那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月02日 15:15:06

とにかく「菜す乃」のコース料理が楽しみで何度もお邪魔しています
スタッフの皆さんもとても感じが良く
次回の来訪が楽しみ!
お部屋は新ルームとありますが、そろそろトイレとかに古さを感じます、後は部屋着の甚平はそろそろ新しくしてほしいですね

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月03日 19:46:15

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

春元気さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

春元気さん [60代/男性] 2023年06月28日 11:24:17

家族旅行3日目の宿泊施設でした、事前チェックイン予定時刻よりも一時間早く到着してしまい
早めのチェックイン可否の問い合わせをしたところ快く了承を頂き感謝致します。
自然も豊かで多くの家族連れで賑わってました。

風呂も広く、翌朝の4時半から入浴可能との事でいったところ朝からサウナが稼働しており
これには感激しました(今まで経験からも朝一番でサウナの稼働しているホテルはありませんでした)

部屋も広く、今回は夕食一人¥4,000の食事券付きのプランでしたが、食べきれないほどの
ボリュームで味も良く是非ともまた利用したいホテルでした。

掲載写真、済みません毎回食べる前に写真を撮らないとと思いつつ今回も撮らないでしまい
食後の写真となります。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月03日 19:44:43

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当ホテルは、那須I.Cより約10分、那須高原のほぼ中央に位置し、自然に囲まれたロケーションの中、豊かな湯量を誇る温泉をはじめ、リゾートならではのご滞在空間を提供いたしております。温泉大浴場&露天風呂の施設は、樹々の緑と川のせせらぎに囲まれた大型露天風呂をはじめ、サウナ、ジャグジー、桧風呂を備えており、エステやリラクゼーションも充実させております。湯量豊富な温泉にゆっくりとつかり、リラクゼーション施設と併せて、存分にリフレッシュしていただければ幸いです。
今回ご利用いただきました、『菜す乃』アラカルト食事券付きプランは、ご夕食を麺類や丼物、豪華な御膳にアルコール、おつまみなどから、お好きなものをお一人様4,000円分ご注文いただける、人気のプランとなっております。お席に座りながらゆっくりとお食事されたいという方にもオススメですので、ぜひまたご利用くださいませ。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【夏得】通常料金より1,650円OFF!『菜す乃』アラカルト食事券4,000円付き◎
【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

もろぺるさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

もろぺるさん [50代/男性] 2023年06月26日 17:31:31

家族4人でお伺いしました。部屋お任せのプランなので、良い部屋は期待していませんでしたが、高層部の景観の良いお部屋にしていただきました。想像以上にサービスの良いホテルと感じました。食事は朝晩共にバイキングでした。どれも平均以上の味で美味しく頂きました。従業員の方たちもキビキビと動いており、何かあれば直ぐ来てくれて安心して食事に集中できました。ただ、少々入り組んだレストランであるため、どこに何があるか分かりずらいのが難点ですね。慣れるまで時間がかかりました。お風呂も大きく清潔で、露天風呂が初めての息子が感動しておりました。全体的にコスパよく高品質ですので、人気があり土日は特に人が多いようです。なので、食事しかり、お風呂しかり、早め早めに動かないと大変な混雑に辟易しそうな気がします。また行きたいと思わせるホテルでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月03日 19:44:05

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
ホテル内には複数のレストランを備えており、それぞれが地産地消にこだわり、地元の新鮮な野菜や旬素材をふんだんに用いて、那須ならではの味わいの提供を心掛けております。ご利用いただきましたNASUバイキングの他、ホテル最上階の那須フレンチや炭火料理をメインに素材の旨みを最大限に引き出した和匠ダイニング等、食事選びも次回の楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。また利用したいとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしは勿論、館内施設のクオリティ向上や旅行に彩りを添えるホテルイベントの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【6・7月/7都県民限定】ホテルの誕生日特別企画♪部屋お任せ&チェックアウト早めでお得!バイキング★
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

投稿者さん 2023年06月25日 15:51:02

食事が最高でした!
バイキングとは思えない程一品一品美味しく頂きました。
お風呂と部屋がもう少し綺麗だとまた行きたいと思えます!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月03日 19:43:32

