那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

眉毛猫さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

眉毛猫さん [50代/女性] 2023年11月02日 13:20:53

母と一緒に親子3代で宿泊しました。「部屋お任せ&チェックイン・夕食遅めでお得」プランだったので、部屋の様子もわからなかったのですが、ドアを開けてみたらスイートルーム?!12階の茶臼山が目の前に見える広いお部屋でビックリしました!夕食は20時半からと遅めだったので、ナイトパターゴルフをしました。光るボールで、息子も母もみんな楽しめました。夕食は、ハロウィン特別メニューも楽しく、どの料理も美味しくて、大満足でした。お風呂も露天風呂は気持ちよく、シャンプー類もいろんな種類が選べました。お風呂にはベビーベッドもあり、バイキングにはキッズコーナーのほかに離乳食まで用意されていて、子連れに優しいホテルだと感じました。到着日が週末だったからか、スタッフの方々が本気の仮装をされているのも楽しかったです。翌日はグランドゴルフをしましたが、どの年代でも楽しめます!とても気持ちの良い、素敵な時間を過ごすことができました。リピートしたいホテルです!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月05日 18:20:26

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
当ホテルは、自然林を残す約5万坪もの敷地にあり、アウトドアからインドアまで多様な楽しみ方が詰まった総合リゾートでございます。バイキングをはじめとして、館内全てのレストランで、豊かな大地の育んだ地産食材をふんだんに取り入れた那須ならではの料理を提供しており、素材本来の美味しさを実感していただけます。今回、ハロウィンの特別企画として、栃木県内の美容系専門学校の生徒様にお越しいただき、お客様へのワンポイントメイクと、スタッフへの特殊メイクを実施いたしました。今後も様々なイベントを予定しておりますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いに存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【室数限定】訳ありプラン♪部屋お任せ&チェックイン・夕食遅めでお得!和洋中バイキング★
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

投稿者さん 2023年10月31日 17:53:14

スタッフの丁寧な対応、施設も綺麗で最高です。何度も利用させて頂いています。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月05日 18:19:21

当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪
【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2023年10月29日 20:36:04

ハロウィン前だったのでホテルの敷地やロビーがとても素敵でした。子ども連れで行ったのですが、バイキング会場も動物の餌やり体験でもロビーでも、全てのスタッフさんが親切でとても気持ちよく過ごすことができました。さすがしリゾートホテルという感じです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月05日 18:18:28

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、気兼ねなくリゾートライフを満喫していただきたく、笑顔とホスピタリティあふれるおもてなしを心掛けております。お客様とのふれあいは、ホテル業に従事する私どもにとって何よりの喜びであると共に、日々の原動力でございます。賜りましたお言葉を今後益々の励みとし、更なるサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2023年10月29日 19:35:13

何度か家族で利用させていただきましたが、
今回は母を連れて利用しました、父の介護を頑張っていた母
の慰労を兼ねて…

今までで一番眺めのいい部屋、毎回感動するバイキング
母も大変喜んでくれました
また利用したいです

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月05日 18:17:43

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
当地那須は、温泉に加え、味わい深い食材の宝庫でもあり、日常を忘れて心身ともにリフレッシュしていただけます。約5万坪ものホテル敷地内には、散歩道も整備されており、リスなどの小動物に出会えたり、傍らに咲く季節の花を愛でたりといった自然の息づかいに触れるひとときは、何よりの癒しになることと存じます。四季折々で豊かな表情を楽しめますので、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

花花@99さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

花花@99さん [40代/女性] 2023年10月29日 12:54:24

毎年必ず両親と利用しています。

スタッフの対応も良く
もちろん温泉の質や
『菜す乃』の食事も美味しく
高齢な両親も喜んでいます。

たいていのホテルや旅館は
少しずつクオリティなど落ちてきますが
エピナールは常にお客様の声を聞いて
時代の変化にも対応しているんだなぁ~
と思いました。

朝食も部屋から携帯で予約できるので
待たなくて直ぐに入れました。

※去年ドライヤー古いように感じ
アンケートに書いたら今年はなんと!
新品に変わっていて
(偶然だと思いますが)驚きました。笑

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月29日 20:55:05

当ホテルでは、隅々まで行き届いたサービスながらも、親しみやすさを忘れず、アットホームなリゾート空間の提供を心掛けております。那須は、あふれる自然に豊富な湯量を誇る温泉、世代を問わず目的に応じて楽しめる観光スポットなど、大変恵まれたエリアです。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

