クリスマス直前に家族5人で伺いました。 ファミリー向けのホテルというだけあり、館内は家族連れで賑わっていました.以前から気になっていたホテルですが、本当に色々と親切で長男が赤ちゃんの頃に来たかったなと思いました。 お部屋は(絆)コーナースイートに泊まりました。 子ども達が大喜びで走り回れるほど広々とした素敵なお部屋でした。 朝夕のビュッフェはどれも手が込んでいて、とても美味しく、飲食店経営している夫も大満足でした。 また、子ども達が楽しみにしていた温泉も、内風呂・露天風呂共に程よい広さで十分に満足できました。夫と子ども達はサウナにも大喜びでした。 どれをとっても、「また行きたい」と思える素敵なホテルでした。 あ、一つだけ…温水プールの水温は少し低いのかなと思いました。寒くて、ずっと泣いてる赤ちゃんもいました。隣のジャグジーが気持ちよかったです。 ありがとうございました。
今回初めて利用させて頂きました。 夕食時のローストビーフや、朝食のフレンチトーストが絶品でした! お部屋お任せプランだったのですが、とても広いお部屋で申し分ありませんでした。 ただ、少し残念だったのは温泉がぬるめだったのが残念でした。 朝はやや熱めではあったかと思いましたが、夜はぬるめでした。 露天風呂の温度もぬるかったように思えます。 お食事は大変美味しかったので、今度利用する際は、もう少し暖かい時期に伺いたいと思います。
年に1回から2回は宿泊しています。 一番のお気に入りはバイキングです。 美味し過ぎで、野菜も多くいつも食べ過ぎてしまってます 今回宿泊したのは3階の安い部屋です。 バイキング、風呂が目的のため、お部屋にはこだわりませんでした。 しかし、冷蔵庫から発生する音が大きく、夜間はほとんど寝れませんでした。 狭い部屋だから?安い部屋だから?と思い、我慢しました。気にすると他のことも気になり、配管から臭い匂いも感じ残念でした。 303のお部屋です。 確認願いたいです。
夕食はなす乃で頂きました。那須御膳はお得です。
同室者の誕生日のお祝いで利用しました。 事前にサプライズをしたいとお伝えしたところ、さまざまなご提案をしてくださり、さらにお部屋の無料アップグレードまでしていただきました。 ディナーではバースデープレートをお願いしていたのですが、写真撮影までしてくださり、その場でカードにしてプレゼントしていただけたことには、依頼した私自身も驚き、心から感動しました。 スタッフの皆さまは終始とても親切で温かく、何もかもが素敵なホテルでした。同室者も大変喜んでおり、「また定期的に利用したいね」と話しています。 また、朝食でいただいた手作りのバターが忘れられません。今まで食べた中で一番美味しく、もし販売されているのであれば、ぜひ購入したいと思うほどでした。素敵な時間と思い出を本当に、ほんとうにありがとうございました。

バイキングのフルーツ「とちあいか」も、ビュッフェに入っていたのがとても嬉しかったです!めちゃくちゃ甘い〜🍓 温泉もゲームセンターも、広いお土産やさんも良かったです!! 11時チェックアウトの30分前〜エレベーターが激混みです。 今回部屋は6階でしたが、ホテル自体12・13階くらいまであるため、満員で何回もエレベーターを見送りました。 早めのチェックアウト、又は低い階の方は階段での移動をおすすめします。 とても素敵なホテルでした。
夕食は和食を予約してしまい、当日フロントでバイキングに変更してもらう際、快く引き受けてくださいました。 スタッフの方は皆さん親切です。 ホテルは室内プールやゲームセンターもあり、お子さん連れの方は十分楽しめると思います。 朝食、夕食共大変美味しく、地ビールも注文しましたが、とても美味しいビールでオススメです。 お風呂は沢山あり、内風呂、露天風呂共に掃除が行き届いており、大変気持ちよく入浴出来ました。 お部屋はソファーも大きくゆったりしていて、とてもゆっくりさせて頂きました。
2度目となります 夕飯のバイキングは本当に数があり満足度100%今回は全種類と思ってましたが撃沈 三分の二にもたどり着けないうちにお腹満たさしましました お風呂の体重計で計ったら 1キロも増えてました お風呂も広々としゆっくり入ることができました お部屋は前回より3階高いこともあり景色も違い景観も良く広々でゆったりと過ごせました
【15%OFF】【楽天スーパーSALE】和洋中バラエティに富んだ約90種類の豪華バイキング★
いつもより、広いお部屋を利用しました。 とても快適で、ゆっくり過ごすことが出来ました。アメニティも充実しており、ドライヤーにヘアアイロンまで準備されてました。 12階からの眺望も最高でした。また、利用したいと思います♪
冬の那須も最高で雪景色が綺麗でした。 朝食と夕食のバイキングは最高に美味しかったです!! 室内でゆっくりできて、ゲーセンもパン屋も充実できて満足です
ベビー対応のキッズルームがとてもかわいかったです。
バイキングは朝、夜ともに最高でした。 風景もきれいで疲れが吹き飛びました。
紅葉時期は過ぎましたが部屋から見る景色は素晴らしいかった。両親もこのホテルでよかったとはなしてました。
家族6人で泊まりました。 景色も良く、朝バイキングも最高。次泊まる時はもっと早くホテルにチェックインしてホテルでしか出来ない事をしたいと思います。
2回目の宿泊です。 バイキングを楽しみにしていました。とても満足しました。特に、夕食のローストビーフが最高でした。デザートのイチゴのモンブランも美味しかったです。
バイキングが種類豊富でおいしいく満足でした 展望台からの景色も、良かったです♪ 部屋も広くてのんびりできました
【秋冬SALE】和洋中約90種類の豪華バイキング☆
家族一同引き連れ利用しました。孫たちとプールを利用して楽しみました✨