那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

toshilunchさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

toshilunchさん [40代/男性] 2024年04月06日 12:34:48

今回初めて利用させて頂きました。
部屋の掃除が一部されていなくちょっと不満な部分もありましたが、その後のフォローはしっかりしていたので、また利用したいと思います。
特に良かったのは子供用のバイキング。
大喜びでした。
この度は、ありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年04月08日 17:29:49

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
客室内のご指摘箇所におきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。清掃時のオペレーションを見直し、点検業務を強化するなどし、再発防止に努めて参ります。お子様にはお楽しみいただけたようで何よりでございます。当ホテルでは、小さなお子様にも楽しいホテルの思い出を残していただきたく、季節に応じて様々なキッズプログラムを用意し、親子のふれあいと共にオリジナリティ豊かに創作する楽しみの場を設けております。今後とも、更なるイベントの充実を図り、なにより心に残るご滞在を提供できますよう努めて参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【春得】通常料金より1,650円OFF!◆朝夕共に一番人気バイキング◆
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

なあ0723さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

なあ0723さん [30代/女性] 2024年03月18日 17:08:50

子どものおもちゃがあり、楽しく遊んでました。おしりふきや、おむつのゴミ箱、お風呂のベビーチェアなど子どもが過ごしやすい部屋で良かったです。
ご飯もバイキングで種類が多く楽しめました。
ただ空調が全館管理のようで、部屋で温度設定はできなく、熱くて寝苦しかったのが残念でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月27日 20:58:46

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、小さなお子様とのご旅行においても不便を感じることなく、快適で寛ぎのひとときを過ごしていただけますよう、多様なお子様用グッズを用意いたしております。今後ともパパ・ママのお声を反映させ、サービスの充実や備品の拡充に努めて参ります。客室の温度設定につきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。室内空調は集中管理の為、今後リニューアルの際の検討課題でございますが、今しばらく猶予をいただけますようお願い申し上げます。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★
【【洋室】《キッズルームD》☆ウェルカムベビー認定☆】

投稿者さん 2024年03月09日 12:46:01

全体的にすごく良かったが、
部屋に前のお客さんのものと思われるメモ帳、子供の小さなおもちゃがあり少し萎えました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月11日 18:13:21

客室内のご指摘箇所に関しましては、ご不快な思いをお掛けし、心苦しく存じます。清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存でございます。頂戴いたしましたご意見は、一つでも多く反映させ、サービスを含め、よりクオリティの高いご滞在空間の提供に努めて参ります。お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

90日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

投稿者さん 2024年02月15日 06:03:04

スイートルームは、広々としておりつかいやすかったです。
食事もバイキングの種類が豊富で夜も朝も大満足でした。
お風呂はアメニティや赤ちゃん用のグッズが充実しており使いやすかったです。
一つだけ、部屋の空調が音がうるさい割に全く暖かくならなかったので、予備の布団を上に掛けて部屋着の上から洋服を着て寝ました。
子ども用のスリーパーを持っていったのが幸いでした。
部屋の空調が気になった意外は大満足でした。
ホテル内のベーカリーでお土産がわりに買ったソフトフランスが思いのほか美味しかったので、今度利用した時にはまた、購入したいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月19日 15:22:46

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのバイキングでは、契約農家から届く新鮮な野菜をはじめ、卵や乳製品にもこだわって那須ならではの味わいをご提供しております。シンプルな調理法から技術の粋を尽くしたものまで、その素晴らしさを最大限に引き出したメニューは、四半期ごとに変わり、その度に新たな味の拡がりを実感できますので、次回お越しの折には、ぜひそちらも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いでございます。客室の温度設定につきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。室内空調は集中管理の為、今後リニューアルの際の検討課題でございますが、今しばらく猶予をいただけますようお願い申し上げます。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【冬得】通常料金より1,650円OFF!お得に那須高原を満喫しよう♪和洋中バイキング★
【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2023年11月19日 19:04:59

久しぶりに会う友人との旅行でお世話になりました。お料理がどれもおいしくて夕食・朝食と食べ過ぎてしまいました。大浴場の露天風呂が気持ちよかったです。ホテルの規模の割には少し狭いような気がします。素敵なお部屋でしたが私たちには暑く、結局冷風機をお借りする事になりましたが、快く対応していただきました。次回は主人と伺いたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月21日 20:24:43

