那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月12日 14:22:18

1年に1~2度利用させて頂いています。

特に「メリメランジュ」のフレンチが、夕食、朝食共に、味も器も毎回感動しますし、スタッフのサービスもスマートなので気に入っています。通常営業に早く戻って頂きたいです。

今回は、日程の関係で、夕食を初めてのバイキングを利用しました。
さすが、3世代オススメのホテルで、会場は大変賑わっていました。
食事の種類も多く美味しく、補充も早く満足しました。
次回は、季節を変えてバイキング、和食、フレンチと組み合わせて宿泊させて頂きます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月13日 20:12:53

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
館内のレストランは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。メリメランジュの営業日につきましてはご迷惑をおかけしておりますが、今回はバイキングをご利用いただきご満足いただけたようで嬉しく存じます。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、炭火焼等で素材の味わいを最大限に引き出した日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる団らんの時間をお過ごしいただければと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【グランドオープン28周年記念】通常料金より2,800円引き♪バイキングで夏祭り気分を味わおう★

投稿者さん 2023年08月08日 15:39:03

バイキングには、キッズコーナーがあり自分で取ったり作ったりできるのがとても楽しかったみたいです!夏休み中と言うこともあり、エレベーターがかなり混んでいて大きな荷物を持っているとなかなか乗れなかったのが少し大変でした。ただ、子連れ客には楽しい宿だとおもいます!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月13日 20:11:56

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
ご評価くださいましたバイキングのキッズコーナーは、「食育」に力を入れ、健康とのバランスを考えて料理を提供いたしております。小さな身長に合わせて料理を並べておりますので、お子様が選ぶ楽しみ、取る楽しみも味わえ、ご両親ともども和やかな団らんのひとときをお過ごしいただけたことと存じます。今後とも四季折々で旬の素材をふんだんに取り入れた料理や、イベントなどに趣向を凝らし、思い出に残るご滞在のお手伝いをいたしておりますので、ぜひまた時季を変え、今回とは違った表情を楽しみにお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【室数限定】訳ありプラン♪部屋お任せ&チェックイン・夕食遅めでお得!和洋中バイキング★

投稿者さん 2023年08月07日 09:59:53

三世代で宿泊させて頂きました。
そば打ち体験やキッズパティシエ、ナイトサファリ等、色々体験させて頂き子供達は大満足でした。プールもあるので、天気が崩れた二日目もプールで楽しく遊べて良かったです。ただ、プールの脱衣所で悪臭があったりぬめりがあり衛生面がマイナスポイントでした。あと、プールとお風呂が別になっており、プールから出て一度服に着替えてお風呂へ移動しないとならないので、子連れでの移動が不便でした。水着のままお風呂へ移動出来ると嬉しいのですが。
他は、お部屋も、お食事も、スタッフの方々の対応も良く満足です。
アクテビティが多く、ホテル内で楽しめるので、小さいお子さん連れや三世代での旅行にオススメします。
夏休みの良い思い出が出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月13日 20:10:49

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、世代を問わず、小さなお子様から大人まで快適で楽しいリゾートの思い出を残していただけますよう、多彩な施設や体験プログラムをご用意いたしております。あいにくの悪天候により残念ではございましたが、お料理をはじめ、ご滞在を楽しまれましたようで心から嬉しく存じます。室内温水プールの脱衣所に関しまして、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをされた事と察し、心よりお詫び申し上げます。清掃時および清掃終了後の点検マニュアルの改善を図り、今後このようなことの無きよう、再発防止に努めて参る次第でございます。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2023年07月30日 23:15:27

以前宿泊したこともあり、変わらずに良いホテルでした。
しかし朝食、夕食の待ち時間が長くてビックリ!受付から長蛇の列でロビーまで並んでいました。
軽く30分は並んだと思います。なんとなく全体的に人手不足なのかな・・・?と感じました。
なので、★ひとつ減点しました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月02日 18:18:41

お食事会場におきましては、お待たせしてしまう状況がございまして誠に申し訳ございませんでした。今後、混雑緩和に向けさらに改善を図り、より一層ご満足いただけます様努力して参ります。頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた那須へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

90日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪
【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2023年07月30日 19:00:32

夏休み中の子どもが2人なので、子どもに特化したホテル選びをしました。また、暑いのでホテルから出なくても遊べるホテル探しをしていました。プール、ゲームセンターがあり、体験工房も充実したこちらは最適でした。サファリパークもタクシーで近く、屋外を歩かずに遊ぶことができました。土曜は少しプールが混んでいて、やはり夏休み中でもできるだけ平日に行った方がいいと思います。
朝は採れたての野菜をロビーで売っており、安くてとてもおいしかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月02日 18:17:55