ご夕食はお好きなものをお好きな時間に・・・♪『菜す乃』アラカルト食事券4,000円分付き★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

sssss999さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

sssss999さん [40代/女性] 2023年10月26日 15:59:02

10月24日に宿泊しました。新婚旅行の時に初めて宿泊させて頂きこの度結婚20年の節目でぜひまた宿泊したいと思い利用しました!バイキングがとても良く楽しみました!サプライズでお祝いプレートを準備して頂き写真のプレゼントも本当に嬉しかったです。
また利用させて頂きます!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月29日 20:53:04

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。記念日の大切なご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
レストランでのサプライズサービスにおきましては、お客様が喜ばれたご様子が窺え、心より嬉しく存じます。ささやかではございますが、楽しい思い出のひとときとなりますよう、各レストランのスタッフが様々な演出でお手伝いさせていただきますので、次回も記念日やアニバーサリーでのご利用の折にはどうぞお気軽にご相談くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【食べ放題に飲み放題】和洋中90種バイキングにアルコールフリードリンク付きでお得!

投稿者さん 2023年10月23日 19:21:15

育ち盛りの息子2人と妻と私の4人で利用させてもらいました。
2年ぶりの宿泊でしたが、子供達には行き先を到着まで内緒にしていて、エピナールの建物が見えた瞬間テンションが上がり喜んでくれました。
バイキングの食事もおいしく、好きなものを好きなだけ食べて、部屋ではみんなでリラックスして過ごせました。 息子たちからまた行きたいとリクエストをされました。
また、機会を見て伺いたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月29日 20:52:49

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。お子様にもお喜びいただけたようでスタッフ一同嬉しく投稿を拝読いたしました。ご評価くださいましたバイキングは、地産地消とスローフードをコンセプトに、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月23日 17:32:09

部屋は広くて綺麗でした。
食事はバイキングでしたが種類が多く、クオリティーが高く美味しかったです。
スタッフの接客も良く、家族も大満足のホテルでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月29日 20:52:31

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルは、広大な敷地を活かしたアウトドアでの楽しみは勿論、室内温水プール、ゲームコーナー、体験工房など天候、世代を問わず楽しめる施設も充実し、一日をホテルだけで過ごすことも可能かと存じます。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。他にも、近隣観光スポットのインフォメーションなど、ご旅行が何より思い出深いものとなりますよう様々なご提案をいたしておりますので、ぜひ次回も、当ホテルを拠点として那須を心おきなく楽しんでいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月20日 20:30:07

2歳のお誕生日旅行で利用させていただきましたが、食事時の託児所もとても良かったですしお部屋も広くてキレイでとても良かったです。
娘はプールが特に気に入ったみたいで60cmのプールで2日続けて楽しんでいました。至れり尽くせりでとても良かったのでまた利用させて頂きたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月21日 18:19:51

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様の誕生日という大切な記念のご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
当ホテルでは、小さなお子様とご一緒でも安心してご滞在を楽しめますよう、様々なお子様向けサービスを用意し、パパ・ママの負担軽減のお手伝いをいたしております。お子様は勿論、皆様それぞれが思い思いに羽を伸ばしてリフレッシュされ、笑顔あふれるご滞在をお楽しみいただければ幸いでございます。次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

ナッティー5014さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ナッティー5014さん [30代/女性] 2023年10月20日 12:10:42

お部屋もとっても広くて、子どもたちものびのびと過ごせていて、3世代でゆっくりできました!15時にチェックインして、プール行ってご飯でとても慌ただしかったので、チェックイン前にプールに行っておけばよかったなと思いました。
ご飯は、とても贅沢なメニューでしたが、一歳の娘を見るのでゆっくり食べられなかったので、またリベンジしたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月21日 18:19:11

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
小さなお子様を連れてのご旅行にはなにかと不安がつきものであると存じますが、当ホテルではご滞在の皆様全てに快適なリゾートのひとときを過ごしていただくことを基本に置き、多様な無料貸し出しグッズの用意と共にお子様向けのサービスも充実させております。1歳のお子様からお預かりできる託児サービスもございますので、ぜひ次回はご利用いただき、ごゆっくりとお食事をお楽しみくださいませ。何度お越しいただいても、新たな感動や発見を提供できますよう、今後もサービスのクオリティの向上をはじめ、ホテルイベントの充実を図って参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【【和洋室】《ファミリーコーナー》★ウェルカムベビー認定★】