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
館内のレストランは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、炭火焼等で素材の味わいを最大限に引き出した日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月19日 12:24:13

従業員の接客もバイキングも口コミ通り満足のいくものでした。
だだ部屋のお風呂がパッと見綺麗だったのですが、実際に入りシャワーで流しているとカビが出るわ出るわ。大浴場しか使わない人が大半だと思うので見落とされがち
かもしれませんが、大浴場が苦手で部屋風呂を使う人もいるのでもう少し清掃をちゃんとして欲しいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月21日 20:24:09

ご指摘いただきましたお部屋の清掃状況につきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存でございます。今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また那須へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【ベビー歓迎】赤ちゃんグッズ無料貸出でパパ・ママ安心★ひよこプラン★和洋中バイキング♪
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》キッズコーナー■禁煙■】

RIN77さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

RIN77さん [30代/女性] 2023年10月21日 15:40:25

5年ぶりの家族旅行で、今回は、こちらにお世話になりました。小さな子がいても、気兼ねなく利用出来て嬉しいです。
プールもあるし、お風呂も広いしバイキングは、色々なものを食べられて、子供たちはとても喜んでました。那須のゆで野菜も美味しかったです。
バイキングの時におめでとうメッセージありがとうございました!いい思い出になりました。
ただ、部屋のドアの真上にある空気孔のホコリと、かけ布団の綿ボコりが凄くて部屋中を舞っていたのでそれが気になった位であとは、満足でした。
色々と、ありがとうございました。また行きたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月29日 20:50:50

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルは、室内温水プールや湯量豊富な温泉といった充実した館内施設、目的に応じてチョイスできる多彩なお部屋のバリエーション、加えて地産地消にこだわった食など、日常を離れて旅行を存分に楽しめる総合リゾートでございます。お褒めいただきましたバイキングは当ホテルでも一番人気のレストランでございます。四半期ごとに変わり、その度に新たな味の拡がりを実感できますので、次回お越しの折には、ぜひそちらも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いでございます。お部屋内のご指摘箇所に関しましては、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げる次第でございます。早速、状況の確認・改善と、再発防止へ業務の再構築を図って参る所存でございます。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【高層階山側確約】目の前に広がる那須連山を独り占め!気分はまさに空中散歩♪和洋中バイキング◆
【【和洋室】★山側★《絆》ファミリールーム■禁煙■】

投稿者さん 2023年09月30日 16:53:58

マンション棟に宿泊しました。立地はすぐでした。インターネットで混み具合確認できたり食事の受付が出来たりスムーズでした。食事は普通な感じです。究極のアイスが美味しかったです。御用卵を使ったアイスや目玉焼き、生卵良いですね

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月01日 22:34:23

当ホテルは、那須I.Cより約10分、那須高原のほぼ中央に位置し、自然に囲まれたロケーションの中、豊かな湯量を誇る温泉をはじめ、リゾートならではのご滞在空間を提供いたしております。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある那須へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【リゾートマンションで過ごす休日】ホテル棟より徒歩3分♪◆2食付きバイキングプラン◆
【【洋室】《リゾートマンション※離れ》定員3名◆喫煙可◆】

投稿者さん 2023年09月09日 17:04:39

直行バスで13時頃にホテルに着きました。すぐチェックインをしてくれて、お部屋も利用可能ですとのことで、とてもよかったです。ゆっくり過ごすことができました。

スタッフの方もほとんど皆さん親切で、てきぱきとお仕事をこなされていました。

食事、チェックアウトは混むことは事前にわかっていたので、受付の方に混む時間をうかがいその時間を外して行けば待つこともなくとても快適でした。

一点気になったのは部屋のお掃除はしてくれたのだろうか?と疑問に思うほど部屋にたくさんの長い髪の毛が落ちていました。
早くチェックインさせていただいたのでお掃除も雑になってしまったのでしょうか。とても残念でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月10日 18:13:50

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、手軽にリゾートを満喫していただけますよう横浜・東京、池袋・板橋・さいたま新都心、西船橋・松戸など主要駅とホテルエントランスを結ぶ高速直行バスを運行させております。那須エリアの観光周遊バスといった二次交通も整備され、運転の気疲れもない、水入らずのひとときを存分に楽しめる旅をサポートいたしておりますので、ぜひまたお揃いでお越しくださいませ。客室内の清掃状況におきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。清掃時のオペレーションや点検業務を見直し、再発防止に取り組む所存でございます。頂戴したご意見を一つでも多く反映させ、リゾートの寛ぎといい意味での変化を実感していただけますよう努めて参りますので、また那須へお越しの際に当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★西船橋・松戸発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪『菜す乃』食事券4,000円分付き!★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