当ホテルは、広大な敷地の中に小さなお子様から楽しめるアクティビティ、体験工房をはじめとした施設を充実させ、季節、天候を問わずに様々な家族の思い出づくりのお手伝いをいたしております。多くのお子様にご利用いただく夏休み期間は、食育体験やステージショー、縁日コーナー、工作体験など様々なイベントを充実させております。四季折々での期間限定イベント、常設の施設など、何度お越しいただいても新たなリゾートの楽しみを提供できますよう、進化を追い求め、業務に邁進して参りますのでぜひ、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪

投稿者さん 2023年07月22日 17:28:43

以前泊まって良かったので、季節を変えて2度目の宿泊でした。旅行支援も使えたのでとてもお得に利用できました!ただ時間に余裕がなかったのでもう少しゆとりを持って今度は連泊できたらなぁと思いました!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月25日 20:45:04

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、那須高原のほぼ中央に位置し、自然林を残した約5万坪の敷地内にございます。充実した館内施設と共に、緑にあふれたリゾートならではの癒しに浸り、心から寛ぎのひとときをお過ごしいただければと存じます。ぜひまた新緑萌ゆる春、避暑地・高原リゾート、紅葉の絨毯など季節を変え、那須高原で過ごす余暇をご満喫くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【5・6・7月/7都県民限定】ホテルの誕生日特別企画♪部屋お任せ&出発早めでお得!バイキング★

投稿者さん 2023年07月19日 18:45:29

東京から夫婦でいきました。部屋からの景色は最高で、良い気晴らしになりました。部屋も綺麗で過ごしやすく、温泉もとても良かったです。50歳の夫婦でバイキングはちょっと重かったですが、美味しくいただきました。またお邪魔します。今度は那須乃で食べようと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月25日 20:42:39

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
今回お召し上がりいただきましたバイキングをはじめ、当ホテルのレストラン全てで、那須高原の豊かな自然が育んだ素材をふんだんに使用した料理をご提供しております。次回ご希望の「和匠ダイニング菜す乃」では、出汁や調味料にもこだわっております。季節に応じて旬の食材を使用した料理は、品数や内容、価格によっていくつかコースがございますので、お好みのコースをお選びいただければと存じます。地産地消にこだわり、安全で安心な食材の旨みを最大限に活かした食事と共に、この那須でのご滞在が心からの安らぎと癒しになり、明日からの活力を養っていただけたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月18日 22:17:52

三連休に連泊しました。
さすがに混んでましたね。
部屋もお風呂も食事もスタッフの皆さんのおかげで美味しく快適に過ごせました。
次回は、閑散期の平日を楽しみたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月19日 18:25:47

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、広大な敷地を活かしたアウトドアでの楽しみは勿論、室内温水プール、ゲームコーナー、体験工房など天候、世代を問わず楽しめる施設も充実し、一日をホテルだけで過ごすことも可能かと存じます。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月17日 17:47:10

私の誕生日祝いで宿泊させて頂きました。宿に着いてすぐにスタッフの方に笑顔で出迎えて頂き、とても気持ちよくチェックインできお部屋へ。お部屋に入ってすぐに、掛け布団のカバーに血液のようなものが付着しているのを発見。結構目立つ程度だったので、気づかないはずはないかと。その後も壁に3匹蚊が死んでいたり、コップにも埃が被ってたり等、掃除が行き届いていませんでした。すぐに電話をしてカバーの取り替え、蚊の除去をしてもらいました。スタッフの対応はとても良かったです。お風呂も気持ちよかったですし、朝夕のバイキングもとても美味しかっただけに、残念でした。口コミが良く、平日にも関わらず土日並みに宿泊客がいたので忙しいのだと思いますが、ゆっくり過ごすお部屋が汚れていては、他が良くてもやはり嫌な思い出として残ってしまいます。チェックアウト時に、謝罪して頂いたのはとても素晴らしい対応だと思いました。期待を込めて、また宿泊させて頂きたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月19日 18:24:50

今回、誕生日でのご旅行に当館をお選びいただいたにも拘らず、客室内の備品や清掃状況などにおいて、ご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。日頃からの備品管理を見直し、清掃時の点検業務を強化するなど、改善に努めて参ります。スタッフの対応においては、お褒めの言葉を賜り、恐縮いたしております。頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた那須へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

alohayaaさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

alohayaaさん [30代/女性] 2023年07月06日 16:12:07

2023/7/4平日に大人3名+3歳1名で泊まりました。
ファミリーには最高のホテルです。
特に朝晩のビュッフェが種類も多く、子供が楽しめるキッズコーナーもあり、那須の新鮮な高原野菜を使ったお料理も良かったです!
プールやストライダー、動物ふれあいコーナーも有料ですがありますので、お出かけせずともホテルで楽しめます。
大人向けのエステやマッサージも豊富にありました。
※大浴場近くやゲームコーナー近くに整体やマッサージ処があるので、話し声や音楽で正直リラックスできないんじゃないかと...
なので私は今回マッサージは受けませんでした(^_^;)