投稿者さん 2023年10月17日 09:32:11

初めての利用でしたが、大満足です。
チェックインまで少し並びましたが、従業員の方は笑顔で対応していてとても良い印象でした。
チェックインの時並んでいたら、横のテーブル席に座っていらした年配の方が少し待たされているようで、従業員の方にクレームを入れていましたが、真摯に対応されていて、気持ちよく部屋へ移動されていました。
前はサービス良かったけど、最近は従業員の数もサービスも簡素化されたな、と思うホテルが多い中で、久しぶりに従業員の方の数がちゃんと揃っていて、サービスをちゃんとしている印象です。
夕食は和コースでしたが、こちらも完璧で、料理が出されるタイミングも良かったです。ゆっくり食事ができ、大正解でした。
ホテル全体、今はハロウィンで、飾り付けもかわいらしく素敵でした。
きっとクリスマスも綺麗なんだろうな、と泊まってみたく思いました。
娘は、雨でイベントが中止になっていたアルパカと羊がホテル入り口でお出迎えをしていたことに大変喜んでいました。
次回はクラフト体験もしてみたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月21日 18:18:05

スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、気兼ねなくリゾートライフを満喫していただきたく、笑顔とホスピタリティあふれるおもてなしを心掛けております。今回ご利用の和匠ダイニング「菜す乃」では、出汁や調味料にもこだわり、たまり醤油やポン酢等は完全無添加の自家製を使用しておりますので、安心してお召し上がりいただけたのではないでしょうか。お塩も約8種類を使い分けておりますので、素材本来の旨みを存分に味わっていただけたことと存じます。館内には、契約農家から届く新鮮野菜を彩り豊かなフレンチでご堪能いただく「メリメランジュ」もございますので、次回は利用されてみてはいかがでしょうか。今後とも、エステやマッサージなどリラクゼーション施設をはじめ、「森のハーティーパーティー」といったバラエティ豊かなホテルイベントを通して、リゾートならではの心から寛げるひとときを提供できますよう努めて参りますので、ぜひ次回も皆様お揃いでお越しくださいませ。ご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

90日前までの予約が断然お得♪和匠ダイニング「菜す乃」で日本料理<和コース>を堪能♪

たくちにさんぱいさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

たくちにさんぱいさん [40代/男性] 2023年10月16日 18:14:50

久しぶりの家族旅行でした。
食事、部屋、お風呂ととても満足でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月21日 18:17:18

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
ホテルは、室内温水プールや湯量豊富な温泉といった充実した館内施設、目的に応じてチョイスできる多彩なお部屋のバリエーション、加えて地産地消にこだわった食など、日常を離れて旅行を存分に楽しめる総合リゾートでございます。1年を通して様々な季節イベントを用意し、楽しい思い出づくりのお手伝いをいたしておりますので、どうぞまた時季を変えまして、魅力あふれる那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2023年10月14日 11:32:35

素敵な部屋で眺めが最高で子供達も大喜びでした!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月15日 12:28:21

那須リゾートの景色は季節毎に趣深く、新緑・紅葉・清涼と、お越しいただく度毎に豊かな表情を見せてくれます。ご滞在中は新ルームのバルコニーやアネックスタワー屋上展望台から四季折々の自然を眺め、リゾートを実感してリフレッシュしていただければと存じます。また、ボール遊びにも最適な芝生広場や室内温水プールといった設備から、本格的に自然と戯れるツリートレッキングなど成長に合わせて選べるアクティビティが多数ございますので、次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【9月・10月限定】お子様の宿泊料金が1,100円!秋の那須高原を大満喫♪和洋中バイキング★

投稿者さん 2023年10月09日 17:40:25

友人と専用バスで昨年に続き2度目秋の宿泊です。前回は卓球、パターゴルフ帰りのバス時間まで近くのオルゴール館まで散策で食事もバイキングでした。
今年は色々調べピアス作り、ネイチャーツアー、食事も日本料理をいただき大満足で帰りました。
次回は皮のキ—ホルダー作り、プ—ル、食事はフレンチにしようと今から楽しみにしています。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月12日 15:57:41

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
横浜・東京、池袋・板橋・さいたま新都心、西船橋・松戸の各駅からの直行往復バス付きプランは、ホテルエントランスまで乗り入れる利便性の良さに加え、運転の気疲れ無しで手軽に那須へお越しいただける人気のプランでございます。当ホテルでは館内だけではなく、那須高原の四季折々の魅力を伝えるツアーがございますので次回はぜひ、そちらもお楽しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★西船橋・松戸発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪日本料理★

