と思っております。

また機会がありましたら、遊びにいらしてくださいね。ご家族の皆様にも宜しくお伝えくださいませ。

【楽天限定プラン♪】宿自慢の自家製果実酒をサービス!
    【ウッディな4人部屋】

投稿者さんの ペンション バディ のクチコミ

投稿者さん 2010年01月04日 12:59:03

家族4人宿泊しました。
    スキーで荷物の多い旅行だったので、お風呂用のバスタオルが用意されていればいいのになぁ、とおもいました。

ゆったりのんびり4人部屋

2010年01月
    ペンション バディ 2010年01月06日 23:04:13

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    この年末年始は風がとても強くて、車の運転もゲレンデも大変だったと思います。お帰りは渋滞しませんでしたか?
    バスタオルの件について。できればご用意したいところなのですが、衛生上の問題からクリーニングが必要になりますので、値上げをせずに実現するのは難しそうです。申し訳ございません。歯ブラシセットとフェイスタオルは無料でお付けしています。
    また機会がありましたら、遊びにいらしてくださいね。

【ゆったりのんびり4人部屋】