12:30チェックイン手続きが可能で、プールや温泉施設が使えるのはありがたい!!
※お部屋は準備でき次第案内してもらえます。
11:00チェックアウトものんびり朝食がとれて嬉しいですね!

すぐ近くにレジャースポットや道の駅があるのも魅力です。

ホテルの立地は本当に森の中という感じで、大自然を満喫できます。絆ファミリールーム※アネックスタワーはシャワーブースとトイレが1部屋になっていて、洗面は部屋の中にありました。
ベビー用品の貸し出しも豊富。

ひとつ残念なのは、この雄大な自然の空気が吸えない。。
お部屋の窓が開きません。

今度はメインタワーのバルコニーつきのお部屋に泊まって、たくさん美味しい空気を吸いたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月10日 18:02:25

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当ホテルは、広大な敷地の中に小さなお子様から楽しめるアクティビティ、体験工房をはじめとした施設を充実させ、季節、天候を問わずに様々な家族の思い出づくりのお手伝いをいたしております。本円6月に新たに誕生した自然や動物と触れ合える『フォレストエリア』は今後、ホーストレッキングやブルーベリー狩りといった体験も計画しておりますので、次回ご来館の際の楽しみの一つに加えていただければ幸いです。リラクセーション施設の『ヒーリングサロンなごみ』では、40分以上のコースはお部屋にてマッサージを行うことも可能ですので、こちらも次回ご検討いただければと存じます。ご評価賜りましたバイキングは、デザートを含め、和洋中90種もの豊富なメニューと実演調理をはじめとした出来たての美味しさでご好評をいただいております。新鮮な那須素材とこだわりの産直食材をふんだんに使用し、シェフが腕を奮った料理だけにできる限りたくさんの品を召し上がっていただきたく、調理の段階からカットの大きさ、盛り付けの量にも配慮いたしておりますので、心ゆくまで存分にお愉しみくださいませ。当地那須は、温泉に加えて、味わい深い食材、世代を問わず楽しめる豊富な観光スポットと、溢れんばかりの魅力が詰まったエリアでございます。当ホテルでも、四季折々で旬の素材をふんだんに取り入れた料理や、イベントなどに趣向を凝らし、思い出に残るご滞在のお手伝いをいたしておりますので、ぜひまた時季を変え、今回とは違った表情を楽しみにお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

S1さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

S1さん [30代/男性] 2023年07月04日 18:51:30

かなり前に利用してかなりいい印象だったので再度、利用しました。

前回に利用した時よりも夕食のバイキングは混雑はコントロールされていてゆっくりと楽しむ事が出来たが、一日目の朝はそうでもなかったが2日目の朝のバイキングは混雑が酷く、お代わりを取りに行くも行列が長すぎるために断念するほどだった。
大浴場も気が付かなかっただけかもしれないが集団客で混む知らせを大浴場の前しかなかったのが不便だった。

部屋のトイレの電球が着かなかった事の対応や冷風扇を借りた時の素早い対応等、以前に利用した印象通り素晴らしいホテルでまた利用したい素晴らしいホテルでした

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月10日 18:00:22

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
館内の混雑におきましては、ご不安なお気持ちにさせてしまい、心苦しく存じます。混雑の緩和はもとより、あらゆる面でクオリティの向上を図り、行き届いたサービスながらも親しみやすく心安らぐおもてなし、いつまでも良き思い出として残るリゾートステイを提供できますよう心がけて参ります。頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた那須へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

部屋に拘らない方におススメ☆3階で狭いですがお得です!!朝夜は人気バイキング♪
【【洋室】《コンパクトツイン》メインタワー3階■禁煙■14平米】

asutoshiさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

asutoshiさん [50代/女性] 2023年07月03日 16:58:45

コーナースイート13階の窓からの眺めは最高でした。
立地な気分でゆっくり過ごすことができました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月10日 17:59:22

