ペンション バディ クチコミ・感想・情報

ペンション バディ

ペンション バディのクチコミ・お客さまの声

りままひさんの ペンション バディ のクチコミ

りままひさん [40代/女性] 2017年09月08日 23:30:02

滞在中はおかげさまで快適に過ごせました。料理は評価通りとても美味しかったです。ただ写真のようなゲームはほとんどなく、子供たちをがっかりさせてしまったのが残念でした。周りは何もなく、静かで大人にはともて良い環境だと思います。

ペンション バディ 2017年09月10日 22:09:17

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。料理がお口に合って良かったです。果実酒はいかがでしたでしょうか。度数が高く強いお酒ですが、どれも果物の甘さがマイルドな口当たりになっています。

ゲームはご希望に添えなくて申し訳ありませんでした。プレイルーム以外にも、食堂に「人生ゲーム」「オセロ」他、カードゲームやボードゲームも置いてあったのですが、今後見やすく工夫できたら…と思っております。

また機会がありましたら、遊びにいらしてくださいね。ご家族の皆様にも宜しくお伝えくださいませ。

【楽天限定プラン♪】宿自慢の自家製果実酒をサービス!
    【ウッディな4人部屋】

投稿者さんの ペンション バディ のクチコミ

投稿者さん 2010年01月04日 12:59:03

家族4人宿泊しました。
    スキーで荷物の多い旅行だったので、お風呂用のバスタオルが用意されていればいいのになぁ、とおもいました。

ゆったりのんびり4人部屋

2010年01月
    ペンション バディ 2010年01月06日 23:04:13

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    この年末年始は風がとても強くて、車の運転もゲレンデも大変だったと思います。お帰りは渋滞しませんでしたか?
    バスタオルの件について。できればご用意したいところなのですが、衛生上の問題からクリーニングが必要になりますので、値上げをせずに実現するのは難しそうです。申し訳ございません。歯ブラシセットとフェイスタオルは無料でお付けしています。
    また機会がありましたら、遊びにいらしてくださいね。

【ゆったりのんびり4人部屋】