投稿者さん 2023年08月27日 11:17:26

使ったタオルが部屋に置きっぱなしだった。気持ち悪いと思った。好きなホテルだっただけに残念。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月03日 22:34:36

客室内のご指摘箇所に関しましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。状況の確認・改善と、再発防止へ業務の再構築を図って参る所存でございます。頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【LUXDAYSセール・ポイント10倍】和洋中約90種類の豪華バイキング☆

投稿者さん 2023年07月17日 17:47:10

私の誕生日祝いで宿泊させて頂きました。宿に着いてすぐにスタッフの方に笑顔で出迎えて頂き、とても気持ちよくチェックインできお部屋へ。お部屋に入ってすぐに、掛け布団のカバーに血液のようなものが付着しているのを発見。結構目立つ程度だったので、気づかないはずはないかと。その後も壁に3匹蚊が死んでいたり、コップにも埃が被ってたり等、掃除が行き届いていませんでした。すぐに電話をしてカバーの取り替え、蚊の除去をしてもらいました。スタッフの対応はとても良かったです。お風呂も気持ちよかったですし、朝夕のバイキングもとても美味しかっただけに、残念でした。口コミが良く、平日にも関わらず土日並みに宿泊客がいたので忙しいのだと思いますが、ゆっくり過ごすお部屋が汚れていては、他が良くてもやはり嫌な思い出として残ってしまいます。チェックアウト時に、謝罪して頂いたのはとても素晴らしい対応だと思いました。期待を込めて、また宿泊させて頂きたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月19日 18:24:50

今回、誕生日でのご旅行に当館をお選びいただいたにも拘らず、客室内の備品や清掃状況などにおいて、ご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。日頃からの備品管理を見直し、清掃時の点検業務を強化するなど、改善に努めて参ります。スタッフの対応においては、お褒めの言葉を賜り、恐縮いたしております。頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた那須へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【グランドオープン28周年記念】通常料金より2,800円引き♪バイキングで夏祭り気分を味わおう★
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

イクイク0521さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

イクイク0521さん [50代/男性] 2023年07月05日 08:25:58

07/03に宿泊しました。相変わらずの安定感に今回も満足でした。いつもより宿泊者も少なかったのかバイキングもスムーズに食べれました。1点だけ残念だったのは隣の部屋と上の階からドタバタと走り回る音で23時30分くらいまで鳴り響いていました。ホテル側には責任はない話しで泊まる人のモラルの問題なんですが…。こればかりは親が注意してくれないとですね。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月10日 18:00:37

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。折角、ご利用いただきながら、ご滞在中の騒音により、ご迷惑をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。ご旅行の醍醐味の一つでもある客室は、本来、安らぎの空間と成るべき場所でございます。この様な事態となってしまい、さぞかしご気分を害された事とお察しいたします。ご滞在中に他のお客様のマナーで気になる点がございましたら、私共より該当のお客様へご案内させていただきたいと存じます。快適なリゾート時間のお手伝いとなりますよう、出来る限りお手伝いさせていただきますので、どうぞお気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月25日 15:51:02

食事が最高でした!
バイキングとは思えない程一品一品美味しく頂きました。
お風呂と部屋がもう少し綺麗だとまた行きたいと思えます!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月03日 19:43:32

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お食事の項目で満点の評価を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
当ホテルでは、地元の食材をふんだんに使用し、素材本来の美味しさを提供するのは勿論、食の拡がりとして旬野菜をネタにした野菜寿司など遊び心と組み合わせの妙を取り入れたメニューの開発にも積極的に取り組んでおります。趣向を凝らしたメニューの変化と併せ、充実した食も楽しみの一つに、またこの那須へお越しいただければ幸いに存じます。今後とも、那須ならではの食事の提供や館内施設の充実など様々なご提案をいたして参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。ご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【6月・7月限定】お子様の宿泊料金が1,100円★高原で過ごすアーリーサマー♪和洋中バイキング★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】