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お食事の項目で満点の評価を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
当ホテルでは、地元の食材をふんだんに使用し、素材本来の美味しさを提供するのは勿論、食の拡がりとして旬野菜をネタにした野菜寿司など遊び心と組み合わせの妙を取り入れたメニューの開発にも積極的に取り組んでおります。趣向を凝らしたメニューの変化と併せ、充実した食も楽しみの一つに、またこの那須へお越しいただければ幸いに存じます。今後とも、那須ならではの食事の提供や館内施設の充実など様々なご提案をいたして参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。ご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【6月・7月限定】お子様の宿泊料金が1,100円★高原で過ごすアーリーサマー♪和洋中バイキング★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

surfsevenさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

surfsevenさん [40代/男性] 2023年06月11日 21:44:02

【和洋室】《新絆》コーナースイートルームに金曜日の夕方からお世話になりました。
リノベーションされていてお部屋は奇麗でした。
和室にプロジェクターが設置してあり壁を使用し大画面でアマゾンやYouTubeで映画など見れお得でした。
全体的にファミリー向けのホテルなので人は多いですが食事もそれほど待たずに食べれましたが
チェックイン16時で18時台の夕食は残り僅かでした。
朝のバイキングも7時半に行ったら行列が出来ていましたが10分ほどで席に着くことが出来ました。
キッズばい菌ぎうコーナーは子供たちに人気で盛り上がっていました。
カップルで止まるのはチョットファミリー層の多さにビックリするかもそれませんが
子供は大喜びでまた次回、機会が有ればお世話になりたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年06月18日 10:38:39

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
今回ご利用いただきました新絆コーナースイートルームは、2020年にリニューアルした新しいタイプのお部屋で、和室ではプロジェクター付きシーリングライト「ポップインアラジン」をお楽しみいただけるのが最大の特徴でございます。壁に大きな映像を映し出しながら、皆様で団らんのお時間をお過ごしいただければ幸いです。四季折々、自然の様々な表情に加え、豊富な地産食材を活かした料理など、いつお越しいただいても新たな驚きと発見がございますので、ぜひまたご家族でご来館くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【2021年当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★
【【和洋室】《新絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

nobu92011488さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

nobu92011488さん [60代/男性] 2023年06月09日 18:14:13

食事券4000円付きプランなのでバイキングと違い落ち着く雰囲気での食事が出来て良かった。古くても清潔にされていて不満はなかった。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年06月11日 18:18:57

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきました、『菜す乃』アラカルト食事券付きプランは、ご夕食を麺類や丼物、豪華な御膳にアルコール、おつまみなどから、お好きなものをお一人様4,000円分ご注文いただける、人気のプランとなっております。お席に座りながらゆっくりとお食事されたいという方にもオススメですので、ぜひまたご利用くださいませ。日常の疲れを癒す様々なリラクゼーション施設や地産地消にこだわった那須ならではの料理、リゾートの夜を彩る無料のコンサート「森のハーティーパーティー」など当ホテルで過ごされるひとときを、思い出深いものとして心に残していただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《絆》ツインルーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

mひなmさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

mひなmさん [10才未満/男性] 2023年06月03日 13:31:12

近隣に遊び場が沢山あり、ホテルにはプールがありバイキングもとても良かったです!
ホテルの方達の笑顔や対応もとても良かったです。

部屋の室温調整が普通のエアコンではないので、とても難しかったです。
夏や冬は泊まりに行ったら暑かったり寒かったりがもっとあるかなと思いました。

普通のエアコンだったらもう何も言うことがない素敵なホテルです!

また行きたいです!!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年06月05日 22:36:57

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当地那須は、雄大な自然に抱かれ、「遊」・「癒」・「食」と世代を問わず楽しめるスポットが充実した、観光資源に恵まれたリゾートエリアでございます。また、当ホテルでは、お客様にまるで第二の我が家のように気兼ねなくリゾートライフを楽しんでいただけますよう、笑顔とコミュニケーションを大切に、心温まるアットホームなホテルづくりを心掛けております。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪
【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2023年06月03日 13:07:05

お部屋の中はリフォームされてきれいでしたが、やはり建物自体は年代を感じます。部屋が低層階だと、隣の設備棟?の屋上の汚さが目立ち残念でした。フレンチはとてもコスパ◎。子連れで気兼ねなく楽しみたいという方には総合的にはおすすめです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年06月05日 22:36:35

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
館内設備や、客室からの景観などに関しましては、残念なお気持ちにさせてしまい、心苦しく存じます。日々の清掃や定期的なメンテナンスを強化するなど、より多くの皆様にリゾート気分を存分に味わっていただけるよう、改善に努めて参ります。今後とも、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、なにより心身ともに元気の源となるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

絶景レストランで味わう那須フレンチ★≪スタンダードコース≫朝は和洋のバイキング♪
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

ちゃま821さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ちゃま821さん [30代/女性] 2023年06月01日 15:38:30