投稿者さん 2023年10月09日 17:26:27

前日水上温泉から連泊での宿泊でした。はじめからエピナールに連泊すれば良かっかな~と思うほど、お部屋、食事、アメニティ等の違いがありました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月12日 15:57:29

当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、気兼ねなくリゾートライフを満喫していただきたく、笑顔とホスピタリティあふれるおもてなしを心掛けております。ぜひ次回はご連泊され、ゆとりあるご滞在のもと、まだまだ溢れる那須の魅力発見と共に、今回の旅の心残りを解消していただきたく存じます。皆様お揃いでのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

naru6904さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

naru6904さん [30代/女性] 2023年10月08日 16:06:08

ベビーコーナールームに6ヶ月と2歳11ヶ月の子どもを連れて宿泊しました。
お部屋は、とても広くて明るく子どもが喜ぶオモチャや絵本があり、入った途端にはしゃいでいました。
夕食バイキングは、十分過ぎる品揃えで、どの料理も美味しくて大満足!朝食バイキングも手作りオムレツやフレンチトースト等、美味しく頂きました。朝食は、土曜日の朝7時半位に行ったら30組程待ちがあり、30分程度待ちました。しかし、席数が多いので回転は早かったと思います。
とても良いホテルだったので、また宿泊したいと思いました。ありがとうございました!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月12日 15:56:59

小さなお子様を連れてのご旅行にはなにかと不安がつきものであると存じますが、当ホテルではご滞在の皆様全てに快適なリゾートのひとときを過ごしていただくことを基本に置き、多様な赤ちゃんグッズの用意と共にお子様向けのサービスも充実させております。今後ともお客様のお声を反映させ、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気付きの点やご要望などがございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。ぜひまた新緑萌ゆる春、避暑地・高原リゾート、紅葉の絨毯など季節を変え、那須高原で過ごす余暇をご満喫くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【ベビー歓迎】赤ちゃんグッズ無料貸出でパパ・ママ安心★ひよこプラン★和洋中バイキング♪
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》ベビーコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2023年10月08日 11:37:07

今回初めて利用しました
部屋から見える景色は最高でした!バイキングも料理の種類が充実していて、どれも美味しく頂きました。今回は満点の星空を見たいのもあり選びましたが
天気は良かったのですが
星空はそこまでではなかったです…もっと寒い時期に利用した方がよかったのかな?って思いました。
また利用したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月12日 15:56:46

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
今回ご利用いただきました、メインタワー13階のインルームダイニングルームは、フレンチをお部屋でお召し上がりいただけるのが最大の特徴ではございますが、ホテル最上階からの絶景を独り占めできるのも魅力でございます。フレンチレストランの休業日などは、バイキングのプランなどでもご利用いただけますので、ぜひまたご検討いただければ有り難く存じます。これから本格的に秋も深まり、ホテル周辺においても目にも鮮やかな紅葉に彩られます。四季折々の魅力に溢れる那須へぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【絶景確約】最上階の特別室に宿泊!那須高原のパノラマを独り占め♪ご夕食は和洋中90種バイキング★
【【洋室】《インルームダイニング》マウンテンフロント■禁煙■】

投稿者さん 2023年10月07日 13:13:01

2023年10月1日に宿泊しました。子供メインの旅行で行きましたがサービスの提供やサプライズなども含めて家族全員で満足しました。ホテル周辺にも楽しむ施設が多かったので色々経験ができ良かったです。
子供が小さい時期は那須旅行をメインにしたいと思います。
ありがとうございました!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月12日 15:56:14

当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを心待ちにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【お子様特典付】1歳おめでとう!「ウェルカムベビーの宿」でファーストバースデーをお祝い♪バイキング
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》キッズデラックス■禁煙■】

投稿者さん 2023年10月06日 16:51:30

毎年利用させてもらっています。
どんな季節に何度訪れてもまた行きたくなるホテルです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月12日 15:53:38

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルを毎年ご利用くださっているとのこと、大変ありがたく存じます。
当地那須は、豊かな自然に加え、様々な観光スポットも充実し、一日では味わい尽くせない魅力に溢れております。日中に思い切り楽しんだ疲れを流し、新鮮な地産食材を活かした料理で活力を養っていただければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】通常料金より1,650円OFF!お得に那須高原を満喫しよう♪和洋中バイキング★

投稿者さん 2023年10月04日 15:40:35

2回目の宿泊です!ホテルも綺麗でご飯もおいしくて子供達が1番好きなホテルです。また行きたいです。今回もとても良い時間を過ごせました!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月12日 15:53:22

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「1番好きなホテル」とのお言葉、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。