ペンション バディ クチコミ・感想・情報

ペンション バディのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月29日 12:38:27

接客や食事共に満足しました。隣の部屋と扉越しに繋がっていることから、話し声が気になりました。内側にもう一つ扉があると多少改善されると思います。

ペンション バディ 2024年03月01日 15:11:05

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。今シーズンは全国的に雪が少ないようですが、裏磐梯も例年の半分以下の積雪でした。パウダースノウを楽しみにしていらっしゃる皆様には心苦しく思います。

接客や食事をご満足いただけて嬉しいです。隣室の音ではご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。貴重なご意見をありがとうございました。ご家族の皆様にも、どうぞ宜しくお伝えくださいませ。

【2食付】福島県産黒毛和牛250gステーキプラン【ふくしまプライド。】【巡るたび、出会う旅。東北】
【【禁煙】ウッディな4人部屋】

サルー3465さんの ペンション バディ のクチコミ

サルー3465さん [30代/女性] 2017年08月16日 16:19:05

家族4人でお世話になりました。トリプル幼児添い寝に充分なお部屋でした。清掃も行き届いていてました。
ステーキも予想の倍くらいのボリュームで、パパと息子が喜んで食べてました。
娘の食事もいろいろ配慮していただいて、ありがとうございました。
チェックアウト後にザリガニ釣りをして、楽しみました。

ペンション バディ 2017年08月16日 21:40:36

先日はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。お盆の期間中は雨模様が続きました。高原の爽やかさを楽しんでいただきたかったのに、本当に残念です。黒毛和牛250gは「予想以上に大きい」と驚かれる方が多いです。満足していただけたようで良かったです。ところでザリガニは釣れましたか?下のお子様も怖がらずにできましたか?
また機会がありましたら、遊びにいらしてくださいね。お待ちしています!

福島県産黒毛和牛250gステーキプラン *現金決済特典*
【ウッディなトリプルルーム】

kame24さんの ペンション バディ のクチコミ

kame24さん [50代/女性] 2024年03月25日 17:02:46

地元の食材を使ってるようで、とても美味しかった。最初、ご飯のお代わりができるのは知らなくて、育ち盛りの子供達がいて、どうしようかと少し不安でしたので、もう少し早めに伝えてもらえたら助かります。おかげでお腹がいっぱいになるまでいただくことができました。
朝食もとても美味しかったです。パンのお代わりもできてよかったです。

ペンションの中はとても静かで綺麗でしたが、掛け布団はなんだか埃っぽくて、少し気になりました。
スキー場のリフト券もペンションで安く購入することができて助かりました。

ペンション バディ 2024年03月25日 22:00:48

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。お食事がお口に合って良かったです。嬉しく思います。

グランデコはいかがでしたか?ご家族で楽しく滑られたことでしょう。裏磐梯は明日雪の予報が出ていますので、もう暫くスキー・スノーボードを楽しめそうです。また機会がありましたら遊びにいらしてくださいね。お待ちしています。

【楽天月末セール】【2食付き】大自然に囲まれてオーナーお手製フルコースディナー
【【禁煙】ウッディな4人部屋】

投稿者さん 2012年03月06日 03:23:13

こじんまりした良い宿で、グランデコの雪も新雪で最高でしたが、部屋にティッシュがひとつもなく仕方なくトイペで代用していました。そしたら他の人もトイペを持って歩いていたので、私達だけじゃないんだと思いました。ティッシュって何気に必要なんですよね。でもたかがティッシュなのでいいにくいし、そのへんの気配りがちょっと残念でした。

ペンション バディ 2012年03月09日 10:11:54

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。2月後半から気温が高く雨の日もあり、ゲレンデコンディションは下がっていたのですが、久しぶりの降雪で丁度回復しました。本当に良かったですね。
ティッシュの件ではご不便をおかけいたしました。早速各お部屋に置くことにいたしました。落ち着いた色合いのケースを只今準備しております。貴重なご意見をありがとうございました。
グランデコやネコマなど裏磐梯のスキー場は、例年ですと4月の上旬まで滑ることできます。これからは春スキーで、トップシーズンとはまた違ったゲレンデが楽しめますよ。また機会がありましたら、遊びにいらしてくださいね!

