ペンション バディ クチコミ・感想・情報

ペンション バディのクチコミ・お客さまの声

りままひさんの ペンション バディ のクチコミ

りままひさん [40代/女性] 2017年09月08日 23:30:02

滞在中はおかげさまで快適に過ごせました。料理は評価通りとても美味しかったです。ただ写真のようなゲームはほとんどなく、子供たちをがっかりさせてしまったのが残念でした。周りは何もなく、静かで大人にはともて良い環境だと思います。

ペンション バディ 2017年09月10日 22:09:17

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。料理がお口に合って良かったです。果実酒はいかがでしたでしょうか。度数が高く強いお酒ですが、どれも果物の甘さがマイルドな口当たりになっています。

ゲームはご希望に添えなくて申し訳ありませんでした。プレイルーム以外にも、食堂に「人生ゲーム」「オセロ」他、カードゲームやボードゲームも置いてあったのですが、今後見やすく工夫できたら…と思っております。

また機会がありましたら、遊びにいらしてくださいね。ご家族の皆様にも宜しくお伝えくださいませ。

【楽天限定プラン♪】宿自慢の自家製果実酒をサービス!
【ウッディな4人部屋】

投稿者さんの ペンション バディ のクチコミ

投稿者さん 2010年01月04日 12:59:03

家族4人宿泊しました。
スキーで荷物の多い旅行だったので、お風呂用のバスタオルが用意されていればいいのになぁ、とおもいました。

ゆったりのんびり4人部屋

2010年01月
ペンション バディ 2010年01月06日 23:04:13

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
この年末年始は風がとても強くて、車の運転もゲレンデも大変だったと思います。お帰りは渋滞しませんでしたか?
バスタオルの件について。できればご用意したいところなのですが、衛生上の問題からクリーニングが必要になりますので、値上げをせずに実現するのは難しそうです。申し訳ございません。歯ブラシセットとフェイスタオルは無料でお付けしています。
また機会がありましたら、遊びにいらしてくださいね。

【ゆったりのんびり4人部屋】

デイトナ8488さんの ペンション バディ のクチコミ

デイトナ8488さん [50代/男性] 2023年06月10日 17:44:24

登山後に夕方チェックインをしました。チェックイン後の説明がこちらから聞かないと回答がなくバスタオルはついていませんでした。ネット案内タオルのみの記載のためフェイスタオルと書いたほうがよいと感じました。
部屋の鍵のかけ方も癖があり何の説明もなく自分で確認しました。
風呂2箇所ありゆっくり入れるので良いですが脱衣場が換気扇がないので臭かったです。洗い場は良かったです。
食事は手作りなので良かったです。果実酒は私には強かったです。
デザートにつくハーブティーは好みがあるので飲み物が選べると良いと感じました。チーズケーキ美味しかったです。部屋、洗面所、他も良く手入れされていたのは癒されました。

ペンション バディ 2023年06月13日 13:48:05

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。説明が不十分であったとのこと、また鍵の不具合によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

「ネット案内タオルのみ」の記載についてですが、詳細情報のことですね。こちらは楽天トラベルさんの統一規格欄となっております。チェックボックスで設定するため、タオルとしか表示できないようになっております。宿が独自に記入できる「館内のご案内」には、フェイスタオルと歯ブラシのセットと明記してございました。当館ではどうにもできない部分ですので、この点についてはご容赦頂ければと思います。

お食事やデザートがお気に召してくださり嬉しく存じます。今回は磐梯山登山後のご利用でしたね。百名山も目指しておられると伺いました。どうぞがんばってください。自分たちも登山が好きで近くの山を中心に登っておりますので、登山の方にも喜んでいただけるような工夫を探して行きたいとも考えています。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後に生かしていきたいと思います。ありがとうございました。

【夕食付】裏磐梯の山奥に佇むペンションで、オーナー自家製ビストロ料理に舌鼓
【ウッディなツインルーム】

投稿者さんの ペンション バディ のクチコミ

投稿者さん 2021年09月26日 17:32:59

ペンションなので、仕方ない部分はありますが、値段の割には部屋が狭く、アメニティの少なさにちょっとガッカリ。
離れたコンビニに買い出しに行きました。
期待していた食事は普通です。美味しいですが、これも値段の割には普通。日本酒は福島酒、喜多方の美味しいお酒をいただけました。
部屋が共有トイレの横だったのでガタガタ五月蝿くてちょっと不快でした。

ペンション バディ 2021年10月05日 16:04:52

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
まずはお部屋の外の音でご不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。対策を検討してまいりたいと存じます。

今回は「黒毛和牛250g&果実酒&地酒プラン」をご利用頂きました。和牛に付きましては上質のものをご用意しております。下世話な話で申し訳ないのですが、焼き肉店さんでは1枚4000円程度で提供されているものです。それに自家製果実酒と地酒をプラスしていますので、その料金になりました。アメニティはファイスタオルと歯ブラシのセットを置いてございました。設備や備品についてはサイトの基本情報に掲載してございます。ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

頂いたご意見は真摯に受け止め、お客様が楽しい旅行時間を過ごせますように努力してまいりたいと思います。

黒毛和牛250g&果実酒&地酒のよくばりプラン
【ウッディなトリプルルーム】