ホテルの看板があった大通りから敷地内に入った瞬間から雰囲気が作られていて、緑が多くてとても良かったです。
お部屋も和洋室にしたので畳とカーペットで1歳の娘が転んでも怪我しにくく、ベッドを2台くっつけて家族3人川の字で寝ても狭くありませんでした。
大浴場にはベビーチェアやベビーバスの準備もあって、さすがwelcome babyのお宿だなと思いました。
キッズバイキングは2泊しましたが、朝晩とメニューに変化が少なかったので少し飽きている感じでした。
また、バイキング会場のハイチェアにベルトがなかったので立ち上がったら落ちかけたりと食事中に心配な場面があったのでベルト付きだとありがたいです。
温水プールは利用しませんでしたが、もう少し遊びやすいプールかと思っていたら泳ぐことメインのプールだったので小さくても滑り台など遊具のようなものがあるといいなと思いました。
ホテル周辺に観光地が集まっていたのでアクセスはとても便利でした。
有名どころの前売り券がお値引きされていたのはとてもありがたかったです。他で買うより安いと思うので事前に準備しなくて良かったです。
宿泊した日はお天気が良く、少し時間があったので散歩道を見つけて行ってみましたが、ベビーカーでは行きにくく子連れ向きではなかったです。
全体的に満足できるお宿、お食事でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年06月05日 22:36:21

当地那須は、豊かな自然に加え、様々な観光スポットも充実し、一日では味わい尽くせない魅力に溢れております。日中に思い切り楽しんだ疲れを流し、新鮮な地産食材を活かした料理で活力を養っていただければ幸いに存じます。また、当ホテルでは小さなお子様とのご旅行においても不便を感じることなく、快適で寛ぎのひとときを過ごしていただけますよう、多様なお子様用グッズを用意いたしております。今回ご意見賜りましたキッズメニュー、プールの遊具、散歩道の整備などご両親様の目線でいただいたお声を参考に、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、今後もお気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。夏休みには、縁日コーナーやキッズパティシエ教室、工作体験などのサマーイベントも開催しており、天候を問わず楽しめるプログラムが目白押しでございます。また、1年を通して様々な季節イベントを用意し、楽しい思い出づくりのお手伝いをいたしておりますので、どうぞまた時季を変えまして、魅力あふれる那須へお越しくださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを心待ちにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【春得】通常料金より1,650円OFF!◆朝夕共に一番人気バイキング◆
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

投稿者さん 2023年05月29日 16:25:17

1歳8か月の子どもと宿泊しました。チェックインに時間がかかると口コミがあったので14時半頃行きましたが、スムーズに手続きを終え15時には部屋に案内されました。
事前にメールでキッズ用品を依頼してあったので、ベッドガードやおむつバケツなどすでにセッティングされている状態で案内していただけたので良かったです。
食事も大人も楽しめるバイキングだったのですが、子どもは機嫌が悪くあまり食べず…でも周りも子どもが多かったので、少し泣いてもあまり気にせず食事ができました。
朝食は時間指定がなかったため、また子どもが早く起きて6時半過ぎに行きましたが、すぐには入れて食べられました。7時半~8時にバイキングを出るときは列ができていたので、朝食も夕食も早めの時間をおすすめします。
子ども連れにはとても良いホテルだったと思います!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年06月05日 22:35:15

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、小さなお子様にも快適な空間をご提供するとともに、パパ・ママの手荷物軽減のお手伝いとして、様々なグッズの無料貸し出しを行っております。レストランへ乗り入れも可能な無料レンタルベビーカーや離乳食のご用意のほか、プール用オムツで利用できる室内温水プールをはじめとしたアクティビティでも、ご家族皆様の思い出作りのお手伝いをいたしております。夏休みには縁日コーナーやキッズパティシエ教室、工作体験などのサマーイベントも開催しており、天候を問わず楽しめるプログラムが目白押しでございます。また、1年を通して様々な季節イベントを用意し、楽しい思い出づくりのお手伝いをいたしておりますので、どうぞまた時季を変えまして、魅力あふれる那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《キッズルームC》★ウェルカムベビー認定★】

toshinisenさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

toshinisenさん [70代/男性] 2023年05月27日 22:01:50

2023年5月に、夫婦で泊まりました。食事は、和洋中バイキングで、楽しめました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年05月29日 10:16:27

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご評価いただきましたバイキングでございますが、那須の旬素材、産直食材を基に和洋中それぞれのシェフが腕を振るい、その味わい深さと豊かなメニューで好評をいただいております。また、日本料理やフレンチなど多様なレストランで四季折々のお料理を提供いたしておりますので、次回はそちらもご検討されてみてはいかがでしょうか。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】