最高の雪♪グランデコ1日リフト券付きプラン【すべっ得】
【ウッディなツインルーム】

Nyaaaaa!さんの ペンション バディ のクチコミ

Nyaaaaa!さん [20代/女性] 2011年06月16日 13:21:10

6.11に宿泊しました。ご飯も美味しく、夕食後のグラスアート体験も楽しかったです。
ペンションの方の対応も感じ良く、お風呂も二カ所あったので待たずに入れました。

【夏得】チャレンジ☆グラスアート体験プラン
ウッディなトリプルルーム

2011年06月
ペンション バディ 2011年06月30日 13:30:04

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。ゆっくりおくつろぎいただけたようで、嬉しいです。

グラスアートは三者三様で、みなさんとても素敵に仕上がりましたね。おしゃべりしながらの体験はあっという間ですよね。バディのサイトにUPさせていただきましたので見てみてください。

翌日は三春方面に行かれるとおっしゃっていましたが、きっと車の中もおしゃべりの花が咲いて、楽しい道中だったことでしょう。

また機会がありましたら、遊びにいらしてくださいね。心よりお待ち申し上げております。仲良しのお友達にもよろしくお伝えくださいませ。

【夏得】チャレンジ☆グラスアート体験プラン
【ウッディなトリプルルーム】

投稿者さん 2010年12月29日 18:37:11

このたびスキーで利用しました。
いろいろとわがままも聞いてくれて、とてもサービスが良かったと思います。
何よりも部屋でたばこが吸えるペンションは現在とても貴重かと思います。
お料理も美味しくいただきました。
ただ、ベッドが自分に合わないのか、夜何度か目を覚ましてしまいました。
枕がもう少し高いか、ふたつあって高さを調節できると良かったと思います。

2010年12月
ペンション バディ 2011年01月12日 18:18:33

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
わがままなんてことはないですよ。家族経営の宿ですので、至らない所もあるかと思いますが、お客様のお声を励みにがんばっていきたい存じます。

「福島県産黒毛和牛250gステーキプラン 」
でしたが、満足していただいたようで嬉しいです。お肉の美味しさを損なわないように、ソースはシンプルな醤油ベースにしています。いかがでしたでしょうか?
また、何度か目を覚まされたとのことですね。予備の枕はたくさんありますので、貸出するなどの対応をしていきたいと思います。

裏磐梯はこれからどんどん雪質が良くなっていきますので、またぜひ滑りにいらしてくださいね。お待ちしています。

福島県産黒毛和牛250gステーキプラン
【ウッディなツインルーム】

masa@@63さんの ペンション バディ のクチコミ

masa@@63さん [60代/男性] 2024年03月22日 22:34:36

朝食・夕食 量も丁度よく大変おいしく頂きました。

ペンション バディ 2024年03月25日 21:51:56

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。お食事を気に入って頂けて嬉しいです。まだ寒い日もありますが、春はもうすぐそこまで来ていますね。また機会がありましたら、滑りにいらしてくださいね。お待ちしています。

【2食付】最高の雪♪リフト1日券付きプラン
【【禁煙】ウッディなツインルーム】

新潟チョイワル親父さんの ペンション バディ のクチコミ

新潟チョイワル親父さん [30代/男性] 2010年05月06日 08:38:17

GWに家族で宿泊いたしました。ペンションでのサービスは満足いたしました。
食事の時に小さい子供用にプレートを用意していただきあえりがとうございました。
特にマンガの量が多く、家族そろってマンガ三昧なゆっくりとした休日がすごせました。
またプレイルームがあった事は非常に嬉しく、他のお客様と交流がもてた
事は良い思いでとなりました。

ペンション バディ 2010年07月11日 15:16:29

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お子様にも喜んでいただけて嬉しいです。
お父様お母様も日ごろお忙しくされていることでしょう、おうちではマンガなど読む時間はないですよね。
旅先だからできることかもしれませんね。
ご同宿のお客様とも交流されたとのこと、素敵な時間を過ごされましたね。
旅のお手伝いができて私たちも嬉しく思います。
また機会がありましたら、ぜひ遊びにいらしてくださいね。
少し大きくなったお子様たちにお会いできる日を楽しみしています。

【ゆったりのんびり4人部屋】