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
今回ご利用いただきました「新絆コーナースイートルーム」は、2020年にリニューアルした新しいタイプのお部屋で、和室ではプロジェクター付きシーリングライト「ポップインアラジン」をお楽しみいただけるのが最大の特徴でございます。壁に大きな映像を映し出しながら、皆様で団らんのお時間をお過ごしいただければ幸いです。今は、深い緑に包まれた那須高原でございますが、秋には那須連山のいただきから麓にかけて鮮やかな紅葉のグラデーションが広がる絶景に移り変わります。旬の食材を活かした食事と併せ、四季折々の那須の表情を楽しみに、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【高層階山側確約】目の前に広がる那須連山を独り占め!気分はまさに空中散歩♪日本料理◆
【【和洋室】★山側★《新絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

春元気さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

春元気さん [60代/男性] 2023年06月28日 11:24:17

家族旅行3日目の宿泊施設でした、事前チェックイン予定時刻よりも一時間早く到着してしまい
早めのチェックイン可否の問い合わせをしたところ快く了承を頂き感謝致します。
自然も豊かで多くの家族連れで賑わってました。

風呂も広く、翌朝の4時半から入浴可能との事でいったところ朝からサウナが稼働しており
これには感激しました(今まで経験からも朝一番でサウナの稼働しているホテルはありませんでした)

部屋も広く、今回は夕食一人¥4,000の食事券付きのプランでしたが、食べきれないほどの
ボリュームで味も良く是非ともまた利用したいホテルでした。

掲載写真、済みません毎回食べる前に写真を撮らないとと思いつつ今回も撮らないでしまい
食後の写真となります。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月03日 19:44:43

当ホテルは、那須I.Cより約10分、那須高原のほぼ中央に位置し、自然に囲まれたロケーションの中、豊かな湯量を誇る温泉をはじめ、リゾートならではのご滞在空間を提供いたしております。温泉大浴場&露天風呂の施設は、樹々の緑と川のせせらぎに囲まれた大型露天風呂をはじめ、サウナ、ジャグジー、桧風呂を備えており、エステやリラクゼーションも充実させております。湯量豊富な温泉にゆっくりとつかり、リラクゼーション施設と併せて、存分にリフレッシュしていただければ幸いです。
今回ご利用いただきました、『菜す乃』アラカルト食事券付きプランは、ご夕食を麺類や丼物、豪華な御膳にアルコール、おつまみなどから、お好きなものをお一人様4,000円分ご注文いただける、人気のプランとなっております。お席に座りながらゆっくりとお食事されたいという方にもオススメですので、ぜひまたご利用くださいませ。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【夏得】通常料金より1,650円OFF!『菜す乃』アラカルト食事券4,000円付き◎
【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

nobu92011488さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

nobu92011488さん [60代/男性] 2023年06月09日 18:14:13

食事券4000円付きプランなのでバイキングと違い落ち着く雰囲気での食事が出来て良かった。古くても清潔にされていて不満はなかった。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年06月11日 18:18:57

今回ご利用いただきました、『菜す乃』アラカルト食事券付きプランは、ご夕食を麺類や丼物、豪華な御膳にアルコール、おつまみなどから、お好きなものをお一人様4,000円分ご注文いただける、人気のプランとなっております。お席に座りながらゆっくりとお食事されたいという方にもオススメですので、ぜひまたご利用くださいませ。日常の疲れを癒す様々なリラクゼーション施設や地産地消にこだわった那須ならではの料理、リゾートの夜を彩る無料のコンサート「森のハーティーパーティー」など当ホテルで過ごされるひとときを、思い出深いものとして心に残していただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《絆》ツインルーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2023年06月03日 13:07:05

お部屋の中はリフォームされてきれいでしたが、やはり建物自体は年代を感じます。部屋が低層階だと、隣の設備棟?の屋上の汚さが目立ち残念でした。フレンチはとてもコスパ◎。子連れで気兼ねなく楽しみたいという方には総合的にはおすすめです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年06月05日 22:36:35

館内設備や、客室からの景観などに関しましては、残念なお気持ちにさせてしまい、心苦しく存じます。日々の清掃や定期的なメンテナンスを強化するなど、より多くの皆様にリゾート気分を存分に味わっていただけるよう、改善に努めて参ります。今後とも、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、なにより心身ともに元気の源となるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

絶景レストランで味わう那須フレンチ★≪スタンダードコース≫朝は和洋のバイキング♪

ちゃま821さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ちゃま821さん [30代/女性] 2023年06月01日 15:38:30

ホテルの看板があった大通りから敷地内に入った瞬間から雰囲気が作られていて、緑が多くてとても良かったです。
お部屋も和洋室にしたので畳とカーペットで1歳の娘が転んでも怪我しにくく、ベッドを2台くっつけて家族3人川の字で寝ても狭くありませんでした。
大浴場にはベビーチェアやベビーバスの準備もあって、さすがwelcome babyのお宿だなと思いました。
キッズバイキングは2泊しましたが、朝晩とメニューに変化が少なかったので少し飽きている感じでした。
また、バイキング会場のハイチェアにベルトがなかったので立ち上がったら落ちかけたりと食事中に心配な場面があったのでベルト付きだとありがたいです。
温水プールは利用しませんでしたが、もう少し遊びやすいプールかと思っていたら泳ぐことメインのプールだったので小さくても滑り台など遊具のようなものがあるといいなと思いました。
ホテル周辺に観光地が集まっていたのでアクセスはとても便利でした。
有名どころの前売り券がお値引きされていたのはとてもありがたかったです。他で買うより安いと思うので事前に準備しなくて良かったです。
宿泊した日はお天気が良く、少し時間があったので散歩道を見つけて行ってみましたが、ベビーカーでは行きにくく子連れ向きではなかったです。
全体的に満足できるお宿、お食事でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年06月05日 22:36:21

当地那須は、豊かな自然に加え、様々な観光スポットも充実し、一日では味わい尽くせない魅力に溢れております。日中に思い切り楽しんだ疲れを流し、新鮮な地産食材を活かした料理で活力を養っていただければ幸いに存じます。また、当ホテルでは小さなお子様とのご旅行においても不便を感じることなく、快適で寛ぎのひとときを過ごしていただけますよう、多様なお子様用グッズを用意いたしております。今回ご意見賜りましたキッズメニュー、プールの遊具、散歩道の整備などご両親様の目線でいただいたお声を参考に、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、今後もお気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。夏休みには、縁日コーナーやキッズパティシエ教室、工作体験などのサマーイベントも開催しており、天候を問わず楽しめるプログラムが目白押しでございます。また、1年を通して様々な季節イベントを用意し、楽しい思い出づくりのお手伝いをいたしておりますので、どうぞまた時季を変えまして、魅力あふれる那須へお越しくださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを心待ちにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【春得】通常料金より1,650円OFF!◆朝夕共に一番人気バイキング◆

投稿者さん 2024年05月10日 14:59:04

プール、温泉も赤ちゃんと入れるのでよかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年05月13日 11:36:56

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
小さなお子様を連れてのご旅行にはなにかと不安がつきものであると存じますが、当ホテルではご滞在の皆様全てに快適なリゾートのひとときを過ごしていただくことを基本に置き、多様な赤ちゃんグッズの用意と共にお子様向けのサービスも充実させております。スタッフも出来る限りのサポートをさせていただきますので、遠慮なくお声掛けくださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみに、またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【春得】通常料金より1,650円OFF!◆菜す乃アラカルト4,000円分付き◆

投稿者さん 2024年05月01日 07:49:20

4月29日に宿泊しました。5~6回目の訪問で、これまではワンコと一緒だったためテラス棟でしたが、今回はアネックス棟でした。ビューも良く大満足です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年05月06日 14:10:45

当館では、那須高原のご滞在がお客様にとって元気の源となりますよう、温泉・露天風呂や室内温水プール、各種リラクゼーション施設をはじめ、自然に親しむアクティビティや体験プログラム、館内外でのホテルイベント等、多彩な旅の楽しみ方を提案しております。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【直前割】GW特別企画!4/29~5/1限定!訳あり条件でお得♪2食付きバイキング16,000円!

投稿者さん 2024年04月21日 14:45:42

食事は美味しかったですが、もう少し和食メニューが多ければよかった。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年04月22日 19:57:24

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましては、ご満足いただくことができず心苦しい限りでございます。お寄せいただいたご意見は決して無駄にせず、新たなメニュー開発につなげるなど一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【リゾートマンションで過ごす休日】ホテル棟より徒歩3分♪◆2食付きバイキングプラン◆
【【和洋室】《リゾートマンション※離れ》最大定員8名◆喫煙可◆】

mato7890さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

mato7890さん [60代/男性] 2024年04月13日 16:44:56

10年ぶりくらいに伺いましたが、お食事も種類豊富で美味しくお部屋や館内が綺麗でとてもゆっくりくつろがせていただきました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年04月15日 12:48:41

地産地消にこだわり、地元の生産農家から毎朝届く新鮮食材の旨みを最大限に引き出したお料理は、ご来館の皆様から大変好評をいただいております。充実した館内施設と旅を彩る数々のホテルイベントなど、当ホテルでのご滞在が何より寛ぎと癒しに溢れ、思い出に残るひとときとなれば幸いでございます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある那須へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。